Гость
Статьи
Вам нравятся сказки …

Вам нравятся сказки Гофмана?

А "Сказки Гофмана" Оффенбаха?😉
Хотите видеть больше постов от автора?
22 906 ответов
Последний — Перейти
Страница 219
Дульс.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Дульс, ты со мной не привыкла ещё?)
Еле прорвалась. Четыре часа вне допуска к Вумену))) Небо решило меня насильно от трёпа отучать)
Приветы)) поздравляю! Меня так же не допускали, прям подумалось тоже о каких-то сверхсилах. Но вспомнила, шо это women, а знать чего-то перекрутили снова, или недокрутили. Или отвертка не подходила))

А ты ко мне? У меня ж два слова в предложении))
Дульс.
Дульс.
Приветы)) поздравляю! Меня так же не допускали, прям подумалось тоже о каких-то сверхсилах. Но вспомнила, шо это women, а знать чего-то перекрутили снова, или недокрутили. Или отвертка не подходила))

Бабка я любопЫтная, пытаюсь понять шо таке "Лопата". Глупость аль какая часть тела?))
Знаю только значение слова "лопатник". Эх древняя, видимо, я совсем. / не утешайте :)) /
Дульс.

Я те про образность, а ты про что?) Так же иногда в ребусы ударяюсь))) Про два слова в предложении - сама такая. Просто предложений в абзацах много)
Мож сапёрной лопаткой по хребтине отовариться боится? Я иногда черенком трясу)
Дульс.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Мож сапёрной лопаткой по хребтине отовариться боится? Я иногда черенком трясу)
А может совковой)) она поувесистей будетЬ. Таковой нет , но в гараже есть специальная лёгкая для уборки ❄
Дульс.
А может совковой)) она поувесистей будетЬ. Таковой нет , но в гараже есть специальная лёгкая для уборки ❄
Лёгкую оставь для фото) Увесистая - самая годнота! Тряси со свирепым выражением лица)
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Лёгкую оставь для фото) Увесистая - самая годнота! Тряси со свирепым выражением лица)
Я ее буду в аренду сдавать для фотосессий)
/ ушла тренировать свирепое выражение лица/
Ты мне прозвонилась сквозь страшную полночь:
"А ты меня помнишь?"
ну, как позабыть тебя, ангел-звереныш?

"А ты меня помнишь?"
твой голос настаивал, стонущ и тонущ -
"А ты меня помнишь?" "А ты меня помнишь?"

и ухало эхо во тьме телефонищ -
рыдало по-русски, in English, in Polish-
you promise? Astonish…а ты меня помнишь?
А ты меня помнишь, дорога до Бронниц?
И нос твой, напудренный утренним пончиком?
В ночном самолете отстегнуты помочи -
Вы, кресла, нас помните?
Понять, обмануться, окликнуть по имени:
А ты меня…
Помнишь? Как скорая помощь,
В беспамятном веке запомни одно лишь -
"А ты меня помнишь?" (с)

С добрым утром!
И было сразу обаянье.
Склонился, королевски-прост. —
И было страшное сиянье
Двух темных звезд.
И их, огромные, прищуря,
Вы не узнали, нежный лик,
Какая здесь играла буря —
Еще за миг.
Я героически боролась.
— Мы с Вами даже ели суп! —
Я помню заглушенный голос
И очерк губ.
И волосы, пушистей меха,
И — самое родное в Вас! —
Прелестные морщинки смеха
У длинных глаз.
Я помню — Вы уже забыли —
Вы — там сидели, я — вот тут.
Каких мне стоило усилий,
Каких минут —
Сидеть, пуская кольца дыма,
И полный соблюдать покой…
Мне было прямо нестерпимо
Сидеть такой.
Вы эту помните беседу
Про климат и про букву ять.
Такому странному обеду
Уж не бывать.
В пол-оборота, в полумраке
Смеюсь, сама не ожидав:
«Глаза породистой собаки,
— Прощайте, граф». (с)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
И было сразу обаянье.
Склонился, королевски-прост. —
И было страшное сиянье
Двух темных звезд.
И их, огромные, прищуря,
Вы не узнали, нежный лик,
Какая здесь играла буря —
Еще за миг.
Я героически боролась.
— Мы с Вами даже ели суп! —
Я помню заглушенный голос
И очерк губ.
И волосы, пушистей меха,
И — самое родное в Вас! —
Прелестные морщинки смеха
У длинных глаз.
Я помню — Вы уже забыли —
Вы — там сидели, я — вот тут.
Каких мне стоило усилий,
Каких минут —
Сидеть, пуская кольца дыма,
И полный соблюдать покой…
Мне было прямо нестерпимо
Сидеть такой.
Вы эту помните беседу
Про климат и про букву ять.
Такому странному обеду
Уж не бывать.
В пол-оборота, в полумраке
Смеюсь, сама не ожидав:
«Глаза породистой собаки,
— Прощайте, граф». (с)
Блин.. Ты как этА
Запахом дурманящая..?
Как её..
Сама продолжишЬ..

