Аль Пачино: нравится он и фильмы с ним?
Нравится ли вам Аль Пачино, как актер и как мужчина? Любите фильмы с его участием? Я очень люблю два фильма с ним: Адвокат дьявола и Свой человек. И как мужчина мне очень нравится, секси он был и сейчас хорошо выглядит, хоть и немолодой (Пачино родился в 1940 г)
Варвара
Мудрость форума: Время для себя
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне больше всего фильм "Лицо со шрамом" с ним нравится.Как мужчину я его никогда не воспринимала,так как он секс-символ совсем другого поколения.
Гость
Нет. Не нра! Мы Серебрякова и Машкова смотрим. На худой конец, - Епифанцева.
Гость
вообще никогда и не задумывалась так - нравится или нет. это же Аль Пачино!) я же смотрела Крёстного отца. и нам с ним очень нравится тот фильм "Симона", несмотря на то, что фильм наверное не имеет особой ценности, но вот так бывает. и он сам как актёр эту ценность имеет, думаю его вклад в национальную культуру непереоценим
Гость
когда-то нравился, как мужчина, нравились фильмы с ним Адвокат дьявола, Крёстный отец. Революция.
Гость
Нравится,но читала,что му...к он редкий.
Гость
мне очень понравилось как в Крестном отце играл, в первых частях.
Гость
Да, пересмотрела все фильмы)) Очень сексуальный.
Автор, есть группа вк его имени. Там найдете единомышленников, куча фотографий ))
Мне еще нравится Роберт Де Ниро в молодости.
Автор, есть группа вк его имени. Там найдете единомышленников, куча фотографий ))
Мне еще нравится Роберт Де Ниро в молодости.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++У меня фавориты- Бондарчук, Козловский, Федоров - красавы!
Гость
Гостю 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, кстати. сначала ещё заглючило и хотела написать что мне Аль Пачино нравится в "Однажды в Америке", но тупанула не до такой степени чтобы это правда отправить) но фильм мне нравится всё равно. и Де Ниро. и Аль Пачино - его имя само по себе по-моему очень красиво звучит
Гость
Мне он понравился в Разыскивающем. Вообще фильм шикарный. Где он внедрился в *** среду.
Гость
Мне он очень нравится! Талантливый актёр и как мужчина привлекает. Люблю фильм 88 минут.
Варвара
Спасибо тем, кто отписался по теме. Есть все же на вумане люди, которые понимают написанное автором и отвечают по теме)
Варвара
О, я "88 минут" еще не видела, посмотрю. Хотя практически все фильмы с Аль Пачино пересмотрела)) Тут гость написал, что "Аль Пачино" звучит красиво , полностью поддерживаю!)
Гость
О, наш sraч по поводу актеров российских удалили, льстит-льстит). Но лучше бы так комменты троллей терли, которыми некоторые ветки загажены вусмерть. Вумантакойвуман.
ненавижу лето
много фильмов видела с его участием. "Крёстный отец", "Бессонница" любимые. Смотришь в главной роли Аль Пачино, значит большая вероятность качественный фильм посмотреть.
Гость
Да, кстати, "Бессонница" классный фильм!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жалуйтесь редакции на комменты троллей и их посты удалят. Все просто)) О лести рассмешили, просто, наверное, автор попросил такие комменты удалить и всех делов)
Гость
Отвечая по сути, Аль Пачино один из самых любимых мною актеров. Он талантище. Фильмы многие нравятся, например, "Крёстный отец", "Разыскивающий", "Лицо со шрамом", "Свой человек", "Схватка"...
Капля абсента
Очень нравится! И очень сексапильная внешность, на мой вкус. Почему никто "Аромат женщины" не вспомнил?
Варвара
Гость 21, удалили, так как я попросила удалить. На Вумане есть такая хорошая функция:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы тут не троллизмом занимались? Вопрос бы про Аль Пачино, а не про русских актёров Тем более ещё и матерились
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рыба
Любимый актер. Умнейший, талантище. Невероятно привлекателен.
Гость
НЕ НРАВИТСЯ. просто НЕ нравится такой типаж - с горящими глазами и какой-то издевательской ухмылкой.
Но биография его уникальная для актера такого масштаба. Уважаю.
Но биография его уникальная для актера такого масштаба. Уважаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне он как мужчина как раз НЕ нравится. Любимый фильм с ним "Фрэнки и Джонни"- отличная милейшая драма. Очень нетипичная роль для него, и это не мое мнение, а маститых кинокритиков.
И интересно как он играл на подмостках Нью-Йоркской сцены... Но, увы, не узнаем.
И интересно как он играл на подмостках Нью-Йоркской сцены... Но, увы, не узнаем.
Августовское котэ
Хорошая тема! Неожиданная. Актер талантлив, игра его всегда на высоте. Фильмы тут хорошие перечислили, присоединяюсь и добавлю еще интереснейшее кино, драму (но есть место и юмору) "Второй шанс".
Непридуманные истории
Августовское котэ
А как мужчина Аль Пачино, честно сказать, не в моем вкусе именно на лицо) Но в нем присутствует просто сумасшедшая харизма, чувствуется сила и секс, крутой он, в общем))
Гость
Харизматичный, сексуальный, талантливый актер! Любимые фильмы с его участием - Крестный отец, Запах женщины, Адвокат дьявола.
Гость
Почему-то никто не назвал фильм Серпико. Гениальный актёр и крутой мужик !!!
Форум: Время для себя
Всего: 50 704 темы
Новые темы за сутки: 31 тема
- В финале второго сезона победила пара Евгения Ершовы и Анны Пролыгиной. Что думаете?3 ответа
- На какую вы тему видели больше всего ответов?2 ответа
- Кто раскрашивает картины по номерам?5 ответов
- Как вы относитесь к Новосельцеву и к Самохвалову из "Служебного романа"?10 ответов
- Самая заслушанная песня вами за последнее время13 ответов
- Винный магазин в столице, самые самые какие?2 ответа
- Вы смотрите Чемпионат Мира по футболу?9 ответов
- Какой ужастик вас до дрожи напугал в детстве?10 ответов
- Что значит интересны контент, чтобы на него хотели подписаться?1 ответ
- Трюки на мотоцикле в коротком платье, нормально или стрёмно? Фотографии прилагаю13 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Трюки на мотоцикле в коротком платье, нормально или стрёмно? Фотографии прилагаю13 ответов
- Самая заслушанная песня вами за последнее время13 ответов
- Как вы относитесь к Новосельцеву и к Самохвалову из "Служебного романа"?10 ответов
- Какой ужастик вас до дрожи напугал в детстве?10 ответов
- Вы смотрите Чемпионат Мира по футболу?9 ответов
- Кто раскрашивает картины по номерам?5 ответов
- В финале второго сезона победила пара Евгения Ершовы и Анны Пролыгиной. Что думаете?3 ответа
- Винный магазин в столице, самые самые какие?2 ответа
- На какую вы тему видели больше всего ответов?2 ответа
- Что значит интересны контент, чтобы на него хотели подписаться?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема