Посмотрела на одном дыхании "Никто кроме тебя ".Раз в десять лет его пересматриваю.Получила массу удовольствия.Подскажите какой нибудь сериал такого же качества (желательно тех годов).это воскресенье хочу уйти от реальности.Или детектив 70-80 х интересный .Только без моря крови и убийств,а то мне от них скучно становится и я засыпаю
Сериал Реванш венесуэльский посмотрите, он может не 80-х, а самого начала 90-х
Дама
[3145160328]
Королёк птичка певчая
Ritа
[806187478]
Дама
Королёк птичка певчая
А я смотрела его.Хочу тот который еще не видела ни разу
Гость
[1908948879]
Никто кроме тебя это мексиканский? Ну тогда тех годов Дикая Роза, Рабыня Изаура, Санта-Барбара. По-моему больше выбора среди латиноамериканских серилов 90-х, начала 2000-х годов. А почему современные не смотрите, среди них тоже много чего интересного.
Гость
[2995114502]
Советские сериалы с высоким рейтингом: . И это все о нем (детектив) Место встречи изменить нельзя (детектив) Шерклок Холмс и доктор Ватсон (детектив) Совесть (детектив) Большая перемена (мелодрама/комедия) Тени исчезают в полдень (драма) Россия молодая (исторический) Гардемарины, вперед! (исторический) Два капитана (экранизация, приключения) Рожденная революцией (детектив) Вариант Омега (военный, детектив) Противостояние (детектив) В поисках капитана Гранта (приключения, экранизация) Профессия - следователь (детектив) На всю оставшуюся жизнь (военный) Освобождение (военный) Цыган (мелодрама) Возвращение Будулая (можно сказать - второй сезон Цыгана, мелодрама) Морской волк (экранизация, приключения) Визит к минотавру (детектив) Строговы (драма) Мертвые души (трагикомедия, экранизация) Крах инженера Гарина (фантастика, экранизация) Как закалялась сталь (военный, драма, исторический, экранизация)
Гость
[1268294969]
Выходной день Ферриса Бьюллера (Ferris Bueller’s Day Off), 1986
Гостья
[4177883885]
"Если наступит завтра"
Гость
[3711264122]
А теперь не смотри шикарный фильм, но кровь там есть, хоть не море.Ещё очень люблю Моя кузина Рейчел, он аж 76 года, но не устарел, а Оливия де Хевилленд такая красивая, уж не знаю, как из неё сделали эту клушку Мелани в Унесённых ветром, Ребекка тоже ничего,смело можно смотреть детективы по Дафне дю Морье, не пожалеете
Ritа
[806187478]
Гость
Никто кроме тебя это мексиканский? Ну тогда тех годов Дикая Роза, Рабыня Изаура, Санта-Барбара. По-моему больше выбора среди латиноамериканских серилов 90-х, начала 2000-х годов. А почему современные не смотрите, среди них тоже много чего интересного.
Видела все эти .Я вообще сериалы не очень.Смотрела конечно "проспекты Бразилии "из современных например.И то потому,что он шел когда я с работы приходила ,кушать готовила и телик на кухне. Хочу именно те времена ,что б с головой уйти в то время на выходные
Гостья
[4177883885]
"Возвращение в Эдем"
Гость
[1947435199]
Ritа
Видела все эти .Я вообще сериалы не очень.Смотрела конечно "проспекты Бразилии "из современных например.И то потому,что он шел когда я с работы приходила ,кушать готовила и телик на кухне. Хочу именно те времена ,что б с головой уйти в то время на выходные
Я честно говоря не могу смотреть мексиканские и всю остальную латину, кроме Бразилии. Бразилия это совершенно другой уровень, в мексиканских же все наигранно и неестесвенно, а игра актеров зачастую очень плохая. Бразильские актеры же играют, как живут. Но Проспект Бразилии – это немного другой формат, у этого сценариста все сериалы такие, действия развиваются быстрее, есть движуха, какая-то остросюжетность. В интернете вообще много переведенных бразильских сериалов последних лет, много чего достойного. А из старых это сериалы 90-х Во имя любви, Семейные узы периодически пересматриваю, нравится та атмосфера.
Я честно говоря не могу смотреть мексиканские и всю остальную латину, кроме Бразилии. Бразилия это совершенно другой уровень, в мексиканских же все наигранно и неестесвенно, а игра актеров зачастую очень плохая. Бразильские актеры же играют, как живут. Но Проспект Бразилии – это немного другой формат, у этого сценариста все сериалы такие, действия развиваются быстрее, есть движуха, какая-то остросюжетность. В интернете вообще много переведенных бразильских сериалов последних лет, много чего достойного. А из старых это сериалы 90-х Во имя любви, Семейные узы периодически пересматриваю, нравится та атмосфера.
Не..Я как раз таки Бразилию не могу смотреть.слишком растянуто.исключение проспекты Бразилии ,там движуха.
Гость
[1947435199]
Ritа
Не..Я как раз таки Бразилию не могу смотреть.слишком растянуто.исключение проспекты Бразилии ,там движуха.
Ну не знаю, а вот Мексика сплошные слезы и сопли, там уж вдвойне растянуто. Есть сериалы от автора Проспекта Бразилии: Фаворитка, Правила игры, Второе солнце, там тоже движуха, хотя и есть второстепенные раздражающие персонажи. Тайные истины еще неплохой мини сериал, там 60 с чем-то серий.
