Как снимается кино?
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Самые страшные фильмы ужасов8 425 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании656 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Ходите ли вы в церковь?450 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
481 ответ
Последний —
Перейти
Автор
продюссеру дают деньги магнаты, от продажи нефти газа пшеницы, он такой же наемный как и все в этом процессе, ни один в здравом в уме не потратит свои личные сбережения на эту киномакулатуру или кинохалтуру на экране с грабежами ювериных магазинов и прочих заведений
Короче, фильмы это скрытая реклама?
Либо человек должен быть почитателем кино, чтобы проспонсировать фильм?
Либо человек должен быть почитателем кино, чтобы проспонсировать фильм?
Автор
35, одинок, девственен, я на пикабу вычитала смешилку как фильмы снимают, сейчас скопирую
Гость
Пракат телефильма стоит 100 000 р за эти деньги его покупает ТЕЛЕКОМПАНИЯ,которая набивает его рекламой на 200 000р в итоге
ТЕЛЕКОМПАНИЯ заработала 100 000р на себя и 100 000р перечислила правообладателю фильма за прокат
ТЕЛЕКОМПАНИЯ заработала 100 000р на себя и 100 000р перечислила правообладателю фильма за прокат
Автор
Вот еще размышления, 35, одинок, девственен, вы не слышали про такой фильм, как любовницы 2019 там еще нынешняя жена Бондарчука играет?! Так вот, я была на опросе по этому фильмумеще в далеком 2017/18 году, показали его в 19. Но фишка в том, что я читала, что он вообще оказался провальным. Вопрос, ЗАЧЕМ СНИМАЛИ?
У меня тоже есть шикарный синопсис, причем я сама придумала! Кому бы продать? Ну или подарить, но чтобы мне дали хоть эпизодик сыграть.
Автор
35, одинок, девственен, уважаемый, а вы навскидку не знаете, США, Канада и вообще зарубежом закупают росфильмы? (для показа)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня тоже есть шикарный синопсис, причем я сама придумала! Кому бы продать? Ну или подарить, но чтобы мне дали хоть эпизодик сыграть.
Хотите сыграть в эпизоде и заработать 800р за сьемочный день.
Приезжайте в актерский отдел Ленфильма,каждый день набирают на эпизод.
Санкт-Петербург Каменоостровский д4 актерский отдел. метро Горьковская. С 10 до 12 отбор натуры на эпизод.
Санкт-Петербург Каменоостровский д4 актерский отдел. метро Горьковская. С 10 до 12 отбор натуры на эпизод.
Гость
Друзья, пока не могу всем ответить прямо сейчас, вы пока пишите вопросы, если можно, соберите их в один пост (включая уже заданные, но не отвеченные), а я чуть позже обязательно отпишусь.
Ваш 35, одинок, девственен
Ваш 35, одинок, девственен
Автор
1 раз в своей жизни была на массовки, БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПОЕДУ НА МАССОВКУ!
Я бы с удовольствием, но от меня до Питера 2 тыс км . С детства актрисой мечтала быть, ходила в театральную студию, во всех школьных спектаклях играла, позже в любительском театре , даже на гастроли ездили , в областнвх конкурсах участвовали. После школы хотела ехать в Москву в театральное поступать , родители не отпустили.
Зима
Интересную тему автор подняла. Меня тоже удивляют тысячи бездарных фильмов с никакими актерами и сюжетами. Видимо миллионеры свои жен и дочек пристраивают.
Гость
Может на эпизод ваша натура подойдет. надо раз в два дня заглядывать в актерский отдел,что быть в курсе ,что снимают и кто требуется сейчас.
Наработаете связи ,будет ваша анкета в отделе и вы уже ЗВЕЗДА.
Так все начинают.
Так все начинают.
Гость
Я бы с удовольствием, но от меня до Питера 2 тыс км . С детства актрисой мечтала быть, ходила в театральную студию, во всех школьных спектаклях играла, позже в любительском театре , даже на гастроли ездили , в областнвх конкурсах участвовали. После школы хотела ехать в Москву в театральное поступать , родители не отпустили.
Так найдите ближе киностудию. В Ялте или Москве или Екатеринбурге,Казани и др городах.
Автор
35, одинок, девственен,
Как мы снимали российское кино
Сатирическая пьеса в нескольких действиях. Камео Андрея Малахова.
Действие первое
Сценарист — Я написал отличный сценарий для фильма! Средневековая Русь, бои на мечах, осада Казани Иваном Грозным. Исторично! Монументально!
