Мудрость форума: Время для себя
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?807 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!682 ответа
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?471 ответ
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка598 ответов
- Ходите ли вы в церковь?454 ответа
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы502 ответа
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?805 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы772 ответа
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
22 906 ответов
Последний —
Перейти
ММ
Тяжелокрылые печали
Меня от ясных дней умчали
В долину каменных часов.
Угрюмый дом запечатлевший,
Мой страж, темней, чем лист
истлевший,
Задвинул и замкнул засов.
Теперь бросай в мое окошко
Билетов полное лукошко, -
Мой дом, как лодка, был летуч,
Лететь бы в нем быстрей шрапнели,
Но волны здесь окаменели,
Окаменели своды туч,
Мгновенья - стук чугунных плиток,
И каждый час - чугунный слиток,
И каждый день - чугунный столп.
Стоят недвижно плотным строем,
И как дорогу мы пророем
Среди чугунных этих толп?
Меня от ясных дней умчали
В долину каменных часов.
Угрюмый дом запечатлевший,
Мой страж, темней, чем лист
истлевший,
Задвинул и замкнул засов.
Теперь бросай в мое окошко
Билетов полное лукошко, -
Мой дом, как лодка, был летуч,
Лететь бы в нем быстрей шрапнели,
Но волны здесь окаменели,
Окаменели своды туч,
Мгновенья - стук чугунных плиток,
И каждый час - чугунный слиток,
И каждый день - чугунный столп.
Стоят недвижно плотным строем,
И как дорогу мы пророем
Среди чугунных этих толп?
ММ
Жду ясных дней, в душе печаль, мольба
Как пережить тяжелую годину,
Куда ведет мою страну судьба —
Иль в кабалу, а толь на гильотину?
Как пережить тяжелую годину,
Куда ведет мою страну судьба —
Иль в кабалу, а толь на гильотину?
ММ
Если жизнь тебя обманет,
Не печалься, не сердись!
В день уныния смирись:
День веселья, верь, настанет.
Сердце в будущем живет;
Настоящее уныло:
Все мгновенно, все пройдет;
Что пройдет, то будет мило.
Не печалься, не сердись!
В день уныния смирись:
Сердце в будущем живет;
Настоящее уныло:
ММ
У меня ближе к апатии что-то. И то не на постоянной основе. И вообще. "Я летаю. Я в раю". Именно по-Литвиновски, с придыханием)
Апатично накрутила фарш, наварила борщ(а))). Думаю, шо б исчо из апатии извлечь?)
Апатично накрутила фарш, наварила борщ(а))). Думаю, шо б исчо из апатии извлечь?)
Продуктивная у тебя апатия, еще пол можно помыть или погладить, включить романсы и под них мерно махать шваброй или утюгом
Если жизнь тебя обманет,
Не печалься, не сердись!
В день уныния смирись:
Сердце в будущем живет;
Настоящее уныло:
Не печалься, не сердись!
В день уныния смирись:
Сердце в будущем живет;
Настоящее уныло:
Ну, блин..)
Товарищ, верь: взойдет она,
Звезда пленительного счастья,
Россия вспрянет ото сна,
И на обломках самовластья
Напишут наши имена! (с)
Товарищ, верь: взойдет она,
Звезда пленительного счастья,
Россия вспрянет ото сна,
И на обломках самовластья
Напишут наши имена! (с)
ММ
У меня ближе к апатии что-то. И то не на постоянной основе. И вообще. "Я летаю. Я в раю". Именно по-Литвиновски, с придыханием)
Сижу читаю новости, министр здравоохранения Киргизстана - главная звезда эфира, сначала аконитом ковид лечил, теперь усиленно реформирует все вокруг, закрывает частные центры на территории больниц, дает интервью, избирательно борется с медицинской мафией
Сижу читаю новости, министр здравоохранения Киргизстана - главная звезда эфира, сначала аконитом ковид лечил, теперь усиленно реформирует все вокруг, закрывает частные центры на территории больниц, дает интервью, избирательно борется с медицинской мафией
У каждого, как видишь, свои пути выхода из стресса)
ММ
Сейчас на казахстанские новости перейду, сахар подорожал в 2 раза, так как не будет поставок российского, если зерно запретят вывозить то и цены на муку и макароны подлетят
Сообщение было удалено
Говорят, надо питон изучать.
Доброе утро)
Непутятишна, мне, чтобы не "замыкать" совершенно, помогают только ежедневные тренировки. Чот оптимизма моя куда-то тоже подевалась.
