Гость
Статьи
Вам нравятся сказки …

Вам нравятся сказки Гофмана?

А "Сказки Гофмана" Оффенбаха?😉
Хотите видеть больше постов от автора?
22 906 ответов
Последний — Перейти
Страница 223
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Доброе утро, девчуры! Чего-то оно снова серое. Ветер, похожий на ураганный, сделал своё дело. Надул непогодицу. Грядут многодневные "дожди косые". Я сегодня на удалёнке, поэтому так и подмывает спать с перерывами целый день)
Доброе солнечное утро!🌞
«Нынешний март оказался самым солнечным в Петербурге за всю историю наблюдений в XXI веке. Небо над городом сияло больше 178 часов в общей сумме. В результате был побит рекорд 17-летней давности.»
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Доброе солнечное утро!🌞
«Нынешний март оказался самым солнечным в Петербурге за всю историю наблюдений в XXI веке. Небо над городом сияло больше 178 часов в общей сумме. В результате был побит рекорд 17-летней давности.»
Ух тыыы... Мы едем к вам!)
Так держать! В солнечную погоду хандрить сложнее)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ух тыыы... Мы едем к вам!)
Так держать! В солнечную погоду хандрить сложнее)
Вот только темп-ра минусовая больше недели и ветер. Никак через плюс не перейдём.(А так да, с солнышком радости больше на душе.)
Март же в наших широтах самый солнечный день в году)
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Вот только темп-ра минусовая больше недели и ветер. Никак через плюс не перейдём.(А так да, с солнышком радости больше на душе.)
Март же в наших широтах самый солнечный день в году)
Ваше солнце полчаса как добралось и до нас) Я и не знала о таком (что самый ясный месяц). В прошлом году застала у вас капризную погоду. Разве что улетала в солнечный погожий день. А так всё переменчиво было. И до меня растаявший снег превратился в лёд...
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ваше солнце полчаса как добралось и до нас) Я и не знала о таком (что самый ясный месяц). В прошлом году застала у вас капризную погоду. Разве что улетала в солнечный погожий день. А так всё переменчиво было. И до меня растаявший снег превратился в лёд...
Ты в марте гостила?
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Ты в марте гостила?
Я недолго была. Дней 5. До двадцатого. Соскучилась жутко) Он такой-такой-такой, этот город... Очень бы хотелось и Калининград увидеть. Пока желание не сбылось.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я недолго была. Дней 5. До двадцатого. Соскучилась жутко) Он такой-такой-такой, этот город... Очень бы хотелось и Калининград увидеть. Пока желание не сбылось.
Тоже хочу Калининград посетить. Муж бывал, не понравился город. Говорит, почти ничего не осталось от Кёнигсберга. Буквально пять зданий затерявшихся в советской серой застройке. А вот курортные городишки и дюны Куршской дуги заслуживают внимания.
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Тоже хочу Калининград посетить. Муж бывал, не понравился город. Говорит, почти ничего не осталось от Кёнигсберга. Буквально пять зданий затерявшихся в советской серой застройке. А вот курортные городишки и дюны Куршской дуги заслуживают внимания.
Привет Лена
За тот " промах " не Абессудь
Вспыльчивый бываю, но через 5 минут- склАнив голову жалею
Ты нужна мне..
С концом рабочей недели, господа трудящиеся! Все доползли в добром здравии?
ММ
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Главное что доползли теперь будем зализывать раны и приводить в порядок квартиру
Дульс.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Позвольте поздравить Вас также с вечером пятниСы)
ММ
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
В среду очень хотелось взять сковородку или скалку и идти бить начальство, еле сдержалась, когда уже мозг вскипел пошла на улицу пройтись чтобы никого не прибить. It's been a rough week but on a positive note I didn't need any bail money and didn't have to hide any bodies, yet!
ММ
В среду очень хотелось взять сковородку или скалку и идти бить начальство, еле сдержалась, когда уже мозг вскипел пошла на улицу пройтись чтобы никого не прибить. It's been a rough week but on a positive note I didn't need any bail money and didn't have to hide any bodies, yet!
Попыталась переработать картинку в позитив. Из сковородки и скалки вышли шаманская колотушка и бубен)
Дульс.
Позвольте поздравить Вас также с вечером пятниСы)
Принимаю поздравления, а так же сладкие подарки!)
Дульс.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Принимаю поздравления, а так же сладкие подарки!)
Что ты любишь из сладкого?
Вот я очень мечтаю о тульском прянике. Честно))
Дульс.
Что ты любишь из сладкого?
Вот я очень мечтаю о тульском прянике. Честно))
Люблю чизкейк! И шоколад с солью, помнишь же?) За пряником сигай в Россию!
Где Даха? У меня эстетическое падение началось. Я Успенскую уже пою. Трофим на очереди)))
Дульс.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Где Даха? У меня эстетическое падение началось. Я Успенскую уже пою. Трофим на очереди)))
У Даши весна!)
Успенскую знаю Карусель, у Трофима - ничего. Это такой лысенький импозантный мужчинка с бородкой? Я под другую Успенскую сейчас подвывала -
Mariah Carey - Without You :)
Дульс.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Люблю чизкейк! И шоколад с солью, помнишь же?) За пряником сигай в Россию!
Про шоколад помню)
А чизкейк какой? Все виды, аль какой особенный?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
А я сяду в кабриолет…)
Мои поздравления, собеседница.😉😘
Я пропустила, на какого спасателя Дарья учится?)
Ой, забыла поздороваться.😊
Добрый вечер/ночь!✨
ММ
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Попыталась переработать картинку в позитив. Из сковородки и скалки вышли шаманская колотушка и бубен)
Да очень хотелось поколотить и настучать в бубен 😉
Дульс.
Про шоколад помню)
А чизкейк какой? Все виды, аль какой особенный?
Душа моя, ты как будто мне сегодняшнюю стряпню посвятить собираешься) Классический я люблю. Но изъем любой!
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
А я сяду в кабриолет…)
Мои поздравления, собеседница.😉😘
ЧОооо??? Дотрынделась)
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Я пропустила, на какого спасателя Дарья учится?)
У Дарьи курс молодого универсального солдата. Она ж при предприятии знаковом числится. Уже и все убежища города изучила, и экстренную эвакуацию через жо прошла. Далее растёт в умениях)
ММ
Да очень хотелось поколотить и настучать в бубен 😉
Вот ты ли это? Не прошло и полгода, как во стихах и операх купались и веерами обмахивались)))
Девчуры, спокойного вечера/ночи. Снов пушистых)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
У Дарьи курс молодого универсального солдата. Она ж при предприятии знаковом числится. Уже и все убежища города изучила, и экстренную эвакуацию через жо прошла. Далее растёт в умениях)
Кошмар!
Даже читать страшно!
Ещё и сегодняшние события в Белгороде…(
ММ
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Вот ты ли это? Не прошло и полгода, как во стихах и операх купались и веерами обмахивались)))
Ну так 2 недели озверином угощали от души без выходных, если бы не музыка и стихи пришлось бы вас с Дашей вызывать трупы закапывать и улики уничтожать
ММ
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я девушка, тихая, скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную.

