Какую книгу вы читаете или читали в последний раз?
Гость
Мудрость форума: Время для себя
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?471 ответ
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании658 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 552 ответа
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Посоветуйте книги про подростков598 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Увлекаюсь пирсингом!573 ответа
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Ходите ли вы в церковь?454 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Борис Акунин "Коронация"очень там конец неожиданный,интересная книга.
Гость
Лев Толстой "Воскресение". Интересно на удивление) люблю русскую классику, но вот Толстого побаивалась
Гость
Мертвые души Гоголя, занятный слог, много психологии и содержание актуальное.
В юности, кажется, толком и не читала когда по программе требовалось.
В юности, кажется, толком и не читала когда по программе требовалось.
Гость
В последний раз читала "Лолиту" Набокова. Вот как-то прошло мимо меня в юности, вроде и в целом сюжет знаю, а собственно книгу не читала. Мое впечатление - этот Гумберт на всю голову больной.
А вообще много читала из разных областей. До того читала рассказы Хайнлайна - интересно! Фантастика. До того еще - рассказы Зощенко. Из-за занятости предпочитаю рассказы и недлинные повести, которые не затягивают надолго. Еще из того, что недавно читала - Наринэ Абгарян "Манюня" и ее продолжение, еще пара книг. Крапивина относительно недавно читала - "Прыгалка" и "Пироскаф "Дед Мазай" ".
А вообще много читала из разных областей. До того читала рассказы Хайнлайна - интересно! Фантастика. До того еще - рассказы Зощенко. Из-за занятости предпочитаю рассказы и недлинные повести, которые не затягивают надолго. Еще из того, что недавно читала - Наринэ Абгарян "Манюня" и ее продолжение, еще пара книг. Крапивина относительно недавно читала - "Прыгалка" и "Пироскаф "Дед Мазай" ".
Достоевского 'Братья Карамазовы', читаю и полностью погружаюсь в психологию и характеры героев. Раньше вообще не понимала его, видимо доросла)))
Гость
Ой, Katty, Достоевский - мой любимый автор! Еще со школьных времён!!!
Читала "Преступление и Наказание" и "Подросток", а вот дома лежит книга "Братья Карамазовы", смущает объём книги, не знаю осилю ли! Моя мама очень хвалила этот роман!
Читала "Преступление и Наказание" и "Подросток", а вот дома лежит книга "Братья Карамазовы", смущает объём книги, не знаю осилю ли! Моя мама очень хвалила этот роман!
Гость
Я сейчас читаю Одноэтажную Америку Ильфа и Петрова. Очень нравится, даже не ожидала, что так увлекательно будет.
Гость
Прочитала "Хождение по мукам", классику люблю
orange horse
Я одна детективы читаю???
Гость
Гузель Яхина "Зулейха открывает глаза".
Гость
Высотка, портрет Дориана Грея, Госпожа Бовари . Из последнего начала читать 1984, но бросила , книга показалась скучной
Гость
В.Чернованова "Колдун моей мечты".Любителям фэнтези и историй о настоящей,красивой,страстной любви рекомендую.
Гость
Последней я читала книгу Пэтти Блаунт "Некоторые парни…". Рассказывает о тенденции оправдывания изнасилования. О том, как эти жертвы становятся объектами травли и пристыживания.
Гость
"Сплошная лебедянь" Екатерины Вильмонт - просто абажаю этого автора - легкий слог - по типу "что вижу то пишу" - но это тааааак интересно, таааак захватывает! Жаль, медленно она пишет (
Сообщение было удалено
Ооо! Мне так понравилось! Это первая книга автора и такая удачная!
Читала Захара Прилепина "Царская обитель". Тяжело, но класс! "Письмовник" Михаила Шишкина - тоже очень понравился. Очень много хороших современных авторов!
Читала Захара Прилепина "Царская обитель". Тяжело, но класс! "Письмовник" Михаила Шишкина - тоже очень понравился. Очень много хороших современных авторов!
Гость
рассказы Орасио Кироги. Певец сельвы, однако...
