Расскажите свою любимую шутку, анекдот, афоризм. Давайте посмеемся вместе!
Хочется посмеяться от души, поднять себе настроение:) А то как начинаю читать в интернете подборку анекдотов, так все какие-то не смешные...Лучше читать то,что уже кому-то понравилось, так сказать, одобренное кем-то! :)
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Не с кем обсудить книги534 ответа
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Самые страшные фильмы ужасов8 425 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
133 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Шапкаа
Сообщение было удалено
+100000
Гость
более несмешных шуток как на этой ветке я давно не читала
Soho
1111
Сообщение было удалено
О ужас, дошло)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ну расскажите смешные на ВАШ взгляд
Гость
Парень-украинец женился на русской девушке. Перед первой брачной ночью отец даёт ему наставления:
? Вначале возьми её на руки и отнеси её на кровать. Покажи, какая Украина сильная. Затем сними с себя свою рубашку ? покажи, какая Украина красивая.
Слышится голос деда из соседней комнаты:
? А затем начинай др@чить ? покажи, какая Украина независимая!
? Вначале возьми её на руки и отнеси её на кровать. Покажи, какая Украина сильная. Затем сними с себя свою рубашку ? покажи, какая Украина красивая.
Слышится голос деда из соседней комнаты:
? А затем начинай др@чить ? покажи, какая Украина независимая!
Гость
Канадка
Сообщение было удалено
)))))))))))
Гость
Сидит обезьяна на ветке, ест банан. Мимо плывет крокодил:
- Обезъяна, ты чего ешь?
- Грыбы.
- Какие грибы, ведь то банан?
- Грыбы. Грыби давай отсюда!!!
- Обезъяна, ты чего ешь?
- Грыбы.
- Какие грибы, ведь то банан?
- Грыбы. Грыби давай отсюда!!!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))) хоть кто-то настроение поднимет после рабочего дня в понедельник
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))))))
Гость
╧ 33 и ╧ 37 - тоже :)))))))))))
больше отзывы писать не буду, но за позитив спасибо
больше отзывы писать не буду, но за позитив спасибо
Гость
и номер 40 тоже очень смешно, не могу удержаться))
Динара
"Ведь для того Аллах и создал человека, чтобы тот был счастлив!"
---
Это последняя фраза моего любимого сериала КЛОН - ее произносит ее дядя Али. :)))
Для меня она стала девизом, иншаллах)
Ообожаюююю этот сериал!!!!
Еще надо пересмотреть!!!!!!
---
Это последняя фраза моего любимого сериала КЛОН - ее произносит ее дядя Али. :)))
Для меня она стала девизом, иншаллах)
Ообожаюююю этот сериал!!!!
Еще надо пересмотреть!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
круть!)))
Динара
Катрин
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))
Динара
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))
расскажу мои парочку
расскажу мои парочку
Динара
В океане произошло кораблекрушение. Выжили только два татарина. Попали они на два соседних острова. Живут потихоньку, осваиваются, друг с другом перекрикиваются.
Вскоре произошло еще одно кораблекрушение и к одному из татар выплыли две женщины. Он решил обрадовать товарища по несчастью и кричит ему:
- Эй, Фарид, плыви сюда! Здесь есть то, что тебе снится каждую ночь.
Фарид бросается в воду с криком:
- Эчпочмаки!!!
Сосед татарина, украинец, уезжает в отпуск и просит татарина пока приглядеть за его свиньей. Татарин соглашается (за плату конечно) и спрашивает:
Т: Ну хорошо, а как за ней ухаживать, как кормить?
У: Да ничего сложного, она не привередливая. Что сам ешь, тем и корми.
Проходит две недели, сосед приехал и идёт к татарину за свиньей.
Т: Умерла твоя свинья, истощала совсем.
У: А чем ты ее кормил?
Т: Ну как ты и говорил. Тем же что и сам ем.
У: А что ты ешь?
Т: Чай пью
Идут по пустыне 10 татар и 1 еврей. Еврей все время рассказывает анекдоты про татар. Им это надоедает и они его предупреждают, что если он еще один анекдот про татар расскажет они его убьют. Он подумал и говорит: - Новый анекдот! Идут по пустыне 3 негра: Хамид, Фарид и Рафаэль...
В океане произошло кораблекрушение. Выжили только два татарина. Попали они на два соседних острова. Живут потихоньку, осваиваются, друг с другом перекрикиваются.
Вскоре произошло еще одно кораблекрушение и к одному из татар выплыли две женщины. Он решил обрадовать товарища по несчастью и кричит ему:
- Эй, Фарид, плыви сюда! Здесь есть то, что тебе снится каждую ночь.
