Мудрость форума: Время для себя
- Увлекаюсь пирсингом!645 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?471 ответ
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!682 ответа
- Не с кем обсудить книги536 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Посоветуйте книги про подростков598 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Хорошие турецкие сериалы502 ответа
- Самые страшные фильмы ужасов8 429 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
22 906 ответов
Последний —
Перейти
В воскресенье начала смотреть «Власть пса». Т.е. планировала посмотреть фильм целиком . Но примерно через час монотонного просмотра сон срубил меня. Практически уверена, до ощущения мощи и глубины фильма не хватило каких-то пятнадцати минут. Кто-то смотрел? Стоит досматривать картину, номинированную на 12 оскаров в 2022 году?
Я вообще никаких фильмов-сериалов в последнее время не смотрела. Мне тут активно советуют "Игру в кальмара" (она пока что тоже мимо меня прошла, но я наслышана и примерно представляю, про что там).
Недавно у своей бабули наткнулась на блокнот советских времён, в котором записавшись рецепты. Из детства помнится «Чёрный принц» со смородиной. Обожала его. Решила приготовить,.Чё. разочаровал меня торт. Или я ещё тот кондитер, или произошла трансформация вкуса.)
Маман раньше пекла смородиновый кефирный пирог (не знаю, прынц ли это или что другое). Мне очень нравился. Год или полгода назад попробовала испечь и да, не впечатлилась.
Зачем так грузить людей? Для них это слишком сложно. Там, походу, читают по слогам, а ты лепрозорий, инфузории.
За гуманизм и дело мира
Бесстрашно борется сатира.
Пусть на дворе осенний день,
Сатира разгоняет тень.
Вся Америка в страшном смятеньи.
Эйзенхауэр болен войной.
Но в публичных своих выступлениях
Говорит, что за мир он стеной.
Пой, ласточка, пой.
Мир дышит весной.
Пусть поджигатель шипит и вопит,
Голубь летит.
Вспомнилось… от этого и страдаю))
Сатира разгоняет тень.
Эйзенхауэр болен войной.
Пой, ласточка, пой.
Мир дышит весной.
Голубь летит.
За гуманизм и дело мира
Сатира разгоняет тень.
Эйзенхауэр болен войной.
Пой, ласточка, пой.
Мир дышит весной.
Голубь летит.
Сатира разгоняет тень.
Эйзенхауэр болен войной.
Пой, ласточка, пой.
Мир дышит весной.
Голубь летит.
Чую, голубь ещё нескоро долетит...
Я вообще никаких фильмов-сериалов в последнее время не смотрела. Мне тут активно советуют "Игру в кальмара" (она пока что тоже мимо меня прошла, но я наслышана и примерно представляю, про что там).
Также смотрела, но не до конца. Муж досмотрел.
На мой взгляд, ничего фееричного и чего-то нового в этом фильме не случилось. Если честно, я не поняла ажиотажа. . Фильм для галочки.
На мой взгляд, ничего фееричного и чего-то нового в этом фильме не случилось. Если честно, я не поняла ажиотажа. . Фильм для галочки.
Узнала я, как опадают лица, Как из-под век выглядывает страх, Как клинописи жесткие страницы Страдание выводит на щеках, Как локоны из пепельных и черных Серебряными делаются вдруг, Улыбка вянет на губах покорных, И в сухоньком смешке дрожит испуг. И я молюсь не о себе одной, А обо всех, кто там стоял со мною, И в лютый холод, и в июльский зной Под красною ослепшею стеною.
(А. Ахматова)
Пойду смывать остаНки маски с физиономии и буду сопеть, хотя подозрительно не хочется. Но надо, а то утром буду носиться, как ужаленная, раскидывая всё вокруг и оставляя немытую посуду.
(А. Ахматова)
Пойду смывать остаНки маски с физиономии и буду сопеть, хотя подозрительно не хочется. Но надо, а то утром буду носиться, как ужаленная, раскидывая всё вокруг и оставляя немытую посуду.
Сообщение было удалено
Ещё один с размягчением. Спать иди!
