Гость
Статьи
Вам нравятся сказки …

Вам нравятся сказки Гофмана?

А "Сказки Гофмана" Оффенбаха?😉
Хотите видеть больше постов от автора?
22 906 ответов
Последний — Перейти
Страница 137
Дульс.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Прувет, Пупс! С праздниками!
Приветы, девушкам-красоткам!

За пупса спасибо отдельное))

Девчонкам и мальчишкам нашего городка:

https://postimg.cc/HcWfGFtW

С наступающими!
Дульс.
Привет, красотка)

Вчера народ смел все. Все хотят праздника. Рождественские смешные вещи закончились еще на той неделе и ниде нет оленьих свитеров))

Все успела.домой добралси после 22. Часть всего еще надо красиво упаковать. Дома чот готовится , запахи убийственно вкусные.

Какая ты молодец! Вышлите, пжалста, штоллена на пробу)

У нас обьявился доброволец - кондитер в лице мелкой, будет ответственной за выпечку. Там, правда, надо после ее креативности еще раз отмыть кухню - ну что делать.

Часть десерта завтра уже будет сын с свекровью доделывать ( традиционно risalamande, свекровь родилась на юге Швеции - у них немного др.традиции, влияние Дании)

В общем, у нас уже шумно, а завтра будет вообще интересно..
Все при деле. Вино есть.
Заходите!)
Дульс, молодца! А мелкая, особенно. Но сильно не изгваздывайте кухню)

А я зайду, ещё как зайду, со штолленом, голубой ленточкой перевязанным. Угощай десертами шведскими, не знакома я с ними.
И вина чарку наливай! Я тебе спою срывающимся голоском) Meine Lippen Sie küssen so heiß, meine Glieder sind schmiegsam und weiß.... И туфлю в потолок запущу.

Приятных приготовлений и праздничного настроения!)
Дульс.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Дульс, молодца! А мелкая, особенно. Но сильно не изгваздывайте кухню)

А я зайду, ещё как зайду, со штолленом, голубой ленточкой перевязанным. Угощай десертами шведскими, не знакома я с ними.
И вина чарку наливай! Я тебе спою срывающимся голоском) Meine Lippen Sie küssen so heiß, meine Glieder sind schmiegsam und weiß.... И туфлю в потолок запущу.

Приятных приготовлений и праздничного настроения!)
Эллечкин, заходи)) даже без штоллена.

Ток не пугайси, везде гномы и троллики, соломенные козлики и хрюньки, пару Томте..

Музыка..танцев пока нет. Но, возможно, будут.

Приятного променада)
Дульс.
Гость
Чёт пару лет назад захандрил я, батя спрашивает: че лисо кислое? Грю ему, наверное кризис среднего возраста.
Леща увесистого отвесил, все как рукой сняло.
Всегда водились за ним экстрасенсорные способности
Вспомнился фильм Белые росы, там такой основательный родитель тоже был)

Очень вас понимаю. Я всегда отвечаю на вопрос папы : " Какие-то проблемы, доча? звонкое " нема проблема")))
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮🔥
🌱🌊Elle🌬️🔥
Здравствуйте!

Прошу заметить, Элеонора Лаврентьевна. Эх, наворотил же мой папка в свое время делов, напару с другом Феликсом... Ну да ладно, то дела давно минувших дней.

Тут вас тайные поклонницы вовсю ревнуют.

Конина уже не на столе, а тара от нее под столом. Кофе налью, пока сама пью☕
Минувшие дни, можно вспомнить с танцевальным разрядом
Бабы под Песят, дрыгают формами(это надо видеть) когда молоденькие шушеры глотали(спиртное)
--
Кароч.. В результате Аткровенной информации: 30-35 летние мужики, выебaли_ зрелых и пожилых женщин ))
ЖемчугИ в Ажуре )
--
ПальмЭра в кустах меня терроризирует )
-
Вы, рыбку любите? ©
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
Ты мне зубов не заговаривай!
Что опять не так?
Папка мой, Палыч, был ууух, ходок, гулён. Нагулял меня под старую ж.. ну да ладно.
Да как можно заговорить вставную челюсть, бог с тобой, Лаврентиевна или Лаврентьевна?
Про Палыча больше пабасок очерняющих. С такой жинкой особо не погулеванишь)
И про разрывы 70 летние в корне тож не согласен. Дискуссию не завожу, прост мнение мое
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
Так, кофий я давно допила, мороженку к кофию донямкала. Пойду разомну косточки.
Грят люди знающие про ром в твой кекс
Я не запомнил, в прошлом годе те рецепты были, но смесь там алкашки крепленой
Гость
Дульс.
Вспомнился фильм Белые росы, там такой основательный родитель тоже был)