Фарид бросается в воду с криком:
- Эчпочмаки!!!
Сосед татарина, украинец, уезжает в отпуск и просит татарина пока приглядеть за его свиньей. Татарин соглашается (за плату конечно) и спрашивает:
Т: Ну хорошо, а как за ней ухаживать, как кормить?
У: Да ничего сложного, она не привередливая. Что сам ешь, тем и корми.
Проходит две недели, сосед приехал и идёт к татарину за свиньей.
Т: Умерла твоя свинья, истощала совсем.
У: А чем ты ее кормил?
Т: Ну как ты и говорил. Тем же что и сам ем.
У: А что ты ешь?
Т: Чай пью
Идут по пустыне 10 татар и 1 еврей. Еврей все время рассказывает анекдоты про татар. Им это надоедает и они его предупреждают, что если он еще один анекдот про татар расскажет они его убьют. Он подумал и говорит: - Новый анекдот! Идут по пустыне 3 негра: Хамид, Фарид и Рафаэль...
Динара
У татарина спрашивают: - А как будет по татарски вперёд? - Алга -а назад? -у татар нет назад, они разворачиваются - и опять алга!))))
Кто что любит: Англичанин-жену, француз-любовницу, немец-родину, русский-водку, еврей-маму, татарин-себя!
Сидит татарин рыбачит. Мимо проходит русский, остановился. Татарин говорит - БАР(иди)! Русский -Где БАР? Татарин КИТ(уходи). Русский -ГДЕ КИТ?
У татарина спрашивают: - А как будет по татарски вперёд? - Алга -а назад? -у татар нет назад, они разворачиваются - и опять алга!))))
Кто что любит: Англичанин-жену, француз-любовницу, немец-родину, русский-водку, еврей-маму, татарин-себя!
Сидит татарин рыбачит. Мимо проходит русский, остановился. Татарин говорит - БАР(иди)! Русский -Где БАР? Татарин КИТ(уходи). Русский -ГДЕ КИТ?
Динара
-Толковый словарик-как переводить женские слова:Да=нет;нет=да;может быть=нет; я виновата=ты еще пожалеешь; нам надо=я хочу; решай сам=верное решение теперь очевидно; делай что хочешь=позже ты за это заплатишь; нам нужно поговорить=мне надоело; я не расстроена=конечно,я расстроена; эта кухня такая неудобная=я хочу новый дом; я хочу новые занавески=и ковры,и мебель,и обои; ты меня любишь?=я буду просить чтото дорогое.
Мия с подругами в школьном кафе:
- Мия, ты чего такая грустная?
- Да вот у Мануеля СПИД обнаружили...
- Как???
- Да я пошутила! А чего это вы все так побледнели???
Мия с подругами в школьном кафе:
- Мия, ты чего такая грустная?
- Да вот у Мануеля СПИД обнаружили...
- Как???
- Да я пошутила! А чего это вы все так побледнели???
Динара
Где продается виагра для женщин? -В любом ювелирном магазине!
C луком и яйцами, но не пирожок? (1.Робин Гуд. 2. Салат Оливье.)
Я вообще жутко боюсь летать.Обычно я в самолете бледнею,потею, пью вино и дрожу.Окружающие надо мной смеются. Потом они спрашивают,кем я работаю.А когда узнают,что профессором и занимаюсь турбулентностью - они почему-то сразу перестают смеяться,бледнеют,начинают потеть,пить вино и дрожать.
Где продается виагра для женщин? -В любом ювелирном магазине!
C луком и яйцами, но не пирожок? (1.Робин Гуд. 2. Салат Оливье.)
Я вообще жутко боюсь летать.Обычно я в самолете бледнею,потею, пью вино и дрожу.Окружающие надо мной смеются. Потом они спрашивают,кем я работаю.А когда узнают,что профессором и занимаюсь турбулентностью - они почему-то сразу перестают смеяться,бледнеют,начинают потеть,пить вино и дрожать.
Динара
Если вы спросили человека ╚как дела?╩ и он вам ответил ╚Нормально╩ - знайте: вы не входите в круг его доверия.
Китайское правительство победило саранчу √ обьявило ее съедобной!
Существует 2 способа понять женскую логику, но ни один из них не работает.
Маленькая девочка закапывает ямку в саду,под деревом,и плачет.Из-за забора сосед вежливо спрашивает:-Что ты там закапываешь,малышка? -Моего хомячка,сэр, -всхлипывая,отвечает девочка. -О,бедняжка,-произносит расчуствованный сосед,и замечает:-Какая,однако,большая ямка для такого маленького хомячка Бросив последний совочек земли,девочка резко обернулась:-Это все потому, что он внутри вашего наглого жирного кота!!!
