Мудрость форума: Время для себя
- Чем занимаются одинокие?1 554 ответа
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка598 ответов
- В чем величие классической литературы?497 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!645 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 429 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Посоветуйте книги про подростков598 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
22 906 ответов
Последний —
Перейти
Привет, красотка)
Вчера народ смел все. Все хотят праздника. Рождественские смешные вещи закончились еще на той неделе и ниде нет оленьих свитеров))
Все успела.домой добралси после 22. Часть всего еще надо красиво упаковать. Дома чот готовится , запахи убийственно вкусные.
Какая ты молодец! Вышлите, пжалста, штоллена на пробу)
У нас обьявился доброволец - кондитер в лице мелкой, будет ответственной за выпечку. Там, правда, надо после ее креативности еще раз отмыть кухню - ну что делать.
Часть десерта завтра уже будет сын с свекровью доделывать ( традиционно risalamande, свекровь родилась на юге Швеции - у них немного др.традиции, влияние Дании)
В общем, у нас уже шумно, а завтра будет вообще интересно..
Все при деле. Вино есть.
Заходите!)
Вчера народ смел все. Все хотят праздника. Рождественские смешные вещи закончились еще на той неделе и ниде нет оленьих свитеров))
Все успела.домой добралси после 22. Часть всего еще надо красиво упаковать. Дома чот готовится , запахи убийственно вкусные.
Какая ты молодец! Вышлите, пжалста, штоллена на пробу)
У нас обьявился доброволец - кондитер в лице мелкой, будет ответственной за выпечку. Там, правда, надо после ее креативности еще раз отмыть кухню - ну что делать.
Часть десерта завтра уже будет сын с свекровью доделывать ( традиционно risalamande, свекровь родилась на юге Швеции - у них немного др.традиции, влияние Дании)
В общем, у нас уже шумно, а завтра будет вообще интересно..
Все при деле. Вино есть.
Заходите!)
Дульс, молодца! А мелкая, особенно. Но сильно не изгваздывайте кухню)
А я зайду, ещё как зайду, со штолленом, голубой ленточкой перевязанным. Угощай десертами шведскими, не знакома я с ними.
И вина чарку наливай! Я тебе спою срывающимся голоском) Meine Lippen Sie küssen so heiß, meine Glieder sind schmiegsam und weiß.... И туфлю в потолок запущу.
Приятных приготовлений и праздничного настроения!)
А я зайду, ещё как зайду, со штолленом, голубой ленточкой перевязанным. Угощай десертами шведскими, не знакома я с ними.
И вина чарку наливай! Я тебе спою срывающимся голоском) Meine Lippen Sie küssen so heiß, meine Glieder sind schmiegsam und weiß.... И туфлю в потолок запущу.
Дульс.
Дульс, молодца! А мелкая, особенно. Но сильно не изгваздывайте кухню)
Эллечкин, заходи)) даже без штоллена.
Ток не пугайси, везде гномы и троллики, соломенные козлики и хрюньки, пару Томте..
Музыка..танцев пока нет. Но, возможно, будут.
Приятного променада)
Ток не пугайси, везде гномы и троллики, соломенные козлики и хрюньки, пару Томте..
Музыка..танцев пока нет. Но, возможно, будут.
Приятного променада)
Дульс.
Чёт пару лет назад захандрил я, батя спрашивает: че лисо кислое? Грю ему, наверное кризис среднего возраста.
Леща увесистого отвесил, все как рукой сняло.
Всегда водились за ним экстрасенсорные способности
Леща увесистого отвесил, все как рукой сняло.
Всегда водились за ним экстрасенсорные способности
Вспомнился фильм Белые росы, там такой основательный родитель тоже был)
Очень вас понимаю. Я всегда отвечаю на вопрос папы : " Какие-то проблемы, доча? звонкое " нема проблема")))
Очень вас понимаю. Я всегда отвечаю на вопрос папы : " Какие-то проблемы, доча? звонкое " нема проблема")))
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮🔥
Здравствуйте!
Прошу заметить, Элеонора Лаврентьевна. Эх, наворотил же мой папка в свое время делов, напару с другом Феликсом... Ну да ладно, то дела давно минувших дней.
Тут вас тайные поклонницы вовсю ревнуют.
Конина уже не на столе, а тара от нее под столом. Кофе налью, пока сама пью☕
Прошу заметить, Элеонора Лаврентьевна. Эх, наворотил же мой папка в свое время делов, напару с другом Феликсом... Ну да ладно, то дела давно минувших дней.
Тут вас тайные поклонницы вовсю ревнуют.
Конина уже не на столе, а тара от нее под столом. Кофе налью, пока сама пью☕
Минувшие дни, можно вспомнить с танцевальным разрядом
Бабы под Песят, дрыгают формами(это надо видеть) когда молоденькие шушеры глотали(спиртное)
--
Кароч.. В результате Аткровенной информации: 30-35 летние мужики, выебaли_ зрелых и пожилых женщин ))
ЖемчугИ в Ажуре )
--
ПальмЭра в кустах меня терроризирует )
-
Вы, рыбку любите? ©
Бабы под Песят, дрыгают формами(это надо видеть) когда молоденькие шушеры глотали(спиртное)
--
Кароч.. В результате Аткровенной информации: 30-35 летние мужики, выебaли_ зрелых и пожилых женщин ))
ЖемчугИ в Ажуре )
--
-
Вы, рыбку любите? ©
Гость
Ты мне зубов не заговаривай!