https://yo utu.be/Wa29AenQ0Pg
Угадайте цветок☝️
Гость
𝙲𝚊𝚢𝚎𝚗𝚗𝚎🌴
Угадайте цветок☝️
декабрист
𝙲𝚊𝚢𝚎𝚗𝚗𝚎🌴
Угадайте цветок☝️
Зигокактус.
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Зигокактус.
Привет, прочитала тему как выжить в кризис, понравился ответ - завести несколько мужиков, один картошку, другой гречку, третий прокладки покупает. Вот думаю, может последовать совету, только повысить ставки: и раскручивать на мясо, шампунь, краски импортные ?
Гость
Привет, прочитала тему как выжить в кризис, понравился ответ - завести несколько мужиков, один картошку, другой гречку, третий прокладки покупает. Вот думаю, может последовать совету, только повысить ставки: и раскручивать на мясо, шампунь, краски импортные ?
Привет! Я хочу как в "11/22/63" - свой портал в другой год. И, ни от кого не завися, шастать туды-сюды) Фьюить-фьюить!
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Привет! Я хочу как в "11/22/63" - свой портал в другой год. И, ни от кого не завися, шастать туды-сюды) Фьюить-фьюить!
АвотXyй_ тебе
Будешь жить за речкой
Гость
декабрист
Да )
Ночью ток зацвёл
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Натали, смотрела фильм окно в Париж, как гг нашел портал и туда сюда бегал до городу Парижу.
Дульс.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Привет)
Как вариант - шкаф, как в Гарике Поттере. Или в Нарнии)
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Вчера меня форум не пустил, "невалидные данные". Вот люблю русский за широту и богатство, а английский за лаконичность и четкость. А этот нижегородский французский раздражает: коуч, нетворк, фоловер .
Гость
Дульс.
Привет)
Как вариант - шкаф, как в Гарике Поттере. Или в Нарнии)
Нет шкаф был сломанный, тогда уже лучше Apparition, раз и переместился в другое место, город, страну, и тд
Дульс.
Гость
Нет шкаф был сломанный, тогда уже лучше Apparition, раз и переместился в другое место, город, страну, и тд
Точно, его же пришлось чинить..
Еще есть Doctor Who и его телефонная будка)
Гость
Натали, смотрела фильм окно в Париж, как гг нашел портал и туда сюда бегал до городу Парижу.
Не смотрела. Он поспособствует лёгкому настроению? Про нескольких мужиков - как их разводить в разные стороны-то? А ну как перезнакомятся?)
Девули, который день кряду меня часов эдак на пять вышибает отсюда. Каждый день, в одно и то же время.
Хорошего всем дня! 💋
Приветь всем!
Спать хочу. Бодрость, где ты?

Дульс, скажи мне, как астрологический человек астрологическому человеку: меня что, ждёт в новом соляре повышенная общественно-социальная активность? Солнце и упр. солярного АСЦ - в 10ом солярном; солярная ось ИС-МС попадает в 1-7 д радикса; в 10солярном Восходящий узел.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Приветь всем!

Дульс, скажи мне, как астрологический человек астрологическому человеку: меня что, ждёт в новом соляре повышенная общественно-социальная активность? Солнце и упр. солярного АСЦ - в 10ом солярном; солярная ось ИС-МС попадает в 1-7 д радикса; в 10солярном Восходящий узел.
Овен, дева скорпион
И што вы меня так беспокоите
𝙲𝚊𝚢𝚎𝚗𝚗𝚎🌴
Овен, дева скорпион
И што вы меня так беспокоите
Ни первое, ни второе, ни третье.
Третье - Асцендент.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Ни первое, ни второе, ни третье.
Третье - Асцендент.
Асцендент свой скажите
Я сразу Апределю👌
У меня вот, пляздец_
𝙲𝚊𝚢𝚎𝚗𝚗𝚎🌴
Асцендент свой скажите
Я сразу Апределю👌
У меня вот, пляздец_
Так Апределяй. Я ж сказала.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Так Апределяй. Я ж сказала.
Ты дypa_ или каk?
Яж, не Аспекты формулирую
𝙲𝚊𝚢𝚎𝚗𝚗𝚎🌴
Ты дypa_ или каk?
Яж, не Аспекты формулирую
Или как. Вали!
🌱🌊Elle🌬️🔥
Или как. Вали!
Потом говорите, почему так грубо🤦‍♂️
Но весеннее Солнце, явиться скоро👌
Душа поёт, забот не зная никаких©
Дульс.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Приветь всем!

