1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день. 2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.
Нет, не все. Много Нетели (их 3 в команде), причем, у всех трех разное написание имени. Много Кристин, тоже с разным написанием и Кетрин. А ещё много написаний у имени Бритни. Тоже много разных
И вам это нравится? Я бы такого мужика перестала уважать
Но почему? То есть чтобы я его уважала мне нужно чтобы он побольше сил и времени отдавал менеджеру на работе? Кстати я тоже халявщица та ещё. Ведь я и сейчас на работе) Я совсем не чувствительна к нуждам наших работодателей.
Мне так врачи всегда говорят. Что если температура до 38, то ее нужно терпеть. Все что выше - обязательно сбивать. А уж 39 - тем более. Очень большая нагрузка на органы, повышается вязкость крови. Вам бы все же лучше найти возможность с врачом проконсультироваться!
Но почему? То есть чтобы я его уважала мне нужно чтобы он побольше сил и времени отдавал менеджеру на работе? Кстати я тоже халявщица та ещё. Ведь я и сейчас на работе) Я совсем не чувствительна к нуждам наших работодателей.
Если бы мне также было бы "интересно" на работе, я бы просто не работала
Магна, ты просто не видела, как мужчины с этим управляются.
Почему не видела? В первый год своего замужества, мы оба учились на 5-м курсе. Муж мне много помогал, но и учиться приходилось, так что мало не казалось с только родившейся дочкой
Если бы мне также было бы "интересно" на работе, я бы просто не работала
Мне моя работа в целом ок, иногда даже удовольствие ловлю, но я ради денег работаю. У нас недостаточно пассивного дохода чтобы нормально жить. Да и вощможность брать кредиты важна, отчисления пенсии, социализация.
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.