Активность в соц.сетях
Вы в соц.сетях открытые или закрытые люди?)ну вплане любите ли вы выкладывать фотографии ,писать статусы о том что у вас происходит вплане (парень бросил,заболела ,купила что-то,уехала куда то и прочее)?или у вас обычная страница где вы просто переписывайтесь,да музыку слушайте или фильмы смотрите?
Мудрость форума: Время для себя
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 426 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании657 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Васса из Бургаса
Есть только вконтaкте, ни одной моей фото в соц сетях нет. Захожу не часто.
Фильмы смотрю только когда болею (лежу в пижаме в кровати)))
Фильмы смотрю только когда болею (лежу в пижаме в кровати)))
Гость
В *** я активна, но закрыта. Статусы не пишу. Много выкладываю ссылок по разным статьям . есть с кем обсудить. Информация про отпуски и новости семейные так же имеются, я в курсе, кто где находится, это удобно.
В другой соцсети я открыта, но неактивна. Захожу редко, раз в полгода. Друзей там нет, а знакомых много. Связь с ними не теряю.
В другой соцсети я открыта, но неактивна. Захожу редко, раз в полгода. Друзей там нет, а знакомых много. Связь с ними не теряю.
Точка
у меня друг чересчур активный, мы с ним через день ругаемся, так он через день соответственно меняет у себя статусы и удаляет/добавляет меня в друзья. Мне уже перед людьми стыдно.
Гость
Точка
Сообщение было удалено
Чудо какое эмоциональное))
Гость
я фотки никогда не выкладывала, и даже реального имени нигде не указываю, пишу под псевдонимами всегда
лена
Да я вот тоже раньше выкладывала фотки и статусы разные постила по 150 штук а сейчас думаю нахрен надо)так даже интересней если кому то интересно как я сейчас выгляжу напишут и встретятся)
Гость
Раньше много фоток было,статусы,отмечала всех.
Сейчас лень.Только музыку слушаю,фильмы смотрю и переписываюсь.Фамилию не стала настоящую ставить и вообще больше со второй сижу(там вообще никакой информации).
Сейчас лень.Только музыку слушаю,фильмы смотрю и переписываюсь.Фамилию не стала настоящую ставить и вообще больше со второй сижу(там вообще никакой информации).
Soho
Страница открыта для всех, т.к. работаю с ней, smm маркетинг по работе веду с моей личной страницы, некоторые альбомы и стена только для друзей.
Гость
В чем + соц.сетей,то это то,что не всем хочешь давать личные контакты,а id странички всегда можно дать.Хочешь удаляй/блокируй и тд.
111
Раньше сидела под своим фио. Но ничего интересного на странице не было. Изредка переписывалась. Больше музыку слушала и фильмы смотрела. Теперь ту удалила и создала вообще пустую без фио и друзей. Только теперь чисто для сериалов и фильмов. Музыку в приложении скачиваю на телефон)
Гость
А меня там вовсе нет. Мне это не надо.
Сегодня удалилась из *****, скучно там. В Одноклассниках меня тоже нет, там еще скучней )))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Улыбнуло
Персиковый сок
Элина
Сообщение было удалено
Я открытый человек в плане фотографий, а вот кто кого бросил - такое не пишу, это личное:-)
Персиковый сок
Гость
Сообщение было удалено
Не понимаю таких людей...
Гость
Персиковый сок
Сообщение было удалено
Ага, типо агент фсб?? Чего боитесь то?
Гость
Коммент 17 к посту 5
Юлия
Элина
Сообщение было удалено
.сотрудница по работе удивила,ну такая семья,казалось,и фото,и улыбки,и дети,и муж,ну все как надо.
А оказалось-видимость.Недавно поделилась,что это так,для отвода глаз,а в реальной жизни у них в семье ни любви,ни радости.
Вот вам и активность в соцсетях.
А оказалось-видимость.Недавно поделилась,что это так,для отвода глаз,а в реальной жизни у них в семье ни любви,ни радости.
Вот вам и активность в соцсетях.
Гость
Когда мне было 23-25 лет, я ОЧЕНЬ баловалась соц сетями!) выкладывала туда все! Лепила статусы, комментировала и тд. Когда встретила будущего мужа, закрыла странички. Сейчас мне 28 лет, набаловалась, уже неинтересно стало. Из вк, одноклассников удалилась полгода назад, наверное. *** оставила, удалила оттуда все фотки, вообще туда не захожу, но оставила для регистраций покупок и тд. Очень часто через него просят. В итоге пользуюсь только инстаграмом, и то в последнее время все реже и реже. Наверное и оттуда, в итоге, удалюсь. Мне *** нравится тем, что там пока нет такого количества бичей, как в одноклассниках и вк.
