Зачем читать книги
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании656 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 426 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
44 ответа
Последний —
Перейти
я Лескова люблю, Грабёж и Железная воля мои любимые его произведения.
Гость
Читаю потому что интересно.. интересное времяпровождение. Обожаю Стивена Кинга читать
Гость
Чтобы самому бредить в рамках общего дискурса.
Мисс форум🛡️🌹
Но на своем поприще писатели были талантливы. Вы можете и не читать, если не хотите грамотно писать и говорить, да и в общем не желаете развиваться. 4 класса отучились и слава богу. Зачем нужна алгебра геометрия физика химия биология? Глупости какие))
Гость
Но на своем поприще писатели были талантливы. Вы можете и не читать, если не хотите грамотно писать и говорить, да и в общем не желаете развиваться. 4 класса отучились и слава богу. Зачем нужна алгебра геометрия физика химия биология? Глупости какие))
Ну и ачем нужна алгебра геометрия физика химия биология? Вам пригодилось? Закон Ома вспомните? Формулу уксусной кислоты?
Гость
Я думаю,что надо читать познавательную литературу,а не личные фантазии свихнувшихся людей,авторов художественной литературы.
Гость
Кто-то Цветаеву понимает?
И так- то писанина не пойми о чем,заунывное чтиво депрессивной барышни,а уж после фактов биографии,и дотрагиваться не хочется.
И так- то писанина не пойми о чем,заунывное чтиво депрессивной барышни,а уж после фактов биографии,и дотрагиваться не хочется.
Мисс форум🛡️🌹
Я думаю,что надо читать познавательную литературу,а не личные фантазии свихнувшихся людей,авторов художественной литературы.
Если хотите быть роботом, то читайте только познавательную. А если хотите уметь культурно общаться с людьми, строить диалоги, то художественная л. в этом неплохо помогает.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Михаил
Книги читать себя не уважать.
Надо водку пить и в храм ходить.
Автор поста молодец! Так держать! Родина тобой гордится.
Надо водку пить и в храм ходить.
Автор поста молодец! Так держать! Родина тобой гордится.
Гость
Лихо автор расправился с мировой литературой. Почитайте учебник по квантовой физике. Или аналитической химии. Полезно и увлекательно. Или учёные тоже чем-то не угодили?
Гость
Лихо автор расправился с мировой литературой. Почитайте учебник по квантовой физике. Или аналитической химии. Полезно и увлекательно. Или учёные тоже чем-то не угодили?
Словари читаю.С одного языка на другой.
А вот вы сами себе противоречите: то есть вместо алкоголя полезно читать книги написанные алкашами?
Лучше не пить алкоголь и не читать книги алкашей.Так наиболее здраво.
А вот вы сами себе противоречите: то есть вместо алкоголя полезно читать книги написанные алкашами?
Гость
Словари читаю.С одного языка на другой.
Пока у вас плохо получается. Не знаю, где вы увидели в моих словах противоречие, призывы или упоминание об алко. голе. Поработайте над функциональной грамотностью. Весьма полезно.
Гость
Пока у вас плохо получается. Не знаю, где вы увидели в моих словах противоречие, призывы или упоминание об алко. голе. Поработайте над функциональной грамотностью. Весьма полезно.
У вас тоже не очень." Лихо расправился" не ваши слова?
Читайте, читайте,попробую и вправду кроме словарей физику повторить.
Читайте, читайте,попробую и вправду кроме словарей физику повторить.
Михаил
Автор, для тебя есть выход! Смотри мультики нарисованные зожниками и читай журнал vegeterian.
Кстати, зачем ты носишь одежду придуманную алкашами, геями, больными и тд? Зачем пользуешься интернетом, электричеством, медициной и другими благами цивилизации, ведь куда ни глянь, всё изобретено сумасшедшими, параноиками, алкашами, геями, наркоманами и другими подобными персонажами, а вся политика это ложь, грязь, кровь...
Есть выход, пи..уй в лес жить, тебе там самое место, и воздух свежий и недостойных тебя людишек нет, а среди нас тебя недостойных одним кре.тином меньше.