Что опять не так?
Папка мой, Палыч, был ууух, ходок, гулён. Нагулял меня под старую ж.. ну да ладно.
Что опять не так?
Папка мой, Палыч, был ууух, ходок, гулён. Нагулял меня под старую ж.. ну да ладно.
Да как можно заговорить вставную челюсть, бог с тобой, Лаврентиевна или Лаврентьевна?
Про Палыча больше пабасок очерняющих. С такой жинкой особо не погулеванишь)
И про разрывы 70 летние в корне тож не согласен. Дискуссию не завожу, прост мнение мое
Про Палыча больше пабасок очерняющих. С такой жинкой особо не погулеванишь)
И про разрывы 70 летние в корне тож не согласен. Дискуссию не завожу, прост мнение мое
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮
***.. - 17
Член мож примёрзнуть к ширинке(если без подштанников ))
Член мож примёрзнуть к ширинке(если без подштанников ))
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮
Господа добрый вечер
Всё всЁ знаете наверняка, известная мексиканская АкапулькоА )
И Лос ЗетаZ
Популярная Мексиканская и экзотическая рэп группа )
Всё всЁ знаете наверняка, известная мексиканская АкапулькоА )
И Лос ЗетаZ
Популярная Мексиканская и экзотическая рэп группа )
Минувшие дни, можно вспомнить с танцевальным разрядом
--
ЖемчугИ в Ажуре )
--
-
Вы, рыбку любите? ©
--
ЖемчугИ в Ажуре )
--
-
Вы, рыбку любите? ©
Мы, бабули, всегда могли дать фору неоперившейся мОлодежи
---
Поздравляю и тех, и других
---
Ну что, эт называется: таланты и поклонники
----
Какая рыбка имеется? Балычок-с, скумбрия копчёная, форель-семга соленая? Окунь морской жареный хорошо потребляется.
---
---
----
Какая рыбка имеется? Балычок-с, скумбрия копчёная, форель-семга соленая? Окунь морской жареный хорошо потребляется.
𝙲𝚊𝚢𝚎𝚗𝚗𝚎
---
---
----
---
---
----
Вы разговариваете умно, нечем больше
Даже вашЕ младше " Непутёвая " *** " НепутятишнА, ебанутая_ немного, пускай знает!
Даже вашЕ младше " Непутёвая " *** " НепутятишнА, ебанутая_ немного, пускай знает!
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮
У меня вкусный чай
Гвоздика
Корица
Имбирь
И АкБар ))
Гвоздика
Корица
Имбирь
И АкБар ))
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог527 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
---
---
----
---
---
----
На налима татарчонок ходил. Непонятно только, кто кого в неравной схватке. Так шо ты там начеку будь. Вишь, сирены вокруг так и кружат? Атипичные такие, клацающие челюстями яко заражённые из "Войны миров Z".
На налима татарчонок ходил. Непонятно только, кто кого в неравной схватке. Так шо ты там начеку будь. Вишь, сирены вокруг так и кружат? Атипичные такие, клацающие челюстями яко заражённые из "Войны миров Z".
Раз он в прорубь закинул невод ; пришел невод с одною тиной. Он второй раз закинул невод - пришел невод с травою речною. В третий раз закинул он невод - пришел невод с одною сиреной. Травмированной. Энцефалопатия как следствие ЧМТ.
Раз он в прорубь закинул невод ; пришел невод с одною тиной. Он второй раз закинул невод - пришел невод с травою речною. В третий раз закинул он невод - пришел невод с одною сиреной. Травмированной. Энцефалопатия как следствие ЧМТ.
Дариус, когда у нас по плану штоллен? Чьорт с имя, с гастроллёрами. Хочу эстетическое удовольствие вкусить. Частично его сегодня поймала по вашей с Сент переписке..)
Не, Извините Лаврентьева но, ЭлеонорА )
Вечер
Вы интересуетесь историями, Кораблекрушениями например?
Триллер- детектив " нерасскрытыми преступлениям?
Вечер
Вы интересуетесь историями, Кораблекрушениями например?
Триллер- детектив " нерасскрытыми преступлениям?
Боюсь я таких историй жутких, возраст же, лишний раз не понервничаешь. Чуть что - корвалол капать приходится, пустырником отпаиваться. Ещё и к ночи! Каки таки кораблекрушения? Тока мирное лежание на водной глади кверху брюшком а-ля Баунти.
Дариус, когда у нас по плану штоллен? Чьорт с имя, с гастроллёрами. Хочу эстетическое удовольствие вкусить. Частично его сегодня поймала по вашей с Сент переписке..)
Штоллен ещё поднимается. Потом орехи-изюмы запихну, ещё раз слегка приподымится, буду печь. Потом маслом обмазывать, пудрой пересыпАть. Кароч, поздно седня спать лягу, походу.
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮
Я не ощутил чувства попеды
Следующая тема
Предыдущая тема