Если вы спросили человека ╚как дела?╩ и он вам ответил ╚Нормально╩ - знайте: вы не входите в круг его доверия.
Китайское правительство победило саранчу √ обьявило ее съедобной!
Существует 2 способа понять женскую логику, но ни один из них не работает.
Маленькая девочка закапывает ямку в саду,под деревом,и плачет.Из-за забора сосед вежливо спрашивает:-Что ты там закапываешь,малышка? -Моего хомячка,сэр, -всхлипывая,отвечает девочка. -О,бедняжка,-произносит расчуствованный сосед,и замечает:-Какая,однако,большая ямка для такого маленького хомячка Бросив последний совочек земли,девочка резко обернулась:-Это все потому, что он внутри вашего наглого жирного кота!!!
Динара
Встречаются две подруги: -О, я вижу, ты беременна? И когда свадьба? -Зачем свадьба? Мне нужен один ребенок, а не два.
Женщина жалуется знакомой:-Ох,эта нынешняя молодежь!Моя дочь в свои 16 уже имеет кавалера,а про то,что мне вчера исполнилось 30,позабыла!
Дама в ювелирном магазине:-Извините,что деньги все мокрые,муж так рыдал,когда отдавал их мне!
--Милый,этот твой приятель очень невоспитанный человек!Я говорила с ним всего 10 минут,и за это время он 5 раз зевнул! -Он не зевал,дорогая, Это он хотел что-то сказать
-Пришел Иван-Царевич в французский ресторан,читает меню:лягушки тушеные,лягушки жареные.. -Вот они с ними как..А я-то,дурак,женился!
-Мне кажется,вы несколько неадекватно воспринимаете действительность. -Сам дурак!
В эфиопии за рождение ребенка дают попить
Диагноз:психических заболеваний нет.Просто дурак.
Если у женщин так хорошо развита интуиция,почему они задают столько вопросов?
-Так,королеве-подвески,Констанции-подвязки,Партосу-подтяжки,-повторял,чтоб не перепутать,Дартаньян по дороге в Англию.
Встречаются две подруги: -О, я вижу, ты беременна? И когда свадьба? -Зачем свадьба? Мне нужен один ребенок, а не два.
Женщина жалуется знакомой:-Ох,эта нынешняя молодежь!Моя дочь в свои 16 уже имеет кавалера,а про то,что мне вчера исполнилось 30,позабыла!
Дама в ювелирном магазине:-Извините,что деньги все мокрые,муж так рыдал,когда отдавал их мне!
--Милый,этот твой приятель очень невоспитанный человек!Я говорила с ним всего 10 минут,и за это время он 5 раз зевнул! -Он не зевал,дорогая, Это он хотел что-то сказать
-Пришел Иван-Царевич в французский ресторан,читает меню:лягушки тушеные,лягушки жареные.. -Вот они с ними как..А я-то,дурак,женился!
-Мне кажется,вы несколько неадекватно воспринимаете действительность. -Сам дурак!
В эфиопии за рождение ребенка дают попить
Диагноз:психических заболеваний нет.Просто дурак.
Если у женщин так хорошо развита интуиция,почему они задают столько вопросов?
-Так,королеве-подвески,Констанции-подвязки,Партосу-подтяжки,-повторял,чтоб не перепутать,Дартаньян по дороге в Англию.
Динара
Киоск: -Мне пепси диетическую,пожалуйста. -Pepsi Light? -Yes,plis -Че?!
В ресторане-официант:-Месье,что будете кушать? -Я бы хотел то,что ест вон тот мужчина. -Месье,это невозможно-он не отдаст!
Сорвались два альпиниста в пропасть-оптимист и пессимист. Пессимист орет -Пааадааюю! Оптимист -Леечууу!
Киоск: -Мне пепси диетическую,пожалуйста. -Pepsi Light? -Yes,plis -Че?!
В ресторане-официант:-Месье,что будете кушать? -Я бы хотел то,что ест вон тот мужчина. -Месье,это невозможно-он не отдаст!
Сорвались два альпиниста в пропасть-оптимист и пессимист. Пессимист орет -Пааадааюю! Оптимист -Леечууу!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Динара
Жена говорит мужу:-Дорогой,я хочу усыновить трехмесячного английского ребенка! -А почему именно английского? -Когда он начнет говорить,я буду учиться у него английскому!
