« Кричала женщина. Крик был очень пронзительный и явственный, но, конечно, далекий. Она вскрикнула дважды - как будто "Ой-ой!" или "А-ах!", так кричит человек, когда ему больно.»
Гость
[1805121800]
Гость
зато такое говорят конспирологические каналы😁
ну это, что касается, развязки всяческих конфликтов...не буду упоминать страны, чтобы не было обострений ненависти
Она только что на хорошую работу устроилась. Пусть держится за неё, дача обождёт.
Жабка?)))дача в Беларуси,в Грузии нету)не давитесь)
Гость
[1290903395]
Гость
это верно, только вот злобу на людей бы не выплескивала на форуме
Как же вас душит)))ослабьте жабу))
Гость
[1892506268]
Здравствуйте, страница 24, строка 59
Гость
[1805121800]
Гость
Как же вас душит)))ослабьте жабу))
простите, что душит? вы с утра пили что-то? проспитесь, у вас галлюцинации
Гость
[1462190278]
Полупокерша
Жабка?)))дача в Беларуси,в Грузии нету)не давитесь)
Вообще-то, я была рада за вас. Хоть кому-то повезло. И подумала, первый отпуск дают же через полгода, вам надо потерпеть с отдыхом, чтоб закрепиться на работе. Извините, что вы меня не так поняли.
«… вам нужно найти новую работу, что-нибудь интересное и перспективное, где вы могли бы реализовать свой творческий потенциал и к тому же неплохо зарабатывать.»
«.. На уме у меня было вот что: полностью погрузиться в какое-то дело, чтобы время шло быстрее.»
Гость
[1462190278]
Эльза
«… вам нужно найти новую работу, что-нибудь интересное и перспективное, где вы могли бы реализовать свой творческий потенциал и к тому же неплохо зарабатывать.»
Книга-то депрессивная, но сюда попадают из неё оптимистичные строки).
Задайте свой вопрос и укажите интуитивно страницу от 1 до 242 и строку от 1 до 60.
P.S: игра шуточная, но в ней намёк.