Не смотрела его именно из за своей сильной любви к животным
Гость
[3486431657]
Лапусик
Не знаю, именно этот фильм меня не впечатлил. Белый Бим больше
Я плакала, когда Биму лапку на ж\д зажало. Бедняжка😭
Гость
[3486431657]
Фильм Собачья жизнь посмотрите. Я ревела почти весь фильм. А от второй части фильма только от трейлера уже разревелась, поэтому смотреть не буду, душевных сил не хватит. Кто терял домашних любимцев, поймет.
Собаки нечистые животные. Не зря вход в дом им запрещён.
Но тем не менее их любят.
Гость
[772772677]
Да плакала. Рыдаю.безумно больно на душе от таких фильмов, когда животных обижают,оставляют. Может я их очеловечиваю. Но считаю что у них тоже есть чувства, привязанность. Смотрела и БИм и Хатико. Пересматривать не буду и не хочу.мне больно внутри. И стараюсь не смотреть фильмы с животными. Потому что реально у меня опустошение и бессилие от несправедливости этого мира. А еще был мультик про Пингвинов- Лоло и Пепе. Там тоже чет не очень моменты. В детстве переживала. Мне жаль животных. Тк они не умеют общаться по -человечески, их могут обидеть любой,кто хочет самоутвердится. А они ни пожаловаться; ни сделать ничего не смогут. Это грустно.
Сейчас за окном лает стая мерзких псин. Может мне их подойти поцеловать?
Не нужно.Ты их боишься.Да и дворовые песики не предсказуемые.
Лапусик
[1095649662]
Лапусик
Собаки нечистые животные. Не зря вход в дом им запрещён.
Собаке место на границе и на таможне, а также в уголовном розыске и в отделе по борьбе с наркотиками, на крайнем севере. Поводыри. Должны быть селекционированы лучшие породы, лучшие качества, выведены желаемые признаки.
Лапусик
[1095649662]
Руслан
Не нужно.Ты их боишься.Да и дворовые песики не предсказуемые.
Я не боюсь, стай много разогнала. Надо только с электрошокером ходить на всякий случай.
Лапусик
[1095649662]
Единственная собака которую можно терпеть это золотистый ретривер
Гость
[4201005747]
Нет
Лапусик
[1095649662]
Чтобы другие знали на что им рассчитывать в случае аномального "собаколюбия"
Гость
[1170910375]
На ютубе есть история про пингвина, которого дедушка спас, когда тот был маленьким пингвиненком. Выходил его, кормил, потом пингвин вырос и уплыл, а через полгода вернулся. И так каждый год, уплывает, потом обратно приплывает и живет у дедушки, сидит у него на руках, только ему разрешает себя гладить.
Гость
[226803407]
Мне столько понарассказывали про этот фильм, что я приготовила 10 платков перед просмотром. Понадобился один.
По теме. Имхо хатико далеко не дущераздирающий фильм. Мне даже героя Гира не жалко, ну умер и умер, собака жива. Белый Бим - вот это сильный фильм
Гость
[1240971978]
Руслан
Но не все такие.Зависит от породы.
от хозяина зависит.В первую очередь.
Гость
[3298526895]
Гость
На ютубе есть история про пингвина, которого дедушка спас, когда тот был маленьким пингвиненком. Выходил его, кормил, потом пингвин вырос и уплыл, а через полгода вернулся. И так каждый год, уплывает, потом обратно приплывает и живет у дедушки, сидит у него на руках, только ему разрешает себя гладить.
Название не помните ?)
донна Ослабелла
[3934251263]
Автор, не смотрели, чтобы не плакать. В детстве плакали, когда смотрели "Белый Бим..".
Гость
[3769082948]
Лапусик
Сейчас за окном лает стая мерзких псин. Может мне их подойти поцеловать?
Пустолайка, Мерзкая это ты, Чепушилка злая. Таких надо в психушку.
Гость
[3769082948]
Лапусик
Я не боюсь, стай много разогнала. Надо только с электрошокером ходить на всякий случай.
С электрошокером ходить и таких как ты разгонять, еб@нутых.
Гость
[347051119]
Гость
Название не помните ?)
Jinjing The Penguin - Swims 5000 Miles Every Year To Visit The Man Who Saved Him
Гость
[3649564625]
NikLove
Плакала. Часто над фильмами плачу, впечатлительная и эмоциональная