Сердце Дикси/ зои харт из южного штата. Добрый, милый, порядочный и человечный, особенно первые 2 сезона.
Гость
[2788856929]
Гость
Я тоже иногда захожу в эти группы, там всегда кто-то Клон смотрит, над комментариями вообще угораю.
Ну знаете, когда оебенком смотрела, было интересно и все мне казался Али виноват во всем. А недавно пару серий смотрела, и думаю, какой же Лукас тряпка и по сути трус и предатель, а Жади упертая и с отсутствием самоуважения. Всю жизнь положила на этого тютю, оправдывала его каждый раз, когда он ее бросал. Не реалистично. В реале ее бы угробили вначале фильма, занавес. И его заодно. И не посмотрели бы, что сын друга друга.
Гость
[2788856929]
Гость
Лост был сначала крутой сериал, особенно превый сезон, а потом какой-то бред начался, я даже не знаю чем там все закончилось.
Закончилось убого, я долго отходила морально от концовки. Не смотрите, разочарование и безнадега.
Гость
[2788856929]
Дина
👍
Точно)) и еще пуаро, мисс марпл) Автору, спасибо за тему.
Гость
[3833972278]
Гость
Ну знаете, когда оебенком смотрела, было интересно и все мне казался Али виноват во всем. А недавно пару серий смотрела, и думаю, какой же Лукас тряпка и по сути трус и предатель, а Жади упертая и с отсутствием самоуважения. Всю жизнь положила на этого тютю, оправдывала его каждый раз, когда он ее бросал. Не реалистично. В реале ее бы угробили вначале фильма, занавес. И его заодно. И не посмотрели бы, что сын друга друга.
Не над Лукасов и Жади, конечно, над юмористическими персонажами угораю: над Назирой, ее стычки с Мохаммедом, над Ледиане, как она за мужем шпионит, над донной Журой, какая она авторитарная. Последнее смотрела серию, когда их Тавинью на карнавал повез, это нечто😂. Но а Жади уже поднадоела, если вижу, что она на заставке, даже не смотрю, она только и делает, что грустит о Луакасе. Да и Лукас в принципе то же самое делает.
Гость
[3833972278]
Гость
Закончилось убого, я долго отходила морально от концовки. Не смотрите, разочарование и безнадега.
Я последние два сезона вроде даже и не смотрела. Помню, как одни уехали с острова, Соейр с Джулетт были парой и в 70-х жили на острове, она потом погибла, он сильно расстроился. Что там дальше было фиг знает.
Гость
[3040875319]
"Настоящий детектив", 1-й сезон (с Макконахи и Харрельсоном).
Хорошее шоу между прочим,тоже одно из любимых.Фантастика-чисто декор.Смысл фильма о человеческих качествах и морали.Скоро вроде приквел выйдет этого сериала.
Полно сериалов лучше и интереснее на эту тему Те же американские боги или Люцифер в сто раз глубже и умнее
Оня
[1387062706]
Гость
Я просто жанр фэнтези не люблю, про вампиром, оборотней не моя тема. Даже к Гарри Поттеру с годами потеряла интерес, наверное повзрослела.
ИП плох не тем что он фентези а тем что слабо написан
Оня
[1387062706]
Гость
Гарри Поттер это пытка какая то. Первую часть пересмотрела миллион раз и обожаю. Что там дальше было, не знаю. Миллион раз садилась смотреть и никак.
Ненавижу и ГП и ИП стремно нудно пустые сериалы фильмы книги ни о чем
Оня
[1387062706]
Гость
и возможностью отключиться от серой реальности
ИП скучнее чем реальность какие у вас там отключения?
Я просто жанр фэнтези не люблю, про вампиром, оборотней не моя тема. Даже к Гарри Поттеру с годами потеряла интерес, наверное повзрослела.
Поттер мне тоже не нравится.Все эти сказочные персонажи-лишь декор.
Оня
[1387062706]
Гость
Лост супер сериал и концовка супер посомтрите обязательно
Оня
[1387062706]
Гость
Не над Лукасов и Жади, конечно, над юмористическими персонажами угораю: над Назирой, ее стычки с Мохаммедом, над Ледиане, как она за мужем шпионит, над донной Журой, какая она авторитарная. Последнее смотрела серию, когда их Тавинью на карнавал повез, это нечто😂. Но а Жади уже поднадоела, если вижу, что она на заставке, даже не смотрю, она только и делает, что грустит о Луакасе. Да и Лукас в принципе то же самое делает.
а я в Диком ангеле угораю с Роки и Виктории или с Лины и с Бобби Рамон тоже смешной демьен крутой
Во все тяжкие, Игра престолов, Великолепный век. Из наших понравился Триггер (жду продолжения), верни мою жизнь, Громовы.
Ну
[3533408454]
"Земля любви, земля надежды"
Нравятся костюмы, сюжет, эпоха и то, что там нет однозначно хороших и однозначно плохих персонажей, как в обычной бразильской мыльной опере. Ана Паола Арозио - потрясающая красавица к тому же.
Гость
[2565888948]
Ну
Нравятся костюмы, сюжет, эпоха и то, что там нет однозначно хороших и однозначно плохих персонажей, как в обычной бразильской мыльной опере. Ана Паола Арозио - потрясающая красавица к тому же.
Мне она не нравилась.
Гость
[1470180520]
Лучше Санты Барбары ничего еще не сняли, до сих пор пересматриваю, все серии в записях храню.
Гость
[1326233034]
В ее глазах, сериал пушка!еще Декстер, Ганиббал, Шерлок.
Гость
[3934754193]
великолепный век, чужестранка, тюдоры.
Гость
[2524094514]
Ну
Тогда посмотрите исторический Гордость и страсть, там Маттео из Земли любви, Габриела Дуарте, это новый 2018 г. Правда этот сериал скорее добрый, и положительных, правильных персонажей там больше, а злодеи смешные, но этим и цепляет.
Офигеть у вас Ник?😳 у меня прям аритмия началась😂😂😂
Муж
[1106339410]
Дина
Офигеть у вас Ник?😳 у меня прям аритмия началась😂😂😂
Когда-то давно, лет, наверное десять или одинадцать назад, у меня на этом форуме был ник lucky, потом как-то завязал с форумом, несколько лет не появлялся, а когда появился, взял другой ник, Муж. С тех пор ник не менял. Кстати, давненько меня на форуме не было, наверное, больше трёх месяцев, если не больше. А почему Вас ник Муж смущает?
Когда-то давно, лет, наверное десять или одинадцать назад, у меня на этом форуме был ник lucky, потом как-то завязал с форумом, несколько лет не появлялся, а когда появился, взял другой ник, Муж. С тех пор ник не менял. Кстати, давненько меня на форуме не было, наверное, больше трёх месяцев, если не больше. А почему Вас ник Муж смущает?
Да я прям попутала, думаю, откуда тут мой Муж?😳😂😂😂 Сваливать быстренько- было мое первое желание😂😂
Гость
[1234118447]
Психологини, отчаянные домохозяйки, интерны
Гость
[1234118447]
Гость
Психологини, отчаянные домохозяйки, интерны
Кухня первые 2 сезона
Гость
[117743546]
«Секс в большом городе» - моя огромная любовь «Это мы» «Отчаянные домохозяйки» «Sex education»
это всё легкие незамысловатые сериалы с простым сюжетом, с юмором. Также смотрю и более интересные и сложные, но у вышеуказанных, пожалуй, самая позитивная энергия и эмоции