Режиссер — Великолепный сценарий! Будем снимать!
Продюсер — Но сейчас в моде стритрейсеры.
Режиссер — Стритрейсеры были в моде десять лет назад.
Как мы снимали российское кино
Сатирическая пьеса в нескольких действиях. Камео Андрея Малахова.
Действие первое
Сценарист — Я написал отличный сценарий для фильма! Средневековая Русь, бои на мечах, осада Казани Иваном Грозным. Исторично! Монументально!
Режиссер — Великолепный сценарий! Будем снимать!
Продюсер — Но сейчас в моде стритрейсеры.
Режиссер — Стритрейсеры были в моде десять лет назад.
Новые темы
- Как узнать свой КПД (коэффициент полезного действия) во всём интернете?Нет ответов
- Где находится Агаповка из Универа?6 ответов
- Девчонки, а вы знали, что квас – это не просто напиток, а целая философия? 😉7 ответов
- Помогите найти фильм. Драма, триллер. Главные герои: женщина-врач и мужчина-соблазнитель4 ответа
- Почему у Гэндальфа был такой тяжелый путь?4 ответа
Автор
Продюсер — Я сказал: вставляй в фильм стритрейсеров!
Сценарист — Я перепишу сценарий. Через 16 месяцев он будет готов.
Продюсер — У тебя есть только 2 недели. П-пшёл! Арбайтен!
Сценарист в панике убегает.
Продюсер — Я пошел в Фонд Кино за деньгами.
Продюсер удаляется с мешком со знаком доллара.
Маркетолог — Фокус-группа заявила, что Грозный вызывает неприятные ассоциации. Нужно заменить Грозного на Распутина.
Неизвестный человек их фокус-группы — Патамушта, без Машки фильм будет ***!
Режиссер — Я тут решаю, что будет, а что - нет!
Продюсер (вернувшийся из Фонда Кино) — Кароче, вот бабло. Снимать будем про совок.
Сценарист (мятый и потный) — Вот, вставил стритрейсеров. Они, значит, переносятся в прошлое, во времена Ивана Грозного...
Продюсер — А где Гулаг?
Сценарист (заикаясь) — К-к-какой Гулаг??
Сценарист — Я перепишу сценарий. Через 16 месяцев он будет готов.
Продюсер — У тебя есть только 2 недели. П-пшёл! Арбайтен!
Сценарист в панике убегает.
Продюсер — Я пошел в Фонд Кино за деньгами.
Продюсер удаляется с мешком со знаком доллара.
Маркетолог — Фокус-группа заявила, что Грозный вызывает неприятные ассоциации. Нужно заменить Грозного на Распутина.
Неизвестный человек их фокус-группы — Патамушта, без Машки фильм будет ***!
Режиссер — Я тут решаю, что будет, а что - нет!
Продюсер (вернувшийся из Фонда Кино) — Кароче, вот бабло. Снимать будем про совок.
Сценарист (мятый и потный) — Вот, вставил стритрейсеров. Они, значит, переносятся в прошлое, во времена Ивана Грозного...
Продюсер — А где Гулаг?
Сценарист (заикаясь) — К-к-какой Гулаг??
Автор
Уволен! Кто там, за воротами, следующий сценарист?
Новый сценарист — Я написал популярный пост на ЖЖ. Десять тысяч лайков!!
Режиссер —А образование у вас какое?
Новый сценарист —Автослесарь.
Продюсер — Это наш человек. Он мне Бентли после аварии восстановил. Талант! А талантливый человек талантлив во всем! Берем!
Режиссер —Можно, я выберу актеров, хотя бы?
Продюсер — Валяй! У меня для этого любовница есть.
Продюсер и новый сценарист уходят с мешком денег. Режиссер поднимает разбросанные сбежавшим старым сценаристом, перепутанные листы сценария.
Режиссер — Ладно, сам напишу. Будет вам и средневековье, и совок, и стритрейсеры.
Действие второе.
Актриса кастинга №1 — У меня большой опыт в кино. Я снялась в трех сериях “Счастливы вместе”.
Режиссер — Не припомню вашего лица...
Актриса кастинга №1 — Я сыграла мать Даши Букиной!
Новый сценарист — Я написал популярный пост на ЖЖ. Десять тысяч лайков!!
Режиссер —А образование у вас какое?
Новый сценарист —Автослесарь.
Продюсер — Это наш человек. Он мне Бентли после аварии восстановил. Талант! А талантливый человек талантлив во всем! Берем!
