Мудрость форума: Время для себя
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
81 632 ответа
Последний —
Перейти
У нас школа занимала первые места по Москве в разных дисциплинах спортивных. На входе целый стеллаж завален кубками и медалями. Издевались над учениками как могли.
У нас был ограниченный придурок учителем ф-ры. И у сына был тупой и ещё тупее. Я с ним лично встречалась и говорила, что сын очень больной и ему нельзя давать нормальные нагрузки, что сама я Мастер Спорта, но отлично понимаю, что есть здоровые дети и их можно нагружать физически, а есть больные и просила сделать для него исключение из правил, но этот недоумок ещё больше стал издеваться над сыном.
Да и дочь пострадала от учителей ф-ры. Была она уже Кандидатом в Мастера Спорта по акробатическим прыжкам, но сломала палец на ноге и не могла посещать ф-ру. Поставили единственную 4-ку за ф-ру. Ну не придурки ли спортсмены? Поэтому я и не пошла в физкультурный институт, а пошла на технаря учиться
Да и дочь пострадала от учителей ф-ры. Была она уже Кандидатом в Мастера Спорта по акробатическим прыжкам, но сломала палец на ноге и не могла посещать ф-ру. Поставили единственную 4-ку за ф-ру. Ну не придурки ли спортсмены? Поэтому я и не пошла в физкультурный институт, а пошла на технаря учиться
Я не знаю альфач ли мой зять, но он отправился за моей дочкой в Сибирь, не зная при этом ни слова по-русски и работая для этой поездки целый развозя пиццу. Знал её только 9 дней. Отношений между ними не было. Просто мальчик влюбился. Действовал наобум. 1994 год. В России черти что творилось. Лихие 90-ые. Бандитизм. Рисковал сильно. Вот это Любовь!
Оля, вы просто романтически настроенная барышня. Жизнь вас не била. Наверное вам повезло больше, чем некоторым
И это хорошо. Без романтизма скучно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
А Куприн писал,что русская баба дуpa.у обеспечуна возьмет и альфачу отдаст.а тот ее еще снасильнтчает и бросит.а она по нему будет следи лить всю жизнь ночами.
Посмотри или нашего Лескова
Леди Макбет Мценского уезда
Тот же сюжет
Посмотри или нашего Лескова
Леди Макбет Мценского уезда
Тот же сюжет
Как все быстро меняется
Прошла эпоха обеспечунов и альфачей
Может где и есть штучшый товар
Женщины стали более мужественными , а мужчины более женственными
Прошла эпоха обеспечунов и альфачей
Может где и есть штучшый товар
Женщины стали более мужественными , а мужчины более женственными
У нас учитель по физре был садист, занимался буллингом учеников. Да и вообще почти весь буллинг в основном от учителей шёл.
Однажды мне брат рассказал, как какой-то парень шёл и бил арматурой все стёкла физкультурного зала одно за другим...
Однажды мне брат рассказал, как какой-то парень шёл и бил арматурой все стёкла физкультурного зала одно за другим...
Не удивил , у нас как на подбор брали людей урооодов , их к детям было близко пускать нельзя
Я не знаю альфач ли мой зять, но он отправился за моей дочкой в Сибирь, не зная при этом ни слова по-русски и работая для этой поездки целый развозя пиццу. Знал её только 9 дней. Отношений между ними не было. Просто мальчик влюбился. Действовал наобум. 1994 год. В России черти что творилось. Лихие 90-ые. Бандитизм. Рисковал сильно. Вот это Любовь!
У меня так де мой дед на бабушке женился.
Это очень большая редкость.
Это очень большая редкость.
У меня есть две подруги , обе в дании
Одна брасила мужика , детей здесь оставила , та что детей оставила сменила в Дании три мужа , мужики там очень хорошо построены , один учитель , друнрй юрист бвл , третий музыкант консерватории .
Другая один раз там замужем , но очень удачно .
Внешне они симпатичные , не сказать что красавицы .
Одна давно детям купила квартиры в России , часто ездит туда сюда .
Там они выбирали , а не их выбирали .
Могут венуться но нет желания .
Это я к тому , про половинок , наверно надо быть твороцом своего счастья , не всем прилетит и упадет сидя на диване .
Жизнь в России обе вспоминают как кошмар в квартире со свекровью .
Одна брасила мужика , детей здесь оставила , та что детей оставила сменила в Дании три мужа , мужики там очень хорошо построены , один учитель , друнрй юрист бвл , третий музыкант консерватории .
Это я к тому , про половинок , наверно надо быть твороцом своего счастья , не всем прилетит и упадет сидя на диване .
У меня есть две подруги , обе в дании
У тебя написано про материальное. А при чём тут половинки?
Спустись с небес на землю.
Женщины зарабатывают так же как и мужчины почти
Поэтому мамсиков содержать им не хочется совсем
Женщины зарабатывают так же как и мужчины почти
Поэтому мамсиков содержать им не хочется совсем
Где найти такую женщину, которая на равных с мужчиной зарабатывает? Да хотя бы саму себя может прокормить и не умереть от мороза? У меня нет таких знакомых, если не считать нескольких коллег по работе, но и у них мужья во много раз больше зарабатывают.
Когда речь не идёт о материальном, то готовы любую безработную бомжиху на улице подобрать и кормить её. Так и происходит в большинстве семей в России.
Где найти такую женщину, которая на равных с мужчиной зарабатывает? Да хотя бы саму себя может прокормить и не умереть от мороза? У меня нет таких знакомых, если не считать нескольких коллег по работе, но и у них мужья во много раз больше зарабатывают.
Я не знаю как там в вашей деревне
В нашей женщины работают почти все , многие прлучают больше чем мужики .
У нас на работе есть двое которые содержат мужиков
Я этого не понмаю , у меня такие мужики вызыввют отвращени
Я не знаю как там в вашей деревне
У нас все парни обеспечивают семьи. Жёны если и работают, то на зарплату, которой едва на их прокорм хватит. Всем отвратительно от таких жён, но и таких терпят, других же нет.
Ну может ты решила постебаться просто? Так-то даже по статистике мужчины дают 80% ВВП, женщины соответственно только 20%, то есть женщины зарабатывают в 4 раза меньше, а ещё половина безработные, то есть таких семей, где жена не работает и просто сидит пердит в диван - каждая вторая.
Ну может ты решила постебаться просто? Так-то даже по статистике мужчины дают 80% ВВП, женщины соответственно только 20%, то есть женщины зарабатывают в 4 раза меньше, а ещё половина безработные, то есть таких семей, где жена не работает и просто сидит пердит в диван - каждая вторая.
Выкини свою статистику , по ней сдедняя зп в рф больше 100 тыс
Ты в это реально веришь ?
Ты в это реально веришь ?
По той же статистике в Москве разница между доходами 10% самых богатых и 10% самых бедных составляет 100 раз. Представляешь тогда во сколько раз больше 1% самых богатых получает? Они крутят триллионами рублей. Вот в среднем и получается 100 тыщ.
Я такого не писала , я писала что зарабатывают не меньше мужиков
У тебя с логикой проблемы
Дети есть почти у всех , нет в этом редкости
У тебя с логикой проблемы
Дети есть почти у всех , нет в этом редкости
Если зарабатывают не меньше, то получается, что зарабатывают больше, то есть обеспечивают на эту разницу.
У нас в Москве у большинства нет детей. Невозможно найти желающую родить ребёнка. Все женщины хотят только развлекаться.
У нас в Москве у большинства нет детей. Невозможно найти желающую родить ребёнка. Все женщины хотят только развлекаться.
Следующая тема
Предыдущая тема
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.