Читала много чего, из особенно любимых -коллекционер фаулза, американская трагедия драйзера, сто лет одиночества маркеса... Вот дочитала Над кукушкиным гнездом. Немного разочаровалась и совсем не захватила, убить пересмешника тоже нудновато.
Если по душе Драйзер, прочтите обязательно его "Сестру Керри" и "Дженни Герхардт". Еще мне очень нравится Альберто Моравиа: "Я и он", "Римлянка", "Равнодушные". Также люблю Кронина: "Звезды смотрят вниз", Путь Шеннона", "Замок Броуди", "Цитадель". Люблю перечитывать Хейли: "Окончательный диагноз", "Отель", "Аэропорт", "Вечерние новости". Я указала мои самые любимые произведения, может, Вам ближе другие.
Гость
[4293230879]
Моруа почитайте. Должно понравиться. Девид Вейс "Нагим пришел я"
Зря хают алхимика- довольно таки интересная и легкая книга. Читается на одном дыхании. Советую еще Хоссейни "Тысячи сияющих солнц" (только эту книгу-остальные ,этого же автора не читайте). И Маринина "Всё не так" - о жизни,о людях,их мыслях,поступках и их последствий
Гость
[688559299]
Чтобы захватило.... Попробуйте Дэна Брауна любую книгу. Кто-то скажет, что спорные книги, но захватывает. "Унесенные ветром" и прочие "Поющие в терновнике"... ну не знаю, я эти нудные розовые сопли на дух не переношу
Гость
[1159948861]
Рампо "Человек-кресло". автор же просит - "чтобы захватило", а не занудные жизнеописания
Дyрa что ли????? Там паренька отраxали в жoпy,- а вы "замечательная"!!! Ага! О мужской трусости и подлости,год отходила от этой мерзкой книги-как вспомню так вздрогну!!
Какое здесь еще может быть восприятие??? Парень как трус стоял и подглядывал как насилуют его друга,а ведь мог закричать "пацаны вы о.xре.н.ели?? я побежал за отцом!!" и действительно побежать. Тогда бы ничего с тем не сделали. А он ............тьфу на x yй таких друзей!! И другого восприятия кроме мерзости ,здесь быть не может (ну только если для вас насилие- норма)
Гость
[2869519319]
https://feazelstory.wordpress.com посмотри здесь, там есть статьи о книгах авторах)
Кира
[4152946378]
Всем привет) ! Из последнего понравилось "Просто - semplicemente" Галлиади. Это криминально-психологическая драма. Италия, наши дни. Наткнулась случайно на Литрес и скачала) стало интересно, но не пожалела, кому интересен этот жанр можете почитать. Мне показалось, что книга с налётом философии, размышления о жизни с точки зрения разных героев на фоне событий из жизни каждого из них. Там и мафиози и полицейские и врачи и простые люди. Даже впечатлилась)
Зоя
[3614985817]
"Глазами клоуна", Генрих Бёлль "Ночь после выпуска", Владимир Тендряков
Cэнсэй 4 части прочитала подряд, потом перечитала раза 2 еще(автор А. Новых). И остальные книги автора в том же духе, ОТОРВАТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО... Книги очень помогли понять этот мир...
Гость
[2530438970]
ivita2015
Дyрa что ли????? Там паренька отраxали в жoпy,- а вы "замечательная"!!! Ага! О мужской трусости и подлости,год отходила от этой мерзкой книги-как вспомню так вздрогну!!
Мне тоже не хотелось бы ещё раз перечитывать, осадок от всей книги тяжелейшй
Вот дочитала Над кукушкиным гнездом. Немного разочаровалась и совсем не захватила, убить пересмешника тоже нудновато.