Очень вас понимаю. Я всегда отвечаю на вопрос папы : " Какие-то проблемы, доча? звонкое " нема проблема")))
Зато если я хочу внукам накатить, сразу на дыбы
Везде двойные стандарты
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮
***.. - 17
Член мож примёрзнуть к ширинке(если без подштанников ))
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮
Дульс.
https://youtu.be/z__EAD7eaMY

Жжете вы сегодня, товарищЧи)
Хорошо сказал
Но, я не в той, пока категории!
--
И Вы несомненно тоже ) " Предпологаю "
Ужин..

https://youtu.be/nMoJ5c17z4Y
Пальма кустовая
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮
***.. - 17
Член мож примёрзнуть к ширинке(если без подштанников ))
Платьишко 👗 и помадку не забудь 💄
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
С пьяных глаз не дашь и сорока! Вот те крест! Правда, красота моя с молодости боле всё внутренняя, наружу не просящаяся. Под божественный напиток в самый раз) Правда, на стол лазить низя. Кониак хозяйский. Пока сами не предложат - ни-ни.
А Кто хозяин?
И што за Дева?
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮
Пальма кустовая
Платьишко 👗 и помадку не забудь 💄
Вот што ты ко мне пристала?
Пальма кустовая
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮
Вот што ты ко мне пристала?
И купальничек 🩱 примерь под кимоно 🥻
Твой образ на сегодня))
𝙲𝚊𝚢𝚎𝚗𝚗𝚎
Пальма кустовая
И купальничек 🩱 примерь под кимоно 🥻
Твой образ на сегодня))
Сёнь - 17
Член мож примёрзнуть, к ширинке кимоно ))
(если без подштанников ))
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮
Господа добрый вечер
Всё всЁ знаете наверняка, известная мексиканская АкапулькоА )
И Лос ЗетаZ
Популярная Мексиканская и экзотическая рэп группа )
Гость
Грят люди знающие про ром в твой кекс
Я не запомнил, в прошлом годе те рецепты были, но смесь там алкашки крепленой
Вообще, да, ром. Но я решила, что особой разницы нет, и коньяк сойдёт. Тем более, у нас я ром вообще не покупала. Привозила только из дьютика Bacardi.
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮🔥
Минувшие дни, можно вспомнить с танцевальным разрядом
Бабы под Песят, дрыгают формами(это надо видеть) когда молоденькие шушеры глотали(спиртное)
--
Кароч.. В результате Аткровенной информации: 30-35 летние мужики, выебaли_ зрелых и пожилых женщин ))
ЖемчугИ в Ажуре )
--
ПальмЭра в кустах меня терроризирует )
-
Вы, рыбку любите? ©
Мы, бабули, всегда могли дать фору неоперившейся мОлодежи
---
Поздравляю и тех, и других
---
Ну что, эт называется: таланты и поклонники
----
Какая рыбка имеется? Балычок-с, скумбрия копчёная, форель-семга соленая? Окунь морской жареный хорошо потребляется.
𝙲𝚊𝚢𝚎𝚗𝚗𝚎
🌱🌊Elle🌬️🔥
---
---
----
Какая рыбка имеется? Балычок-с, скумбрия копчёная, форель-семга соленая? Окунь морской жареный хорошо потребляется.
Вы разговариваете умно, нечем больше
Даже вашЕ младше " Непутёвая " *** " НепутятишнА, ебанутая_ немного, пускай знает!
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮
Хорошо сказал
Но, я не в той, пока категории!
--
И Вы несомненно тоже ) " Предпологаю "
Ужин..

https://youtu.be/nMoJ5c17z4Y
Хорошо трапезничают. Отсутствием аппетита, главное, хозяин не страдает. По нему и видно.

Вареников со сметаною что-то захотелось

https://youtu.be/0N9glgmg0ro
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮
У меня вкусный чай
Гвоздика
Корица
Имбирь
И АкБар ))
𝙲𝚊𝚢𝚎𝚗𝚗𝚎
Даже вашЕ младше " Непутёвая " *** " НепутятишнА, ебанутая_ немного, пускай знает!
Все мы немного того. И этого.

Я не пойму, конина что ли в ход пошла? Иль это у вас перманентное состояние?
🌱🌊Elle🌬️🔥
---
---
----
На налима татарчонок ходил. Непонятно только, кто кого в неравной схватке. Так шо ты там начеку будь. Вишь, сирены вокруг так и кружат? Атипичные такие, клацающие челюстями яко заражённые из "Войны миров Z".
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮
У меня вкусный чай
Гвоздика
Корица
Имбирь
И АкБар ))
Гвоздику, говорят, временами пожевывать надобно. Помогает избежать вирусов и простуд. Повышает иммунитет.
𝙲𝚊𝚢𝚎𝚗𝚗𝚎
Почём нынче фунт прибабаха? Почитай бесплатно разбасываешси)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
На налима татарчонок ходил. Непонятно только, кто кого в неравной схватке. Так шо ты там начеку будь. Вишь, сирены вокруг так и кружат? Атипичные такие, клацающие челюстями яко заражённые из "Войны миров Z".
Раз он в прорубь закинул невод ; пришел невод с одною тиной. Он второй раз закинул невод - пришел невод с травою речною. В третий раз закинул он невод - пришел невод с одною сиреной. Травмированной. Энцефалопатия как следствие ЧМТ.
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮
🌱🌊Elle🌬️🔥
Все мы немного того. И этого.

