Мудрость форума: Время для себя
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!682 ответа
- Фильмы про маньяков1 292 ответа
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Ходите ли вы в церковь?454 ответа
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Хорошие турецкие сериалы502 ответа
- Самые страшные фильмы ужасов8 429 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 554 ответа
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?471 ответ
49 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С пизюном своим играйся
Киберпанк 2077, там как раз сегодня патч 1.3 вышел., Деус Экс, все серии.
Гость
Ну ты бы хоть примерно перечислил что тебе надо, а то накидаем тебе тес и арканум и будешь визжать "да это уже было".
Гость
ARK Survival Evolved. Это одна из лучших выживалок. Оч круто очутиться в одних трусах на острове в древнем мире динозавров, подняться на ноги, приручить, пользоваться разными видами дино и разводить любых из существовавших в реале динозавров, в т.ч. летунов (птеры, виверны, кетцали...), построить себе крепости и доминировать на красивейших островах. Наикрутейшая графика. Всего просто не описать, но игра просто бомба. Очень советую заглянуть в одно из прохождений на ютубе. можем скооперироваться и проходить вместе. А там уже и до Ждалкера 2 будет рукой подать (релиз 04/2022).
ARK Survival Evolved. Это одна из лучших выживалок. Оч круто очутиться в одних трусах на острове в древнем мире динозавров, подняться на ноги, приручить, пользоваться разными видами дино и разводить любых из существовавших в реале динозавров, в т.ч. летунов (птеры, виверны, кетцали...), построить себе крепости и доминировать на красивейших островах. Наикрутейшая графика. Всего просто не описать, но игра просто бомба. Очень советую заглянуть в одно из прохождений на ютубе. можем скооперироваться и проходить вместе. А там уже и до Ждалкера 2 будет рукой подать (релиз 04/2022).
У ждалкера хоть одна часть вовремя вышла?:) А АРК да, прикольный. От камней и палок до лазерного оружия :)
ВоланДеМорт24
Арк можно попробовать. Я правда из выживалок только в майнкрафт играл. Да и тот до конца не прошёл.
Ну, майнкрафт походу "до конца" прошли только единицы. Там условный конец - это победа над Драконом Края. Я вот часто в Майнкрафт играю, но с кучей модов, заводы всякие строю. Проходить даже не пытаюсь :)
А-а-а-а. Массычч. Надо заценить ремастер. Там вроде в новой боёвку исправили.
Я недавно хотел перепройти, но из-за тухлой боёвки первой части до второй не дошёл.
Я недавно хотел перепройти, но из-за тухлой боёвки первой части до второй не дошёл.
Я пока ремастер не брал, распродажи жду. Да и патчи там не все прикрутили, судя по отзывам. Боевка в первой части мне особо не мешала, там главное сюжет, а не стрельба. Ну, для меня по крайней мере.
ВоланДеМорт24
Ну, майнкрафт походу "до конца" прошли только единицы. Там условный конец - это победа над Драконом Края. Я вот часто в Майнкрафт играю, но с кучей модов, заводы всякие строю. Проходить даже не пытаюсь :)
Я в основном захожу в майнкрафт, когда узнаю про новую механику или механизм. Строю в креативе, тестирую, определяю практическую пользу, а потом никогда не пользуюсь.
ВоланДеМорт24
Я пока ремастер не брал, распродажи жду. Да и патчи там не все прикрутили, судя по отзывам. Боевка в первой части мне особо не мешала, там главное сюжет, а не стрельба. Ну, для меня по крайней мере.
Ну в первом-втором прохождении конечно главное сюжет.
Но когда сюжет знаешь, боёвка становится важнее. А пол-часа фигачить по неубиваемому врагу... жуть.
Но когда сюжет знаешь, боёвка становится важнее. А пол-часа фигачить по неубиваемому врагу... жуть.
Я в основном захожу в майнкрафт, когда узнаю про новую механику или механизм. Строю в креативе, тестирую, определяю практическую пользу, а потом никогда не пользуюсь.
