1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день. 2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.
Здесь, я не дам себя вести так как там себя тролли ведут. Просто сюда не придёт тот, кто с этим не согласен...😳
Но иначе, от троллей не избавиться. Srач, надо тереть полностью..если кто-то из своих в нём участвует..то и его посты ругани, или цитирования троллячей ругани..тоже необходимо удалять.
Я, не понимаю почему мы должны уходить, можно не обрашать внимание
Когда один тролль на ветке, можно не обращать внимания..2-е и больше..кто обязательно сцепится..и будет там котовасия..перед глазами мельтешить...если не чистить. Чистить правильно, большинство не хочет. Там будут "километры" мусора.
Когда один тролль на ветке, можно не обращать внимания..2-е и больше..кто обязательно сцепится..и будет там котовасия..перед глазами мельтешить...если не чистить. Чистить правильно, большинство не хочет. Там будут "километры" мусора.
Ушли потрму что сюда тоже троли набежали.... причем что удивительно, вроде вот нормально общается человек, а потом щелчек и пошел в разнос как ядерный реактор...удивительно на самом деле, сегодня мы как раз стали зрителями такого преображения из человека в троля
Ушли потрму что сюда тоже троли набежали.... причем что удивительно, вроде вот нормально общается человек, а потом щелчек и пошел в разнос как ядерный реактор...удивительно на самом деле, сегодня мы как раз стали зрителями такого преображения из человека в троля
Ава? Я такие кульбиты впервые здесь вижу, столько агрессии и главное на кого?! За что
Ава? Я такие кульбиты впервые здесь вижу, столько агрессии и главное на кого?! За что
да обычно волн по нарастающей идет, а тут бац как переключатель... я думаю не на кого и правильный вопрос почему... она же сама написала, слишком мирно надоело...😁
Сечас какая любимая музыка, что слушаешь, Имаджин до сих пор номер один?
наверное да, но редко их слушаю, переслушал, хотя в грузии 29 августа был концерт, я бы хотел съездить, когда еще такое будет, но не нашел компанию, а одному слишком грустно...и тбилиси можно было бы посетить интересно... но дата оч неудобная была, у меня ж киндеры...
в общем сожалею немного...всегда мечтал, как гусар... - а погнали и будь что будет...😁
да обычно волн по нарастающей идет, а тут бац как переключатель... я думаю не на кого и правильный вопрос почему... она же сама написала, слишком мирно надоело...😁
Ааааа, писец утром милота была и вдруг нате вам, получите)
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.