Гость
Статьи
Вам нравятся сказки …

Вам нравятся сказки Гофмана?

А "Сказки Гофмана" Оффенбаха?😉
Хотите видеть больше постов от автора?
22 906 ответов
Последний — Перейти
Страница 217
ММ
Дульс.
Изначально как раз хотела предложить китайский)
Но постеснялась.
Предлагаешь освежить в памяти курс го, схему ак и сходить в тир?
Дульс.
ММ
Предлагаешь освежить в памяти курс го, схему ак и сходить в тир?
Даже не знаю) не помешает, думаю. Но хочется, чтобы не понадобилось. Нам прислали нежное напоминание о том, что
оба пола в случае чего идут защищать страну. С 18 лет до 70.
Дульс.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
У мене их чатыре... Люплю сепрайзы)
Те, о которых ты в тг упоминала?)
ММ
Дульс.
Даже не знаю) не помешает, думаю. Но хочется, чтобы не понадобилось. Нам прислали нежное напоминание о том, что
О чем и речь
Дульс.
ЗначиЦца так, не пускает меня форум царапать стены письменами.
Воот. Жалуюсь))
Никакой наскальной живописи совсем?! До чего дошёл прогресс! (с)
Дульс.
Ужо??? На упережение? Чёт нежности весенней не словила... Дульс, раскрой оба уха и пропусти, не касаясь перепонок.
Дульс.
ЗначиЦца так, не пускает меня форум царапать стены письменами.
Воот. Жалуюсь))
Эль всё время кнопку блокировки тычет, наверное от этого сбоит что-то. Или китайский фаервол врубили - шлюзы забились.
Шиповник
Эль всё время кнопку блокировки тычет, наверное от этого сбоит что-то. Или китайский фаервол врубили - шлюзы забились.
Ты чо тут забыл, ущербный?
Дульс.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ужо??? На упережение? Чёт нежности весенней не словила... Дульс, раскрой оба уха и пропусти, не касаясь перепонок.
Да, здесь народ нежный. Поэтому готовят нежно)

Непутишн, я за себя ж не боюсь. Но сильно плохой солдат из меня получится, если что.
Дульс.
Те, о которых ты в тг упоминала?)
Ты чего удумала эт?)
Девчуры, спокойной ночи. Я тут сегодня немного распоясалась. Зато, ух, уже не апатия. Ровное такое спокойствие. Ваша заслуга! Всех целуууююю..)
Дульс.

Непутишн, я за себя ж не боюсь. Но сильно плохой солдат из меня получится, если что.
А от кого защищать страну планируется? Неужели правда инопланетяне на Землю напали?
Дульс.

А от кого защищаться собрались?)) Собиратель земель русских к вам не полезет, нет там бывших имперских владений.
Дульс.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ты чего удумала эт?)
Девчуры, спокойной ночи. Я тут сегодня немного распоясалась. Зато, ух, уже не апатия. Ровное такое спокойствие. Ваша заслуга! Всех целуууююю..)
Спокойной ночи тАбе и Всем)
Всем выспаться хорошо и мирных снов!
🌱🌊Elle🌬️🔥
А от кого защищаться собрались?)) Собиратель земель русских к вам не полезет, нет там бывших имперских владений.
Сначала Финляндия, потом Швеция на очереди, надо наших соотечественников спасать от претеснения русского языка.
Шиповник
Сначала Финляндия, потом Швеция на очереди, надо наших соотечественников спасать от претеснения русского языка.
Ну вот на Финляндию может замахнуться, тоскливо вспомнив границы бывшей Российской империи.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ты чего удумала эт?)
Спокойной! Борщ на ночь не ешь)
Дульс.
Шиповник
Какие интересные планы. А кто-то жаловался на претеснения?
Дульс.
Шиповник
А от кого защищать страну планируется? Неужели правда инопланетяне на Землю напали?
Пока конкретно не сказали.
'אברמוביץ
Шиповник
Канефрон, какое из слов в замысловатом лингвистическом конструкте "Пошел вон!" тебе непонятно или незнакомо? Я объясню. Видишь ли, мне нравится эта ветка и твое присутствие на ней омрачает мою хрупкую психику.

Пошел вон! Вышел и пошел счастью и радости навстречу.
'אברמוביץ
🌱🌊Elle🌬️🔥
Ой, с весенним обновлением, сын Израилев!

Гречкой с котлетами соблазняйся, а тортики шоколадные можешь смело мне отдать. Я им найду верное применение. Тебе они по рациону ни к чему.
Все во имя стабильности, мира на Земле и улыбки на твоем лице.

Шоколадные тортики складирую. При первом удобном случае отправлю Котя. 🍎
Дульс.
Какие интересные планы. А кто-то жаловался на претеснения?
Пожалуются, всё впереди.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ты чего удумала эт?)
Это так проходит реабилитация))

Вероятно, все птички этой ветки уже спят, но тем не менее, доброй ночи!)