Ну сейчас все интересные моды на 1.12.2, не самая свежая версия. Кучу интересных механик добавили позже, но пока не смотрел. Годика через 2-3 :)
ВоланДеМорт24
А вот что думаете по поводу поздних ассасинов?
Я конечно хейтил за сеттинг: ассасины в египте- это треш. Так же из минусов оптимизация, микротранзакции и пустые миры.
Но вот уже задумываюсь: может всё таки они стоят внимания? Может лучше андромеды?
Я конечно хейтил за сеттинг: ассасины в египте- это треш. Так же из минусов оптимизация, микротранзакции и пустые миры.
Но вот уже задумываюсь: может всё таки они стоят внимания? Может лучше андромеды?
ВоланДеМорт24
Ну сейчас все интересные моды на 1.12.2, не самая свежая версия. Кучу интересных механик добавили позже, но пока не смотрел. Годика через 2-3 :)
Пару дней назад решил пройтись по модам.
Я вообще моды не очень уважаю: отсутствие оптимизации, недоработки, отсутствие перевода и гайдов- за это я предпочитаю ваниль.
Потестил паразитов, индустриалки, улучшенных мобов...
Я вообще моды не очень уважаю: отсутствие оптимизации, недоработки, отсутствие перевода и гайдов- за это я предпочитаю ваниль.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог343 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Пару дней назад решил пройтись по модам.
Я играю с ИндастриалКрафт, БилдКрафт, Форестри и всякая мелоч типа сундуков и рюкзаков. Глюков особо не вижу.
ВоланДеМорт24
Недавно качнул с торрента Kingdom come.
В отличие от фоллаута и вампиров, которые не идёт на 10 винде, эта не установилась из-за убогого репака. Думаю, позже попытаюсь скачать снова.
В отличие от фоллаута и вампиров, которые не идёт на 10 винде, эта не установилась из-за убогого репака. Думаю, позже попытаюсь скачать снова.
Гость
Ивил джениус, стелларис, сурвайвал марс, хсом 2.
Анатолий Перельман 💋
Settlers 2
ВоланДеМорт24
Щас опять увидел в новостях статью про длц киберпанка.
Скин Джонни, новая машина и пара нарядов- офигенное длц.
Скин Джонни, новая машина и пара нарядов- офигенное длц.
Новые темы
- Как вы храните семейные фото, чтобы они не потерялись?6 ответов
- Посоветуйте сериал, от которого невозможно оторваться8 ответов
- Муж в командировке, а я не знаю, чем заняться — как вы проводите время одни?8 ответов
- Стоит ли возвращаться на Arizona RP в 2026 году? Реально ли играть старичкам?6 ответов
- Потеряла интерес к хобби2 ответа
Гость
Тирани и еще зис из зе полис обе части.
Гость
Хитман последний, рдр2, киберпанк, тлоу2
Гость
Ведьмак 3, же.
Гость
Как насчет старой доброй Линейки? https://www.la2era.com/ru
Форум: Время для себя
Всего: 51 650 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
- Посоветуйте сериал, от которого невозможно оторваться7 ответов
- Муж в командировке, а я не знаю, чем заняться — как вы проводите время одни?8 ответов
- Стоит ли возвращаться на Arizona RP в 2026 году? Реально ли играть старичкам?6 ответов
- Что думаете о фотографиях?14 ответов
- Смотрели сериал "Видеть" с Момоа?5 ответов
- Какую сумку вы берете в бассейн для сауны?Нет ответов
- К какой тематике относится дракон и паук?1 ответ
- Какая у вас любимая хэви метал группа?44 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Что думаете о фотографиях?14 ответов
- Посоветуйте сериал, от которого невозможно оторваться8 ответов
- Смотрели сериал "Видеть" с Момоа?5 ответов
- К какой тематике относится дракон и паук?1 ответ
- Какую сумку вы берете в бассейн для сауны?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Предпочитаю от 2005 года и новее. Любимые жанры: стелс-экшены, любые РПГ, любые стратегии.