Гость
Статьи
Без политики обо всём

Без политики обо всём

Беседы о чём угодно..Но!!!

1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.
Хотите видеть больше постов от автора?
81 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 1258
Тая
)))) в нашей стране не хватает уверенных мужчин, Николя, которые знают, что Женщина всегда лучшее, красивее.. ❄🎄❄
Я как раз такой. Никогда никому не нравился.
Шиповник
Получается, что нет, раз у тебя женщины во всем виноваты, да и вообщем очень много претензий.
Тая
Получается, что нет, раз у тебя женщины во всем виноваты, да и вообщем очень много претензий.
Я считаю, что женщины красивее мужчин. Ни одного красивого мужчины не знаю, если они не транссекcуалы.
Тая
У него, что-то эмоциональный фон сбоит. У Коли изредка бывает. Хандра налетела.
Шиповник
Мне интересна суть аленизма у уголовников. Может их за аленизм на самом деле любят? Это настоящий переворот.

Я скорее всего ещё на порядок более стрёмный, чем автор канала, он-то хоть по росту 190 где-то, к тому же голубые глаза. И он юрист, то есть вокруг него всегда было огромное количество женщин ему на выбор.
Я не думаю что многие женщины любят уголовников, но многим нравяться мужественные парни, умеющие и пошутить и подколоть иногда. Мне правда нравились уголовники в юности (я была в меньшинстве), но сейчас они мне кажутся жалкими и нелепыми.
А на счёт работы, удивительно, что женщины - это сильный и прекрасный пол, но не могут даже обеспечить своё пропитание. Это вызывает какой-то когнитивный диссонанс.
Сейчас не от кого меня защищать на улицы и бойцовские качества не нужны, а вот умение решать проблемы по телефону это чуть ли не ежедневная фигня.
Райская Птица
Я не думаю что многие женщины любят уголовников, но многим нравяться мужественные парни, умеющие и пошутить и подколоть иногда. Мне правда нравились уголовники в юности (я была в меньшинстве), но сейчас они мне кажутся жалкими и нелепыми.
Они всем нравятся, ты не была в меньшинстве.
Тая
)))) в нашей стране не хватает уверенных мужчин, Николя, которые знают, что Женщина всегда лучшее, красивее.. ❄🎄❄
Алкоголизм, прямо пропорционален аленизму..а значит у нас хватает мужчин, восхищающихся женщинами🤭
Шиповник
Квартиру с каких денег?
заработает а потом пойдет в спортзал и вязать
Шиповник
Они всем нравятся, ты не была в меньшинстве.
Большинству моих подруг совсем не нравились братки.
Шиповник
ага потому чтоо ты себя не улучшал
а другие улучшали
и жена у тебя тебе под стать такая же
толстая и мало получает
а ты как хотел?
сам не принц вот и нет у тебя принцесс
Beauty1
заработает а потом пойдет в спортзал и вязать
Когда она заработает? На квартиру надо лет 100 зарабатывать с зарплатой ашана, при этом не есть и не пить. Думаешь, успеет?
Шиповник
А на счёт работы, удивительно, что женщины - это сильный и прекрасный пол, но не могут даже обеспечить своё пропитание. Это вызывает какой-то когнитивный диссонанс.
Могут
Конкретно твоя жена не может как и ты
а другие могут и мужчины и женщины
Beauty1
ага потому чтоо ты себя не улучшал
а другие улучшали
и жена у тебя тебе под стать такая же
толстая и мало получает
а ты как хотел?
сам не принц вот и нет у тебя принцесс
У тебя есть овен и лёшик, которые себя улучшили, но до сих пор девственники, так что твой подход не работает.
Андрей Басмач
Алкоголизм, прямо пропорционален аленизму..а значит у нас хватает мужчин, восхищающихся женщинами🤭
Оо, тогда в Шотландии одни алени)
Райская Птица
Оо, тогда в Шотландии одни алени)
Шотландцы=кавказцы у которых отобрали все права😂
Я был на пике аленизма когда был девственником и не пил. Тогда для меня женщины были чем-то вроде божеств. Не нравился тогда никому вообще.
Шиповник
У тебя есть овен и лёшик, которые себя улучшили, но до сих пор девственники, так что твой подход не работает.
Они хуже мужа
Плохо себя улучшили
Мало
Шиповник
Когда она заработает? На квартиру надо лет 100 зарабатывать с зарплатой ашана, при этом не есть и не пить. Думаешь, успеет?
Почему ты женился на дурочке необразованной без нормальной профессии? Сам себе такую нашёл Потому что сам такой же
Beauty1
Они хуже мужа
Плохо себя улучшили
Мало
Ты и мужа ведь тоже не любишь, так что это не тот путь.
Шиповник
Ты не умеешь вдохновлять вон учись в бормотика смотри как он хорошо свою жену вдохновил тайму машину подарила ещё учись у моего мужа он меня так вдохновил что я ему квартиру подарила
Beauty1
Почему ты женился на дурочке необразованной без нормальной профессии? Сам себе такую нашёл Потому что сам такой же
Можешь привести пример женщины, которая купила квартиру в Москве? У меня нет таких знакомых.
Андрей Басмач
Шотландцы=кавказцы у которых отобрали все права😂