Узнала я, как опадают лица, Как из-под век выглядывает страх, Как клинописи жесткие страницы Страдание выводит на щеках, Как локоны из пепельных и черных Серебряными делаются вдруг, Улыбка вянет на губах покорных, И в сухоньком смешке дрожит испуг. И я молюсь не о себе одной, А обо всех, кто там стоял со мною, И в лютый холод, и в июльский зной Под красною ослепшею стеною.
(А. Ахматова)
(А. Ахматова)
Споки! 🤗
У меня аналогичный план действий)
У меня аналогичный план действий)
А главное, чтоб мы любили
Родных и близких, чтоб ловили
Их каждый взгляд и каждый вздох.
Не смена всяческих эпох
Важна, а то, как руку гладим
Родную, как с родными ладим. (с)
С добрым утром, близкие!
Чёт с этим отпуском попутала дни-ночи. Сплю второй день по шесть часов. Когда сил набираться-то?!
Родных и близких, чтоб ловили
Их каждый взгляд и каждый вздох.
Не смена всяческих эпох
Важна, а то, как руку гладим
Родную, как с родными ладим. (с)
С добрым утром, близкие!
Чёт с этим отпуском попутала дни-ночи. Сплю второй день по шесть часов. Когда сил набираться-то?!
О черёмуховом торте. Когда-то в детстве мы собирали черёмуху вёдрами. У бабушки был черёмуховый сад. Потом дары лета долго сушились на чердаке и везлись бабушкой мельнику. Продукцию мы получали уже в посылках. Приветом из лета..) Я очень любила черёмуховые торты. Бисквит, чуть пропитанный сиропом, и промазанный сметанным кремом. Некоторые кривились, т.к. иногда на зубах могла хрустнуть скорлупа. В теперешнем "порошке" это исключено. Технологии не те.
О черёмуховом торте. Когда-то в детстве мы собирали черёмуху вёдрами. У бабушки был черёмуховый сад. Потом дары лета долго сушились на чердаке и везлись бабушкой мельнику. Продукцию мы получали уже в посылках. Приветом из лета..) Я очень любила черёмуховые торты. Бисквит, чуть пропитанный сиропом, и промазанный сметанным кремом. Некоторые кривились, т.к. иногда на зубах могла хрустнуть скорлупа. В теперешнем "порошке" это исключено. Технологии не те.
Утро доброе, отпускница!
В этом черемуховым творении мелкая дробь на зубах песком ощущается. Но мне такая крупинчатость, наоборот, нравится.
Сегодня в ассортименте премьера - панна-котта с клубничным сиропом. Вкусно с кофием пошла. Правда, в ее аутентичности не уверена, но эт нестрашно.
В этом черемуховым творении мелкая дробь на зубах песком ощущается. Но мне такая крупинчатость, наоборот, нравится.
Сегодня в ассортименте премьера - панна-котта с клубничным сиропом. Вкусно с кофием пошла. Правда, в ее аутентичности не уверена, но эт нестрашно.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог517 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
ММ
Утро доброе, отпускница!
Привет красотки! Вчера убедилась что анекдот про занудную жену пришел из жизни, по дороге домой увидела на обочине елку. Так что остались еще мужики которые елку в марте выносят наконец 😁
Привет красотки! Вчера убедилась что анекдот про занудную жену пришел из жизни, по дороге домой увидела на обочине елку. Так что остались еще мужики которые елку в марте выносят наконец 😁
Прувэт! С чего ты вдруг так решила? Мож жена отчаялась диванного жителя долбить, закатала рукава да вынесла сама? После 8-го марта)
Дарья, смотрю, всё вкусовые сосочки балует) Да не по-простонародному, как я, борщами да колдунами, а всякими заморскими эстетскими явствами)
Все могет быть🤓 мне эта елка настроение подняла, снег растаял, птички поют и елка лежит новогодняя. Или кто дед Мороза все надеялся дождаться
У нас ночами всё ещё за 20. А и днём к плюсовой отметке столбик термометра не стремится, несмотря на отчаянно слепящее солнце. Подозреваю, что кто-то не выкинул ёлку... И зима не торопится отступать, пока этот кто-то Новый год не проводит)
ММ
Фото прислали - у продавщицы в магазине на голове колпак с надписью "Сахара НЕТ!!!"