А я любуюсь френчем Соловьева. Ему бы ещё галифе и фуражку.
Дульс.
Вот люблю я шведов!
Дульс, это правда, чтобы заняться сексом с малознакомым партнёром, у вас необходимо предварительно взять письменное согласие?)
🌱🌊Elle🌬️🔥
Да фиг уже знает…)
🌱🌊Elle🌬️🔥
Я вот думаю, надо всё-таки срочно салон посетить, иначе потом нечем будет старческую мою седину закрашивать. Краски -то все не нашшшши.
Кто сахаром, кто прокладками, а я первым делом краской запаслась в избытке. Заблаговременно узнала формулу, если что, буду ходить к мастеру со своими запасами какое-то время.
Рекомендую поступить аналогичным образом.)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Брют любишь, зараза?)
А хто ж его не любит!? Абрау-Дюрсо))
🌱🌊Elle🌬️🔥
Ну вот на Финляндию может замахнуться, тоскливо вспомнив границы бывшей Российской империи.
Поэтому финны и пересмотрели свои взгляды о вступлении в НАТО.
Доброе утро разнопоясным! Пусть оно перейдёт в не менее добрый день, в котором всё ладится!

Здесь у меня - закат, там у тебя – рассвет,
Как ни смотри назад – пересечений нет.
Что там ни обещай – до горизонта лет -
Где у тебя «Прощай…» - там у меня «Привет!»

Кружатся города, все ускоряют бег,
Но у тебя – среда, а у меня четверг
Где у меня: «Встречай!» - там у тебя: «Пора…»
Где у меня - сейчас, там у тебя - вчера.

Слушай, ведь я хочу мало как никогда -
Чтобы сейчас – сейчас, чтобы среда – среда,
Мне бы совсем чуть-чуть выровнять календарь.,
Чтобы хотя бы раз ты мне ответил «Да»

Чтобы апрель – в апрель, чтобы зима – зима,
Чтобы открылась дверь, чтобы…. …Да я сама
Знаю: мечтать – ни-ни! Знаю: до края лет
В окнах моих – огни. В небе твоём - рассвет… (с)
Дульс.
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Вот люблю я шведов!
Дульс, это правда, чтобы заняться сексом с малознакомым партнёром, у вас необходимо предварительно взять письменное согласие?)
Не думаю) иначе все не расставались бы с блокнотиком и ручкой.

Кажется, устное)) надо спросить у кого-то более "разбитного"
Дульс.
Доброго весеннего дня Всем!)
Не пускает меня форум
Дульс.
Не думаю) иначе все не расставались бы с блокнотиком и ручкой.

Кажется, устное)) надо спросить у кого-то более "разбитного"
Представила эту картину. Стол переговоров, заключается договор на оказание услуг. Скрепили подписями и печатями. Ладно хоть без нотариального заверения.

Устно тоже неплохо. Я, находясь в здравом уме и твердой памяти, выражаю своё добровольное согласие...
Дульс.
Не пускает меня форум
Привет!) Меня тоже через раз пускает.
Дульс.
Не пускает меня форум
Меня вчера тоже с обеда перестал пускать. А сегодня смилостивился.
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Кто сахаром, кто прокладками, а я первым делом краской запаслась в избытке. Заблаговременно узнала формулу, если что, буду ходить к мастеру со своими запасами какое-то время.
Рекомендую поступить аналогичным образом.)
У меня оттенки меняются периодически, ибо надоедает. Поэтому пока не знаю. Буду отращивать свой натуральный русый цвет. Пока что практически в модных а-ля балаяжных тенденциях с отрастающим пшеничным блондом.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Доброе утро разнопоясным! Пусть оно перейдёт в не менее добрый день, в котором всё ладится!

Здесь у меня - закат, там у тебя – рассвет,
Как ни смотри назад – пересечений нет.
Что там ни обещай – до горизонта лет -
Где у тебя «Прощай…» - там у меня «Привет!»

Кружатся города, все ускоряют бег,
Но у тебя – среда, а у меня четверг
Где у меня: «Встречай!» - там у тебя: «Пора…»
Где у меня - сейчас, там у тебя - вчера.

