Мудрость форума: Время для себя
- Самые страшные фильмы ужасов8 427 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Увлекаюсь пирсингом!525 ответов
81 632 ответа
Последний —
Перейти
Меня не раздражало, пока меня лично это не коснулось. Я злопамятна. У меня не так много врагов, чтобы прощать, когда танком по мне прошлись
Я стараюсь как можно скорее забывать неудачние дни на работе. Я и во время работы не люблю о работе думать) После работы так вообще бесит, поэтому и плохо что неудачный день у меня в пятницу. Это должен быть самый кайфовый момент недели.
Я стараюсь как можно скорее забывать неудачние дни на работе. Я и во время работы не люблю о работе думать) После работы так вообще бесит, поэтому и плохо что неудачный день у меня в пятницу. Это должен быть самый кайфовый момент недели.
Нет. Забыть можно, если близкий человек оступился, а когда делают гадость специально, то это надо бережно завернуть и сохранить😂
Надо же! Зачем люди расстаются, если продолжают любить друг друга?
Я рассталась , потому что я не смогла вытерпеть измену
Моя псиика этого не выдержала
Спустя полгода мы с мужем стали снова общаться
И общались но я обиду не смогла простить
Моя псиика этого не выдержала
Спустя полгода мы с мужем стали снова общаться
И общались но я обиду не смогла простить
Ой, не знаю, Мамиточка. Спина хрустнула, затылком стукнулась, он перепугался, так ему и надо, болвану.
Сотрясения, думаю, нет. Капюшон толстый и шапка, не тошнит, да и сотрясаться там особо нечему 😂
Сотрясения, думаю, нет. Капюшон толстый и шапка, не тошнит, да и сотрясаться там особо нечему 😂
Я так в аквапарк сходила однажды. Выбрала самый безопасный атракцион. На большом надутом кольце спускаться вниз с горки с поворотами. И что же? Кольцо-таки умудрилось перевернуться, и я больно ударилась головой о каменную стену. Больше никаких атракционов в моей жизни не будет
Если я не могу простить обиду, то и общаться больше не буду. У меня именно так. Могу сказать "Здравствуйте и До свидания", но никакого общения не будет.
Я так в аквапарк сходила однажды. Выбрала самый безопасный атракцион. На большом надутом кольце спускаться вниз с горки с поворотами. И что же? Кольцо-таки умудрилось перевернуться, и я больно ударилась головой о каменную стену. Больше никаких атракционов в моей жизни не будет
аквапарк мне очень понравился, но там дичайшее количество хлорки в воде, у меня аж нос слипся )))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Общались уже как друзья
Спустя 2 года после развода снова стали вместе в спортзал ходить
Привычка много лет
Потом поделили все и разошлись
Спустя 2 года после развода снова стали вместе в спортзал ходить
Привычка много лет
Потом поделили все и разошлись
Мне с ним именно в спортзале было хорошо тоже
Он же мастер спорта и вообще лучший бицепс
Очень приятно было с ним в паре именно заниматься
Он волевой
Никогда не орал
И был очень спокойным
И оптимист
Он же мастер спорта и вообще лучший бицепс
Очень приятно было с ним в паре именно заниматься
Он волевой
Никогда не орал
И был очень спокойным
И оптимист
Оля, спокойно к физической измене относятся люди, которым по фигу на партнера или очень сильно любят. Я готова была простить любую физическую измену, лишь бы быть рядом с ним. Мне кажется, что я тогда даже ещё сильнее его начинала любить. Просто страстно и самозабвенно
Оля, спокойно к физической измене относятся люди, которым по фигу на партнера или очень сильно любят. Я готова была простить любую физическую измену, лишь бы быть рядом с ним. Мне кажется, что я тогда даже ещё сильнее его начинала любить. Просто страстно и самозабвенно
У меня давление упало 60 на 40 после его измены
Увезли на скорой
Еле откачали
Не дай бог снова такое
И не хочу я больше так любить никогда
Увезли на скорой
Еле откачали
Не дай бог снова такое
И не хочу я больше так любить никогда
Спасибо, Мил. Терпимо. Он у меня многострадальный). Хрустел и на физре, и на массаже... Приложила пластырь Атоми.
Пятый элемент смотрю . Хорошее кино.
Твои фильмы завтра посмотрю и послезавтра маме их предложу
А муж.. он пусть живёт уже своей жизнью. Он мне недавно писал, что кота любит, а меня уже нет/)
Твои фильмы завтра посмотрю и послезавтра маме их предложу
А муж.. он пусть живёт уже своей жизнью. Он мне недавно писал, что кота любит, а меня уже нет/)
Физическую измену я бы 100% простила, а если бы муж полюбил другую я бы страдала ужасно и мы скорее всего бы разошлись
После Ковида давление почти всегда низкое. Раньше пила 3 таблетки клонодина. Сейчас середина дня, я ещё ни одной таблетки лекарства не выпила. Давление 107 на 59
Когда один человек сказал...и женщина...можно оттолкнуть мысль...
Мужчине, лучше никак не поддерживать такое суждение, чтобы не ввинтить в голову тому кому она озвучена.
Но..зная гордыню овнов..вы конечно правы. Он врёт по моей оценочной шкале..с вероятностью 90-95%.
Мужчине, лучше никак не поддерживать такое суждение, чтобы не ввинтить в голову тому кому она озвучена.
Но..зная гордыню овнов..вы конечно правы. Он врёт по моей оценочной шкале..с вероятностью 90-95%.
Лапшу с ушей снимай иногда.😄
Зачем человеку врать? Просто разлюбить не может?
Он и при жизни со мною в баке сказал
Что не ревнивый
Один раз я не пришла домой вовремя он меня душил подушкой
И после развода что я год спустя нашла другого он искренне не понял
Что не ревнивый
Один раз я не пришла домой вовремя он меня душил подушкой
И после развода что я год спустя нашла другого он искренне не понял
Милка врет все иначе было!
Так хочется быть белой и пушистой, но вина моя тоже есть. Я её не снимаю. Недолюбила возможно.
Следующая тема
Предыдущая тема
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.