Посоветуйте книгу.
Во многих романах главная героиня - наивная девственница, глупая, не уверенная в себе, хотя обладает не реальной красотой или серая мышь которая расцветет! Ей сказочно везет, т.к. ей встречается супер мужик, который уверен в себе,сильный,красивый,умный, богатый! Так вот, посоветуйте мне что нибудь не банальное! Противоположное тому,что я описала! Пусть главная героиня будет оторвой какой нибудь! Может что нибудь грустное... Хочется расслабится и почитать что то про любовь, но от их идеальности и примитивности уже тошнит!
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Увлекаюсь пирсингом!525 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
последнее, что меня зацепило - Шантарам
Гость
А. Белянин "рыжий рыцарь", очень смешно с элементами приключений.ооочень рекомендую.
Лиля
"Обрученная с розой" Симоны Вилар. Как раз там все не идеально, все реально.
Гость
Автор, книги Екатерины Вильмонт: там главная героиня, которой сказочно везет - все мужики у ее ног - но она не наивная девственница, и не неуверенная в себе серая мышь. Просто женщина - к которой вдруг начинают подваливать мужики.
Еще нравятся книги Натальи Нестеровой - там не так примитивно, как у Вильмонт - но тоже о любви, но не об идеальной девушке, а со своими проблемами, невзгодами...
Еще нравятся книги Натальи Нестеровой - там не так примитивно, как у Вильмонт - но тоже о любви, но не об идеальной девушке, а со своими проблемами, невзгодами...
Катя
история греха Жеромского
нетерпение сердца Цвейга
нетерпение сердца Цвейга
Тата
Фаулз "Волхв" , Цвейг " Мария Стюарт", "Мария Антуанетта", Халед Хоссейни "Тысяча сияющих солнц"- главные героини неоднозначные противоречивые натуры.
Лиля
Все-таки почитайте "Обрученную с розой". Вы будете и плакать, и смеяться, равнодушной не останетесь точно. Еще советую Бенцони. Я пока прочитала серию про Марию Шеврез и "Игры в любовь и смерть" (такое вроде название, действие происходит во времена Французской революции). Тоже очень жизненно, реалистично, но вместе с тем поднимает настроение и вдохновляет.
оливье
Гость
Сообщение было удалено
хорошая книга
Maria
Может быть "Унесённые ветром", хотя роман я не читала, сужу о героине только по фильму. Скарлет уж точно не серая мышка.
Можно "Три товарища" почитать. Один из моих любимых романов, история любви (и дружбы) очень красивая.
Можно "Три товарища" почитать. Один из моих любимых романов, история любви (и дружбы) очень красивая.
Гость
Дама с камелиями Дюма
Автор
Сообщение было удалено
Выбор Софи.
Катя
Сообщение было удалено
Еще Амок Цвейга
Тата
еще "любовница французского лейтенанта"
ярмарка тщеславия. автор - теккерей.зарубежная классика.
Натали
Анна Гавальд "Просто вместе" рекомендую,очень легкая,светлая,душевная книга,читается на одном дыхании...небанальная.
Катя
да Цвейг ваще бомба! "Письмо незнакомки" чего стоит
а Жеромский.."История греха"..жестокая книга, развязка вообще в ступор вводит, прочитав, не пожалеете, но взять в руки во второй раз не захочется, уж больно она тяжелая.
а Жеромский.."История греха"..жестокая книга, развязка вообще в ступор вводит, прочитав, не пожалеете, но взять в руки во второй раз не захочется, уж больно она тяжелая.
Бланш
Анна Каренина
Война и мир
и что угодно из русской классики. У Достоевского с оторвами полный порядок. И порядок с грустно, неидеально, непримитивно. Наслаждайтесь.
Война и мир
и что угодно из русской классики. У Достоевского с оторвами полный порядок. И порядок с грустно, неидеально, непримитивно. Наслаждайтесь.
Катя
17, поддерживаю Достоевского
вообще, честно говоря, не воспринимаю современной писанины, если читать, то только классику
А если хочется не просто о красивой любви, а что-то меланхоличное, толкающее на невероятные мысли..кого читаешь и просто диву даешься как человек вообще мог такое создать- так это только русские классики
вообще, честно говоря, не воспринимаю современной писанины, если читать, то только классику
А если хочется не просто о красивой любви, а что-то меланхоличное, толкающее на невероятные мысли..кого читаешь и просто диву даешься как человек вообще мог такое создать- так это только русские классики
gadyka
Удача - это женщина, Богатые наследуют - обе книги Элизабет Адлер
Гость
1 - "Госпожа Бовари" только она сначала тоже одуван, позже в оторву превратится.
2 - "верная жена" Роберт Гулрик
2 - "верная жена" Роберт Гулрик
Гость
"Анжелика" Анн и Серж Голон
Гость
Сара Дж.Маас Стеклянный трон и Право на месть.
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
masha
Джоджо Мойес " До встречи с тобой"
Гость
Джейн Остин Гордость и предубеждение
Гость
Франсуазу Саган почитайте "Здравствуй, грусть", "Смутная улыбка"
Гость
Натали
Сообщение было удалено
+1
Fleur
Если хотите почитать не просто мило-глупое творение нынешних писательниц, а хорошую литературу, советую "Тэсс из рода Д'Эрбервиллей" Томаса Гарди (есть хорошая экранизация Романа Полански "Тэсс" с Настасьей Кински в главной роли). Местами может показаться несколько сложным для прочтения: описаниями-рассуждениями изобилует - всё-таки в 19 веке писалось - но их можно пролистывать. А так, вот Вам и любовь, и драма, и сложная судьба героини.
Fleur
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, примерно из той же серии - "Грозовой перевал" Эмили Бронте. Мне в своё время эта книга ооочень понравилась.
Fleur
Еще могу посоветовать "Великого Гэтсби" Ф.С.Фицджеральда.
Что-то я разошлась,,,,,,,,)))))))))))))
Что-то я разошлась,,,,,,,,)))))))))))))
Fleur
Тата
Сообщение было удалено
+++
ольга
оливье
Сообщение было удалено
книга действительно интересная . советую почитать джуд деверо " рыцарь в сверкающих доспехах" книга суперская. здесь есть и мистика и исторические фрагменты и юмор. книга супер рекомендую всем. хоть я и не заядлый читатель но её я читала взахлёб!!!!!!
ольга
ольга
Сообщение было удалено
http://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=513
Форум: Время для себя
Всего: 50 906 тем
Новые темы за сутки: 22 темы
- Айфоны, ох уж эти яблочки1 ответ
- Что почитать, посмотреть?21 ответ
- Как продлить жизнь ноутбуку?5 ответов
- Кино4 ответа
- ПесняНет ответов