Я считаю что у них наоборот теперь больше прав. Содержать женщину не нужно, секс онли отношения доступны, если на абьюз женский пожаловаться, женщину сразу арестуют. Если после развода ребёнок живёт с родителями 50/50 то алиментов не нужно платить вообще.
Beauty1
Ты не умеешь вдохновлять вон учись в бормотика смотри как он хорошо свою жену вдохновил тайму машину подарила ещё учись у моего мужа он меня так вдохновил что я ему квартиру подарила
А я вдохновил так, что она аж в ашан даже пошла работать. А до этого была на почте и горничной. Готова на любой труд.
Шиповник
Можешь привести пример женщины, которая купила квартиру в Москве? У меня нет таких знакомых.
И не будет
Потому что это не твой уровень
Шиповник
А я вдохновил так, что она аж в ашан даже пошла работать. А до этого была на почте и горничной. Готова на любой труд.
Вот А больше ты не способен вдохновить такова твоя судьба
Райская Птица
Я считаю что у них наоборот теперь больше прав. Содержать женщину не нужно, секс онли отношения доступны, если на абьюз женский пожаловаться, женщину сразу арестуют. Если после развода ребёнок живёт с родителями 50/50 то алиментов не нужно платить вообще.
Так содержать если не нужно..теперь они вообще не понимают..зачем они нужны😢
Когда мужчина не кому и не чему служить..он начинает сходить с ума и служить начинают...кто-то в алкашке, кто-то в МДшке😁
Шиповник
Я считаю, что женщины красивее мужчин. Ни одного красивого мужчины не знаю, если они не транссекcуалы.
Я имела ввиду красивее не внешне!)))
Андрей Басмач
У него, что-то эмоциональный фон сбоит. У Коли изредка бывает. Хандра налетела.
Бывает
Шиповник
Откуда такая инфа))
Тая
Я имела ввиду красивее не внешне!)))
А в чём?
Андрей Басмач
Это и есть неуверенность
Тая
Бывает
Он как всегда несёт какую-то чушь.
Тая
Откуда такая инфа))
Какая инфа? То, что не могут себя обеспечить? Так половина вообще не работают, а работающие сидят во всяких ашанах, почтах, гостиницах и пятёрочках, где зарплаты даже на минимальные расходы по питанию женщины не хватит. К сожалению, такова наша реальность.
Тая
Это и есть неуверенность
Женщина, которую любит мужчина..управляет его уверенностью. Когда мужчина никого не любит, он сам хозяин себе.
Шиповник
А в чём?
Спроси плиз у жены, Николя🌹
Любящий мужчина силён при любящей и женственной женщине..и очень слаб, когда его не любит та, которую он любит.
Андрей Басмач
Когда мужчина не кому и не чему служить..он начинает сходить с ума и служить начинают...кто-то в алкашке, кто-то в МДшке😁
Есть чему служить, семье и детям. У еас разводов меньше 50%
Тая
Спроси плиз у жены, Николя🌹
Для неё слова женщин на вумане - это в 99% случаев дикий бред. Я и то как-то пытаюсь понять что у вас в головах в силу своей бесконечной любви к женщинам.
Шиповник
Какая инфа? То, что не могут себя обеспечить? Так половина вообще не работают, а работающие сидят во всяких ашанах, почтах, гостиницах и пятёрочках, где зарплаты даже на минимальные расходы по питанию женщины не хватит. К сожалению, такова наша реальность.
По моему эта реальность только у тебя в голове)
Андрей Басмач
Мужчины нужны для творчества и счастья.
Андрей Басмач
Женщина, которую любит мужчина..управляет его уверенностью. Когда мужчина никого не любит, он сам хозяин себе.
Такой мужчина прежде всего способен любить)
Райская Птица
Есть чему служить, семье и детям. У еас разводов меньше 50%
Значит, всё таки есть за что зацепиться..и обеспечивать надо.
МДшная шняга, у шотландцев не приживется, как и у нормальных патриархальных мужиков в России...но они вымрут от алкоголизма. Женщины их добьют.
Тая
По моему эта реальность только у тебя в голове)
Э-э-э... только сегодня был в ашане, там 95% сотрудников - это женщины, и я знаю какая у них зарплата. Они не способны себя прокормить в принципе.
А про половину неработающих - это статистика есть, и тут на вумане она часто озвучивается.
Андрей Басмач
Значит, всё таки есть за что зацепиться..и обеспечивать надо.
МДшная шняга, у шотландцев не приживется, как и у нормальных патриархальных мужиков в России...но они вымрут от алкоголизма. Женщины их добьют.
Что такое мдшная шняга?
Тая
Такой мужчина прежде всего способен любить)
В общем..любящий человек..уже не только от себя зависит..и если ему не повезло с женой..то всё печально.
Шиповник
Для неё слова женщин на вумане - это в 99% случаев дикий бред. Я и то как-то пытаюсь понять что у вас в головах в силу своей бесконечной любви к женщинам.
Аххаа, зачем тебе понимать всех, начни с себя)
Шиповник
Мужчины нужны для творчества и счастья.
Золотые слова!
Тая
Аххаа, зачем тебе понимать всех, начни с себя)
А что во мне непонятного?
Следующая тема