Я не пойму, конина что ли в ход пошла? Иль это у вас перманентное состояние?
Не, Извините Лаврентьева но, ЭлеонорА )
Вечер
Вы интересуетесь историями, Кораблекрушениями например?
Триллер- детектив " нерасскрытыми преступлениям?
🌱🌊Elle🌬️🔥
Раз он в прорубь закинул невод ; пришел невод с одною тиной. Он второй раз закинул невод - пришел невод с травою речною. В третий раз закинул он невод - пришел невод с одною сиреной. Травмированной. Энцефалопатия как следствие ЧМТ.
Дариус, когда у нас по плану штоллен? Чьорт с имя, с гастроллёрами. Хочу эстетическое удовольствие вкусить. Частично его сегодня поймала по вашей с Сент переписке..)
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Аткуда ты знаешь, што я- на Налима жопу_ мАроЖУ ))
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
И, я " Метис " вАщето
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮
Аткуда ты знаешь, што я- на Налима жопу_ мАроЖУ ))
Ничо не знаю, ничо не ведаю!!! Аккаунт мой вскрыли, спрашивай с них. Я теперь за него не ответственна. Тропикам привет. И тебе пока)
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮
🌱🌊Elle🌬️🔥
Гвоздику, говорят, временами пожевывать надобно. Помогает избежать вирусов и простуд. Повышает иммунитет.
Я жевал, всё равно майонез употреблял
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮
И, я " Метис " вАщето
А я ***. Вот и встретились. Теперь важно славно разойтись. Уходите, я буду вослед толкать добрые мысли)
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Почём нынче фунт прибабаха? Почитай бесплатно разбасываешси)
Я Шеф, чё хАтела?
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮
Вечер
Боюсь я таких историй жутких, возраст же, лишний раз не понервничаешь. Чуть что - корвалол капать приходится, пустырником отпаиваться. Ещё и к ночи! Каки таки кораблекрушения? Тока мирное лежание на водной глади кверху брюшком а-ля Баунти.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Дариус, когда у нас по плану штоллен? Чьорт с имя, с гастроллёрами. Хочу эстетическое удовольствие вкусить. Частично его сегодня поймала по вашей с Сент переписке..)
Штоллен ещё поднимается. Потом орехи-изюмы запихну, ещё раз слегка приподымится, буду печь. Потом маслом обмазывать, пудрой пересыпАть. Кароч, поздно седня спать лягу, походу.
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
А я ***. Вот и встретились. Теперь важно славно разойтись. Уходите, я буду вослед толкать добрые мысли)
Пойду к Элеоноре в между ног ))
А вы,.....
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮
Пойду к Элеоноре в между ног ))
А вы,.....
У Элеоноры "в между ног" - пояс верности на амбарном замке. Туда ходу нетути. Ищите другие "в между ног".
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я тебе серъёзно сообщаю как из конверта:Папа русский-Мама татарка
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮
🌱🌊Elle🌬️🔥
У Элеоноры "в между ног" - пояс верности на амбарном замке. Туда ходу нетути. Ищите другие "в между ног".
Прошу извинить меня Мадам
Я не хотел Вас обидеть
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
Штоллен ещё поднимается. Потом орехи-изюмы запихну, ещё раз слегка приподымится, буду печь. Потом маслом обмазывать, пудрой пересыпАть. Кароч, поздно седня спать лягу, походу.
Дариус, я то же штоллен хочу
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
У меня отбойный молоток.
Гость
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮
Я тебе серъёзно сообщаю как из конверта:Папа русский-Мама татарка
У меня Папа татарин-Мама русская
Гость
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮
Вечер
Тебе 34.
Что ты творишь?))
Гость
Гость
Тебе 34.
Что ты творишь?))
Мне 43
Штоллен хочу и в между ног
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮
Гость
Тебе 34.
Что ты творишь?))
Всё хорошо
Элеоноре помог занести сумочки
НепутятишнА заревновала ))
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮
Я не ощутил чувства попеды
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮
Гость
Мне 43
Штоллен хочу и в между ног
Вы Абозначьтесь
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮
Гость
У меня Папа татарин-Мама русская
И ***?
Гость
У меня отбойный молоток.
Ничо себе не отбила молотком? Все на месте? Ушкандыбать сумеешь туда, откуда явилась? Или санитаров надобно для выноса тела?