Мудрость форума: Время для себя
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Как снимается кино?481 ответ
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
81 632 ответа
Последний —
Перейти
Мы жили в старой части города тогда , со школами не очень было
Во дворе у нас была крутая школа и при ней яблоневый сад
Но , туда брали по конкурсу
Меня мама привела на конкурс , она осталась за деверями
Меня не спрашивали , меня допрашивали , спрашивали про какие то вещи которых я и знать тогда не могла , плохого мне ничего не сказали .
Потом эти крысы позвали мою маму и ее прорисочили за то что я чего там не смогла прочитать на английском и начали ее стыдить
Я тогда была мелкая , но я лоб сказала что я у вас учиться никогда не буду
Мать чуть не рыдала , школа была во дворе
Потом я узнала что эта школа для детей номенклатуры была , туда бы не взяли просто так
Меня не спрашивали , меня допрашивали , спрашивали про какие то вещи которых я и знать тогда не могла , плохого мне ничего не сказали .
Потом эти крысы позвали мою маму и ее прорисочили за то что я чего там не смогла прочитать на английском и начали ее стыдить
Потом я узнала что эта школа для детей номенклатуры была , туда бы не взяли просто так
Последний звонок запомнился. Учителя с дрожью в голосе говорили с какой благодарностью будем вспоминать школьные годы и школьную форму. Сколько лет прошло, ни разу не вспомнила добрым словом
А я взяла аттестат и не пошла ни на какой звонок и ни на выпускной бал
Зарасти он овном
И я ничего не потеряла от этого в своей жизни
Зарасти он овном
И я ничего не потеряла от этого в своей жизни
Мы жили в старой части города тогда , со школами не очень было
Поэтому и вопросы задавали наверное кем папа работает, есть ли в семье машина, дача. Как часто икру едите?
Так как нас учили в школе можно было отбить на всю оставшуюся жизнь желание учиться
Конда меня в школу привели в 1 класс , 1 сентября меня на нервах вырвало прямо за партой
Конда меня в школу привели в 1 класс , 1 сентября меня на нервах вырвало прямо за партой
И родители только добавляли огня. Потеряла учебник катастрофа, плохая оценка катастрофа. Что то не так сказала, не туда пошла катастрофа. Постоянно какие то катастрофы вокруг. Всё время страх и ужас что ты что-то не так делаешь. Что сейчас наступит эта катастрофа. А ты маленький и ничего не можешь, у тебя ничего своего нет, но ты всем должен. И за углом постоянно катастрофа и она уже вот вот почти настигла тебя. Десять лет после школы снились кошмары. А этим несчастным дипломом из школы и дипломом из музыкалки можно только поппу теперь подтереть. Социализация в школе как в колонии для малолетних преступников. Ничего из школы не пригодилось. Понятное дело родители делали как тогда считалось правильным и их детство наверняка было ещё хуже.
И родители только добавляли огня. Потеряла учебник катастрофа, плохая оценка катастрофа. Что то не так сказала, не туда пошла катастрофа. Постоянно какие то катастрофы вокруг. Всё время страх и ужас что ты что-то не так делаешь. Что сейчас наступит эта катастрофа. А ты маленький и ничего не можешь, у тебя ничего своего нет, но ты всем должен. И за углом постоянно катастрофа и она уже вот вот почти настигла тебя. Десять лет после школы снились кошмары. А этим несчастным дипломом из школы и дипломом из музыкалки можно только поппу теперь подтереть. Социализация в школе как в колонии для малолетних преступников. Ничего из школы не пригодилось. Понятное дело родители делали как тогда считалось правильным и их детство наверняка было ещё хуже.
Ага , не сдашь экзамены , можешь убиться сразу об стену
Даже в дворники не достоин идти
Один плюс был , у нас училка физры была балерина бывшая , старенькая уже , курила беломор часто
Она нас так шкурила , кстати меня она не напрягала , а потом мы играли в москую фигуру , она меня разглядела , я была гибкой природно и пластичной
Она меня в Вагановку привела , меня взяли , это была моя школа жизни , но мне это нравилось .
Вот ей я благодарна , она мало проработала в школе .Помню что ее звали Маргарита
И еще одна была училка хорошая , но она уехала в гдр , остальные были крысы
Один плюс был , у нас училка физры была балерина бывшая , старенькая уже , курила беломор часто
Она нас так шкурила , кстати меня она не напрягала , а потом мы играли в москую фигуру , она меня разглядела , я была гибкой природно и пластичной
Она меня в Вагановку привела , меня взяли , это была моя школа жизни , но мне это нравилось .
Вот ей я благодарна , она мало проработала в школе .Помню что ее звали Маргарита
Мы жили в коммуналке когда я была совсем мелкая , квартира огромная , три комнаты всего , соседи были нормальные , у нас была большая ванная с окошком
Вот я так любила эту ванную , потому что там кроме меня никого...
И я мечтала в ней что я куплю квартиру и как я ее украшу
Вот я так любила эту ванную , потому что там кроме меня никого...
И я мечтала в ней что я куплю квартиру и как я ее украшу
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Привет, Мамита).
Надя его и не любила, просто ей "вот-вот 28 стукнет, тут не то что за Ксан Ксаныча, за козла пойдешь".
В книге Надя рассталась с ним. Инна Макарова даже на премьеру фильма не пошла, смертельно обидевшись на Чулюкина за то, что он не снял этот финал их отношений. Общеизвестный факт, просто напомнила).
Надя его и не любила, просто ей "вот-вот 28 стукнет, тут не то что за Ксан Ксаныча, за козла пойдешь".
В книге Надя рассталась с ним. Инна Макарова даже на премьеру фильма не пошла, смертельно обидевшись на Чулюкина за то, что он не снял этот финал их отношений. Общеизвестный факт, просто напомнила).
А чем он так плох? Он же алень-обеспечун, всё как любят на вумане.
А Куприн писал,что русская баба дуpa.у обеспечуна возьмет и альфачу отдаст.а тот ее еще снасильнтчает и бросит.а она по нему будет следи лить всю жизнь ночами.
Посмотри или нашего Лескова
Леди Макбет Мценского уезда
Тот же сюжет
Тот же сюжет
У меня тоже все кошмары связаны со школой. Но тут уж ничего не поделаешь, все должны отбыть эти 10 лет.
Ага , не сдашь экзамены , можешь убиться сразу об стену
У нас учитель по физре был садист, занимался буллингом учеников. Да и вообще почти весь буллинг в основном от учителей шёл.
Однажды мне брат рассказал, как какой-то парень шёл и бил арматурой все стёкла физкультурного зала одно за другим...
Однажды мне брат рассказал, как какой-то парень шёл и бил арматурой все стёкла физкультурного зала одно за другим...
А Куприн писал,что русская баба дуpa.у обеспечуна возьмет и альфачу отдаст.а тот ее еще снасильнтчает и бросит.а она по нему будет следи лить всю жизнь ночами.
Тот же сюжет
Тот же сюжет
Я тут на вумане уже начитался подобного. И плюс из мдшных рассказов на ютубе. Тошнит уже.
Да и из жизни тоже знаю примеры неутомимой любви к уголовникам.
Да и из жизни тоже знаю примеры неутомимой любви к уголовникам.
Следующая тема
Предыдущая тема
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.