Мудрость форума: Время для себя
- Чем занимаются одинокие?1 554 ответа
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка598 ответов
- В чем величие классической литературы?497 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!645 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 429 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Посоветуйте книги про подростков598 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
22 906 ответов
Последний —
Перейти
Я с ними общалась только через подругу, с которой я год как порвала. Сейчас часто о них думаю, но возможности узнать, что и как, нет. Через кого-то, по цепочке, не люблю. Подруга раньше видеосвязь включала) У нас ещё серость непролазная, а там краски жизни. Сейчас... страшно. Ещё с начала всего страшно.
Я с ними общалась только через подругу, с которой я год как порвала. Сейчас часто о них думаю, но возможности узнать, что и как, нет. Через кого-то, по цепочке, не люблю. Подруга раньше видеосвязь включала) У нас ещё серость непролазная, а там краски жизни. Сейчас... страшно. Ещё с начала всего страшно.
У нас ещё родня в Краснодарском крае. Оно, конечно, подальше, будет, но всё равно. Родители часто созваниваются, эту ситуацию не обсуждают. У них там показательно-бодрое настроение, даже не упоминали ни разу ничего. Мама и не спрашивала, как настрой. Вчера картошку посадили, в саду нарциссы цветут.
У нас ещё родня в Краснодарском крае. Оно, конечно, подальше, будет, но всё равно. Родители часто созваниваются, эту ситуацию не обсуждают. У них там показательно-бодрое настроение, даже не упоминали ни разу ничего. Мама и не спрашивала, как настрой. Вчера картошку посадили, в саду нарциссы цветут.
Вот там у меня много, кто. Броня непрошибаемая. Панических настроений нет. Оценивать не берусь, что это.
Думала, может, на майские к ним слетать. Никогда не была там весной. Только летом и осенью. Но южные аэропорты все закрыты, да и вообще... А поездом долго ехать, не хватит праздничных дней)
Интересно, что там с хваленым ПВО?)
Ну и … подумаешь, вертолеты чужого гос-ва нарушили воздушное пространство…хэракнули …ну что ж бывает и такое🤷♀️
Ну и … подумаешь, вертолеты чужого гос-ва нарушили воздушное пространство…хэракнули …ну что ж бывает и такое🤷♀️
Я спросила про это. Услышала что-то невнятное. Как будто эти стрекозы снуют туда-сюда без запросов, кто и куда (эт моё). Так низко машина летит, неужели к ней требования иные, чем к самолётам?
Интересно, что там с хваленым ПВО?)
У нас и за космическими объектами бдят-бдят, сообщают о приближающихся астероидах, а метеорит челябинский никто не углядел. Хотя, может, и не метеорит это был.
Ань, тут дело такое. По результату. Именно её в первый раз делаю. Консистенция напрягла меня. Я уже Дарье пожалилась. Типа жидкой сметаны что-то. Минут через 15 вытащу, остужу. Потом и понятно будет, стоит ли делиться. У коллеги получилось нечто, напоминающее чизкейк. Но она варьировала количество. Там дохере яиц, сметаны и молока. Подъёма массы так и не вижу, хоть дело к концу и идёт.
Давидка, зараза, опять горы покорять пошёл??? Дарья, шо за дела? С каждой ходкой всё блуднее и блуднее.
Ань, тебе совсем некомфортно во всех иных форумных местах? Если ты читаешь, но в диалоги не ввязываешься. Редкое поведение для тебя.
Про бизнес спрашивать сейчас неуместно? Жив? Ты хоть чуть на него отвлекаешься от реалий?
Про бизнес спрашивать сейчас неуместно? Жив? Ты хоть чуть на него отвлекаешься от реалий?
Ань, тут дело такое. По результату. Именно её в первый раз делаю. Консистенция напрягла меня. Я уже Дарье пожалилась. Типа жидкой сметаны что-то. Минут через 15 вытащу, остужу. Потом и понятно будет, стоит ли делиться. У коллеги получилось нечто, напоминающее чизкейк. Но она варьировала количество. Там дохере яиц, сметаны и молока. Подъёма массы так и не вижу, хоть дело к концу и идёт.
