Хочу посмотреть хороший художественный фильм про космос. Научно -фантастическое. Наподобие Гравитации. Не могу найти. Одна нереальная фантастика с монстрами, чудищами, несуразными спецэффектами. Не люблю фильмы, где законы физики или биологии не соблюдаются. Даже если далекие планеты, эти законы везде одинаковы.
интерстеллар - просто спецэффектный биг-бада-бум. Я бы посоветовал Космическая одиссея. Путешествие по галактике (2004) и Космическую одиссею 2001. И то и то - фантастика, несмотря на закос под документалистику первого и уклон в философский скай-фай второго.
розовая роза
[3760329136]
в кинопоиске всегда есть пара десятков рекомендаций к каждому фильму и теме. Наберите что угодно - хоть солярис, хоть тот же интерстеллар, хоть даже чужого - и гляньте в рекомендации...
никГость
[60193619]
гравитация
гость
[3760329136]
луна 2112, стар трек, звездные войны, звездный десант, чужие
Ну вы и сравнили. Луна - очень камерный фильм, филососфский, атмосферный, словом, прекрасный дебют небезызвестного парня... А интерстеллар вместе с гравитацией - голливудский зашиб бабла.. Божий дар с яичницей тоже не стоит мешать...
Гость
[1490461361]
ну щас я вам понапишу
Сообщение было удалено
Полностью согласна. "Луна 2112" тронул до глубины души, а "Интерстеллар" - редкостная ахинея.
Всё буде Ок
[1347451927]
автостопом по Вселенной
Гость
[2278616851]
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++ И ещё документальный фильм о его создании.
Гость
[3960860233]
Лесная
Сообщение было удалено
Солярис оба, но советский по сильнее будет.
Гость
[1272743725]
Интерстеллар хррень полная, ляп на ляпе, астрофизики рыдают, глядя на этот голливудский выссер. Гравитацию стоит смотреть только ради потрясных видов Земли из космоса, молчаливых взрывов и Клуни, летающего на космической табуретке Наса ценой в пару миллионов долларов. Пекло в конце фильма сливается вообще непонятно во что. Солярис Тарковского хорош, классика.
Не могу найти. Одна нереальная фантастика с монстрами, чудищами, несуразными спецэффектами. Не люблю фильмы, где законы физики или биологии не соблюдаются. Даже если далекие планеты, эти законы везде одинаковы.