Режиссер —Можно, я выберу актеров, хотя бы?
Продюсер — Валяй! У меня для этого любовница есть.
Продюсер и новый сценарист уходят с мешком денег. Режиссер поднимает разбросанные сбежавшим старым сценаристом, перепутанные листы сценария.
Режиссер — Ладно, сам напишу. Будет вам и средневековье, и совок, и стритрейсеры.
Действие второе.
Актриса кастинга №1 — У меня большой опыт в кино. Я снялась в трех сериях “Счастливы вместе”.
Режиссер — Не припомню вашего лица...
Актриса кастинга №1 — Я сыграла мать Даши Букиной!
Автор
Режиссер — Но она же никогда не появлялась в кадре?!
Актриса кастинга №1 — А её тень? Тень мамы Даши Букиной играла именно я!
Режиссер — К сожалению, вы нам...
Актриса кастинга №1 — Я жена председателя вашего поселка на Новорижском.
Режиссер — … подходите!
Звезда кино — У меня съемки на ТВ через полчаса. Мне некогда входить в роль! Куда говорить текст? Где камера?
Оператор (нечленораздельно) — важ..бум...***... вот... э-эххх!
Режиссер — Срочно заменить оператора!
Помощница режиссера — Некем. Все такие же.
Режиссер — Выбери самого трезвого! Мне тебя всему учить, то ли?!
Пьяный оператор идет спать. Световик встает за камеру, место световика занимает звуковик, место звуковика - водитель автобуса. Сцена отснята.
Действие третье.
Актриса кастинга №2 — Я с детства в кино. Снималась у таких корифеев, как...
Режиссер — Вы тоже чья-то жена?
Актриса кастинга №2 — Нет, но я чувствую, что идеально подхожу на эту роль!
Актриса кастинга №1 — А её тень? Тень мамы Даши Букиной играла именно я!
Режиссер — К сожалению, вы нам...
Актриса кастинга №1 — Я жена председателя вашего поселка на Новорижском.
Режиссер — … подходите!
Звезда кино — У меня съемки на ТВ через полчаса. Мне некогда входить в роль! Куда говорить текст? Где камера?
Оператор (нечленораздельно) — важ..бум...***... вот... э-эххх!
Режиссер — Срочно заменить оператора!
Помощница режиссера — Некем. Все такие же.
Режиссер — Выбери самого трезвого! Мне тебя всему учить, то ли?!
Пьяный оператор идет спать. Световик встает за камеру, место световика занимает звуковик, место звуковика - водитель автобуса. Сцена отснята.
Действие третье.
Актриса кастинга №2 — Я с детства в кино. Снималась у таких корифеев, как...
Режиссер — Вы тоже чья-то жена?
Актриса кастинга №2 — Нет, но я чувствую, что идеально подхожу на эту роль!
Автор
Режиссер — Дура! Пшла вон отсюда! Охрана!
Звезда Камеди-клаба (выходит из туалета вытирая нос) — Зря. Зачетная телочка была в молодости.
Режиссер — О! Рад тебя видеть! Ну как, отснимем сегодня сцену с тобой?
Звезда Камеди-клаба — Сколько?
Режиссер — Одну сцену всего!
Звезда Камеди-клаба — Платишь, говорю, сколько?
Режиссер — Официально - пять тысяч, а в конверте намного больше.
Звезда Камеди-клаба — Мало. Давай вдвое больше намного большего.
Режиссер — Звуковик, ты уволен!.. Ну и что? Уволен вместе с автобусом! Нам на звезду не хватает!
Продюсер (лицо выражает длительный запой) — Ну, чё там? Кина наснимал? Воощем, я договорился с кем следует. В кинотеатрах подвинут кого надо и вставят то, что нужно.
Режиссер — А международные конкурсы? Мне бы статуэтку какую-никакую получить для портфолио.
Продюсер — Пост-продакшен сократим и будет тебе статуэтка Гондурасского кинофестиваля.
Звезда Камеди-клаба (выходит из туалета вытирая нос) — Зря. Зачетная телочка была в молодости.
Режиссер — О! Рад тебя видеть! Ну как, отснимем сегодня сцену с тобой?
Звезда Камеди-клаба — Сколько?
Режиссер — Одну сцену всего!
Звезда Камеди-клаба — Платишь, говорю, сколько?
Режиссер — Официально - пять тысяч, а в конверте намного больше.
Звезда Камеди-клаба — Мало. Давай вдвое больше намного большего.
