Гость
Статьи
Вам нравятся сказки …

Вам нравятся сказки Гофмана?

А "Сказки Гофмана" Оффенбаха?😉
Хотите видеть больше постов от автора?
22 906 ответов
Последний — Перейти
Страница 198
Вздорная Леди
Доброе утро!
У меня тоже с красными тельцами проблемы(( Гемоглобин если могу поднять препаратами, то ферритин, к сожалению, остается низким. У меня 5-7 всего.
Здоровья тебе и повышения нужных показателей!
Добрый день уже))
🌱🌊Elle🌬️🔥
"Да пребудет с тобой сила!"

Кофемашина выдала мне чашечку ароматного, с пенкой, кофия. Сижу уютно и тепло, закусываю миндалем взамен конфетам, для пользы дела. Медосмотр в очередной раз выявил у меня недостаточно высокий гемоглобин. Ферритин тоже всегда был на нижней границе нормы. Как в железной деве может быть такая нехватка железа?
Железная дева.) А что у тебя с витамином В 12? Он в норме?
Вздорная Леди
Доброе утро!
У меня тоже с красными тельцами проблемы(( Гемоглобин если могу поднять препаратами, то ферритин, к сожалению, остается низким. У меня 5-7 всего.
Здоровья тебе и повышения нужных показателей!
Привет! Да, у меня примерно такой же ферритин всегда был. От приема препаратов приподнимался, не помню, до каких значений, но всё равно можно было бы повыше. В последний замер был около 4. Антирекорд) Один раз прокапала ферринжект, чтобы длительно не пить таблетки (они для ЖКТ не особо хороши). Но стоит он больше 4т.р., и после него все равно укороченным курсом таблеток надо догоняться. Так что, если денех нежалко, можешь попробовать)
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Железная дева.) А что у тебя с витамином В 12? Он в норме?
Да, я один раз проверяла В12, фолиевую кислоту. Конкретные показатели не назову сейчас, но были в пределах референсных норм. Только ферритин низкий, а гемоглобин часто или немного ниже нормы, или на нижней границе .
Доброе утро, Дариус! А не придумать ли нам тебе отчество, в связи с повышением?) Я сегодня прямо с работы стартую восстанавливать дружеские связи. Вдруг подумала, что за последние пару лет фатально одичала, урезав свой круг общения до родных, телефонных и коллег. Так что поеду я в вольный загород сосны целовать)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Доброе утро, Дариус! А не придумать ли нам тебе отчество, в связи с повышением?) Я сегодня прямо с работы стартую восстанавливать дружеские связи. Вдруг подумала, что за последние пару лет фатально одичала, урезав свой круг общения до родных, телефонных и коллег. Так что поеду я в вольный загород сосны целовать)
Доброе, по-испански бодрое, недавним Альмодоваром навеянное!)
https://youtu.be/pGEhU9lT7f0

Повышение условное, распоряжением по кадровому резерву закрепленное (как нач. куда двинется, я на её место назначаюсь, ну и во время отпуска, больничного и любого отсутствия замещаю). Мона и с отчеством. Тебе какое больше нраится?) Вообще, у меня имя-отчество хорошо звучат-сочетаются, бодро так.

Напитайся хвойным духом и загородным кислородом с запасом! Только чего до пятницы на дотянули? Дружеские связи поддерживать и освежать нужно обязательно.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Доброе, по-испански бодрое, недавним Альмодоваром навеянное!)
https://youtu.be/pGEhU9lT7f0

Повышение условное, распоряжением по кадровому резерву закрепленное (как нач. куда двинется, я на её место назначаюсь, ну и во время отпуска, больничного и любого отсутствия замещаю). Мона и с отчеством. Тебе какое больше нраится?) Вообще, у меня имя-отчество хорошо звучат-сочетаются, бодро так.

