Моторная лодка преодолела некоторое расстояние по течению реки за 10 часов. То же расстояние против течения по той же реке эта лодка преодолела за 15 часов. За какое время она преодолеет это же расстояние в стоячей воде?
Привет Скилур! Не мог зайти на форум - вот только получилось(.
Тебя приветствует сам Сокилур сын Аргота, супруга дочери Спартока и жены его покойного Перисада, царь царей, раб рабов, трижды непобедимый, предводитель коней и дочерей
Гала аурита, Ниф Ниф! Вчера после (примерно) 21.30 я тоже не могла зайти на Форум. Мне был недоступен не только форум, но и журнал Вумен.ру. Сейчас уже норм. Интересно, как у Юки, и у других пользователей.
Иду на встречу со связной. Буду примерно в 20 часов.
Хорошо, Эльза. Буду тебя ждать и очень скучать)
Просто Дедушка
[3359402893]
Юки
Хорошо, Эльза!
А на стене ненависти так ничего:) Бушуют фейки) И я, который не отправил там ни одного сообщения, но вижу, как мой фейк " съе%ал со школы". И это когда у меня 9 вечера! НеплохА 😄
А на стене ненависти так ничего:) Бушуют фейки) И я, который не отправил там ни одного сообщения, но вижу, как мой фейк " съе%ал со школы". И это когда у меня 9 вечера! НеплохА 😄
Привет, Паша! Это я Юки!
Ниф Ниф
[3465186509]
Просто Дедушка
а не рано, чтобы спать? у вас какой часовой пояс, Эльза?
Приветствую! Во первых, я "сова". И не скрываю это. Во вторых, я сегодня встречалась со связной (с Планеты Предтеч), было что обсудить, и мы были в ресторане. Так что по понятным причинам хочу спать. Кстати, на нашу околоземную базу (на Луне) прибыло 10 космолетов, оснащенных антирадиационными средствами (для защиты землян от возможного радиационного заражения). О возможной опасности с прогнозом высказалась ШОМ. Я постановила прислать космолеты. Сегодня узнала, что уже приведено в исполнение.
Приветствую! Во первых, я "сова". И не скрываю это. Во вторых, я сегодня встречалась со связной (с Планеты Предтеч), было что обсудить, и мы были в ресторане. Так что по понятным причинам хочу спать. Кстати, на нашу околоземную базу (на Луне) прибыло 10 космолетов, оснащенных антирадиационными средствами (для защиты землян от возможного радиационного заражения). О возможной опасности с прогнозом высказалась ШОМ. Я постановила прислать космолеты. Сегодня узнала, что уже приведено в исполнение.
Я завтра решу обязательно! Спокойной ночи, Скилур!
Спокойной ночи, Юки
13-е привидение
[4113671749]
Принцесса Эльза
"Сова" - это тот, кто ПОЗДНО ложится и поздно встает. А не наоборот. Рано встают и ложатся "жаворонки".
Моторная лодка преодолела некоторое расстояние по течению реки за 10 часов.
То же расстояние против течения по той же реке эта лодка преодолела за 15 часов.
За какое время она преодолеет это же расстояние в стоячей воде?