Режиссер — Звуковик, ты уволен!.. Ну и что? Уволен вместе с автобусом! Нам на звезду не хватает!
Продюсер (лицо выражает длительный запой) — Ну, чё там? Кина наснимал? Воощем, я договорился с кем следует. В кинотеатрах подвинут кого надо и вставят то, что нужно.
Режиссер — А международные конкурсы? Мне бы статуэтку какую-никакую получить для портфолио.
Продюсер — Пост-продакшен сократим и будет тебе статуэтка Гондурасского кинофестиваля.
Автор
Режиссер — Спасибо. А можно я еще на титры себе новую тачку куплю?
Продюсер — Плевать на титры. Но обмывать тачку не зови! Я после Министерства Культуры себе печень посадил.
Действие четвертое
Продюсер — Так, что не досняли - потом доснимем. Все бегом, к Малахову, на передачу.
Звезда кино — А про что фильм-то?
Режиссер — А тебе не все ли равно?
Звезда кино — Я же должен знать, что говорить на передаче.
Режиссер — Говори, что это конструктивизмный артхаузный слэмшот-мув. Твой герой рвется к свободе, но статья за расхищение социалистической собственности ему этого не дает. Конфликт фильма в этом - власть сажала всех.
Продюсер —Все по секретным документам. Мы много работали над сценарием, и каждое слово пышет правдой, от которой нас скрывали многие годы!
Малахов (обращаясь к новому неизвестному лицу)— А вы чем занимались в фильме?
Продюсер — Плевать на титры. Но обмывать тачку не зови! Я после Министерства Культуры себе печень посадил.
Действие четвертое
Продюсер — Так, что не досняли - потом доснимем. Все бегом, к Малахову, на передачу.
Звезда кино — А про что фильм-то?
Режиссер — А тебе не все ли равно?
Звезда кино — Я же должен знать, что говорить на передаче.
Режиссер — Говори, что это конструктивизмный артхаузный слэмшот-мув. Твой герой рвется к свободе, но статья за расхищение социалистической собственности ему этого не дает. Конфликт фильма в этом - власть сажала всех.
Продюсер —Все по секретным документам. Мы много работали над сценарием, и каждое слово пышет правдой, от которой нас скрывали многие годы!
Малахов (обращаясь к новому неизвестному лицу)— А вы чем занимались в фильме?
Автор
Режиссер — А это вообще кто? Как ты попал в студию?
Неизвестный — Я ваш костюмер и исторический консультант. Я разработал дизайн костюмов, подходящих под эпоху фильма. Хорошо, что вы обратили на меня внимание...Вот тут у меня есть наброски исторически достоверных доспехов...
Продюсер — А кто тебя нанял?.. Сам пришел? Воощем, уволен! У нас и без тебя есть википедия. (обращаясь к Малахову) Андрюша, вырежи этот фрагмент?!
Малахов — Самому юному актеру вашего фильма всего семь лет. Как он справился со своей ролью?
Режиссер — Дети, они же сами по себе отлично смотрятся кадре. Им не нужно играть. Они уже поиграли в приставку.
Действие пятое
Режиссер — Монтажер, ты умеешь делать джамп кут?..
Монтажер — Оф корс! Джамп кут юзал Эйзештейн. Тичер нам на курсах мувик про него показывал.
Режиссер (нервно побледнев) — Бездарь твой Эйзенштейн! Он все делал неправильно! Ну ладно, щас научу. Клади пленку в блендер. Зачем ты полез в
Неизвестный — Я ваш костюмер и исторический консультант. Я разработал дизайн костюмов, подходящих под эпоху фильма. Хорошо, что вы обратили на меня внимание...Вот тут у меня есть наброски исторически достоверных доспехов...
Продюсер — А кто тебя нанял?.. Сам пришел? Воощем, уволен! У нас и без тебя есть википедия. (обращаясь к Малахову) Андрюша, вырежи этот фрагмент?!
Малахов — Самому юному актеру вашего фильма всего семь лет. Как он справился со своей ролью?
Режиссер — Дети, они же сами по себе отлично смотрятся кадре. Им не нужно играть. Они уже поиграли в приставку.
Действие пятое
Режиссер — Монтажер, ты умеешь делать джамп кут?..
Монтажер — Оф корс! Джамп кут юзал Эйзештейн. Тичер нам на курсах мувик про него показывал.
