Мудрость форума: Время для себя
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Самые страшные фильмы ужасов8 427 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании657 ответов
371 ответ
Последний —
Перейти
Я к тому, что мы с Дашей для тебя подружки на форуме, ничего личного))) Аномальная идет 44😱
🥶 Блин, я от этой, к вечеру уже глюки ловлю, жуть.🥵🥴 Надо будет погоду на месяц глянуть, что у нас будет.😒
Если как подружек сравнивать, то к Дашуле, я очень хорошо отношусь, а вот к любимым девочкам, всё таки с особой теплотой, поэтому, разница всё таки есть.🤗😛
Если как подружек сравнивать, то к Дашуле, я очень хорошо отношусь, а вот к любимым девочкам, всё таки с особой теплотой, поэтому, разница всё таки есть.🤗😛
🥶 Блин, я от этой, к вечеру уже глюки ловлю, жуть.🥵🥴 Надо будет погоду на месяц глянуть, что у нас будет.😒
Не, ты все очень все логично пишешь и правильно, даже в такую жару, спасибо за поддержку 😌👍
Де мая сеструляя👀
Де мая сеструляя👀
Забавно наблюдать, как колхозник строит из себя шейха с гаремом))
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Следующая тема
Предыдущая тема
Старой гвардии уже нет, но идея все еще жива)) Что от вас требуется: немного серого вещества и голосовая связь))