Какая книга из последних прочитанных вас потрясла?
Или просто порадовала, понравилась, захватила. Чтобы не оторваться прямо?
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
84 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А. Платонов, "Такыр".
.........
"Никогде", Нил Гейман. Прежде, чем я упаду. Джесси и Моргиана. Цветы для Элджернона. Ангел для сестры. Милые кости.
светлана
Войнич "Овод"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что интересного в чтении про концлагеря, про блокаду, про убийства??? я вот никогда не понимала ЗАЧЕМ это читать? родственник написал книгу про сталинские репрессии, про лагеря и тд, подарил мне экземпляр и все время интересуется, когда я ее уже прочитаю. А я полистала несколько страниц и поняла, что вообще никогда не смогу ее читать, хватило прочтения "Нетаджикские девочки. нечеченские мальчики".
гость3
сомерсет моэм - бремя страстей человеческих. самая лучшая книга
kolombina
"Повелитель мух". Голдинга. Для меня стала настоящим откровением, ходила под впечатлением еще несколько недель.... Про стадность, массовость сознания, про то, что под влиянием обстоятельств и внешних факторов, психологии большинства практически в каждом человеке способен проснуться зверь. Книга из серии must have, must read!
Аврора
КаБэТэ
Сообщение было удалено
Не читала. Как вам? Посоветуете?
Очень хорошая вещь. Почитайте.
Очень хорошая вещь. Почитайте.
Аврора
А вот книга, которая меня действительно потрясла, это "Три возраста Окини-сан" Пикуля. Я вообще очень его романы люблю
Аврора
Гость
Сообщение было удалено
Классика на все времена
Аврора
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, ну у всех свои вкусы и предпочтения. Читайте Конфуция или Библию. Или по-вашему лучше читать новодел типа "50 оттенков серого"?
Гость
Глаз
Сообщение было удалено
"Не доверяйте кошкам" - Легардинье Жиль. Солнечная, позитивная и добрая книга. Катания по дивану от смеха вам гарантированы!)))
Гость
Лика
Сообщение было удалено
"Кентерберийские истории" современники считали шлаком, зато в наше время - это шедевр английской литературы времен средневековья. А Вам 100 лет исполнилось, что так все современное не принимаете?
Гость
Наташа Апрелева " Посторонним В".
Травка-муравка
Купила сборник рассказов Галины Щербаковой, один из которых "Вам и не снилось". Не ожидала, что все так мрачно. Но понравилось. Тяжелые люди, тяжелые судьбы.
Гость-Скептик
Гость
Сообщение было удалено
Хорошие книги на эту тему рассказывают о людях, которые остались людьми в нечеловеческих условиях. Блокадная книга и Крутой маршрут - из таких.
Гость-Скептик
Аврора
Сообщение было удалено
Мальчики с бантиками - мой любимый.) автобиографический во многом...
Гость-Скептик
Травка-муравка
Сообщение было удалено
Щербакова - человек очень тяжелой судьбы сама...
Аврора
Гость-Скептик
Сообщение было удалено
Не читала. Надо прочесть. Спасибо
Гость
гость3
Сообщение было удалено
Согласна с Вами полностью!!
Гость
На прошлой неделе по "Культуре" посмотрела "Короля Лира" .Захотелось перечитать....Не пожалела )
Гость
Очень потрясли два Толстого - Крейсерова соната и Жизнь Ивана ильича. Жесть. и Село степанчиково - Достоевского, про зэков в ссылке.
Гость
Книги Яны Вагнер "Вонгозеро" и продолжение- "Живые люди" потрясли меня, долго ходила под впечатлением. Такой постапокалиптический триллер, перенесенный в российскую действительность. И сейчас постоянно эти книги вспоминаю.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
50 оттенков серого,на 50 оттенков темнее,50 оттенков свободы
Гость
Аврора
Сообщение было удалено
по мне уж лучше 50 оттенков, чем про блокаду и концлагерь. Мне достаточно рассказов дедушек/бабушек о войне, что бы понять какая это мерзость. Вообще только 2 книги произвели на меня впечатление, обе читала очень давно. Рассказ "Застава на якорном поле" Крапивина (читала в детстве в журнале "Пионер") и "Холодные берега" Лукьяненко.
Гость
50 оттенков надо читать в оригинале, перевод на русский какой-то топорный получился, но это мое ИМХО...
Аврора
Гость
Сообщение было удалено
А по мне - так 50 оттенков из категории "где-то это уже было". Почему она вызывает такой экстаз у женской половины - не понимаю.
Саша
"Скорбь Сатаны" Марии Корелли (или Брэма Стокера, что неверно). Впечатлила не то слово, очень рекомендую.
Гость
Сообщение было удалено
Очень интересная трактовка войны.. - "какая это мерзость"...
Гость
Я вот очень Эриха Ремарка люблю,очень красиво о войне и о любви пишет,все книги его прочла )))
Гость
по мне уж лучше 50 оттенков, чем про блокаду и концлагерь. Мне достаточно рассказов дедушек/бабушек о войне, что бы понять какая это мерзость
Слушайте, вкусы у всех разные,пусть кто что хочет то и читает,что вы прицепились-то??? что теперь вообще о всех войнах забыть и ничего и никого не помнить??
Слушайте, вкусы у всех разные,пусть кто что хочет то и читает,что вы прицепились-то??? что теперь вообще о всех войнах забыть и ничего и никого не помнить??
Гость
Если говорить о книге, которая действительно потрясла, то это Золя "Западня". Долго оставалась под впечатлением.
Гость
Черные реки сердца
Гелла
Бегущий за ветром. Долго под впесатлением была. Сейчас читаю Теряя невинность Ричарда Бренсона- тоже завораживает
Гость
"О дивный новый мир" Олдос Хаксли.
Форум: Время для себя
Всего: 50 727 тем
Новые темы за 3 дня: 63 темы
- Потеряла легенду на алмазную мозайку9 ответов
- Что если ии дать задавать вопросы другому ии6 ответов
- Не видите? Попробуйте вот что11 ответов
- Деньги3 ответа
- Девочки из женского форума…3 ответа
- В финале второго сезона победила пара Евгения Ершовы и Анны Пролыгиной. Что думаете?4 ответа
- На какую вы тему видели больше всего ответов?2 ответа
- Кто раскрашивает картины по номерам?5 ответов
- Как вы относитесь к Новосельцеву и к Самохвалову из "Служебного романа"?10 ответов
- Самая заслушанная песня вами за последнее время13 ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Трюки на мотоцикле в коротком платье, нормально или стрёмно? Фотографии прилагаю13 ответов
- Самая заслушанная песня вами за последнее время13 ответов
- Не видите? Попробуйте вот что11 ответов
- Как вы относитесь к Новосельцеву и к Самохвалову из "Служебного романа"?10 ответов
- Какой ужастик вас до дрожи напугал в детстве?10 ответов
- Потеряла легенду на алмазную мозайку9 ответов
- Вы смотрите Чемпионат Мира по футболу?9 ответов
- Видеоигры вместо девушки9 ответов
- Что если ии дать задавать вопросы другому ии6 ответов
- Кто раскрашивает картины по номерам?5 ответов