Режиссер (нервно побледнев) — Бездарь твой Эйзенштейн! Он все делал неправильно! Ну ладно, щас научу. Клади пленку в блендер. Зачем ты полез в
Автор
компьютер? Да, не в этот блендер, придурок! Нужен тот, что на кухне! Включаешь на 10 минут и то, что осталось от пленки склеиваешь. Главное, чтобы хронометраж подходил для кинотеатра. Если не будет хватать экшона - возьмешь видео с моей свадьбы.
Продюсер — Слыш, я нашел бабки. Нужно вставить продакт-плейсмент жвачки “Бумер”, спорт-бара, шашлычной на Киевском и мегамолла на МКАДе. Полный список я тебе дам.
Режиссер — Какая жвачка в средневековой Руси?
Продюсер — Ты уж подумай, как это сделать. Бабки нам совсем не лишние. Звезду кино задействуй. Скажи ему, что авторский замысел и твое виденье конструктива фильма. Не платить же ему, в самом деле?!
Режиссер — Каскадеры просят денег. Давать?
Продюсер — А они че, без договора согласились?? Аххаха, вот жеж лохи! Воощем, у меня брат сводной сестры от второго брака моего дяди, на компьютере шарит. Он нам все трюки так нарисует, что Голливуд отдыхает!
Продюсер — Слыш, я нашел бабки. Нужно вставить продакт-плейсмент жвачки “Бумер”, спорт-бара, шашлычной на Киевском и мегамолла на МКАДе. Полный список я тебе дам.
Режиссер — Какая жвачка в средневековой Руси?
Продюсер — Ты уж подумай, как это сделать. Бабки нам совсем не лишние. Звезду кино задействуй. Скажи ему, что авторский замысел и твое виденье конструктива фильма. Не платить же ему, в самом деле?!
Режиссер — Каскадеры просят денег. Давать?
Продюсер — А они че, без договора согласились?? Аххаха, вот жеж лохи! Воощем, у меня брат сводной сестры от второго брака моего дяди, на компьютере шарит. Он нам все трюки так нарисует, что Голливуд отдыхает!
Автор
Режиссер — Монтажер, кароче нужно напрячься и нарисовать спецэффекты. Чую, что этот двоюродный сестра нам нарисует в пейнте ***. Так это он про тебя говорил? Какой талантливый парень!
Действие шестое.
Звезда кино — Уже премьера прошла, а так до сих пор не вспомнил, в каком из 48 фильмов я снимался с этим режиссером. Боюсь конфуза, что не то, что надо похвалю.
Помощница режиссера — Смотри новости. Там и узнаешь.
Звезда кино — Некогда мне новости смотреть. Я в это время, на другом канале, кулинарное шоу веду. Скажи, что за фильм сняли?
Помощница режиссера — Сотку давай!
Звезда кино — Какое странное название. Я пойду, пожалуй, гримироваться.
Помощница режиссера - Жмот!
Продюсер — Воощем, реклама проплачена. Кинотеатры будут набитыми...в первый день... а потом в Китай продадим и пусть они пытают казнокрадов нашим фильмом.
Режиссер — Рецензии не приятные...
Продюсер — Забей, это купленные боты пишут. Завидуют нашему успеху.
Действие шестое.
Звезда кино — Уже премьера прошла, а так до сих пор не вспомнил, в каком из 48 фильмов я снимался с этим режиссером. Боюсь конфуза, что не то, что надо похвалю.
Помощница режиссера — Смотри новости. Там и узнаешь.
Звезда кино — Некогда мне новости смотреть. Я в это время, на другом канале, кулинарное шоу веду. Скажи, что за фильм сняли?
Помощница режиссера — Сотку давай!
Звезда кино — Какое странное название. Я пойду, пожалуй, гримироваться.
Помощница режиссера - Жмот!
Продюсер — Воощем, реклама проплачена. Кинотеатры будут набитыми...в первый день... а потом в Китай продадим и пусть они пытают казнокрадов нашим фильмом.
Режиссер — Рецензии не приятные...
Продюсер — Забей, это купленные боты пишут. Завидуют нашему успеху.
Автор
Режиссер — Ну, точно боты. Сразу видно, что спланировано — моментально, после рецензии, понабежали. Как там с Гондурасским кинофестивалем?
Продюсер — Там, что-то не сложилось. Политика! Санкции! Гондурас, он же где? Под Америкой! Завернули, русофобы наше кино. Но и стритрейсеры сейчас не котируются, почему-то. Ну ничего страшного! Есть отличный сценарий! Робот прилетает из будущего, чтобы убить мать будущего вождя повстанцев. В 3D фильм выпустим!