Как писал один автор – я женщина трепетная, хрупкая, как хряпну – так и хрупнет.
ММ
Великой нежностью апрель обременяет—
Не по утрам, когда он хладно чист,
А днём, когда на бирюзу меняет
Суровых дней лиловый аметист.

И стеганку расстегиваю с горла,
Откуда шелест первой пары крыл
И водоплеск. И, булькая, поперло
Всё то, что лёд на четверть года скрыл.

Какое жженье в солнечном сплетенье,
Где, изгоняя облак табака,
Танцует куст египетской сирени,
Сырой, как замша на носу щенка?

Сообрази, дежурный доктор Горин,
Такую смесь лекарственных корней,
Чтоб каждый вдох и выдох не был болен
Сиреневым удушьем этих дней.

Иначе нежность, как воловья жила,
В меня войдёт, как в масло или в мыло,
На ветер пустит нечто или душу,
Меня опустит в море или в сушу.
ММ
Великой нежностью апрель обременяет—
Не по утрам, когда он хладно чист,
А днём, когда на бирюзу меняет
Суровых дней лиловый аметист.

И стеганку расстегиваю с горла,
Откуда шелест первой пары крыл
И водоплеск. И, булькая, поперло
Всё то, что лёд на четверть года скрыл.

Какое жженье в солнечном сплетенье,
Где, изгоняя облак табака,
Танцует куст египетской сирени,
Сырой, как замша на носу щенка?

Сообрази, дежурный доктор Горин,
Такую смесь лекарственных корней,
Чтоб каждый вдох и выдох не был болен
Сиреневым удушьем этих дней.

Иначе нежность, как воловья жила,
В меня войдёт, как в масло или в мыло,
На ветер пустит нечто или душу,
Меня опустит в море или в сушу.
Утро доброе, субботнее!

Не вижу великой апрельской нежности. Второй день предательски снег валит. Причем вчера временами нулевая видимость была. Ещё и с ветром.
Климат сломался. Окончательно.

Лежу, аккумулирую калории на случай ледникового периода: яичница с колбасой, бородинский хлеб с какой-то насадкой из морепродуктов, творог с вареньем, эклер с крем-брюле, огурец! (полезный и диетический).
🌱🌊Elle🌬️🔥
Утро доброе, субботнее!

