Посоветуйте фильмы ужасов 80-90-ых годов
Которые заставляют тебя содрогнуться не от моря кровищи, а от загадочности и недосказанности сюжета, от потрясающей игры актеров, от натягивающей до предела нервы, музыки.Заранее спасибо!
гость
Мудрость форума: Время для себя
- Самая сложная скороговорка527 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!677 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Ходите ли вы в церковь?450 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- Не с кем обсудить книги534 ответа
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется700 ответов
47 ответов
Последний —
Перейти
Ну не знаю насчет недосказанности, нервов и музыки, но "Музей восковых фигур", "Гремлины". Хотя эти страшилки скорее веселят, чем пугают)
И вообще, вы, по-моему, скорее триллер имеете ввиду, чем ужастики
И вообще, вы, по-моему, скорее триллер имеете ввиду, чем ужастики
сос-е в терновнике
Мне нра "Чужие" все части.
Да поищите на кинопоиске, что здесь-то спрашивать, там 14000 вариантов будет
Гость
Меня в своё время впечатлил "Поезд ужасов", но он 72 года.
"Возвращение живых мертвецов" 85 год (ужасы, комедия).
"Капля" 88 год.
"Возвращение живых мертвецов" 85 год (ужасы, комедия).
"Капля" 88 год.
Анни
7 нот!
Анни
Ребенок Розмари, Видеодром.
Гость
american phsico
Гость
Ребенок Розмари, из наших-Змеиный источник.
Анни
из наших шикарный - Злой дух Ямбуя
Гость
ведьма из блэр
сияние
сияние
Анни
О, чуть не забыла - шикарный роскошный советский малоизвестный фильм ужасов Прикосновение (1992) Смотреть строго всем. Это высокое искусство, даже не ожидала от наших такого.
Гость
Фантазм...помню, неделю после просмотра с включенным светом спала.
Буратино
Могу посоветовать замечательный фильм Демоны-1, 2 реж. Ламберто Бава. Прекрасная игра актеров и великолепные саундтреки в лице таких рок-легенд как Accept, Motley Crue и тп
мини
Омен
.
Ну, если нужна потрясающая игра актёров,то это Голод с Дэвидом Боуи, Сарандон и К.Денёв , ещё А теперь не смотри- потрясающий мистический триллер,правда 73 года, но я даже не ожидала,что он такого года, современно смотрится, все бы так снимали
Гость
А объясните мне, что страшного в Твин Пиксе? Вроде, он считается таким ужасным, я начала смотреть, чуть не уснула
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Твин Пикс состоит из нескольких локаций, большинство из них просто загадочные, но самая страшная это конечно лес и тема Боба. Впринципе, больше страшного там и нет.
Гость
Старое ружье 1975 - жуткий триллер, как у мужика семью изнасиловали нацисты и он проник в их замок и мстил... Атмосфера безумная вообще
Гость
Кладбище домашних животных, Омен, Ребенок Розмари.
Гость
"Рассвет мертвецов"-самый страшный фильм из тех(многочисленных),которые я смотрела.Уверена:вам понравится!
Бланш
Присоединяюсь к уже упомянутым - Сияние и Ребенок Розмари.
Дальше предлагаю остановиться на Полански (режа Ребенка Розмари), у которого конек - малая форма шизанутости. В принципе, под ваши запросы вполне подходит. У него: Жилец, Горькая луна, Девятые врата. Если год фильма не столь критичен, то посмотрите его же Отвращение.
Крайне рекомендую вот эту конфетку - Изгоняющий дьявола
The Exorcist (1973 г.), плюньте на год, посмотрите, если нервы не жаль )
Дальше предлагаю остановиться на Полански (режа Ребенка Розмари), у которого конек - малая форма шизанутости. В принципе, под ваши запросы вполне подходит. У него: Жилец, Горькая луна, Девятые врата. Если год фильма не столь критичен, то посмотрите его же Отвращение.
Крайне рекомендую вот эту конфетку - Изгоняющий дьявола
The Exorcist (1973 г.), плюньте на год, посмотрите, если нервы не жаль )
Бланш
Гость
Сообщение было удалено
Твин Пикс - отличная рекомендация. Не ищите в нем страха, в нем игра на недосказанности и смыслах - в этом главная прелесть. Странность фильму всегда на пользу, тем более автор примерно этого и ищет, если я правильно понимаю.