Гость
я удалилась из всех соцсетей, оставила только в вк фейковую страницу для общение с одноклассницей из другого города, у нее тож фейковая, вместе ржем над общими знакомыми, а муж там музыку качает и фильмы.
Гость
а с друзьями общаюсь через вайбер, скайп, аську, фото мейлом шлю, и смски пишем-так интереснее, как в старые добрые времена:)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Че кто то реально аськой до сих пор пользуется?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы зачем ржете над знакомыми? ФУ, это удел быдла
гость
Гость
Сообщение было удалено
Лично я не понимаю в чем прикол, когда твои фото доступны абсолютно всем. Для чего?? Это то же самое, что распечатанные фото раздавать всем прохожим на улице и по почтовым ящикам. Я предпочитаю бережно относиться к фоткам и не раздавать кому попало.
А ещё, чтобы не ломились к тебе в друзья те, кто тебе не нужен. Всякие там одноклассники, однокурсники.
А ещё, чтобы не ломились к тебе в друзья те, кто тебе не нужен. Всякие там одноклассники, однокурсники.
Гость
Я когда-то делала опрос : зачем муж и жена пишут друг другу на стенках в соцсетях признания в любви ? 60% ответили, что хотят сделать приятное второй половинке, 40% считают, что это демонстрация своих отношений окружающим и 10% сказали, что супруги так прикалываются.
Гость
50% ответили, что хотят сделать приятное. Извиняюсь за опечатку.
Гость
Из всех этих сетей я только вконтакте,ну и последний год ***,в вк общаюсь не так уж и много,да и в основном с одними и теми же,никаких статусов не пишу уже давно,периодически закидываю фотки,примерно 1-2 новые фото в неделю,мне кажется,это нормально,хотя для некоторых и такое кол-во,уже считается перебором) вот у меня есть знакомая(я думаю у каждого такая есть),у которой в день 5-10,а то и 15 новых фото добавляется,и все они из разряда "я проснулась/я поела/я еду на работу/мне грустно/мне весело/это мои ноги/это мой глаз/я еду с работы/я сплю",вот за этим,конечно,забавно наблюдать😄
А я вообще нигде не сижу, только на фейсбуке под левым именем , и то, потому что играю в игру hay day, мне это нужно для наибольшей активности. Я понимаю как это замечательно. Вот подруги часами сидят, столько времени уходит,это же сколько всего полезного можно сделать)))
Я консерватор, видимо поэтому так рассуждаю)))
Я консерватор, видимо поэтому так рассуждаю)))
Нет.
Я только в Контакте. Ничего не выкладываю, на аве картинка кукла, похожая на меня, не пишу статусы. Просто общаюсь через личные сообщения с подругами, так как в декрете и нет возможности встречаться. Детские фото ни-ни выставлять, не могу и все, что-то меня держит, загружала несколько раз и через день-два удаляла и больше не хочеться, не знаю почему, нет и все.
Гость
Пару лет назад удалилась из одноклассников, в других соцсетях и не регистрировалась. Набаловалась, надоела своя же зависимость. Согласна, выкладывать фотки - это все равно, что раздавать их на улице. Писать статусы - все равно, что на заборе писАть.
Общаюсь по эл.почте с подругой, высылаю фотки. Наверное, с возрастом проходит это чрезмерное увлечение, статусы, новые авы, куча друзей (реально из которых 1 или ни одного, друзьями я бы не назвала, а обижать удалением не хочется). Вообще заметила, что серьезного общения в одноклассниках нет - в основном, ни о чем, потеря времени.
Общаюсь по эл.почте с подругой, высылаю фотки. Наверное, с возрастом проходит это чрезмерное увлечение, статусы, новые авы, куча друзей (реально из которых 1 или ни одного, друзьями я бы не назвала, а обижать удалением не хочется). Вообще заметила, что серьезного общения в одноклассниках нет - в основном, ни о чем, потеря времени.
Форум: Время для себя
Всего: 50 673 темы
Новые темы за сутки: 20 тем
- Обсуждаем матч Аргентина — Англия6 ответов
- Вспомнить книгуНет ответов
- Total War или секс?8 ответов
- Фильм который вы советуйте всем42 ответа
- Вот и прошло половина лета18 ответов
- Вам нравится Роксолана?8 ответов
- Хобби и увлечения после 3028 ответов
- Девчонки-однофорумчанкиНет ответов
- Кто покажет мне с парнем Россию ?11 ответов