А вы ходите в библиотеки?
Вопрос в теме. Что берете почитать?
jv
Мудрость форума: Время для себя
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!524 ответа
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
44 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я в и-нет хожу. И беру там, что почитать.
Гость
По учебе хожу, и читаю по учебе (учусь на переводчика, так что в основном англо- и немецкоязычная художественная литература)
злая гостюша
Нет, книг очень много дома у родителей( наверное около 500-600шт), так что не всё ещё и прочла. Раньше помню ходила вместе с родителями в библиотеку. Но и родители сейчас перешли на интернет и электронные книги,- прогресс.
Гость
фу, кто-то лапал эти книги. противно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в школе вы не брали книги в библиотеке?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
школа это школа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я думала, что уже никакому бреду не удивлюсь... однако...нет предела совершенству..даже в безумии..
Мира
Уже 5 лет не возвращаю книгу! блин только вспомнила об этом! еп,че делать то?
Гость
Нет. У меня электронная книга. Это намного удобнее.
Гость
Мира
Сообщение было удалено
Да Вас посадят...((( Сигареты, чай закупайте для тюряги че.
Гость
Когда училась в школе , очень любила библиотеку.Сейчас приобщаю сына.Вместе ходим и выбираем .Ему нравится.Надеюсь,что будет любить читать книги,а то сейчас молодежь практически не читает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бред - это ваше предположение, что вы умеете думать
Гость
Я по одной специальности библиотекарь и даже когда-то там работала, читать люблю, но в библиотеку я не хожу и давно уже книг не покупаю, есть электронная, мне хватает.
Брюнетка - конфетка
Я раньше ходила. Потом электронную книгу подарили, стала в нее закачивать книги и читать. Очень удобно! Соотвественно в библиотеку ходить перестала. Год назад начала репетиторством заниматься помимо основной работы, читать некогда. Очень редко что то читаю. А в библиотеку тем более сейчас некогда ходить. Читала художественную литературу.
Гость
хожу постоянно, интересуюсь маркетингом и рекламой, поэтому беру книги по этим темам. Беру книги по графике, тк они дорогие - жалко на них деньги тратить. Из истории люблю про древность почитать, а еще страсть как люблю про разные страны почитать. Недавно взяла книгу "Гейша" Лизы Дэлби - много нового для себя узнала
Гость
Электронная есть, не люблю ее... По мне бумага лучше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы правы) думать умеете только вы. А все почему? Да потому что в библиотеку ни ногой - вот в чем секрет! Правильно, там для вас ничего интересного, в цирк сходите лучше)
Сандра
конечно нет, нахрена? все есть в инете. и классика, а новинки так вообще намного быстрее появляются, чем даже в магазинах.
на "шелест"и "запах страничек", как некоторые тут, не фапаю. я за прогресс.
на "шелест"и "запах страничек", как некоторые тут, не фапаю. я за прогресс.
Гость
Вообще у меня электронная книга, читаю с нее, очень удобно кстати, не нужно покупать/топать в библиотеку и выбирать, а просто взял и скачал, да еще сколько захочешь,бесплатно и навсегда. Иногда хочется почитать бумажную книжку, потрогать страницы, понюхать. В этих случаях покупаю какую-нибудь самую дешевую, ну или беру у знакомых/друзей (крайне редко). В библиотеку раньше ходила, но потом перестала. Мне не нравится быть связанной временем, хоть можно и продлить, но все равно. Я одну книгу могу и полгода читать, а потом библиотекари беситься будут :)
Сандра
Гость
Сообщение было удалено
не обижайтесь, но книги по маркетингу и рекламе, дойдя до библиотеки уже настолько устаревают - что мне страшно вам передать...
гст
я хожу. последнее, что взяла - "Кожа для барабана" Переса-Реверте. И записки какой-то путешественницы.
а
Гость
Сообщение было удалено
) реально стремно,даже очкую туда идти чтоб книгу отдать
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сандра
Сообщение было удалено
Не всегда), я покупаю к примеру новинку, читаю максимум неделю, и в библиотеку отношу, и так многие у нас делают. Так что бывает там очень новые книги попадаются. А журналы типа Лизы, Караван, вообще библиотеки выписывают, незачем покупать их.