Кстати, зачем ты носишь одежду придуманную алкашами, геями, больными и тд? Зачем пользуешься интернетом, электричеством, медициной и другими благами цивилизации, ведь куда ни глянь, всё изобретено сумасшедшими, параноиками, алкашами, геями, наркоманами и другими подобными персонажами, а вся политика это ложь, грязь, кровь...
Есть выход, пи..уй в лес жить, тебе там самое место, и воздух свежий и недостойных тебя людишек нет, а среди нас тебя недостойных одним кре.тином меньше.
Гость
Автор, для тебя есть выход! Смотри мультики нарисованные зожниками и читай журнал vegeterian.
Ну как бы и ты пи333 довал куда подальше.
Так как написать такое вряд ли мог счастливый человек.Кто сказал,что одежда сшита алкашами,а Интернет придумали наркоманы?
Данные где?
Кретин вроде тебя может такое писать,так как я общалась корректно и никого никуда не посылала.
Видать,ты перечитал алкашные книги.
Так как написать такое вряд ли мог счастливый человек.Кто сказал,что одежда сшита алкашами,а Интернет придумали наркоманы?
Данные где?
Кретин вроде тебя может такое писать,так как я общалась корректно и никого никуда не посылала.
Гость
А там что то написано про *** ,или ещё кого?
Конкретно написано о писателях- алкашных.
Конкретно написано о писателях- алкашных.
Гость
Вам "эти творчества" совершенно не нужны, идите с миром.
Михаил
Ну как бы и ты пи333 довал куда подальше.
Данные где?
Данные где?
Слышь мышь глупая, не написано "сшита", написано "придумана", если разницу не замечаешь тебе в школу доучиваться надо, а лучше помалкивать, умнее уже не покажешься, но еще тупее выглядеть не будешь. Дизайн одежды кто придумывает не знала? Наркоманы, алкаши, *** и прочие нравственные дегенераты. Искусство, кинематограф и прочие театры, там сплошь алкоголики, сумасшедшие и прочие девианты, что теперь расскажешь как перестала вместе с книгами это всё смотерь и посещать? Интернет всего лишь следствие прежних научных открытий сделанных кем? Ну сама открывай и изучай, хотя ты же книг не читаешь 😂😂😂 ты же выше этого 😅 тебе объяснять что либо как муму, скажут слова ты "гав гав", так и беседуешь.
Форум: Время для себя
Всего: 50 655 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
- Хобби и увлечения после 3018 ответов
- Девчонки-однофорумчанкиНет ответов
- Кто покажет мне с парнем Россию ?10 ответов
- Покемоны. Мультфильм детстваНет ответов
- Где можно посмотреть все сезоны русского холостяка?1 ответ
- Куда ходить, когда работаешь на удаленке?8 ответов
- Девчонки, признавайтесь, открыли уже сезон окрошки?5 ответов
- Много ли развлечений летом в вашем городе?7 ответов
- Дубайский шоколад ещё в тренде?8 ответов
- Кто выиграет в Чемпионате мира?5 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Хобби и увлечения после 3018 ответов
- Кто покажет мне с парнем Россию ?10 ответов
- Дубайский шоколад ещё в тренде?8 ответов
- Куда ходить, когда работаешь на удаленке?8 ответов
- Много ли развлечений летом в вашем городе?8 ответов
- Девчонки, признавайтесь, открыли уже сезон окрошки?5 ответов
- Где можно посмотреть все сезоны русского холостяка?1 ответ
- Девчонки-однофорумчанкиНет ответов
- Покемоны. Мультфильм детстваНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ведь все произведения это по сути личный бред и взгляд на происходящее вокруг каждого " творческого"человека.Писатели и ,особенно,поэты , часто были алкаша и,наркоманами,шизофрениками.
Одна Цветаева чего стоит,Малевич со своим квадратом,уморивший голодом дочь.И так далее...
Лермонтов был просто психопатом.
Зачем эти творчества нам?
При этом я читала очень много.