Гость
Статьи
Новогодние праздники

Новогодние праздники

Всех форумчанок хочу поздравить с наступающим Новым годом! Впереди много праздничной суеты, развлечений и конечно же выходных. В связи с этим хочется спросить вас как планируете провести эти весёлые денёчки?

Зелёная Ёлка
11 ответов
Последний — Перейти
Оливье

Ставить везде буковку ё

Опачки!
Оливье

Сообщение было удалено

Она же такая миленькая!

Гость

телевизо, салаты,сон,интернет, можен кинотеатр, может быть театр. но каждый день может что-то поменяться. честно с радостью бы провела две недели за границей) а лучше на море)

Jedem das Seine

Ну как планирую провести... Вискарь, блэк джек и ***.

Гость

Салаты, секс,лыжи

буду овощем

Осень

Сон, пешие прогулки по Москве, покататься по ночной Москве, кафе, рестораны, кофейни, надеюсь попасть на концерт или в театр, времяпровождение со знакомыми ... Обожаю новогодние праздники !!!

Jedem das Seine
Осень

Сообщение было удалено

Ник у вас хороший.

Вадим Казаченко

С Наступающим!!! Поднимем бокалы, милые женщины!!!

Мистер-Хуистер

А вот и Вадик объявился! Добра тебе!

Ника

Буду встречать НГ сначала у мамы на 9этаже откуда открывается вид почти на весть город салюты просто загляденье. Весь город в ярких красках. Потом с мужем поедем к нам за стол в новую квартиру, которая хоть и не полностью в ремонте, но уже просто замечательная. Я там сама всё украсила, нарезала много снежинок, наставила свечек, нарядила елку! В общем как у многих семейных, но это всё таки свой уголок родных любимых каждому человеку людей. Всем Счастливого Нового Года!

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: