Хочу интересную книгу
Всем привет 👋! Посоветуйте книгу интересную! Захватывающую! Романы, детективы
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 426 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне нравятся все книги Шиловой Юлии , сейчас читаю Нику Набокову «в постели с твоим мужем» мне нравится, но на вкус и цвет )
Гость
Сто лет одиночества ооочень понравилась
Гость
Джордж Оруэлл -1984
Гость
Книги Дэна Брауна.)
Если Код Да Винчи читали, есть Ангелы и Демоны, которые намного интереснее как по мне. Дальше у него другие романы в хронологическом порядке, но среди всех самые крутые вот эти два.
Если Код Да Винчи читали, есть Ангелы и Демоны, которые намного интереснее как по мне. Дальше у него другие романы в хронологическом порядке, но среди всех самые крутые вот эти два.
Ремарка почитайте, начните с "Три товарища", и еще мне очень нравится Сомерсет Моэм. " Театр" самое любимое и "Узорный покров"
Гость
Книги Дэна Брауна.)
Только начало у книги к сожалению не интересное , засыпаешь ) долго настраивалась дочитать ее, потом уже оторваться не могла .
Гость
Вероника Мелан очень нравится. Перечитываю ее книги по 2-3 раза. Не надоедают.
Лиана
"Унесённые ветром" если еще не читали.
Б-ка
Заметил любопытный эффект от книг Дэна Брауна. Читаешь - ух ты! Движуха, разговоры, суета... А закрыл книгу - и в голове пусто... Но были авторы, заставлявшие ещё долго переживать прочитанное, работать головой и душой. Сергей Лукьяненко, Марина и Сергей Дьяченко, Мария Семёнова, конечно же Стругацкие.
Серебряная книга
Автор, вы уже перечитали Дойля и Кристи?)
Гость
Эмили Бронте "Грозовой перевал"
Фрэнсис Скотт Фицджеральд "Великий Гэтсби"
Шарлотта Бронте "Джейн Эйр"
Диана Сеттерфилд "Тринадцатая сказка"
Фрэнсис Скотт Фицджеральд "Великий Гэтсби"
Шарлотта Бронте "Джейн Эйр"
Диана Сеттерфилд "Тринадцатая сказка"
Кема
Сэйте Мацумото "Точки и линии", "Земля-пустыня". Жанр политический детектив.
Гость
А меня радует , что есть ещё люди, которые читают и могут что то посоветовать ) конечно у каждого свой вкус, но все таки очень приятно)
Гость
у богатых большие библиотеки, у бедных - большие телевизоры.
Сейчас читаю 10 негритят Агата Кристи, ух, как захватил)) Не заметила, как половину прочитала. А из моих любимых - Аэропорт и Гордость и предубеждение(тут очень интересно и захватывающе смотреть на отношения главных героев)
Заметил любопытный эффект от книг Дэна Брауна. Читаешь - ух ты! Движуха, разговоры, суета... А закрыл книгу - и в голове пусто... Но были авторы, заставлявшие ещё долго переживать прочитанное, работать головой и душой. Сергей Лукьяненко, Марина и Сергей Дьяченко, Мария Семёнова, конечно же Стругацкие.
У меня первая книга Дэна Брауна пошла на УРА! Про Италию, очень интересно про памятники было почитать. Захватила книга. А вот вторая разочаровала, потому что была написана по образу и подобию первой.
Самая захватывающая книга - "Унесенные ветром", но она очень тяжелая и долгая. На работе читала, там не жалко столько времени потратить. Второй том вообще затянут. Но после нее я рыдала весь день, когда закончила читать. На душе было так тоскливо. Но это жизнь и смерть, любовь и ненависть. Старая добрая Америка.
Гость
Сидни Шелдон. У него много книг интересных, с ходу вспомнились "Если наступит завтра" и ""Тонкий расчет".
Гость
К посту 21. Если нужно захватывающее и детективы, "Если наступит завтра" сойдёт. Там правда начало мрачноватое - девушку посадили в тюрьму по ложному обвинению. Потом она вышла, у нее появился друг и они вместе всякие мошеннические схемы проворачивали, тонко и грамотно. Даже картину из музея стащили при скоплении людей.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Спасибо попробую !🙏🏻
Гость
К посту 21. Если нужно захватывающее и детективы, "Если наступит завтра" сойдёт. Там правда начало мрачноватое - девушку посадили в тюрьму по ложному обвинению. Потом она вышла, у нее появился друг и они вместе всякие мошеннические схемы проворачивали, тонко и грамотно. Даже картину из музея стащили при скоплении людей.
Спасибо 🙏🏻
Форум: Время для себя
Всего: 50 740 тем
Новые темы за 3 дня: 45 тем
- Обсуждаем финал ЧМ Испания — Аргентина2 ответа
- Мои дети играют в какой-то куки ран6 ответов
- Нормально ли в такую погоду сидеть дома?6 ответов
- А вы будете смотреть сегодня финал ЧМ ?50 ответов
- Женский форумНет ответов
- Потеряла легенду на алмазную мозайку9 ответов
- Что если ии дать задавать вопросы другому ии6 ответов
- Не видите? Попробуйте вот что12 ответов
- Деньги3 ответа
- Девочки из женского форума…3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- А вы будете смотреть сегодня финал ЧМ ?50 ответов
- Не видите? Попробуйте вот что12 ответов
- Потеряла легенду на алмазную мозайку9 ответов
- Что если ии дать задавать вопросы другому ии6 ответов
- Мои дети играют в какой-то куки ран6 ответов
- Нормально ли в такую погоду сидеть дома?6 ответов
- В финале второго сезона победила пара Евгения Ершовы и Анны Пролыгиной. Что думаете?4 ответа
- Деньги3 ответа
- Девочки из женского форума…3 ответа
- Обсуждаем финал ЧМ Испания — Аргентина2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема