Гость
Статьи
Вам нравятся сказки …

Вам нравятся сказки Гофмана?

А "Сказки Гофмана" Оффенбаха?😉
Хотите видеть больше постов от автора?
22 906 ответов
Последний — Перейти
Страница 197
Баффи
🌱🌊Elle🌬️🔥
Не совсем придумали. Пишут, что она в оригинале Gadget Hackwrench - "гаджет, откручивающий гайки". Так что и Гаечку отчасти позаимствовали.
Точно лентяи.😁
Баффи
Точно лентяи.😁
Баффи, держи латиноамериканскую ностальгию о детско-подростковых годах:
https://youtu.be/htIAAQsbfTM

Я на сегодня пойду уже.
Хорошего вечера, вкусных бутеров с красной рыбкой (если она ещё осталась))
Баффи
🌱🌊Elle🌬️🔥
Баффи, держи латиноамериканскую ностальгию о детско-подростковых годах:
https://youtu.be/htIAAQsbfTM

Я на сегодня пойду уже.
Хорошего вечера, вкусных бутеров с красной рыбкой (если она ещё осталась))
О, я как раз этот сериал недавно пересматривала.😁 Спасибо, Эля, спокойной ночи.💫
Баффи
Гаечку придумали- и на том спасибо.😅
В украинской версии на каком то канале была Гаджет. Сейчас погуглил, в 11-м переделали, и уж там оттянулись по полной.😂
Оу, чёт рано я.😅 Добрых снов.🌃💤😌
…LK
В украинской версии на каком то канале была Гаджет. Сейчас погуглил, в 11-м переделали, и уж там оттянулись по полной.😂
Я не знала, что ты Киевлянин.
Привет.

Последний раз в Киеве была летом 2013. У меня там родственники по линии отца. Еще в Одессе. Но ее посмотреть так и не удалось. А вот Львів действительно хорош! Мы ездили туда одним днём. На ночном поезде.
Надеюсь, что все же закончится весь этот политический абсурд…((
Доброе утро, Даха! Сонное и ленивое до безобразия. Вот как жить и работать?)
Гость
Предновогодние рулетики
С кедровыми орешками

https://postimg.cc/9DbKcYn4
За-ра-за! Вот бы уметь насыщать утробу одним поглядом..)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Доброе утро, Даха! Сонное и ленивое до безобразия. Вот как жить и работать?)
Добрейшее и ленивейшее!)
Я провалялась до последней черты, теперь сбираюсь в стиле то ли бури и натиска, то ли шума и ярости.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Добрейшее и ленивейшее!)
Я провалялась до последней черты, теперь сбираюсь в стиле то ли бури и натиска, то ли шума и ярости.
Покорно воле рока. Что успела на себя напялить, то твоё. Я, наоборот, до зари уже у станка) Смотрю, Миссус нашла себе свободные уши)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Покорно воле рока. Что успела на себя напялить, то твоё. Я, наоборот, до зари уже у станка) Смотрю, Миссус нашла себе свободные уши)
Примерно так. В таких случаях напяливаю платье: телодвижений и надеваемых/ застегивающихся элементов меньше, процесс идёт быстрее.
Буду пристально следить за развитием их отношений))
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
Это ж какое у тебя предновогодье? Уже и китайский НГ прошёл. Орешки кедровые я бы сейчас употребила. Эх.
Ты ж замки тут поразвесила)
Непутятишне сохранял
Со старого, 2021 года
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
За-ра-за! Вот бы уметь насыщать утробу одним поглядом..)
Обед у вас ща близится

Незатейливое тогда. Макарошки с мясушкой
Отбивная под соусом сырным. Нежнейшая
https://postimg.cc/hfpPVN4h
Гость
Обед у вас ща близится

Сгинь, речистый! Я сытая) Дёрнул меня чёрт час назад брауни смолотить. Фсё! Спорчен аппетит. Мясо люблю с овощами. Сырыми, запечёнными ли. Ты теперь меня грилем изводить будешь, я правильно понимаю?)
Трямс!
Гость
Обед у вас ща близится

Негуманно это, вот совсем. У меня сегодня не получится комплексный обед, буду мелкими перекусами довольствоваться. А тыыы!
🌱🌊Elle🌬️🔥
Негуманно это, вот совсем. У меня сегодня не получится комплексный обед, буду мелкими перекусами довольствоваться. А тыыы!
Угораздило нас с садюгой гастрономическим связаться!
Гость
Дамы, а постил ли я блюдо кер-а-сус, что в переводе с армянского: ешь и молчи?
На нг стол готовил
Сам
Гость
Дамы, а постил ли я блюдо кер-а-сус, что в переводе с армянского: ешь и молчи?
На нг стол готовил
Сам
На словах всё было, на словах, без подкрепления визуальным материалом.
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
На словах всё было, на словах, без подкрепления визуальным материалом.
Сей момент!
Гость
Изюминка в масле сливочном и обжаренном в нем жгучем перце и чесноке
Непередаваемый вкус
Ну и телятинка с овощами
https://postimg.cc/cv4F9kqv
Гость
Изюминка в масле сливочном и обжаренном в нем жгучем перце и чесноке
Непередаваемый вкус
Ну и телятинка с овощами
https://postimg.cc/cv4F9kqv
Ах, хорошо! Смотрю спокойно и с умилением, ибо только что зажевала раздобытый плов со звининкой. Тоже чота больно жгучий да чесночный.
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
Ах, хорошо! Смотрю спокойно и с умилением, ибо только что зажевала раздобытый плов со звининкой. Тоже чота больно жгучий да чесночный.
В плов чеснок зубцами сувают
Как вареный получается
Прям фу-фу
Но лук вареный ещё хуже
День какой странный сегодня. Жрачке посвящённый. Подруга на обеде позвонила, рассказывала, как вчера на гастроужин ходила. Под звуки оркестра готовили блюда и рассказывали историю создания, навеянную именно этой мелодией. Коллеги добрую часть дня обмениваются секретом постряпушек. И тут обзорная экскурсия "по следам готовки")
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
День какой странный сегодня. Жрачке посвящённый. Подруга на обеде позвонила, рассказывала, как вчера на гастроужин ходила. Под звуки оркестра готовили блюда и рассказывали историю создания, навеянную именно этой мелодией. Коллеги добрую часть дня обмениваются секретом постряпушек. И тут обзорная экскурсия "по следам готовки")
Подумалось вдруг: на создание какого блюда может вдохновить, например, "Полет валькирии"? Или "Танго в сумасшедшем доме" (лублу его)?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Шо с форумом? Я не отправляла два сообщения) Как-то заикасто выглядит)))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Шо с форумом? Я не отправляла два сообщения) Как-то заикасто выглядит)))
Ещё и с разницей в 9 минут ...
🌱🌊Elle🌬️🔥
Подумалось вдруг: на создание какого блюда может вдохновить, например, "Полет валькирии"? Или "Танго в сумасшедшем доме" (лублу его)?
Это коктейли. Их там тоже "исполняли")
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Это коктейли. Их там тоже "исполняли")
Шнитке я бы сейчас пригубила)
🌱🌊Elle🌬️🔥
Ещё и с разницей в 9 минут ...
Ооо... Я ещё и тормоз)
🌱🌊Elle🌬️🔥
Шнитке я бы сейчас пригубила)
Я прочитала как "приголубила". Представила дозу) Дабл Шнитке, плиззз..)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я прочитала как "приголубила". Представила дозу) Дабл Шнитке, плиззз..)
Приголубить тоже можно. Только это затяжной процесс, для вторника не подходящий. Доза приголубливания должна измеряться нехилыми емкостями, потому, боюсь, к такому маневру мой организм не подготовлен.
Дабл Шнитке однократно можно принять.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Добрый уже вечер!)
Какие сейчас у детей каникулы? 🤔 Весенние всегда в конце марта были, зимние давно закончились. Теперь на одни каникулы стало больше?
Поздравляю с волей вольной и расслабоном))
Девочки, привет!

Элль, каникулы - да, дополнительные, так называемые - карантинные - делают дополнительно в период пика заболеваний, это еще в доковидную эпоху было
Вздорная Леди
Девочки, привет!

Элль, каникулы - да, дополнительные, так называемые - карантинные - делают дополнительно в период пика заболеваний, это еще в доковидную эпоху было
Привет! Я помню только малышковые каникулы. Те, что в первом классе. Мне так не нравится, что вместе с ковидом словно новое летоисчесление пошло. У многих память сбоит, не беря в учёт последние пару лет. Страшно.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Привет! Я помню только малышковые каникулы. Те, что в первом классе. Мне так не нравится, что вместе с ковидом словно новое летоисчесление пошло. У многих память сбоит, не беря в учёт последние пару лет. Страшно.
Я тут задумалась, что у нас уже есть поколение детей, которые и не знаю, что это такое жить без масок, ограничений и вот этого всего...
Вздорная Леди
Я тут задумалась, что у нас уже есть поколение детей, которые и не знаю, что это такое жить без масок, ограничений и вот этого всего...
Мурашки по коже... Ведь нам кто скажи, что сиё будет нормой, высмеяли бы. Я не хочу верить, что это войдёт в повседневность. Даже и после затянувшихся ограничений.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Мурашки по коже... Ведь нам кто скажи, что сиё будет нормой, высмеяли бы. Я не хочу верить, что это войдёт в повседневность. Даже и после затянувшихся ограничений.
Да, не хочется такой повседневности(( Но прогнозируемые сроки окончания пандемии все время сдвигают((
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
А зачем верить, если не хочется?😌 Всё это закончится, когда люди осознают, что их просто вселенски налюбили, скажут для себя «хватит это терпеть», и станут жить как им хочется, а не как по телевизору сказали.🙂
Доброй ночи сказочным жителям.🌃😌
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Я не знала, что ты Киевлянин.
Привет.

Последний раз в Киеве была летом 2013. У меня там родственники по линии отца. Еще в Одессе. Но ее посмотреть так и не удалось. А вот Львів действительно хорош! Мы ездили туда одним днём. На ночном поезде.
Надеюсь, что все же закончится весь этот политический абсурд…((
Халлю.👋🏻😌 Я не киевлянин.😛 Одноименный город на днепре, ниже по руслу же.☺️
…LK
Как Сент-Питерсберг во Флориде?)
Привет!)
…LK
Привет! Агаааа! Днепропетровск, стало быть?
Утро доброе! Кому чайное, кому кофейное.

https://youtu.be/qp_WJs6dUEU
🌱🌊Elle🌬️🔥
Утро доброе! Кому чайное, кому кофейное.

https://youtu.be/qp_WJs6dUEU
Доброутр! Кофе, да побольше!!! Мне сегодня нужна мыслительная мощность на уровне компьютера. И невозмутимость познавшего мудрость жизни) Месяц закрылся. Сверки и претензии.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Доброутр! Кофе, да побольше!!! Мне сегодня нужна мыслительная мощность на уровне компьютера. И невозмутимость познавшего мудрость жизни) Месяц закрылся. Сверки и претензии.
"Да пребудет с тобой сила!"

Кофемашина выдала мне чашечку ароматного, с пенкой, кофия. Сижу уютно и тепло, закусываю миндалем взамен конфетам, для пользы дела. Медосмотр в очередной раз выявил у меня недостаточно высокий гемоглобин. Ферритин тоже всегда был на нижней границе нормы. Как в железной деве может быть такая нехватка железа?
🌱🌊Elle🌬️🔥
"Да пребудет с тобой сила!"

Кофемашина выдала мне чашечку ароматного, с пенкой, кофия. Сижу уютно и тепло, закусываю миндалем взамен конфетам, для пользы дела. Медосмотр в очередной раз выявил у меня недостаточно высокий гемоглобин. Ферритин тоже всегда был на нижней границе нормы. Как в железной деве может быть такая нехватка железа?
Сосут с тебя микроэлементы все, кому не лень. Поднимай показатели до нормы. Газуй выше нормы! А я чувствую, как мой IQ падать вздумал. Переобщалась с фольклорными элементами чёли?..
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Сосут с тебя микроэлементы все, кому не лень. Поднимай показатели до нормы. Газуй выше нормы! А я чувствую, как мой IQ падать вздумал. Переобщалась с фольклорными элементами чёли?..
Я временами железосодержащие препараты пропиваю курсами. Они железо поднимают, но незначительно, и только пока их принимаешь. Надо опять какой-нибудь феррумлек пропить.
Общение с фольклорными элементами забавно, но злоупотреблять не стоит. Лучше гомеопатическими дозами их принимать)
🌱🌊Elle🌬️🔥
Я временами железосодержащие препараты пропиваю курсами. Они железо поднимают, но незначительно, и только пока их принимаешь. Надо опять какой-нибудь феррумлек пропить.
Общение с фольклорными элементами забавно, но злоупотреблять не стоит. Лучше гомеопатическими дозами их принимать)
Очень надеюсь на колясин троллизм. Прямо очень-очень. Какое, однако, орудие против тебя он избрал) Гомункул VS железная дева. Тему о тебе заметила лишь сегодня)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Очень надеюсь на колясин троллизм. Прямо очень-очень. Какое, однако, орудие против тебя он избрал) Гомункул VS железная дева. Тему о тебе заметила лишь сегодня)
У Колясика не троллизм, а потуги на него. Какие орудия могут быть против железной девы? Финал ведь один, печальный, ещё и после длительных мучений.
Там целых 2,5 темы, тока не разгоняются они никак.
🌱🌊Elle🌬️🔥
У Колясика не троллизм, а потуги на него. Какие орудия могут быть против железной девы? Финал ведь один, печальный, ещё и после длительных мучений.
Там целых 2,5 темы, тока не разгоняются они никак.
Так я всё надеюсь, что троллит он не тебя)
🌱🌊Elle🌬️🔥
Доброе утро!
У меня тоже с красными тельцами проблемы(( Гемоглобин если могу поднять препаратами, то ферритин, к сожалению, остается низким. У меня 5-7 всего.
Здоровья тебе и повышения нужных показателей!