Слушай, ведь я хочу мало как никогда -
Чтобы сейчас – сейчас, чтобы среда – среда,
Мне бы совсем чуть-чуть выровнять календарь.,
Чтобы хотя бы раз ты мне ответил «Да»

Чтобы апрель – в апрель, чтобы зима – зима,
Чтобы открылась дверь, чтобы…. …Да я сама
Знаю: мечтать – ни-ни! Знаю: до края лет
В окнах моих – огни. В небе твоём - рассвет… (с)
Доброе! ) Я только что черемуховым пирогом закусила, так вроде бы даже не всё так плохо.
Дульс.
🌱🌊Elle🌬️🔥
У меня оттенки меняются периодически, ибо надоедает. Поэтому пока не знаю. Буду отращивать свой натуральный русый цвет. Пока что практически в модных а-ля балаяжных тенденциях с отрастающим пшеничным блондом.
Элькин, пшеничный блонд родной, пожалуйста, ничем не крась!
У меня сейчас что-то непонятного цвета, оттенка 7.3 примерно.
Дульс.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Меня вчера тоже с обеда перестал пускать. А сегодня смилостивился.
Меня вроде тоже запустили)
Дульс.
Элькин, пшеничный блонд родной, пожалуйста, ничем не крась!
У меня сейчас что-то непонятного цвета, оттенка 7.3 примерно.
Пшеничный блонд был родным лет до 7-10, потом потемнел и посерел. И ещё в желтизну всегда отдаю (и родной цвет, и во что бы меня ни красили, теплый пигмент проступает). Как не красить, ежели отдельные белые нити при внимательном ближайшем рассмотрении можно узреть? Хотя они, конечно, на темных волосах заметнее, в моих особо не выбиваются из общей массы.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Тоже меняю оттенки. Но т.к. от рождения брюнетка, мне главное качественно осветлить волосы, оттенок, как грится ,дело десятое. А вообще подумываю вернуться к натуральному цвету.
Добрый вечер/ ночь!🌒✨
🌱🌊Elle🌬️🔥
Доброе! ) Я только что черемуховым пирогом закусила, так вроде бы даже не всё так плохо.
Один раз в жизни пробовала черемуховый торт. На бывшей работе коллега очень расхваливала свой фирменный рецепт. Не понравился. Слишком сладкий, будто его пропитали огромным количеством сахарного сиропа. В Петербурге не популярен. Хотя знаю многим очень нравится. Возможно, это был не лучший рецепт.
𝙲𝚊𝚢𝚎𝚗𝚗𝚎🌴
Сообщение было удалено
Пожалуйста, соблюдайте дистанцию.
𝙲𝚊𝚢𝚎𝚗𝚗𝚎🌴
Сообщение было удалено
Свали в лепрозорий, а заодно объясни его обитателем, что понятие слова «лепрозорий» не имеет никакого отношения к инфузориям.
В воскресенье начала смотреть «Власть пса». Т.е. планировала посмотреть фильм целиком . Но примерно через час монотонного просмотра сон срубил меня. Практически уверена, до ощущения мощи и глубины фильма не хватило каких-то пятнадцати минут. Кто-то смотрел? Стоит досматривать картину, номинированную на 12 оскаров в 2022 году?
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Один раз в жизни пробовала черемуховый торт. На бывшей работе коллега очень расхваливала свой фирменный рецепт. Не понравился. Слишком сладкий, будто его пропитали огромным количеством сахарного сиропа. В Петербурге не популярен. Хотя знаю многим очень нравится. Возможно, это был не лучший рецепт.
Привет!
Этот в меру сладкий. Промазан сметанным кремом. Рецепт неизвестен, но, похоже, в само тесто добавляется то ли черемуховая мука, то ли дробленая черемуха.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Привет!
Этот в меру сладкий. Промазан сметанным кремом. Рецепт неизвестен, но, похоже, в само тесто добавляется то ли черемуховая мука, то ли дробленая черемуха.
Ты покупной пробовала?
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Тоже меняю оттенки. Но т.к. от рождения брюнетка, мне главное качественно осветлить волосы, оттенок, как грится ,дело десятое. А вообще подумываю вернуться к натуральному цвету.
Добрый вечер/ ночь!🌒✨
В свете грядущего дефицита и роста цен думаю над покраской в тон потемнее, какой-нибудь оттенок русого или темно-русого попробовать, приближенный к родному, чтобы отрастание было не очень заметным.
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Ты покупной пробовала?
Т.е. по большому счету, это разновидность «Сметанника»?
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Свали в лепрозорий, а заодно объясни его обитателем, что понятие слова «лепрозорий» не имеет никакого отношения к инфузориям.
Зачем так грузить людей? Для них это слишком сложно. Там, походу, читают по слогам, а ты лепрозорий, инфузории.
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Ты покупной пробовала?
Столовский. Не, сметанник - то сметанник, там тесто песочное. Этот больше напоминает домашний пирог на кефире с вареньем, которое в тесто добавляют, и который промазывают кремом сметанным.
Недавно у своей бабули наткнулась на блокнот советских времён, в котором записавшись рецепты. Из детства помнится «Чёрный принц» со смородиной. Обожала его. Решила приготовить,.Чё. разочаровал меня торт. Или я ещё тот кондитер, или произошла трансформация вкуса.)