Гость
Нет, не хожу. У меня электронная книга+ планшет и там много чего есть.
Гость
В школе и институте ходила. Теперь не хожу, потому что нет надобности.
То, что нужно для жизни и деятельности - у меня под рукой.
То, что нужно для жизни и деятельности - у меня под рукой.
Гость
Вот и я подумала, что кроме планшетов и електронных книг у всэ будут линзы и огромные круглые заляпанные очки…ето к прогрессу
Гость
Библиотека приучает к книжной культуре. Такие качестве развивает, как: ответственность и организованность - книги прочитать и сдать к определенному сроку, аккуратность - книги чужие, не лапать жирными руками, не проливать на них кофе, не оставлять в раскрытом виде обложкой кверху и т.п....
А в целом, интернет удобнее, конечно...Но как-то расхолаживает: я накачала кучу книг, из которых прочла за весь год дай бог штуки две, остальные где-то "валяются" на жестком диске. Сидишь и лопаешь что-то, читая экранную книгу...Ну, и то, что книга доступна в любое время дня и ночи (учебник) тоже расхолаживает: не ставишь себе дедлайнов, не планируешь. К семинару можно начать готовиться в 3 ночи, а сам семинар в 9 утра. Какая разница, интернет же всю ночь есть...
А в целом, интернет удобнее, конечно...Но как-то расхолаживает: я накачала кучу книг, из которых прочла за весь год дай бог штуки две, остальные где-то "валяются" на жестком диске. Сидишь и лопаешь что-то, читая экранную книгу...Ну, и то, что книга доступна в любое время дня и ночи (учебник) тоже расхолаживает: не ставишь себе дедлайнов, не планируешь. К семинару можно начать готовиться в 3 ночи, а сам семинар в 9 утра. Какая разница, интернет же всю ночь есть...
Татьяна
Слава Богу,
Есть Интернет
Все книги в Интернете
Есть Интернет
Все книги в Интернете
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
скоро не будет. Скачивать будете тоже за деньги.
а
Сообщение было удалено
сейчас вспомнила,как два года назад не занесла четыре рубля за пирожок с картошкой... подпалить пышку,или паспорт поменять?:D
Тави
Я беру книги в библиотеке- если нравится и знаю. что буду перечитывать- покупаю. для меня книги делятся на три категории- которые только перелистать интересно, которые достаточно 1 раз прочесть- и корорые много раз перечитываю. Последнюю категорию потом покупаю.получается предварительный отбор и уменьшается захламление книжного шкафа
Гость
Не хожу. Ходила студенткой, брала книги по учебе, и пару лет поработала в библиотеке - так что подноготную знаю, это вовсе не так, что сидит библиотекарь, книжки выдает и сам почитывает, у нас мороки хватало и начальство какую только ***** не вешала, от рекламы и продажи книг местных авторов до уборки территории за дворников. Как свалила оттуда, так больше туда даже читателем ни ногой. Электронная книга есть, интернет есть, что заинтересует - скачаю и почитаю.
Юнга
Хожу в библиотеку, беру книги, там всегда могут посоветовать что почитать.
Вообще в моей будущей специальности, как говорят старшие: чтение - альтернатива пьянству)
Вообще в моей будущей специальности, как говорят старшие: чтение - альтернатива пьянству)
Гость
в инете есть все книги. зачем в библиотеку идти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это был бы конец света. хотя я лично итак не читаю книги в инете. отлаживаю на потом а это потом не нустапает долгое время.)
Гость
Юнга
Сообщение было удалено
есть такие читаки я помню несколько лет назалд пошла возвращать долг книгу которая у меня 10 лет лежала. и увидела в библиотеке парня со стопкой книг. 10-15 книг было. когда он ушел библиотекарша сказала что он за ночь прочитывает их и приходит за следущими. это ж пи пец какой начитанный. я полгода могу 1 читать. а если строго беруь то за месяц
Гость
Хожу в библиотеку при ДК ЗИЛ в Москве - шикарная и современная библиотека, совсем другой формат, не то что советские библиотеки с засиженными мухами библиотекаршами...
