Элен и ребята. Смотрели?
Вот вспомнила сериал моей молодости, нашла на ютубе и такая ностальгия нахлынула... Наивный, глуповатый, но как интересно-то было следить за приключениями этих ребят! В 90-е это первый молодежный сериал был. А вам нравился?
Катя
Мудрость форума: Время для себя
- Увлекаюсь пирсингом!645 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы501 ответ
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?805 ответов
- В чем величие классической литературы?497 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!681 ответ
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании660 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Смотрели. Нравился🙂Кри-Кри прикольный
Гость
Обожала Элен.... Бенедикс тоже ничего, у Кети фигура хорошая и стрижка стильная. В общем нормально. Да
Гость
Смотрели, было дело.
к т о п в
Меня всегда удивляло что каждая серия это репетиция рок группы в гараже и на их репетициях было всё, кроме репетиции
Гость
Только название помню.
Гостья
Хороший сериал с красивыми людьми. Мода тех лет вернулась кстати, стиль героев. Но это не первый сериал автор, были и Беверли Хиллз и Мелроуз Плейс . И да, тогда в серой России эти сериалы смотрелись как " окно в мир". Мы смотрели как герои одеты, какие прически и т.д. они были как фэшн ориентиры тогда для молодежи.
Гостья
Обожала Элен.... Бенедикс тоже ничего, у Кети фигура хорошая и стрижка стильная. В общем нормально. Да
Они там все красотки. Мне нравилась еще кудрявая девушка Мануэла кажется ее звали. Лали была тоже стмпатичная. А Джоанна прикольная. Но мужчинам как я замечала брльше Беннедикт нравилась. А Кати кстати с удлиненными волосами еще лучше, я ее видела в другом сериале. Вообще, у нее модельная внешность. А по сюжету там была модель Линда и она мне как то не очень, хотя вроде симпатичная,но не нравилась особо.
Гость
Они там все красотки. Мне нравилась еще кудрявая девушка Мануэла кажется ее звали. Лали была тоже стмпатичная. А Джоанна прикольная. Но мужчинам как я замечала брльше Беннедикт нравилась. А Кати кстати с удлиненными волосами еще лучше, я ее видела в другом сериале. Вообще, у нее модельная внешность. А по сюжету там была модель Линда и она мне как то не очень, хотя вроде симпатичная,но не нравилась особо.
Согласна😀а помните продолжение про их приключения где-то на море, где элен и бенедикт в рабство попали
Гостья
Согласна😀а помните продолжение про их приключения где-то на море, где элен и бенедикт в рабство попали
Про рабство не помню. Про море и приключения это " Каникулы любви" так называлось. Я частями смотрела. Сейчас еще продолжение вышло и снимается до сих пор. Герои уже не ребята конечно, взрослые мужчины и женщины, выглядят кстаьи норм, Беннедикт вообще мало изменилась, Кати хорошо выглядит, Лали тоже неплохо.
Гостья
"Тайны любви." Это вот продолжение. Ничего особенного, но посмотреть можно, особенно кто любил Элен и ребята, посмотреть на сегодняшнюю компанию. Кстати, в России распускали слухи мол Жозе и Николя стали геями, действительно в одной серии были между ними " отношения", но это был страшный сон Беннедикт))) Ей это приснилось, в общем, шуточная серия.
Гость
Я не поклонница мыльных опер, потому и не смотрела. Но песни из того сериала мне нравятся.
Рина
Меня не зацепил сериал, нуднятина...
Гость
Тогда было круто да. Сейчас не понимаю, что там смотреть, нуднятина. А раньше страдала очень, что урывками удавалось смотреть.
Ещё я тащилась от черненького, в самом начале который. Прям идеально красивый мужчина по моим понятиям. Кстати, он для меня идеально красивый до сих пор. :)
Ещё я тащилась от черненького, в самом начале который. Прям идеально красивый мужчина по моим понятиям. Кстати, он для меня идеально красивый до сих пор. :)
Гость
Тогда было круто да. Сейчас не понимаю, что там смотреть, нуднятина. А раньше страдала очень, что урывками удавалось смотреть.
Этьен)))) да, у него классическая красота, немного на Жана Моро похож!
Я тащилась по Себастьену, он был моим идеалом) да и сейчас считаю его красавчиком)
Я тащилась по Себастьену, он был моим идеалом) да и сейчас считаю его красавчиком)
Гость
больше всего запомнилось, как они с чмокающими громкими звуками постоянно целовались, и говорили сложив губы куриной гузкой, особенно Элен. С тех пор французский язык терпеть не могу. губы - куриной жопой. Еще помню миллион красивых тряпок(это у студенточек-то) Нравилась Аделина с роскошными волосами и голубыми глазами. И Джоанна лицом. Лали казалась полной идиоткой.Элен преснятина, во вкусе мужиков, такая вся фефочка. Кати не помню - типичная подруга главной героини.
Гость
больше всего запомнилось, как они с чмокающими громкими звуками постоянно целовались, и говорили сложив губы куриной гузкой, особенно Элен. С тех пор французский язык терпеть не могу. губы - куриной жопой. Еще помню миллион красивых тряпок(это у студенточек-то) Нравилась Аделина с роскошными волосами и голубыми глазами. И Джоанна лицом. Лали казалась полной идиоткой.Элен преснятина, во вкусе мужиков, такая вся фефочка. Кати не помню - типичная подруга главной героини.