Не вижу великой апрельской нежности. Второй день предательски снег валит. Причем вчера временами нулевая видимость была. Ещё и с ветром.

Лежу, аккумулирую калории на случай ледникового периода: яичница с колбасой, бородинский хлеб с какой-то насадкой из морепродуктов, творог с вареньем, эклер с крем-брюле, огурец! (полезный и диетический).
*насадкой= намазкой, помазкой😅 В общем, какой-то крем-фиш.
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Кошмар!
Даже читать страшно!
Ещё и сегодняшние события в Белгороде…(
Не боись. У нас ещё организованные учения на очереди, была только непредвиденно-случившаяся эвакуация)
Смеясь, ликуя и бунтуя,
в своей безвыходной тоске,
в Махинджаури, под Батуми,
она стояла на песке.

Она была такая гордая -
вообразив себя рекой,
она входила в море голая
и море трогала рукой.

Освободясь от ситцев лишних,
так шла и шла наискосок.
Она расстегивала лифчик,
чтоб сбросить лифчик на песок.

И вид ее предплечья смутного
дразнил и душу бередил.
Там белое пошло по смуглому,
где раньше ситец проходил.

Она смеялася от радости,
в воде ладонями плеща,
и перекатывались радуги
от головы и до плеча.
(Б. Ахмадулина)
🌱🌊Elle🌬️🔥
Утро доброе, субботнее!

Утро доброе! Какой-то ураганный ветер начался. Мне всё лицо мелким мусором иссекло. Снова ездили кайт запускать. Но если вчера он ленился подняться в небо, то сегодня рвался отправить меня в межконтинениальный запуск. Ужас, что натерпелась!
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Утро доброе! Какой-то ураганный ветер начался. Мне всё лицо мелким мусором иссекло. Снова ездили кайт запускать. Но если вчера он ленился подняться в небо, то сегодня рвался отправить меня в межконтинениальный запуск. Ужас, что натерпелась!
Привет! Негулябельная погода, не для запусков. Восстанавливайся теперь после злоключений))
🌱🌊Elle🌬️🔥
Привет! Негулябельная погода, не для запусков. Восстанавливайся теперь после злоключений))
Да я обратно ещё и пешком шла. Попала под дождь. Капец в каком жалком виде домой верулась. Сижу трескаю и восстанавливпю силы)
Гость
𝙲𝚊𝚢𝚎𝚗𝚗𝚎🌴
Привет Лена
За тот " промах " не Абессудь
Вспыльчивый бываю, но через 5 минут- склАнив голову жалею
Ты нужна мне..
шли её в бездну . нашёл перед кем извиняться.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Не боись. У нас ещё организованные учения на очереди, была только непредвиденно-случившаяся эвакуация)
Да не боюсь я, скорее печалюсь…(
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Да я обратно ещё и пешком шла. Попала под дождь. Капец в каком жалком виде домой верулась. Сижу трескаю и восстанавливпю силы)
Ты чё корону не снимаешь?)
Слилась с ней воедино?)
Гость
шли её в бездну . нашёл перед кем извиняться.
НеЛутя выползла)

Натали, я ж тебя предупреждала))
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Да не боюсь я, скорее печалюсь…(
У нас в Белгородской области рядом с границей родственники мамины живут. Правда, с ними уже сто лет как контакты все прервались. Я ещё иногда думала, не отправиться ли на малую родину, там тихо-мирно, тепло и вишни цветут. Ага.
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Ты чё корону не снимаешь?)
Слилась с ней воедино?)
Привет! А то! К этой аватарке отчего-то прикипела. Какой был взгляд, какой был взгяд... За него и обругать можно было)
🌱🌊Elle🌬️🔥
У нас в Белгородской области рядом с границей родственники мамины живут. Правда, с ними уже сто лет как контакты все прервались. Я ещё иногда думала, не отправиться ли на малую родину, там тихо-мирно, тепло и вишни цветут. Ага.
Пара с моего городка уехали лет 10 назад туда. Очень довольные были. Такие фотографии позитивные слали...
🌱🌊Elle🌬️🔥
Но официально там по-прежнему тихо-мирно, тепло и вишни цветут))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Пара с моего городка уехали лет 10 назад туда. Очень довольные были. Такие фотографии позитивные слали...
Там отличный климат. Вот не знаю, это уже черноземье?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Привет! А то! К этой аватарке отчего-то прикипела. Какой был взгляд, какой был взгяд... За него и обругать можно было)
На новой будто после инсульта)
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Но официально там по-прежнему тихо-мирно, тепло и вишни цветут))
Официально да, а фактически до границы километров 50. Лучше куда-нить в тундру)