тогда в компанию Твину - Королевство фон Триера - и не сказать, что там страх-страх, не ска... в общем. он похож на Твина странностью и нормальной порцией мистицизма в рамке современных научных реалий. Мини-сериал, который к тому же не был доведен до конца. Мне показался стоящим.
тогда в компанию Твину - Королевство фон Триера - и не сказать, что там страх-страх, не ска... в общем. он похож на Твина странностью и нормальной порцией мистицизма в рамке современных научных реалий. Мини-сериал, который к тому же не был доведен до конца. Мне показался стоящим.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
"ОНО"-страшнее фильма я не видела.
Гость
"Ночь страха" 80-х годов, их две части. А недавно ремейк сняли.
Любимка
Зловещая луна. Очень и очень неплохой для того времени. Посмотрите, не пожалеете.
Любимка
"Зловещая луна". Очень и очень неплохой для того времени. Посмотрите, не пожалеете.
Гость
Буратино
Сообщение было удалено
плюсуюсь, еще "Феномена" Дарио Ардженто, музыка Клаудио Симонетти завораживает...
.
Да, ну ,какая в демонах актёрская работа? Я посмотрела недавно на смех курам, глупые кривляния
Гость
Анни
Сообщение было удалено
+1000000000 "Прикосновение" очень страшный фильм, потому что очень похоже на реальную жизнь... Реальность, рок и мистика - все переплетено.
Гость
Анни
Сообщение было удалено
в 92-м уже не советский, а перестроечный
ирина
подскажите название; люди небольшого городка раскапывают подземный город в лесу или космический корабль что ли? какая-то сила их манит продолжать раскопки, тем самым забирая у людей их жизненную энергию и здоровье. в этом подземном городе были монстры какие-то. В конце парень залез в этот "город" и улетел в космос чтоб там взорвать...
"Нечто" (не 2011, а 1982 года), "Демоны" (1985), "День мертвецов" (то ли 1984, то ли 1985). Все фильмы такие, что надо запасаться памперсами, тазиками и корвалолом.
.
Сообщение было удалено
А музыка - для того времени - зачётная. У меня папа тогда был металлистом, ходил в косухе и всё такое, он от упомянутых групп балдел.
Гость
Ночь демонов посмотрите, реально страшный фильм
Гость
гость
Сообщение было удалено
Гость
ирина
Сообщение было удалено
Томиноккеры Стивена Кинга
Гость
Вий (не 2014 а 1967 года), Ведьма из Блэр, Зловещие Мертвецы 3 части, Нечто, Птицы, Оно, Газонокосильщик (только 1-я часть страшная), Хищник
Гость
22 лучших в моей коллекции: 80е - Возвращение живых мертвецов, Капля, Крысы, Левиафан, Музей восковых фигур, Нечто, Ночь кошмаров, Первая сила, Скрытый враг, Смертельная жара(Мёртвый полицейский), Электрошок. 90е - Американский оборотень в Париже, Вирус, Доля секунды, Музей восковых фигур 2, От заката до рассвета 2, Подъём с глубины, Расчленённое тело, Рыцарь - дьявол(Рыцарь демонов ночи), Сонная Лощина, Факультет, Чернокнижник 2.
Форум: Время для себя
Всего: 50 306 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
- Женские разговорыНет ответов
- Существуют ли виртуальные частицыНет ответов
- Противная на вкус еда13 ответов
- Реклама от мошенников1 ответ
- Какой суп вы съели бы в данный момент23 ответа
- Архив на форуме1 ответ
- Откуда появился мем муся это ты?2 ответа
- Напишите ответы по игре от т банк 5 букв на сегодня?Нет ответов
- Мультфильмы обмельчали или только я так думаю? Что любят ваши дети, например?3 ответа
- Какие имена есть на букву "В" женские?5 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Какой суп вы съели бы в данный момент23 ответа
- Противная на вкус еда13 ответов
- Новый БМВ7 ответов
- Поделитесь последней прочитанной книгой, которая произвела на вас большое впечатление7 ответов
- Нужен красивый ник на имя Лера6 ответов
- Какие имена есть на букву "В" женские?5 ответов
- У тебя просто нет чувства юмора, оправдывает себя человек сморозивший полный трешак, почему он так?5 ответов
- Книголюб3 ответа
- Мультфильмы обмельчали или только я так думаю? Что любят ваши дети, например?3 ответа
- Откуда появился мем муся это ты?2 ответа
Следующая тема