У тебя интересная черта- ты все время споришь, оспариваешь, отрицаешь:)
Даже если твоему взору предстанет белый лист бумаги, и он будет именно в моих руках, то ты начнешь утверждать, что он черный (или по крайней мере серый).
Земляне это называют "духом противоречия", если не ошибаюсь.
Ты прекрасно видела, что на Форуме был взломщик, и что я отшибла у него желание продолжать пакостить. Все это видели, только не всем выгодно признавать это.
Можешь оспаривать Планету Предтеч (хоть мне это и странно), межзвездные полеты...Действительно, я сюда космолет не притащу. Тут вопрос, можно сказать, доверия.
Но зачем оспаривать очевидное? Это вот мне непонятно.
Дорогие форумчане!
Я в основном обращаюсь к тем (относительно) немногим, кто услышали меня, поняли меня, ждут меня.
Но не забываю и всех остальных, меня (ныне) отвергающих. Ибо ПРОЗРЕТЬ МОГУТ ТОЛЬКО ОТВЕРГАЮЩИЕ. Ведь Истину осознавшему прозрение не нужно по определению!
И если я этого не учту, то каков тогда прок с моей миссии на Земле?
На сей прекрасный Форум была совершена злодейская атака. Выведен из строя раздел "Проба пера", на котором размещены мои повествования, были взломаны аккаунты некоторых пользователей.
Через аккаунты пытались проникнуть в информационные данные о пользователях.
Именно эта неугомонность диверсанта (будем его так называть) и создала условия для его разоблачения. Введя (на это есть специалисты) в мои данные элементы дезинформации, удалось "заинтересовать" диверсанта. Он проглотил "наживку", и поспешил "похвастаться" этим. Так и был засвечен.
Цели наймита-диверсанта- месть прекрасному Форуму за размещение повествований Принцессы Предтеч (помните, "ее надо раздавить как муху-личинку"?), а также вынудить Принцессу покинуть Форум.
Но они просчитались, и попали впросак.
Я, Принцесса Предтеч, по прежнему с вами!
К тому же я обезвредила взломщика-диверсанта, засветив его.
Видно, не зря на Планете Предтеч меня называют Стальная Эльза!
Теперь остается ждать, когда будет восстановлен раздел "Проба пера".