У физиков есть одна старая-старая традицияраз в 50 миллионов лет они собираються и строят Андронный коллайдер
Семья пообедала в ресторане.Расплатившись,экономный папаша просит официанта:--Заверните пожалуйста остатки, для нашей собачки!-сидящие рядом дети:--Ура!!Ура!!Нам подарят собачку!!!
Жена говорит мужу:-Дорогой,я хочу усыновить трехмесячного английского ребенка! -А почему именно английского? -Когда он начнет говорить,я буду учиться у него английскому!
У физиков есть одна старая-старая традицияраз в 50 миллионов лет они собираються и строят Андронный коллайдер
Семья пообедала в ресторане.Расплатившись,экономный папаша просит официанта:--Заверните пожалуйста остатки, для нашей собачки!-сидящие рядом дети:--Ура!!Ура!!Нам подарят собачку!!!
Водолейка
Жена мужу перед сном говорит: -Любимый ну расскажи мне сказку. Он: Я тебя люблю, ну все давай спи))
Гость
Вот, прямо на днях услышала. Аналог поговорки про шкуру неубитого медведя:
Птичка в гнезде, яичко в писде, а ты уже омлет кушаешь)))))))))))))))
Птичка в гнезде, яичко в писде, а ты уже омлет кушаешь)))))))))))))))
Мне кажется,вы несколько неадекватно воспринимаете действительность. -Сам дурак!
Зарисовка полемики на Вумене )))
Зарисовка полемики на Вумене )))
чуваг
Тема про обсуждения суеверий:
xxx: Вот у меня один раз случай был. Стою возле подъезда, курю. И тут прямо перед ногами проходит чёрная кошка. Пока я размышлял, стоит или нет верить в это, из подъезда вышла девушка. Я на автомате поздоровался, улыбнулся. Она мне улыбнулась в ответ и неудачно подвернула ногу на ступеньках. В итоге пришлось вести её в квартиру, оказывать первую медицинскую. С ногой ничего страшного, а мне - да, повезло.
xxx: Вот у меня один раз случай был. Стою возле подъезда, курю. И тут прямо перед ногами проходит чёрная кошка. Пока я размышлял, стоит или нет верить в это, из подъезда вышла девушка. Я на автомате поздоровался, улыбнулся. Она мне улыбнулась в ответ и неудачно подвернула ногу на ступеньках. В итоге пришлось вести её в квартиру, оказывать первую медицинскую. С ногой ничего страшного, а мне - да, повезло.
чуваг
xxx: Кто знает естественный безвредный заменитель кофеина?
yyy: сон
yyy: сон
чуваг
xxx: Зато в геометрии Лобачевского у нас прекрасно разбираются все строители. И любят ее.
xxx: Сколько раз убеждался при ремонте квартир: две параллельные прямые обязательно пересекутся, завяжутся узлом и разбегутся в разные стороны.
xxx: Сколько раз убеждался при ремонте квартир: две параллельные прямые обязательно пересекутся, завяжутся узлом и разбегутся в разные стороны.
чуваг
Из твиттера небедного американца
xxx: Друг только что предложил поставить миллион долларов, что он проработает официантом дольше меня, увольняться нельзя...
xxx: Мы должны жить только на зарплату, нельзя появляться в наших домах или ездить на наших машинах, и мы обязаны работать по 40 часов в неделю
yyy: Ну, хотя бы свои часы за $250'000 ты на работу сможешь надевать?
xxx: Да, про это в условиях ничего не сказано...
yyy: Тогда нужно соглашаться на спор, я приведу своего сына типа покушать
yyy: И покажу ему, как он сможет на каникулах заработать на свои игрушки
xxx: Друг только что предложил поставить миллион долларов, что он проработает официантом дольше меня, увольняться нельзя...
xxx: Мы должны жить только на зарплату, нельзя появляться в наших домах или ездить на наших машинах, и мы обязаны работать по 40 часов в неделю
yyy: Ну, хотя бы свои часы за $250'000 ты на работу сможешь надевать?
xxx: Да, про это в условиях ничего не сказано...
yyy: Тогда нужно соглашаться на спор, я приведу своего сына типа покушать
yyy: И покажу ему, как он сможет на каникулах заработать на свои игрушки
чуваг
Если вас залили соседи, наша бригада отделает вашу квартиру и соседей.
чуваг
Однажды известный русский исследователь Пржевальский встретил лошадь... Через год она взяла его фамилию.
чуваг
Если в России для того чтобы баллотироваться в президенты надо собрать 2 миллиона подписей, то в Лихтенштейне достаточно подтянуть друзей и родственников.