Напитайся хвойным духом и загородным кислородом с запасом! Только чего до пятницы на дотянули? Дружеские связи поддерживать и освежать нужно обязательно.
Абдурахмановна)))
Стихийно баня образовалась. Звёзды так легли. А завтра опять удалёнка..)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Абдурахмановна)))
Стихийно баня образовалась. Звёзды так легли. А завтра опять удалёнка..)
Неее, ну какая Абдурахмановна при отсутствии восточных кровей?
Попарься душевно, с хвойным веником и пробежками по снегу.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Привет! Да, у меня примерно такой же ферритин всегда был. От приема препаратов приподнимался, не помню, до каких значений, но всё равно можно было бы повыше. В последний замер был около 4. Антирекорд) Один раз прокапала ферринжект, чтобы длительно не пить таблетки (они для ЖКТ не особо хороши). Но стоит он больше 4т.р., и после него все равно укороченным курсом таблеток надо догоняться. Так что, если денех нежалко, можешь попробовать)
Я слышала про него, знаю про цену... Тебе помогло? Надолго?
Приветствую вас!
Вздорная Леди
Я слышала про него, знаю про цену... Тебе помогло? Надолго?
Привет, Лара! Капала его при гемоглобине 103, ферритине в районе 5 (однократно). Недели через три Hb стал 119, ферритин не перепроверяла, потом ещё то ли ферлатум, то ли феррумлек месяц пила, и Hb стал нормальным (ферритин не контролировала). На сколько именно хватило, не знаю, я пристально не отслеживала, но потом случайно выяснилось, что снова снизился.
О, эти февральские вьюги,
белёсый мятущийся мрак,
стенанья и свист по округе,
и — по пояс в снег, что ни шаг…

О, эти ночные прогулки,
уходы тайком со двора,
дремучей души закоулки,
внезапных открытий пора.

Томящее нас ощущенье,
что вдруг — непонятно, темно —
раздельное мыслей теченье
вливается в русло одно.

И всё растворяется в мире
кипящих лесов и снегов,
и счастье всё шире и шире,
и вот уже нет берегов! (с)

С суббоооотой валятельной или деятельной!
Гость
Небольшое описание
Свинка. Под сырной заливкой грибы+ананасные дольки
Картошечка жареная
Рядом — омуль
Простого посола.

https://postimg.cc/fJSp9b7W
Гость
Небольшое описание
Свинка. Под сырной заливкой грибы+ананасные дольки
Картошечка жареная
Рядом — омуль
Простого посола.

https://postimg.cc/fJSp9b7W
Картошечка картошечкой, свинка - дело хорошее, но слюноотделение само собой от омуля повысилось. Никогда его не пробовала.
Весна подступает. Солнце такое яркое, что аж глазам больно. Снег слепит, подтаивает, не пушистый уже, а нулевой температурой льдисто-подмоченный.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Картошечка картошечкой, свинка - дело хорошее, но слюноотделение само собой от омуля повысилось. Никогда его не пробовала.
Вкусная рыба. И она хороша в любом виде. Мне больше всего нравится горячего копчения. Но и слабой соли тоже.
Когда впервые была на Байкале, лет десять назад, у бурят покупали ведрами, рублей по сто за килограмм. И вернувшись спустя несколько лет, очень удивилась. Теперь продают его поштучно, по цене как когда-то за кило. Выловили весь.(((
https://postimg.cc/TppVW8Mb/03f0194a

Недавно у нас на рынке увидела замороженного омуля. Надо будет купить на пробу.
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
Сиг жеж)
Я вот муксун краснокнижный несколько раз едал.
Кижуч лучше
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Вкусная рыба. И она хороша в любом виде. Мне больше всего нравится горячего копчения. Но и слабой соли тоже.
Когда впервые была на Байкале, лет десять назад, у бурят покупали ведрами, рублей по сто за килограмм. И вернувшись спустя несколько лет, очень удивилась. Теперь продают его поштучно, по цене как когда-то за кило. Выловили весь.(((
https://postimg.cc/TppVW8Mb/03f0194a

Недавно у нас на рынке увидела замороженного омуля. Надо будет купить на пробу.
Обожаю копчёную и соленую рыбу)
И саааалоооо) Знакомая собралась на с/х ярмарку, заказала ей сала шматок, соленого, с травами и чесноком. В понедельник буду пробовать эхх да на черном хлебушке)
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
Обожаю копчёную и соленую рыбу)
И саааалоооо) Знакомая собралась на с/х ярмарку, заказала ей сала шматок, соленого, с травами и чесноком. В понедельник буду пробовать эхх да на черном хлебушке)
Омуль, самый лучший— слабосоленый
Но его токмо самолетом
Гость
Гость
Омуль, самый лучший— слабосоленый
Но его токмо самолетом
А скумбрия х/к
Да с чернушкой
Да под холодненькую, ледяную…
Уххх
Гость
Сиг жеж)
Я вот муксун краснокнижный несколько раз едал.
Кижуч лучше
У меня с пробой редких рыб не задалось, никак оказия не выходит. Ни муксуна, ни кижуча не пробировала.
Балык из толстолобика люблю.
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
У меня с пробой редких рыб не задалось, никак оказия не выходит. Ни муксуна, ни кижуча не пробировала.
Балык из толстолобика люблю.
Хорош те
Кижуча в магазах валом
Мск — город приезжих, поэтому и случилось у меня вкусить
Гость
А скумбрия х/к
Да с чернушкой
Да под холодненькую, ледяную…
Уххх
Ага, именно х/к. Г/к скумбрия не очень нравится.
Можно и под ледяную, грамм писят)
Вообще, писят грамм холодненькой под горячие пельмени со сметаной и черным перцем - прелесть просто.
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
Ага, именно х/к. Г/к скумбрия не очень нравится.
Можно и под ледяную, грамм писят)
Вообще, писят грамм холодненькой под горячие пельмени со сметаной и черным перцем - прелесть просто.
А под бощец с сальцом? Тож как дети в школу зайдёт
Гость
Как всё-таки гармонично устроено
Столько соблазнов
Не то шо импортная бухашка
Не умеют там отдыхать культурно
Гость
А под бощец с сальцом? Тож как дети в школу зайдёт
С борщом не сочетала, а с пельменями или с селедочкой по чуть-чуть прекрасно просто!)
"Позвольте, а как же вы селёдку без водки будете есть?" (с)
Гость
Как всё-таки гармонично устроено
Столько соблазнов
Не то шо импортная бухашка
Не умеют там отдыхать культурно
А что с импортной не так? Ром очень даж, и сам по себе, и в коктейлях. Jägermeister, опять жеж. Да много чего.
Понятно, что милее своей бражки ничего нет)
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
С борщом не сочетала, а с пельменями или с селедочкой по чуть-чуть прекрасно просто!)
"Позвольте, а как же вы селёдку без водки будете есть?" (с)
Бизнес-ланч и без борща
ну не знаю
Мадмуазель, Вы терь замша, пора осваивать эти техники вкупе с НЛП, очень вкатывает
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
А что с импортной не так? Ром очень даж, и сам по себе, и в коктейлях. Jägermeister, опять жеж. Да много чего.
Понятно, что милее своей бражки ничего нет)
Вот я и грю, что у них там все само по себе. Нету гастрономического буйства
Ром не мое.
Водку еловую ещё можно вкатить с чем нить.
Гость
Бизнес-ланч и без борща
ну не знаю
Мадмуазель, Вы терь замша, пора осваивать эти техники вкупе с НЛП, очень вкатывает
Кстати, насчёт техник НЛП, всё по той же карте натальной, серый я кардинал и идеальный манипулятор, знающие люди грят. Информацией могу жонглировать на ура. Так что можно и не осваивать, оно уже на генном уровне заложено.
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
Кстати, насчёт техник НЛП, всё по той же карте натальной, серый я кардинал и идеальный манипулятор, знающие люди грят. Информацией могу жонглировать на ура. Так что можно и не осваивать, оно уже на генном уровне заложено.
Такая же шляпа
Но! Когда объяснены механизмы, легче контролить. Я про своё мироощущение.
Мне когда поясняли, а было это када инет посредством писклявого модема добывался)
Гость
Гость
Такая же шляпа
Но! Когда объяснены механизмы, легче контролить. Я про своё мироощущение.
Мне когда поясняли, а было это када инет посредством писклявого модема добывался)
Уй, мыслЮ оборвал
Жить стало проще, т.к. любая манипуляшка вызывает взрыв агрессии.
Гость
Уй, мыслЮ оборвал
Жить стало проще, т.к. любая манипуляшка вызывает взрыв агрессии.
Смотря какая манипуляшка. Можно так повернуть, что комар носа не подточит, и всё как будто само собой. Явные, примитивные манипуляции - не наш метод, Шурик. Филигранно работать нужно)
Гость
Сообщение было удалено
Не старайся, не действует. Ты в соседней ветке ещё разборки не завершила, не разрывайся на два фронта.
Гость
Сообщение было удалено
Как можно человека, которого называешь единственным достойным, поливать грязью, ещё и анонимно? Что это о тебе говорит, м?
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
Смотря какая манипуляшка. Можно так повернуть, что комар носа не подточит, и всё как будто само собой. Явные, примитивные манипуляции - не наш метод, Шурик. Филигранно работать нужно)
В том то и дело, шо любая, даже тоньше комариного члена
Внутренний глас надрывается
В питере давнего знакомого видел, типа неактуального супруга Непутятишны, тока федерального уровня. У него одна из коронок: если я не понимаю о чем речь, значит она о моих деньгах! )
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
Как можно человека, которого называешь единственным достойным, поливать грязью, ещё и анонимно? Что это о тебе говорит, м?
Закрывать снова пора)
Одно г-но от приходящих
Стихов фигу дождёсся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подобное к подобному©️
Гость
Закрывать снова пора)
Одно г-но от приходящих
Стихов фигу дождёсся
Припадок закончит - затихнет на время ремиссии.
Гость
Сообщение было удалено
Так я ведь и не о себе говорю.