О, а мы их копировали и тоже так целовались в компании. Окультуривались так сказать. Классно было очень, потому то подростковый период, влюбленности, мальчики. До секса и серьезных отношений не доросли, но гормоны играют. Прекрасная была возможность получить удовольствие XD
Катя
Этьен, который с Кати. А мне Жозе больше всех нравился, ну и Кри-Кри, хоть и мелкий. Из девушек Кати, Бенедикт и Аделина. И меньше всех Элен)
Гостья
Этьен)))) да, у него классическая красота, немного на Жана Моро похож!
Всегда удивлялась как Себастьян терпит Лали, ну реально нервы железные у парня. Когда Лали только пришла - была такая скромная девушка спокойная, потом сценаристы решили из нее сделать вторую Джоанну, но Джоанна была прикольная, а Лали откровенно противная порой. Еще помню они там все изменяли друг другу по кругу. Особенно было неприятно когда Беннедикт с Кристианом за спиной у Джоанны. (
Гостья
Этьен, который с Кати. А мне Жозе больше всех нравился, ну и Кри-Кри, хоть и мелкий. Из девушек Кати, Бенедикт и Аделина. И меньше всех Элен)
А мне меньше всех Линда нравилась. Появлялась такая на время, она же модель вся в поездках, появлялась переспит то с Себастьяном, то с Кристианом, то еще с кем и снова уезжает. От Кристиана помню она даже забеременела. Все таки Кристиан был козел, Джоанна правильно что бросила его.
Гостья
Еще там Натали была- одна на всех, по моему все парни с ней переспали)
Гость
Всегда удивлялась как Себастьян терпит Лали, ну реально нервы железные у парня. Когда Лали только пришла - была такая скромная девушка спокойная, потом сценаристы решили из нее сделать вторую Джоанну, но Джоанна была прикольная, а Лали откровенно противная порой. Еще помню они там все изменяли друг другу по кругу. Особенно было неприятно когда Беннедикт с Кристианом за спиной у Джоанны. (
Бенедикт с Кристианом? Вот это да, я пропустила!
Начать смотреть что ли ;)
Начать смотреть что ли ;)
Гость
А как я мечтала вырасти и жить тоже с девочками в общежитии в одной комнате! Мне казалось так здорово!
Выросла... И была у меня возможность иметь отдельную комнатушку, я руками и ногами ее урвала. Жить с кем-то? Неееее никогда.
С мужем потом понятно. А так чтобы с друзьями, ну нафиг оно надо.
Выросла... И была у меня возможность иметь отдельную комнатушку, я руками и ногами ее урвала. Жить с кем-то? Неееее никогда.
С мужем потом понятно. А так чтобы с друзьями, ну нафиг оно надо.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гостья
У них был непродолжителтный роман. И я в этот момент Беннедикт терпеть не могла, как так с парнем своей подруги? Хотя, в целом к Беннедикт нормально относилась, но вот этот момент не нравился. Хотя, Кристиан по ходу и правда влюбился на тот момент,но они решили остаться друзьями все таки.
Гостья
Все таки Элен или Лали или Джоанна не смогли бы переспать с парнем своей подруги, не тот нрав. Беннедикт тоже вроде хорошая подруга, но вот смогла ведь...хотя, да, тоже не ожидала от нее такого. Возможно, это просто " помутнение", ладно ,больше она себе такого не позволяла.
Гость
Там все заточено на то было, чтобы все друг с другом спали)
Гость
Милый сериал очень, смотрела несколько серий. Не знаю почему, мне намного больше нравился "Мятежный дух".
Гость
Есть ли где форум где собираются фанаты этого сериала? Старые форумы заброшены и не работают но те кто любит этот сериал и его продолжения, никуда не делись!
Форум: Время для себя
Всего: 51 505 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
- Кто смотрел блоггера Оливию социофобушку?3 ответа
- Как найти 15 минут на уход за собой, если ребёнок не даёт спокойно постоять у зеркала?6 ответов
- Как вы проводите вечер без телефона? У меня не получается!5 ответов
- Кто смотрел канал Оливии Сициофобушки на ютубе?2 ответа
- Песня 3 сентября. Разве всерьёз что-то было?2 ответа
- Ваш любимый телеканал?23 ответа
- Предложение10 ответов
- Куда деть старый велосипед?7 ответов
- Тюмень Клуб1 ответ
- Возвращение в рисование10 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Ваш любимый телеканал?23 ответа
- Предложение10 ответов
- Куда деть старый велосипед?7 ответов
- Как найти 15 минут на уход за собой, если ребёнок не даёт спокойно постоять у зеркала?6 ответов
- Кто смотрел блоггера Оливию социофобушку?5 ответов
- Как вы проводите вечер без телефона? У меня не получается!5 ответов
- Песня 3 сентября. Разве всерьёз что-то было?2 ответа
- Кто смотрел канал Оливии Сициофобушки на ютубе?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема