Гость
Статьи
Без политики обо всём

Без политики обо всём

Беседы о чём угодно..Но!!!

1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.
Хотите видеть больше постов от автора?
81 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 1245
avamelex
Ладно.все.а то начну по бывшему мужу страдать.
А он уже не свободен?
Райская Птица
И у меня есть один противный коллега, тоже раздражает меня. Да и вообще плохой сегодня день на работе. Обидно что пятница плохой день.
Меня не раздражало, пока меня лично это не коснулось. Я злопамятна. У меня не так много врагов, чтобы прощать, когда танком по мне прошлись
Ventus omnium
Пятница они каждую неделю буххают Ирландия как не крути.
Пятница развратница
Мамита
Меня не раздражало, пока меня лично это не коснулось. Я злопамятна. У меня не так много врагов, чтобы прощать, когда танком по мне прошлись
Я стараюсь как можно скорее забывать неудачние дни на работе. Я и во время работы не люблю о работе думать) После работы так вообще бесит, поэтому и плохо что неудачный день у меня в пятницу. Это должен быть самый кайфовый момент недели.
тучка
А он уже не свободен?
ой, всë же. Что-то я не внимательна сильнее обычного. Крепко приложилась с санок, видимо.
Райская Птица
Я стараюсь как можно скорее забывать неудачние дни на работе. Я и во время работы не люблю о работе думать) После работы так вообще бесит, поэтому и плохо что неудачный день у меня в пятницу. Это должен быть самый кайфовый момент недели.
Нет. Забыть можно, если близкий человек оступился, а когда делают гадость специально, то это надо бережно завернуть и сохранить😂
тучка
А он уже не свободен?
Я бы в личке это могла обсудить.но не здесь
Он до сих пор любим.
Но есть мои косяки..
Это молодняк который я завела
Затем на эту тему. Я думаю , что даже мое доброе отношение к нему на расстоянии вселенная ему посылает как добро
avamelex
Я бы в личке это могла обсудить.но не здесь
Он до сих пор любим.
Но есть мои косяки..
Это молодняк который я завела
Затем на эту тему. Я думаю , что даже мое доброе отношение к нему на расстоянии вселенная ему посылает как добро
Забьем
тучка
ой, всë же. Что-то я не внимательна сильнее обычного. Крепко приложилась с санок, видимо.
Надеюсь, ничего серьёзного?
Надо же! Зачем люди расстаются, если продолжают любить друг друга?
Мамита
Нет. Забыть можно, если близкий человек оступился, а когда делают гадость специально, то это надо бережно завернуть и сохранить😂
Это да, просто мне слишком мало платят чтобы я работу домой несла. Но раньше когда конфликты какие-то или проблемы на работе случались я очень переживала
Райская Птица
Это да, просто мне слишком мало платят чтобы я работу домой несла. Но раньше когда конфликты какие-то или проблемы на работе случались я очень переживала
Мы, Девы, такие эмоциональные и ранимые😂
Мамита
Надеюсь, ничего серьёзного?
Ой, не знаю, Мамиточка. Спина хрустнула, затылком стукнулась, он перепугался, так ему и надо, болвану.
Сотрясения, думаю, нет. Капюшон толстый и шапка, не тошнит, да и сотрясаться там особо нечему 😂
тучка
Ой, не знаю, Мамиточка. Спина хрустнула, затылком стукнулась, он перепугался, так ему и надо, болвану.
Сотрясения, думаю, нет. Капюшон толстый и шапка, не тошнит, да и сотрясаться там особо нечему 😂
😯
Я рассталась , потому что я не смогла вытерпеть измену
Моя псиика этого не выдержала
Спустя полгода мы с мужем стали снова общаться
И общались но я обиду не смогла простить
тучка
Но я обожаю кататься по снегу. Не усижу дома, просто аккуратнее.
тучка
Я так в аквапарк сходила однажды. Выбрала самый безопасный атракцион. На большом надутом кольце спускаться вниз с горки с поворотами. И что же? Кольцо-таки умудрилось перевернуться, и я больно ударилась головой о каменную стену. Больше никаких атракционов в моей жизни не будет
Если я не могу простить обиду, то и общаться больше не буду. У меня именно так. Могу сказать "Здравствуйте и До свидания", но никакого общения не будет.
Мамита
Я так в аквапарк сходила однажды. Выбрала самый безопасный атракцион. На большом надутом кольце спускаться вниз с горки с поворотами. И что же? Кольцо-таки умудрилось перевернуться, и я больно ударилась головой о каменную стену. Больше никаких атракционов в моей жизни не будет
аквапарк мне очень понравился, но там дичайшее количество хлорки в воде, у меня аж нос слипся )))
Мамита
Если я не могу простить обиду, то и общаться больше не буду. У меня именно так. Могу сказать "Здравствуйте и До свидания", но никакого общения не будет.
вот и я так. Для меня такой человек просто умер.
А покойнику и двух слов хватит.
Мамита
У нас был общий бизнес
avamelex
У нас был общий бизнес
И раздел коттеджа и двух квартир и машин
Общались уже как друзья
Спустя 2 года после развода снова стали вместе в спортзал ходить
Привычка много лет
Потом поделили все и разошлись
avamelex
И раздел коттеджа и двух квартир и машин
И всё это делить только из-за измены? Я бы простила
Мне с ним именно в спортзале было хорошо тоже
Он же мастер спорта и вообще лучший бицепс
Очень приятно было с ним в паре именно заниматься
Он волевой
Никогда не орал
И был очень спокойным
И оптимист
Райская Птица
Так я тоже же пошла налево
Доказать что и я не лоххх
И вот этого он не простил
Райская Птица
Оля. Я его очень сильно любила
Райская Птица
У Милы с мужем был бизнес по устроению детских праздников. Мила иногда была аниматором, она забавно смотрелась в костюме клоунессы!
тучка
аквапарк мне очень понравился, но там дичайшее количество хлорки в воде, у меня аж нос слипся )))
Позаонисник сейчас как?
Оля, спокойно к физической измене относятся люди, которым по фигу на партнера или очень сильно любят. Я готова была простить любую физическую измену, лишь бы быть рядом с ним. Мне кажется, что я тогда даже ещё сильнее его начинала любить. Просто страстно и самозабвенно
avamelex
Так я тоже же пошла налево
Доказать что и я не лоххх
И вот этого он не простил
Я уже после развода
Мамита
Оля, спокойно к физической измене относятся люди, которым по фигу на партнера или очень сильно любят. Я готова была простить любую физическую измену, лишь бы быть рядом с ним. Мне кажется, что я тогда даже ещё сильнее его начинала любить. Просто страстно и самозабвенно
У меня давление упало 60 на 40 после его измены
Увезли на скорой
Еле откачали
Не дай бог снова такое
И не хочу я больше так любить никогда
Ventus omnium
У Милы с мужем был бизнес по устроению детских праздников. Мила иногда была аниматором, она забавно смотрелась в костюме клоунессы!
Ути боземой
avamelex
Позаонисник сейчас как?
Спасибо, Мил. Терпимо. Он у меня многострадальный). Хрустел и на физре, и на массаже... Приложила пластырь Атоми.
тучка
Спасибо, Мил. Терпимо. Он у меня многострадальный). Хрустел и на физре, и на массаже... Приложила пластырь Атоми.
Пятый элемент смотрю . Хорошее кино.
Твои фильмы завтра посмотрю и послезавтра маме их предложу
А муж.. он пусть живёт уже своей жизнью. Он мне недавно писал, что кота любит, а меня уже нет/)
Мамита
Физическую измену я бы 100% простила, а если бы муж полюбил другую я бы страдала ужасно и мы скорее всего бы разошлись
avamelex
Пятый элемент смотрю . Хорошее кино.
Твои фильмы завтра посмотрю и послезавтра маме их предложу
А муж.. он пусть живёт уже своей жизнью. Он мне недавно писал, что кота любит, а меня уже нет/)
Звучит почти как вызов. Думаю, лукавит. Разлюбил бы - не писал бы об этом.
После Ковида давление почти всегда низкое. Раньше пила 3 таблетки клонодина. Сейчас середина дня, я ещё ни одной таблетки лекарства не выпила. Давление 107 на 59
Мамита
После Ковида давление почти всегда низкое. Раньше пила 3 таблетки клонодина. Сейчас середина дня, я ещё ни одной таблетки лекарства не выпила. Давление 107 на 59
Больше свежего воздуха
И витаминов
avamelex
Ути боземой
Ты фотки показывала! У тебя талант веселить людей и костюм смешной. Зря вы с мужем бизнес при разводе похерели.😔
тучка
Звучит почти как вызов. Думаю, лукавит. Разлюбил бы - не писал бы об этом.
Когда один человек сказал...и женщина...можно оттолкнуть мысль...
Мужчине, лучше никак не поддерживать такое суждение, чтобы не ввинтить в голову тому кому она озвучена.