В субботу эта девИца выйграла местный отбор на Е-виденье:
Держимся. Краткосрочные планы никто не отменял)
Давай выучим итальянский? Просто так
Непутятишна, мне, чтобы не "замыкать" совершенно, помогают только ежедневные тренировки. Чот оптимизма моя куда-то тоже подевалась.
В субботу эта девИца выйграла местный отбор на Е-виденье:
Держимся. Краткосрочные планы никто не отменял)
Давай выучим итальянский? Просто так
Не потребуется, Дульс, итальянский. Хотя для тренировки памяти полезно. Одногруппница преподает в вузе английский. Год или полгода назад количество часов урезали, вообще перевели частично на самостоятельное изучение по каким-то хрен поймёшь программам. И это тенденция.
Так что нам такого не надо, мы слишком самостийны и самодостаточны))
Хочется, не сдерживайся. ;) So selbstbewusst, tapfer und von sich überzeugt, schöne Gebieterin des Uralgebirges. Коварные старушки с роляторами не дремлют, жарят котлеты, приправляют гречку пахучим подсолнечным маслом, манят шоколадными тортиками. Просто, чтобы ты знала, каким соблазнам я противостою. И не ропщу.
* * *
Über blaue Berge fröhlich
Kam der bunte Schein geflossen,
In den Schimmer rief ich selig:
"Freu dich nur, jetzt wirds vollendet!"
Doch der Frühling ist vergangen,
Was ich innigst hofft' und strebte
Blieb ein unbestimmt Verlangen.
Und nach langem trüben Schweigen
Kamen goldne Tage wieder.
Blaue Berge, alte Zeiten,
Blumen, Sterne, Ström' und Lieder
Woben wunderbar ein Netze,
Und das schlang sich um die Glieder,
Zog so innig fest und fester
Mich ans Herz der Erde nieder,
Und so schlummert' ich und träumte
Von der allerschönsten Braut. -
(Joseph Freiherr von Echendorff, "Über blaue Berge fröhlich")
* * *
Über blaue Berge fröhlich
Kam der bunte Schein geflossen,
In den Schimmer rief ich selig:
"Freu dich nur, jetzt wirds vollendet!"
Doch der Frühling ist vergangen,
Was ich innigst hofft' und strebte
Blieb ein unbestimmt Verlangen.
Und nach langem trüben Schweigen
Kamen goldne Tage wieder.
Blaue Berge, alte Zeiten,
Blumen, Sterne, Ström' und Lieder
Woben wunderbar ein Netze,
Und das schlang sich um die Glieder,
Zog so innig fest und fester
Mich ans Herz der Erde nieder,
Und so schlummert' ich und träumte
Von der allerschönsten Braut. -
(Joseph Freiherr von Echendorff, "Über blaue Berge fröhlich")
Ой, с весенним обновлением, сын Израилев!
Гречкой с котлетами соблазняйся, а тортики шоколадные можешь смело мне отдать. Я им найду верное применение. Тебе они по рациону ни к чему.
Гречкой с котлетами соблазняйся, а тортики шоколадные можешь смело мне отдать. Я им найду верное применение. Тебе они по рациону ни к чему.
Сейчас на казахстанские новости перейду, сахар подорожал в 2 раза, так как не будет поставок российского, если зерно запретят вывозить то и цены на муку и макароны подлетят
Я вот думаю, надо всё-таки срочно салон посетить, иначе потом нечем будет старческую мою седину закрашивать. Краски -то все не нашшшши.
ММ
Не потребуется, Дульс, итальянский. Хотя для тренировки памяти полезно. Одногруппница преподает в вузе английский. Год или полгода назад количество часов урезали, вообще перевели частично на самостоятельное изучение по каким-то хрен поймёшь программам. И это тенденция.
Ну так и в Бруклине английский не учат, и заблудившихся американцев иностранцами называют :)) пусть остальные русский учат
ММ
Я вот думаю, надо всё-таки срочно салон посетить, иначе потом нечем будет старческую мою седину закрашивать. Краски -то все не нашшшши.
Закупи пока не исчезли с прилавков, один раз покрасится только на 4-5 недель хватает. А то помню одна пациентка парикмахер рассказывала как они строительные краски смешивали, химичили сами и этой самоделкой клиентов красили во время дефицита
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог512 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Мне подруга подарила туалетную воду из моих любимых. На первый затест вроде та же. А если брызгать из старых запасов и новую, то от запястья, орошённого новой, идёт кисловатый послезапах. Положила коробки "на попа". У старой есть координаты, где, что и как, у новой осталось лишь общее "made in France", и добавилась вязь типа сирийской. Не знаю, что и думать... У прошлых было облако.