Ода Мэй Браун
Только сегодня дочитала книгу доктора Андрея Курпатова "Средство от вегетососудистой дистонии".
Елена
Роман "Госпожа Бовари", "Грозовой перевал" Эмили Бронте, "Ярмарка тщеславия", "Нана", "Большие надежды" Чарльза Диккенса, "Портрет Дориана Грея" Оскара Уальда.
Ленка Сентябрьская
Сообщение было удалено
+1000000
Карамазовы даа, это очень интересная книга!
Последнюю читала тоже Достоевского "Белые ночи". Честно - не понравилось. Не люблю такой тип мужчин, как главный герой - романтичный меланхолик.
Карамазовы даа, это очень интересная книга!
Последнюю читала тоже Достоевского "Белые ночи". Честно - не понравилось. Не люблю такой тип мужчин, как главный герой - романтичный меланхолик.
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже читаю, люблю этот жанр, - особенно про маньяков:) Современные авторы очень захватывающе пишут, такие сюжеты у них закрученные. Сейчас читаю Семюэль Бьорк "Сова". Из недавно прочитанных выделю триллер Джеймса Кэролла "Сломанные куклы".
orange horse
Сообщение было удалено
Я люблю психологические триллеры. Сломанные куклы скачаны и ждут))
Сейчас Гранже пополам с Крисом Муни. Гранже хорош, но уж очень много накручивает, сплошные теории заговора.
Сейчас Гранже пополам с Крисом Муни. Гранже хорош, но уж очень много накручивает, сплошные теории заговора.
Гость
Стивен Кинг, одну из книг о Темной Башне, "бесплодные земли", если не ошибаюсь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 078 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Рут Уэйр "В темном-темном лесу". Интересно, легко читается, но уж очень слабая и предсказуемая развязка. Было ощущение, что книга про подростков,а не про людей за 25.
Гость
Подсела на Эфраима Севелу. Читаю, не отрываясь. Только что прочла "Почему нет рая на земле"
Фигзнает
Андрей Геласимов "Десять рассказов о любви". Открыла для себя этого автора.
Гость
Читаю книги Терри Пратчетта, на данный момент "Безумная звезда". До этого прочитала весь цикл про ведьм. Много юмора, поднимает настроение, чувствуется позитивный заряд в его книгах. И самое главное, что для меня важно при чтении, персонажи становятся родными, реальными, как хорошие знакомые)) Ну и читаю фантастику чтобы отвлечься от реальных жизненных проблем, Пратчетт в этом очень помогает))
денькакдень
Гость 31, что из Пратчетта посоветуете? Читала только "Благие знамения", так как очень нраивится Гейман, - очень здорово.
Форум: Время для себя
Всего: 51 187 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- У вас есть такой бзик: сначала почитать спойлеры, а потом со спокойной душой смотреть фильм?1 ответ
- Девушки! Что бы вы сделали, если бы на один день превратились в мужчину?1 ответ
- Впервые побывала на стендапеНет ответов
- Какую книгу вы последний раз читали?2 ответа
- Помогите найти фанфикНет ответов
- Тролли форума6 ответов
- Поехали? — Мадагаскар3 ответа
- А у вас засчитывается свой просмотр в рилс?Нет ответов
- Подскажите, сериалы похожие на Вне Кампуса4 ответа
- Куда сходить в Екатеринбурге с детьми?6 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Кто где отдохнул этим летом?20 ответов
- Что взять с собой в лес?12 ответов
- Лёгкие фильмы, которые дарят улыбку до конца вечера9 ответов
- Какая экранизация вам понравилась больше книги?8 ответов
- Девочки, какие у вас любимые коктейли?8 ответов
- Девушки, которые жить не могут без общения - как вы проводите жизнь в одиночестве?8 ответов
- Что посмотреть вечером вдвоём, чтобы не спорить о жанре?7 ответов
- Тролли форума6 ответов
- Куда сходить в Екатеринбурге с детьми?6 ответов
- Какую книгу стоит прочитать, если вы обожаете фильм?6 ответов
Предыдущая тема
Или расскажите, чем интересным занимаетесь, может хобби необычное есть у вас?