Режиссер —Уже есть такой. “Терминатор” называется.
Продюсер — Да? Ну плевать. У нас будет круче! Распутин прилетает из будущего, чтобы убить Сталина, но попадает в Гулаг к стритрейсерам. Голливуд будет рыдать!
Занавес
Продюсер — Там, что-то не сложилось. Политика! Санкции! Гондурас, он же где? Под Америкой! Завернули, русофобы наше кино. Но и стритрейсеры сейчас не котируются, почему-то. Ну ничего страшного! Есть отличный сценарий! Робот прилетает из будущего, чтобы убить мать будущего вождя повстанцев. В 3D фильм выпустим!
Режиссер —Уже есть такой. “Терминатор” называется.
Продюсер — Да? Ну плевать. У нас будет круче! Распутин прилетает из будущего, чтобы убить Сталина, но попадает в Гулаг к стритрейсерам. Голливуд будет рыдать!
Занавес
Автор
Он — начальник уголовного розыска районного ОВД Москвы, молодой и циничный оборотень в погонах, опьяненный властью и вседозволенностью, не признающий никаких границ для своих желаний, не останавливающийся ни перед чем, чтобы заполучить желаемое. Она — сотрудник бухгалтерии УВД, домашняя девочка, воспитанная отцом, чью беззаботную жизнь он разбивает вдребезги ради своего минутного удовольствия. Все меняется в один день, когда то, что безнаказанно творил он, обрушивается на него самого, отнимая самое дорогое в жизни. Что это? Расплата за грехи? Или возможность начать все сначала?
Автор
Может на эпизод ваша натура подойдет. надо раз в два дня заглядывать в актерский отдел,что быть в курсе ,что снимают и кто требуется сейчас.
Так все начинают.
Так все начинают.
Не верю.
Вот в раскрутку всяких любовниц и жен верю за деньги (как это было с Алсу) или дочерей, а то, что можно самой пробмться, не верю. Там высокая конкуренция.
Я как-то написала на студию, где снимают Тайны следствия, обожаю этот сериал, я бы в массовку бесплатео пошла сниматься, но мне никто не ответил
Вот в раскрутку всяких любовниц и жен верю за деньги (как это было с Алсу) или дочерей, а то, что можно самой пробмться, не верю. Там высокая конкуренция.
Я как-то написала на студию, где снимают Тайны следствия, обожаю этот сериал, я бы в массовку бесплатео пошла сниматься, но мне никто не ответил
Гость
А как пишутся такие отзывы? Вы сначала покупаете билет или оплачиваете подписку и смотрите фильм, а только затем делитесь впечатлениями. Не наоборот! Т.е. независимо от того, понравился Вам этот фильм или нет, Вы его уже оплатили. Опять-таки, Вы смотрите в стационарном кинотеатре. Кроме Вас, в зале сидит еще 100 человек. Вам лично, Вашему соседу слева и Вашей соседке справа фильм не понравился, а остальным зрителям - наоборот. Это же чистая вкусовщина. А большинство ходит в кино не для того, чтобы насладиться высокохудожественным шедевром, а для того, чтобы приятно провести время
Многие люди смотрят в Интернете (сейчас даже ждать особо долго не надо) бесплатно. И пишут отзыв.
Следующая тема
Предыдущая тема
Что происходит с нашим кинематографом? Почему не снимают сериалы по современным романам или книгам?! Я недавно прочла современный любовный роман, И НАСТОЛЬКО БЫЛА ПОД ВПЕЧАТЛЕНИЕМ, ну так он мне понравился! Фильма по нему нет. Не сочтите, что я глупая, написала паре тройке росрежиссерам. Конечно ответа не было, написала в кинокомпании с предложением рассмотреть снять фильм по такому - то роману. Ответила толькоткинокомпания "РУССКОЕ", которая штампует второсортные мелодрамы для тв Россия и все. Написали прислать синопсис и пропали. Я не понимаю, режиссеры снимают фильмы по заказу? Ну неужели все эти глупые фильмы с миллиардными бюджетами интересны людям, где милиция сражается с пришельцами, где на район чертаново опускается тарелка инопланетян?! Почему не снимут жизненный фильм? Отстойный фильм Холоп с абсолютно бредовым сценарием?! Почему когда есть возможность и деньги не могут снять качественное кино, когда, я к примеру не связана вообще с киноиндустрией, знаю, что нужно снять. Вообще, откуда берутся деньги на сьемки дорогих фильмов, откуда они выделяются?
Может кто н работает в сфере киноиндустрии?