Я как-то подобную готовила. И помнится, время выпекания увеличила чуть ли не в два раза, чтобы хоть какая-то корочка образовалась. Но по итогу получилась очень нежная и ели ее только на след день
У тебя какая духовка?
У тебя какая духовка?
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог527 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Я как-то подобную готовила. И помнится, время выпекания увеличила чуть ли не в два раза, чтобы хоть какая-то корочка образовалась. Но по итогу получилась очень нежная и ели ее только на след день
У тебя какая духовка?
У тебя какая духовка?
Стандартная Gorenje. Неплохая, вроде б. Варочная панель разочаровала своей медлительностью. Запах пошёл. За 5 минут до часа Х)
Ань, тебе совсем некомфортно во всех иных форумных местах? Если ты читаешь, но в диалоги не ввязываешься. Редкое поведение для тебя.
Мне лениво писать в последнее время и времени мало. Набегами бываю.
Да и мало с кем, если честно, хочется общаться. Я же скептик, часто пишу малоприятные вещи, тем самым обижаю людей)
Работаю, туристический сезон покажет стоит ли продолжать. Пока рано делать выводы.)
Да и мало с кем, если честно, хочется общаться. Я же скептик, часто пишу малоприятные вещи, тем самым обижаю людей)
Работаю, туристический сезон покажет стоит ли продолжать. Пока рано делать выводы.)
Вот, у меня аналогично. Лениво и неинтересно, в большинстве случаев, не то что писать, но и читать. Ну и вникать в ход мыслей всех подряд обитателей нет никакого желания и интереса.
Сейчас с ценами на продукты и алкоголь беда. Недавно закупали бухлишко на мероприятия из расчета на год. Нууус, пришлось подкорректировать позиции на более дешёвые, ибо в бюджет не уложились.
Вот, у меня аналогично. Лениво и неинтересно, в большинстве случаев, не то что писать, но и читать. Ну и вникать в ход мыслей всех подряд обитателей нет никакого желания и интереса.
У меня натура дурная. От недели "выкл" до потом "нагнать и перегнать посредством незапланированного пурженья". То не есть норма. И тоже, в своём роде, выход стресса.
Ну что... 15 сверхурочных минут. По краям продукт порвало. Смерть эстетике. Поверхность подрумянена. Внутри овала провал... То ли дождаться выравнивания, то ли доставать, как есть?..
Стандартная Gorenje. Неплохая, вроде б. Варочная панель разочаровала своей медлительностью. Запах пошёл. За 5 минут до часа Х)
У меня тоже духовка Gorenje, но она мне не нравится по сравнению с бошевской у маменьки. Жалею, что повелась на рекламу продавца.
Все же Bosch, Siemens, Miele и Liebherr рулят в мире бытовой техники)
У меня тоже духовка Gorenje, но она мне не нравится по сравнению с бошевской у маменьки. Жалею, что повелась на рекламу продавца.
Я расскажу о своём юном опыте. Когда мы купили никому не известную Хеллер. Тогда и встройки не практиковались. Единым фронтом техника шла. Ураган, как работала. И конфорки разгонялись на ура, и духовка без перекосов работала. Продала агрегат уже после переезда.
Бош для меня работает раз на раз. Неплохо, но без вау. Блендер и меня Браун, как и фен был. Мясорубка кенвудовская. Чисто внешне мне техника Борк нравится.
P.S.Только что поймала себя на не соответствии) Тостер точно Бош. Сестра сразу сказала, что "ты за морду лица его взяла")
Бош для меня работает раз на раз. Неплохо, но без вау. Блендер и меня Браун, как и фен был. Мясорубка кенвудовская. Чисто внешне мне техника Борк нравится.
P.S.Только что поймала себя на не соответствии) Тостер точно Бош. Сестра сразу сказала, что "ты за морду лица его взяла")
Я расскажу о своём юном опыте. Когда мы купили никому не известную Хеллер. Тогда и встройки не практиковались. Единым фронтом техника шла. Ураган, как работала. И конфорки разгонялись на ура, и духовка без перекосов работала. Продала агрегат уже после переезда.