Закупи пока не исчезли с прилавков, один раз покрасится только на 4-5 недель хватает. А то помню одна пациентка парикмахер рассказывала как они строительные краски смешивали, химичили сами и этой самоделкой клиентов красили во время дефицита
)) Интересно, конечно, но я магазинными красками всё ж сама краситься не хочу. Буду надеяться, что в нормальном салоне не станут рисковать постоянными клиентами))
Это Дарья без седин. А для женщины в почтенном возрасте через две недели наступает катастрофа. Моя брюнетка-подруга стала почти лунем в тридцать лет.
Мне подруга подарила туалетную воду из моих любимых. На первый затест вроде та же. А если брызгать из старых запасов и новую, то от запястья, орошённого новой, идёт кисловатый послезапах. Положила коробки "на попа". У старой есть координаты, где, что и как, у новой осталось лишь общее "made in France", и добавилась вязь типа сирийской. Не знаю, что и думать... У прошлых было облако.
Штрих-код проверь. Только не знаю, как именно это делать, погуглить надо. Есть какой-то сайт, где партии и дату производства косметики можно уточнить.
Я помню тот страшный день, когда обнаружила у себя седой волос. Было мне тогда лет 27-28. Стояла я в туалете на работе (вот такие интимные подробности) около раковины, смотрелась в зеркало. Светило теплое летнее солнце, и ничто не предвещало беды, как вдруг, отчётливой белой ниточкой в мягком утреннем свечении, проступил он - седой волос. Жизнь моя с тех пор разделилась на до и после.
Я помню тот страшный день, когда обнаружила у себя седой волос. Было мне тогда лет 27-28. Стояла я в туалете на работе (вот такие интимные подробности) около раковины, смотрелась в зеркало. Светило теплое летнее солнце, и ничто не предвещало беды, как вдруг, отчётливой белой ниточкой в мягком утреннем свечении, проступил он - седой волос. Жизнь моя с тех пор разделилась на до и после.
Пробрало) У подруги было сиё в двадцатую годину. И первые десять лет привыкания она вырывала ворожьих засланцев. Масштаб понятен?!)
Дульс.
Сообщение было удалено
Изначально как раз хотела предложить китайский)
Но постеснялась.
Но постеснялась.
Старая косметика какого года была? Все корпорации оптимизировали свои товары для российского рынка много лет подряд. Я вот по пенам для ванны от авони целую эволюцию заметил за несколько лет, всё стало гораздо хуже, при этом они стараются держать цены более-менее на месте.
Старая косметика какого года была? Все корпорации оптимизировали свои товары для российского рынка много лет подряд. Я вот по пенам для ванны от авони целую эволюцию заметил за несколько лет, всё стало гораздо хуже, при этом они стараются держать цены более-менее на месте.
Ну всяко не дольше пары лет в закромах держу. А ты всё надеешься, что времён "Ландыша серебристого", или как там его?)
Дульс.
Я тоже помню тот страшный день, прям не верилось)) думала : Да не может быть такого!)
У меня всё легко) Серебрящиеся кудрявящиеся виски были всегда. Выгорающие до жути. Посему не поняла, когда и чего. Точно после 35-ти) Но до сих пор то - одиночные вылазки. То есть волосв прощают непрокрас. Иногда думаю: а если б в моей жизни стрессов не было?)
Сегодня на работе в холодильнике обнаружила Камамбер. Во-первых, для меня вообще несколько странно тащить на работу сыр. Во-вторых, что ж это за сволочина буржуинская?? В такую-то нелегкую годину так зверствовать (кстати, подозреваю, камамбер сварганен в селе Ивановка Рязанской области)
Сегодня на работе в холодильнике обнаружила Камамбер. Во-первых, для меня вообще несколько странно тащить на работу сыр. Во-вторых, что ж это за сволочина буржуинская?? В такую-то нелегкую годину так зверствовать (кстати, подозреваю, камамбер сварганен в селе Ивановка Рязанской области)
Пох... на происхождение! По пачпорту - камамбер?! Полезай в рот тады! А и где ананасы, шампанское и рябчики?.. Хто-то изъел продуктовую аристократическую корзину..)
Дульс.
Что за любимая туалетная вода?
Шоб знать и быть готовой, когда встретимся
Шоб знать и быть готовой, когда встретимся
Следующая тема
Предыдущая тема