Привет- привет)
Ты ж помнишь, что я так се астролог)) ответ напишу в тг, а то тут некоторые грубияны мешают
Гость
Эль противоречивая дрянь. Грозит Андрею, но мамсится с Каеном дрянь и сволочь.
Гость
Вы кто, правозащитник, будете? Из обиженцев али так просто - борец за справедливость?
Гость
Какие-то проблемы? Тревожит судьбина первого или второго?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Вы кто, правозащитник, будете? Из обиженцев али так просто - борец за справедливость?
Боец головой об стену.
Привет!) Как отпуск продолжается? Кроме готовки, во что ещё неуемную энергию вкладываешь?
🌱🌊Elle🌬️🔥
Боец головой об стену.
Привет!) Как отпуск продолжается? Кроме готовки, во что ещё неуемную энергию вкладываешь?
Привет! Ты не поверишь) Бока вылёживаю да фильмы смотрю. Да нервно отсчитываю дни до выхода, которые тают на глазах) Не мешало б обои сменить, ведь летом всяко жаль времени будет, так нет. Уже и котя в обдире помогла, но так и не сдвинула меня с дивана)
Подруга, с которой я там встречалась, приехала. Намекает на встречу, а мне уже хватило местечковой психологии. Шкерюсь теперь)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Привет! Ты не поверишь) Бока вылёживаю да фильмы смотрю. Да нервно отсчитываю дни до выхода, которые тают на глазах) Не мешало б обои сменить, ведь летом всяко жаль времени будет, так нет. Уже и котя в обдире помогла, но так и не сдвинула меня с дивана)
Подруга, с которой я там встречалась, приехала. Намекает на встречу, а мне уже хватило местечковой психологии. Шкерюсь теперь)
А какие обои ты хочешь? Срочно покупай какие-нибудь немецкие или итальянские, пока они есть в продаже. Времени на раскачку нет.
Дульс.
Гость
Противоречивая это я.
Выгляжу доброй, но клюшкой могу стукнуть. Подло так..по темечку.
Шиповник
А какие обои ты хочешь? Срочно покупай какие-нибудь немецкие или итальянские, пока они есть в продаже. Времени на раскачку нет.
Изыди! Надо поддержать российскую промышленность)
Дульс.
Противоречивая это я.
Выгляжу доброй, но клюшкой могу стукнуть. Подло так..по темечку.
Это не подло. Это метко)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Изыди! Надо поддержать российскую промышленность)
Ты ещё не выбрала какие будешь клеить? Тогда это на много лет, можно не париться.
Шиповник
Ты ещё не выбрала какие будешь клеить? Тогда это на много лет, можно не париться.
Мне нужны в зал. Под покраску. Цвета красок знаю, какие. Текстура, наверное, холстяная. Поэтому париться смысла не вижу.
Шиповник
Ты, я смотрю, вконец охренел. Сначала под гостем спешишь донести свое ценное мнение, потом лезешь про обои языками почесать.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Ты, я смотрю, вконец охренел. Сначала под гостем спешишь донести свое ценное мнение, потом лезешь про обои языками почесать.
О, будь терпимой, хозяйка салона... Скромный муж не решается зайти с ноги. И ищет лазейки.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
О, будь терпимой, хозяйка салона... Скромный муж не решается зайти с ноги. И ищет лазейки.
Ашан по другому адресу.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Ашан по другому адресу.
Так рабочий день ещё не закончен)
🌱🌊Elle🌬️🔥
Ты уже поняла, что это именно я тут всегда писал под гостями? Ну слава Богу, дошло. И в подъезде твоём тоже я наcpал вчера.
Шиповник
Ты уже поняла, что это именно я тут всегда писал под гостями? Ну слава Богу, дошло. И в подъезде твоём тоже я наcpал вчера.
Не набивай себе цену. На постоянной основе не ты. А срешься ты обычно не по подъездам, а под себя. Так что вали, я к запахам чувствительна, а от тебя пованивает.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0