Гость.
[2774983362]
МЭШ.
Ritа
[806187478]
Гость
Ну не знаю, а вот Мексика сплошные слезы и сопли, там уж вдвойне растянуто. Есть сериалы от автора Проспекта Бразилии: Фаворитка, Правила игры, Второе солнце, там тоже движуха, хотя и есть второстепенные раздражающие персонажи. Тайные истины еще неплохой мини сериал, там 60 с чем-то серий.
Спасибо.но вот сейчас 70-80 годов хочу."Никто кроме" тебя наподобии .Там эмоционально конечно(ради этого и смотрю)но не растянуто.Пока сериал такого уровня тех годов не нашла
Гость
[1947435199]
Ritа
Спасибо.но вот сейчас 70-80 годов хочу."Никто кроме" тебя наподобии .Там эмоционально конечно(ради этого и смотрю)но не растянуто.Пока сериал такого уровня тех годов не нашла
Отчаянные домохозайки смотрели? Там все есть: интрига, эмоциональность, детектив, юмор.
Гость
[3306899560]
А я сериал Спрут открыл для себя. Что-то он жёсткий, актёры будто из жизни, все так чётко, нет никакого гламура. Крутяг, копаюсь в старой музыке и в старых фильмах 💙
Ritа
[806187478]
Гость
Отчаянные домохозайки смотрели? Там все есть: интрига, эмоциональность, детектив, юмор.
Не хочу я этой американщины . И близко
Ritа
[806187478]
Огромная просьба!Современные не предлагать.Американские не предлагать!! Лучше латиноамериканские сериалы или советские детективы 70-80х(можно Польша ,Венгрия,чехословакия) Спасибо за понимание
Гость
[3508447624]
Ritа
Огромная просьба!Современные не предлагать.Американские не предлагать!! Лучше латиноамериканские сериалы или советские детективы 70-80х(можно Польша ,Венгрия,чехословакия) Спасибо за понимание
Зря вы так на Отчаянных домохозяек, это не типичный американский сериал, там много поворотов покруче, чем в латиноамериканских. Еще есть Коварные горничные, там главные героини латиноемериканки. И новый сериал Почему женщины убивают, там действие развивается в 70, 80-х и в наши дни.
Ritа
[806187478]
Гость
А теперь не смотри шикарный фильм, но кровь там есть, хоть не море.Ещё очень люблю Моя кузина Рейчел, он аж 76 года, но не устарел, а Оливия де Хевилленд такая красивая, уж не знаю, как из неё сделали эту клушку Мелани в Унесённых ветром, Ребекка тоже ничего,смело можно смотреть детективы по Дафне дю Морье, не пожалеете
Посмотрела по Вашему совету "а теперь не смотри".такие фильмы я называю "сенсорными".Даже не перематывала что б уловить суть.Конечно не совсем то,что надо.Но виды Венеции шикарные.в целом норм
Гость
[1824405250]
«Моя вторая мама». «Мариелена». «Запретная женщина».
Видела.Я почти все книги Сидни Шелдон читала или смотрела
Ritа
[806187478]
Гость
«Моя вторая мама». «Мариелена». «Запретная женщина».
О!по ходу "запретная женщина ",то что надо.не смотрела его и там актер этот играет!)))спасибо .
Гость
[493146790]
Во имя любви (1997-1998г)мексика. Классный сериал
Гость
[1824405250]
Ritа
О!по ходу "запретная женщина ",то что надо.не смотрела его и там актер этот играет!)))спасибо .
И из них я бы вам посоветовала «Мариелену», потом «Мою вторую маму». «Запретная женщина» помню смутно. Нестандартная мелодрама. Лучше первые два сериала.
И из них я бы вам посоветовала «Мариелену», потом «Мою вторую маму». «Запретная женщина» помню смутно. Нестандартная мелодрама. Лучше первые два сериала.
Мою вторую маму видела
Гость
[327507118]
Возвращение в Эдем, классный фильм. Вижу его уже предложили.
Ritа
[806187478]
Гость
Начала смотреть "запретная женщина ".Гамно полное.Так что я опять а поиске
Гость
[2379009594]
Новая жертва, Бразилия и остросюжетный детектив (одного за другим убивают героев), интересный.
Гость
[1824405250]
Ritа
Начала смотреть "запретная женщина ".Гамно полное.Так что я опять а поиске
Мариелена
Гость
[2379009594]
А не хотите посмотреть Великолепный век (Турция)? Одно наслаждение смотреть. Эх, я бы с удовольствием села бы смотреть, там все, что нужно женщине.
Иванка
[570455650]
Бангкок Хиллтон с Николь Кидман. Правда не сериал, там 5 или 6 серий. Из бразильских- " Новая жертва", " Нежный яд".
Иванка
[570455650]
Гость
Во имя любви (1997-1998г)мексика. Классный сериал
Вроде бразильский сериал. Да, вполне смотрибельный.
Ritа
[806187478]
Иванка
Бангкок Хиллтон с Николь Кидман. Правда не сериал, там 5 или 6 серий. Из бразильских- " Новая жертва", " Нежный яд".
В том то и дело что эти все видела )))
Гость
[1162834537]
Гордость и предубеждение. Разум и чувства(1995). Джейн Эйр.