Тыковка
Последний раз ходила в библиотеку, когда в Штатах год работала. Там была шикарнейшая библиотека! Что мне особенно нравилось - за книгами в хранилище можно было самостоятельно ходить. Находишь код книги в электронном каталоге - стеллаж, полка - и идешь себе. Поскольку книги стоят по темам и/или авторам, начинаешь смотреть соседние и параллельно еще парочку прихватываешь. ) На книгах наклейки типа магазинных, если библиотекарь не размагнитит, в дверях зазвенит. Плюс можно было книгу заказать себе из любой библиотеки штата, если в этой не было. У нас в городе библиотеки разительно отличаются, увы... Так что я в основном читаю в электронном виде, плюс перечитываю книги, купленные ранее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Работницы библиотек засиженные мухами повеселили ))) А на самом деле хожу. Переехала в маленький населенный пункт, здесь немного другой уклад жизни, нежели в мегаполисе, откуда я родом. Развлечений нет, да и подруг тоже. Читать всегда любила. В библиотеках нахожу что-то романтичное, настоящее что-ли... Я за бумажные книги, бумажные письма почтой и распечатанные фотографии в альбомах.
регина
Гость
Сообщение было удалено
согласна с вами, читаю и в интернете, но живую книгу никакой интернет не заменит, а что её все лапали- так просто руки потом с мылом помыть нужно.
регина
Гость
Сообщение было удалено
а вот если бы читали книги, то никогда бы не написали " отлаживаю".
Кася
Те, кто пишет что всё есть в интернете читают только современную беллетристику.
Есть огромное количество научных книг, изданных в СССР и в современной России , которые не выложены в интернет. Да, хожу в библиотеку, в РГБ и "историчку".
Есть огромное количество научных книг, изданных в СССР и в современной России , которые не выложены в интернет. Да, хожу в библиотеку, в РГБ и "историчку".
Гость
В библиотеку хожу. Читаю и печатные и электронные книги. Порой хочется, что-то ощутимое почитать, что-бы перелистывать страницы, ощутить себя в стране множества книг. Мне нравится туда ходить и постоянно глазеть на эти горы текста. Электронные читаю, потому что в библиотеке много чего можно не найти или найти, но только часть, например, одна книга из серии, а остальных нет. Да в электронных форматах выбора больше, так что балуюсь и тем и тем.
Гость
Люблю ходить в библиотеку, также люблю читать электронные книги. Если в библиотеке не могу найти какую-либо книгу, просто её скачиваю. А если есть вариант взять в библиотеке, то беру там. Мне нравится атмосфера в библиотеке, огромная гора книг по полочкам стоит, могу пройтись по ним, проводить пальцем по корешкам, на на обложку полюбоваться, это совсем не то что электронная картинка. Вдохнуть запах страниц, хоть старых, хоть новых, в библиотеках не так уж и редко закупают новые книги. Но ещё раз повторюсь, электронными тоже не брезгую. Так как есть книги, которые только в электронном виде и существуют, у меня есть любимые серии в таком формате, а в печатном их нет, приходится мириться.
Форум: Время для себя
Всего: 50 721 тема
Новые темы за сутки: 8 тем
- Потеряла легенду на алмазную мозайку9 ответов
- Что если ии дать задавать вопросы другому ии6 ответов
- Не видите? Попробуйте вот что11 ответов
- Деньги3 ответа
- Девочки из женского форума…3 ответа
- В финале второго сезона победила пара Евгения Ершовы и Анны Пролыгиной. Что думаете?4 ответа
- На какую вы тему видели больше всего ответов?2 ответа
- Кто раскрашивает картины по номерам?5 ответов
- Как вы относитесь к Новосельцеву и к Самохвалову из "Служебного романа"?10 ответов
- Самая заслушанная песня вами за последнее время13 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Без политики обо всём81 632 ответа
- Салон Анны Павловны Шерер: осиное гнездо или оазис культуры?80 316 ответов
- Здесь будет город-сад60 988 ответов
- Скоро зима, а мы не готовы55 553 ответа
- Традиционно «Город-сад»37 203 ответа
- Женские разговоры31 420 ответов
- Потеряла легенду на алмазную мозайку9 ответов