Несоответствии))) Валю свою безграмотность на форум!
Вкус хороший. Правда, тёплую есть желания нет. Ну и визуально такой себе праздник.
Дульс.
Всем приветы)
Значится так..Дульс. теперь и вовсе рыжая. Как так получилось - не знаю. Вчера. Прям перед поездкой. Типичная-таки я. 🙈 Всем отличного самого) Я вернусь.
С весной!
Значится так..Дульс. теперь и вовсе рыжая. Как так получилось - не знаю. Вчера. Прям перед поездкой. Типичная-таки я. 🙈 Всем отличного самого) Я вернусь.
С весной!
Дульс.
Всем приветы)
С весной!
С весной!
Всем фефочкам читающим :
О, как же я люблю вас
Прекрасное созданье,
Люблю ваш облик нежный
И этот чудный взгляд.
И ваша неподвижность,
И бледность, и молчанье,
Душе моей так много
О многом говорят.
И мнится мне, я знаю,
Я помню ваше имя,
Мы издали встречались
В моем родном краю.
Вы для меня не мрамор,
Не ангел, не богиня,
Вы та, кого люблю я,
О, как я вас люблю(с)
Ссыль на Формулу любви не пустили..
О, как же я люблю вас
Прекрасное созданье,
Люблю ваш облик нежный
И этот чудный взгляд.
И ваша неподвижность,
И бледность, и молчанье,
Душе моей так много
О многом говорят.
И мнится мне, я знаю,
Я помню ваше имя,
Мы издали встречались
В моем родном краю.
Вы для меня не мрамор,
Не ангел, не богиня,
Вы та, кого люблю я,
О, как я вас люблю(с)
Ссыль на Формулу любви не пустили..
Всем приветы)
С весной!
С весной!
Приветос! Просила одну, исполнила другая) Даёшь семейчтво рыжиков! И даёшь отпускные дни наполненные. Токмо позитивом. Стартуй!
Дульс.
Приветос! Просила одну, исполнила другая) Даёшь семейчтво рыжиков! И даёшь отпускные дни наполненные. Токмо позитивом. Стартуй!
Привет)
У меня получилось как-то незапланированно. В общем, сочетается с моей неаристократичной мосей. Свежо)) и рыже))
Лю! Спасибо)
Надеюсь, потеплеет у вас тоже и весна каак зазеленеет!
Позитива нам всем😘🌻
У меня получилось как-то незапланированно. В общем, сочетается с моей неаристократичной мосей. Свежо)) и рыже))
Лю! Спасибо)
Позитива нам всем😘🌻
Привет)
Лю! Спасибо)
Позитива нам всем😘🌻
Лю! Спасибо)
Позитива нам всем😘🌻
У тебя здорово-красивая мося. Без болезненно-аристократической чахлости. И здорОво и здОрово))) Несись!
Всем приветы)
С весной!
С весной!
Приветь, Дульсюн!
Я только о тебе вспоминала, ибо осваивала твою бикрам-йогу. С непривычки даже немного тяжело. Ужас. Раньше бы глазом не моргнула. Вот что значит, забросила фитнес- и йога-дела.
Нет, ну, Сурью Намаскар с собакой мордой в разные стороны выполняю регулярно. На том и всё.
Рыжая - эт хорошо. Я в пн вечером пойду освежовываться. Пока не решила, как именно.
Приятной, бодрящей и расслабляющей поездки!))
Я только о тебе вспоминала, ибо осваивала твою бикрам-йогу. С непривычки даже немного тяжело. Ужас. Раньше бы глазом не моргнула. Вот что значит, забросила фитнес- и йога-дела.
Нет, ну, Сурью Намаскар с собакой мордой в разные стороны выполняю регулярно. На том и всё.
Рыжая - эт хорошо. Я в пн вечером пойду освежовываться. Пока не решила, как именно.
Приятной, бодрящей и расслабляющей поездки!))
Следующая тема
Предыдущая тема