. Алексей Рыбников, Эдуард Артемьев, немножко, чуть-чуть Микаэл Таривердиев, и еще Шандор Каллош, за тему из мульта Икар и мудрецы. . _
ЧелЛoв ★ ★ ★
[3472244619]
ЧелЛoв ★ ★ ★
. Алексей Рыбников, Эдуард Артемьев, немножко, чуть-чуть Микаэл Таривердиев, и еще Шандор Каллош, за тему из мульта Икар и мудрецы. . _
. Ну и Ян Тьерсен конечно, ну далеко не все у него. . _
Гость
[1482297165]
Роджер Беллон самый любимый. Хотя у многих есть какой-нибудь шедевр. У Бадаламенти Твин Пикс, у Сакамото Грозовой перевал, у Хорнера Титаник и тд. Очень не нравится заезженный Морриконе, по-моему ну очень унылая музыка.
ЧелЛoв ★ ★ ★
[3472244619]
. А Высоцкий еще, он же тоже вроде как для фильмов песни писал часто. . _
Мне нравится музыка из Матрицы - улет! Все 3 части. И музыка из японского фильма Колдун.) Композиторов не знаю, но под последнюю танцевал Ханю, но это уже недавно - я же наслаждаюсь ей уже 10 лет.))
У каждого понемногу нравится - Клинт Мэнселл, Габриэль Яред, Филипп Ромби. Майкл Найман за "Пианино". Деспла - и да, и нет. Но узнаю его почти всегда. В детстве был любимый Бадаламенти:):).
Нино Рота, Эннио Морриконе, Мишель Легран, Владимир Косма, Жорж Гарварянц, Исаак Шварц, Арман Амар, Деян Спаравало, Жорж Делерю, Франсис Лей, Владимир Дашкевич, Андрей Петров, Джулиано Тавиани... Есть отдельные роскошные сандтреки у Рэйчел Портман, у Фредерика Боттона, у Ханса Циммера. Даже сам Азнавур музыку к фильмам писал.
Гость
[3274993741]
Джастин Гурвиц ("Ла Ла Лэнд", "Человек на луне" и др)