Всё, надоела, ступай на все четыре.
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
Припадок закончит - затихнет на время ремиссии.
Вот ты упертая)))
Ещё напрягаешься, чистишь
Пальцы то не казенные чай!
Где лыжница красноярская????
Гость
Вот ты упертая)))
Ещё напрягаешься, чистишь
Пальцы то не казенные чай!
Где лыжница красноярская????
Сегодня ж суббота, я и дома, и здесь чистоту навожу.
Так, где ж ещё быть лыжнице? - На лыжах она остатки зимы вылавливает. А вечером в гости сбиралась.
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
Сегодня ж суббота, я и дома, и здесь чистоту навожу.
Так, где ж ещё быть лыжнице? - На лыжах она остатки зимы вылавливает. А вечером в гости сбиралась.
Семстпять — молодость есчо!)

Вот да, пусть вылавливает
Главна шоб мишки не сожрали
Есть у меня в распоряжении шапка одимпиадная. Красная. С большим белым помпоном, а два ещё на завязочках. Прикольная. Прям для лыжницы. И по лису подойдёт
Точна)))
А не спешите нас хоронить... (с)
Всем доброе утро!
Вчера я, учтя упрёки в недо@@@@е, до обеда проводила работу над ошибками. После рванула на лыжиках свои десять км. Не заходя домой, завалилась на вечер поздравин, откуда вернулась с рыбёнком в подмышке) До двенадцати ночи не могла схлопнуть трындычание))) Вчера, в избытке рвения, обещала всех сводить в эко-зону. Так что потихоньку раскачиваюсь на расплату за длинный язык. Да и племяху возвращать надо..) Всем наивоскресного воскресенья!
🌱🌊Elle🌬️🔥
Вчера ещё в глаза глядел, а нынче всё косится в сторону))) (с) Штырит, чё. Трудно неопределившимся.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
А не спешите нас хоронить... (с)
Всем доброе утро!
Вчера я, учтя упрёки в недо@@@@е, до обеда проводила работу над ошибками. После рванула на лыжиках свои десять км. Не заходя домой, завалилась на вечер поздравин, откуда вернулась с рыбёнком в подмышке) До двенадцати ночи не могла схлопнуть трындычание))) Вчера, в избытке рвения, обещала всех сводить в эко-зону. Так что потихоньку раскачиваюсь на расплату за длинный язык. Да и племяху возвращать надо..) Всем наивоскресного воскресенья!
Привет, активистка, студэнтка, спортсмэнка! Энергия из тебя, смотрю, так и бьёт ключом. Все ошибки исправлены, проверочная работа написана?)
Бодрящего выгула в эко-зоне!
А я сейчас на йога-коврик поползу.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Привет, активистка, студэнтка, спортсмэнка! Энергия из тебя, смотрю, так и бьёт ключом. Все ошибки исправлены, проверочная работа написана?)
Бодрящего выгула в эко-зоне!
А я сейчас на йога-коврик поползу.
Да поле невспаханное работы! Залюблю-замучаю) Всех, до кого дотянусь)
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Да поле невспаханное работы! Залюблю-замучаю) Всех, до кого дотянусь)
Работа не волк, в лес не убежит. Она - кролик - залюбит до смерти :)))
Привет, девочки красавицы - вам прекрасной музыки и красок

https://m.youtube.com/watch?v=bZ_BoOlAXyk
Гость
Гость
Работа не волк, в лес не убежит. Она - кролик - залюбит до смерти :)))
Привет, девочки красавицы - вам прекрасной музыки и красок

https://m.youtube.com/watch?v=bZ_BoOlAXyk
И немного юмора - https://m.youtube.com/watch?v=D0pHz5N13Gs
Гость
Душа хотела б быть звездой,
Но не тогда, как с неба полуночи
Сии светила, как живые очи,
Глядят на сонный мир земной, –

Но днем, когда, сокрытые как дымом
Палящих солнечных лучей,
Они, как божества, горят светлей
В эфире чистом и незримом.