Гость
В институте когда проходили криптографию и теорететизировали на тему
русского языка и буквосочетаний в нем, препод сказал что типа нет
например в русском языке логичной фразы (если из нее убрать все пробелы)
с одинаковыми буквами которые идут подряд больше 4 раз. Мы ему через 5
минут мозгового штурма привели пример где в логически правильной фразе
(т. е имеющей право на существование и не выражающей абстракицю) с
убранными пробелами одна и та же буква идет 5 раз подряд. Потом один наш
парень (афигенно умный), спросил препода, поставит ли тот ему зачет
автоматом, если он ему скажет фразу в которой если убрать пробелы то
будет 6 одинаковых букв подряд. Препод согласился, товарищ помолчал
минутку а потом выдал:
- Длинношеееееебало!
Урок был сорван, зачет поставлен, история вошла в анналы института.
русского языка и буквосочетаний в нем, препод сказал что типа нет
например в русском языке логичной фразы (если из нее убрать все пробелы)
с одинаковыми буквами которые идут подряд больше 4 раз. Мы ему через 5
минут мозгового штурма привели пример где в логически правильной фразе
(т. е имеющей право на существование и не выражающей абстракицю) с
убранными пробелами одна и та же буква идет 5 раз подряд. Потом один наш
парень (афигенно умный), спросил препода, поставит ли тот ему зачет
автоматом, если он ему скажет фразу в которой если убрать пробелы то
будет 6 одинаковых букв подряд. Препод согласился, товарищ помолчал
минутку а потом выдал:
- Длинношеееееебало!
Урок был сорван, зачет поставлен, история вошла в анналы института.
Возница безпечный
Динара
Сообщение было удалено
Уууу, водоканальи! Выругался Боярский, получив очередную квитанцию за ЖКХ
Такая вот
Возница безпечный
Сообщение было удалено
Ухахахх)))))))))))))))
Такая вот
В гостях, за столом.
- Сколько лет вы мне дадите? - спросила одна кокетливая женщина своего соседа.
- По цвету губ - семнадцать. По изгибу бровей - шестнадцать. По цвету лица -
двадцать. Итого - пятьдесят три.
- Сколько лет вы мне дадите? - спросила одна кокетливая женщина своего соседа.
- По цвету губ - семнадцать. По изгибу бровей - шестнадцать. По цвету лица -
двадцать. Итого - пятьдесят три.
Азербайджанские ученые открыли... дверь
Анна, историк
Ужасно занудный и целомудренный анекдот из очень раскрепощенного времени. Древние персы показывают Александру Македонскому царский дворец. Приводят его в спальню и обращают высочайшее внимание на кровать размером в советскую квартиру. Александр в полном счастье: О, моя новая походная кроватка! Персы в полной озадаченности: Парадная, ваше величество... Александр безапелляционно: Походная. В ней можно спать, не слезая с коня...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
я тоже на той ветке отметила именно эти анекдоты )))
Гость
а вот мой (правда не все поймут наверное)
американские агрессоры, вмешиваются во внутрении дела советского союза во всем мире.
американские агрессоры, вмешиваются во внутрении дела советского союза во всем мире.
Лиана
Гость
Сообщение было удалено
поняли, а вот недавно услышала по ТВ:
В Антарктиде обнаружили нефть.
Президент США заявил:
-Демократия в опасности! Необходимо свергнуть тоталитарный режим пингвинов!
В Антарктиде обнаружили нефть.
Президент США заявил:
-Демократия в опасности! Необходимо свергнуть тоталитарный режим пингвинов!
Автор
- Сегодня с утра по National Geographic смотрела, как гепард догнал и съел газель!
- С пассажирами????
- С пассажирами????
Автор
Если не есть после шести, то вечер пройдет не жря ))
Автор
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая!
- Хорошо... Но потом сжечь!
- Но она такая красивая!
- Хорошо... Но потом сжечь!
Автор
- Что делать, если парень охладел?
- Хоронить.
- Хоронить.
Автор
- А теперь как порядочный мужчина, вы должны на мне жениться!
- Как порядочный мужчина, я уже женат
- Как порядочный мужчина, я уже женат
Автор
Нет ничего страшнее предательства любимого человека... Разве что клоуны. *ука, очень страшные.
Автор
Девушка, это вы вчера танцевали на столе в нижнем белье?
- Я? В нижнем белье? Да вы рано ушли!
- Я? В нижнем белье? Да вы рано ушли!
Автор
А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И *рать на всё. *рать. На всё.
Следующая тема