ММ
У нас ночами всё ещё за 20. А и днём к плюсовой отметке столбик термометра не стремится, несмотря на отчаянно слепящее солнце. Подозреваю, что кто-то не выкинул ёлку... И зима не торопится отступать, пока этот кто-то Новый год не проводит)
У нас погода скачет как ненормальная от -10 к +15 всю зиму, так что то лапы ломит, то хвост отваливается, то голова трещит от таких метаморфоз
ММ
Пусть ест пока есть что 😋
Всю неделю читаю о министре здравоохранения - в цирк ходить не надо, обзывает всех лопухами, обещал повеситься если кого то из местных травматологов возьмут на работу в кембридж, называет себя Петром 1. Главный шоумен средней азии и казахстана
Всю неделю читаю о министре здравоохранения - в цирк ходить не надо, обзывает всех лопухами, обещал повеситься если кого то из местных травматологов возьмут на работу в кембридж, называет себя Петром 1. Главный шоумен средней азии и казахстана
Сколько позитива вокруг) Стоит только захотеть..)
ММ
Жизнь — это комедия для тех, кто думает, и трагедия для тех, кто чувствует.(с)
Единственная разница между трагедией и комедией состоит в том, что в комедии люди находят способ справиться с трагедией. Конечно, юмор не может быть ответом на все жизненные проблемы, но он служит чем-то вроде лейкопластыря. Это уж точно лучше, чем все время ходить разбитым. — Вуди Аллен
Единственная разница между трагедией и комедией состоит в том, что в комедии люди находят способ справиться с трагедией. Конечно, юмор не может быть ответом на все жизненные проблемы, но он служит чем-то вроде лейкопластыря. Это уж точно лучше, чем все время ходить разбитым. — Вуди Аллен
Дульс.
Приветы всем)
Какой чудесный дядя. После вчерашнего чтения книжки по судебной психиарии, прям представила его историю в отдельной мини-главе)
Увлекательное чтение, отвлекалась от всего вчера таким образом.
Хорошего дня всем!
Пойду справляться(с)
Какой чудесный дядя. После вчерашнего чтения книжки по судебной психиарии, прям представила его историю в отдельной мини-главе)
Хорошего дня всем!
Пойду справляться(с)
Сообщение было удалено
Не 70, а 75.
Портрет кисти малоизвестного в широких кругах художника из далёкой советской молодости.
Портрет кисти малоизвестного в широких кругах художника из далёкой советской молодости.
Приветы всем)
Хорошего дня всем!
Пойду справляться(с)
Хорошего дня всем!
Пойду справляться(с)
Привет, Дульс!
Наиувлекательнейшее у тебя криминальное чтиво. В жизни всё может пригодиться. Но меня не тянет что-то на подобные сочинения.
Наиувлекательнейшее у тебя криминальное чтиво. В жизни всё может пригодиться. Но меня не тянет что-то на подобные сочинения.
Дульс.
Сообщение было удалено
Вы специалист или аматёр?
Сообщение было удалено
Моя твоя не понимает.
Дульс.
Привет, Дульс!
Привет, Элькин!
Мозг тренирую, ведь старость - не радость. Да и отвлекает немного от другого.
Понимаю, что не тянет. Меня до сих пор тоже на такое чтиво не тянуло)
Мозг тренирую, ведь старость - не радость. Да и отвлекает немного от другого.
Понимаю, что не тянет. Меня до сих пор тоже на такое чтиво не тянуло)
Дульс.
Сообщение было удалено
Любитель.
Слушайте, там народ в новых темах страдает отсутствием либидо. Мне кажется, ваше поле? Поможете им?
Слушайте, там народ в новых темах страдает отсутствием либидо. Мне кажется, ваше поле? Поможете им?
Дульс.
Сообщение было удалено
Ключ какой у этой криптографии?
Не беспокою больше
Не беспокою больше
Следующая тема
Предыдущая тема