1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день. 2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.
потрясающая штука Интернет по своим объединяющим свойствам). Раньше, заказываешь переговоры, ждëшь, или пишешь письмо, ждëшь ответа неделями... Хотя, в этом была своя романтика. Но сейчас гораздо лучше).
А как удобно вещи покупать! 😁 ненавижу ходить по магазинам и мерить
Если бы он только сокращал дистанцию и был информационно-обучающе (лицензионно)-новостным ресурсом...это было бы высшее благое достижение.. Но он и разрушает личность.))
В общем..почти как любовь, которая может быть и созидательной и губительной.))))
а раки какие?) я плохо разбираюсь в гороскопах. Скажем: мы оба "каклюди" 😁😁
Фиг его знает.))
Знаю только что с женщинами-овнами, у меня хорошие отношения.) Пацаны (крестники) не считаются. Панурга...в какой-то момент прибить хочется..а в какой-то бухнуть вместе..
Да любовь конечно же. Это психологи фишку придумали "наркотическая зависимость"...чтобы людей на противодействие неразделенной любви настраивать быстрее.
Меня только раз сорвало с катушек. Била посуду от злости. Но даже и тут - какая продуманная! - била старые тарелки, а новые не трогала. 🤣🤣🤣
Оу! Я могу хлопнуть дверью иои бросить вилки в лоток. Остальное в себе. Но однажды шла очень злая, и впереди идущие прохожие настороженно оглядывались ))
А как удобно вещи покупать! 😁 ненавижу ходить по магазинам и мерить
И я не терплю магазинную сутолоку. В продуктовые ходит муж, если я там бываю, то как овен, в прямом смысле, баран, где что - не знаю. Шмотки посмотреть, ну это ещë более-менее терпимо. Дочь заказывает по инету всë, а я сомневаюсь, мне прежде пощупать надо.
Да любовь конечно же. Это психологи фишку придумали "наркотическая зависимость"...чтобы людей на противодействие неразделенной любви настраивать быстрее.
Любовь - это внутреннее тепло и желание дать. А не повыпендриваься только для себя Какое к интернету внутреннее тепло? ))
И я не терплю магазинную сутолоку. В продуктовые ходит муж, если я там бываю, то как овен, в прямом смысле, баран, где что - не знаю. Шмотки посмотреть, ну это ещë более-менее терпимо. Дочь заказывает по инету всë, а я сомневаюсь, мне прежде пощупать надо.
Мне очень времени жалко. Физически чувствую как зря сожглись единицы (метафора!. Наверное )) От этого впадаю в тоску. А получать и носить хорошее очень люблю. Поэтому интернет-магазины просто праздник. А сдать, пощупав, тоже всегда можно
Тепло можно дарить очень по разному.. Слово-очень мощная штука, когда в верном контексте ложится в благодатную почву.
Похвалить или выразить симпатию - это самый простой способ. Но для меня тепло - это неосознанные флюиды от человека. Вообще - как и что говорит, какие фразы использует. Тут сразу гормональная составляющая дает сигнал "твое" - "не твое" Мужчина может вообще сказать совершенно безотносительную реплику, и я сочту это сексуальным. Женщина вообще может пошутить так или иначе, и я идентифицирую ее как симпатичного мне человека или просто человека
Похвалить или выразить симпатию - это самый простой способ. Но для меня тепло - это неосознанные флюиды от человека. Вообще - как и что говорит, какие фразы использует. Тут сразу гормональная составляющая дает сигнал "твое" - "не твое" Мужчина может вообще сказать совершенно безотносительную реплику, и я сочту это сексуальным. Женщина вообще может пошутить так или иначе, и я идентифицирую ее как симпатичного мне человека или просто человека
Вупся, как хорошо, что ты вернулась. Я скучала вот по этой твоей энергетике, заряду бодрости.
Ну..со мной так не работает. Я знаю лингвистов-филолгов интеллектуалов..которые очень филигранны в слово-ряде..но люди с очень черной душой.
Доброе, Яна). Что за трэш? Ты,его интеллектуально раздавила, как танк черепаху? 🤣
До этого не дошло)) Мы сильно не подошли друг другу внешне, так как он прислал чужое фото, сам это осознал, сам обиделся и скрылся в тумане, оставив меня одиноко покачиваться на своих каблуках с открытым ртом))
До этого не дошло)) Мы сильно не подошли друг другу внешне, так как он прислал чужое фото, сам это осознал, сам обиделся и скрылся в тумане, оставив меня одиноко покачиваться на своих каблуках с открытым ртом))
Кстати, о фото. Второй из пяти отвергнутых был прямо красавчик, а она сказала : козëл.
Про такие истории здесь писали Это типа сидит дедок развлекается Была здесь женщина , рассказывала как ее муж малолеткам пишет с этого форума , якобы он молодой и красивый А она против ничего не имеет
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.