Лучший сериал в вашей жизни
Есть такой? #сериалы
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Увлекаюсь пирсингом!525 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании657 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
160 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Элита
Нищеход
M.D. House
Гость
Надеюсь лучший будет впереди.
А так, из зарубежных:
Игра престолов
Дневники вампира
Сплетница
Из наших:
Метод
Бригада
А так, из зарубежных:
Игра престолов
Дневники вампира
Сплетница
Из наших:
Метод
Бригада
улеуле
Жизнь Клима Самгина, возможно. Но это не точно. А вообще много
Тюдоры. Риз Майерс просто секси
Гость
Тюдоры
Игра престолов
Из наших
Бывшие
Измены
Реальные пацаны
Игра престолов
Из наших
Бывшие
Измены
Реальные пацаны
Мисс
Клон. От музыки до сюжета и поднятых тем.
Лейтенант Коломбо
Нищеход
Ну и "Как я встретил вашу маму" тоже топ.
Гость
желтый глаз тигра
Гость
Ходячие мертвецы "The walking dead"
Штамм
Настоящий детектив
Штамм
Настоящий детектив
Гость
Хорошее шоу между прочим,тоже одно из любимых.Фантастика-чисто декор.Смысл фильма о человеческих качествах и морали.Скоро вроде приквел выйдет этого сериала.
Я просто жанр фэнтези не люблю, про вампиром, оборотней не моя тема. Даже к Гарри Поттеру с годами потеряла интерес, наверное повзрослела.
Гость
"Во все тяжкие" - это бомба, лучше не было, нет и не будет, он и так признан лучшим сериалом всех времен. Ещё "Секретные материалы" и "Доктор Хаус" - это моя святая троица сериалов на все времена.
Гость
Клон. Как по мне - шедевр!!! Случайно в инсте попался. Пересматриваю отрывки. Очень даже, жизненно. Музыка чудесная. А так, мало смотрю сериалы. Никогда не смотрела друзья, не откликнулся. Секс в большом городе пыталась смотреть раз 5 и не зашло. Может что и нравилось, но не запомнилось. Хотя, милые обманщицы в своё время увлёк конечно. Но пересматривать не стала. Хотя это пожалуй мой такой второй Любимый сериал. Третий наверно - большая маленькая ложь, 1 часть. А вот игру престолов не поняла, не стала смотреть .
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Игра Престолов и Твин Пикс
Гость
И не один)
1.Крутой Уокер
2.Lost
3.Сотня
4.Нация z
5. Ходячие мертвецы
6. Хемлок Гроув
Lost любимый))
1.Крутой Уокер
2.Lost
3.Сотня
4.Нация z
5. Ходячие мертвецы
6. Хемлок Гроув
Lost любимый))
самый лучший гость
это нужно спрашивать у кого жизнь закончилась
Гость
Клон. Как по мне - шедевр!!! Случайно в инсте попался. Пересматриваю отрывки. Очень даже, жизненно. Музыка чудесная. А так, мало смотрю сериалы. Никогда не смотрела друзья, не откликнулся. Секс в большом городе пыталась смотреть раз 5 и не зашло. Может что и нравилось, но не запомнилось. Хотя, милые обманщицы в своё время увлёк конечно. Но пересматривать не стала. Хотя это пожалуй мой такой второй Любимый сериал. Третий наверно - большая маленькая ложь, 1 часть. А вот игру престолов не поняла, не стала смотреть .
Я тоже иногда захожу в эти группы, там всегда кто-то Клон смотрит, над комментариями вообще угораю.
Гость
Секс в большом городе все же считаю один раз, но точно стоит посмотреть. Но Отчаянные домохозяйки лучше.
Гость
Семнадцать мгновений весны, Мёртвый сезон, Резидент, ТАСС уполномочен заявить - интеллектуальненько, на реальных событиях, при непосредственном участии военной разведки. Сегодня особенно интересненько. В фильмах все разработки ЦРУ за целый век.
Зритель
Семнадцать мгновений весны, Мёртвый сезон, Резидент, ТАСС уполномочен заявить - интеллектуальненько, на реальных событиях, при непосредственном участии военной разведки. Сегодня особенно интересненько. В фильмах все разработки ЦРУ за целый век.
Гость
Кости))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше посмотреть что-то более возвышенное или комедии, хотя бы посмеяться.
Доктор Хаус, Кости, Касл, Каменская, Шелест, короче много всего
Гость
Теория большого взрыва. Понравился больше Друзей и Как я встретил вашу маму
Судя по всему, у меня это "В поле зрения". Есть и другие действительно великолепные, с этим трудно спорить, но этот прямо запал в душу.
Змейлор Шрифт
Westworld
Шерлок(с Бенедиктом),Доктор Хаус,Сверхъестественное,Побег(с Wentworth Miller)Ну и Бригада,конечно же))Ну 100% что-то забыла😁
Гость
"Спрут" как по мне лучший сериал всех времён и народов.
Гость
Содержанки, Вечность. Секс в большом городе.
Гость
Бумажный дом
Гость
КЛОН
Следующая тема
Предыдущая тема