Но..зная гордыню овнов..вы конечно правы. Он врёт по моей оценочной шкале..с вероятностью 90-95%.
Андрей Басмач
Мужчине, лучше никак не поддерживать такое суждение, чтобы не ввинтить в голову тому кому она озвучена.

Но..зная гордыню овнов..вы конечно правы. Он врёт по моей оценочной шкале..с вероятностью 90-95%.
Лапшу с ушей снимай иногда.😄
Зачем человеку врать? Просто разлюбить не может?
Андрей Басмач

Он и при жизни со мною в баке сказал
Что не ревнивый
Один раз я не пришла домой вовремя он меня душил подушкой
И после развода что я год спустя нашла другого он искренне не понял
avamelex
Он и при жизни со мною в баке сказал
Что не ревнивый
Один раз я не пришла домой вовремя он меня душил подушкой
И после развода что я год спустя нашла другого он искренне не понял
В браке
Мамита
Зачем человеку врать? Просто разлюбить не может?
Мне врать нет никакого смысла
Ладно.нпдо спать
Милка врет все иначе было!
Ventus omnium
Милка врет все иначе было!
По прошествии времени все мы немного украшаем действительность. Я тоже этим грешу)
Так хочется быть белой и пушистой, но вина моя тоже есть. Я её не снимаю. Недолюбила возможно.
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0