1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день. 2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.
Не знаю, чай с лимоном и кексом пью И скоро спать уже) И если честно, меньше всего хочется бьюти читать троллинг На нашей ветке тоже пишет про гной и врёт Мне нафиг это Щас же поставлю ее фото снова
Мила человек страдает, а ты ее добиваешь своим равнодушием. Ну так же нельзя!
Мне почему то никогда не хочется крикнуть во время споров "И вообще ты мелкописечник и нищук и именно поэтому Венесуэлльская нефть всегда будет такой дешёвой!".
Не надо мужчин аленями называть! Тут в МФЦ мне недавно тоже очень милый МЧ помог. Мне все никак не удавалось оформить анкету - то одно не так, то другое, я уже чуть не плакала. И тут работник мимо проходил, пожалел меня, открыл новое окно и все мне заполнил! Так приятно чувствовать людскую доброту! ❤️
Мне почему то никогда не хочется крикнуть во время споров "И вообще ты мелкописечник и нищук и именно поэтому Венесуэлльская нефть всегда будет такой дешёвой!".
Ну, Вы много о форумчанах знаете. Теоретически, это козырь в споре! ))
Аггресия и злость это скрытая грусть. Но не как ни скрытое счастье. Грусть делает людей жалкими и многим противно чувствовать эту эмоцию, поэтому они прячут ее под аггресию, а если ещё агрессия и "праведная" то ещё лучше. Но осново причина это грусть и тоска.
Не надо мужчин аленями называть! Тут в МФЦ мне недавно тоже очень милый МЧ помог. Мне все никак не удавалось оформить анкету - то одно не так, то другое, я уже чуть не плакала. И тут работник мимо проходил, пожалел меня, открыл новое окно и все мне заполнил! Так приятно чувствовать людскую доброту! ❤️
На форуме ничего не может прилететь. Просто мне не интересен такой спор. Это уровень споров в детсаде. Я даже помню крылатые выражения из этого времени "Ты что глухой и компотом уши моешь?"
Аггресия и злость это скрытая грусть. Но не как ни скрытое счастье. Грусть делает людей жалкими и многим противно чувствовать эту эмоцию, поэтому они прячут ее под аггресию, а если ещё агрессия и "праведная" то ещё лучше. Но осново причина это грусть и тоска.
Не греби всех злых под одну гребенку. Психологию людей невозможно понять. Наукой может быть только психиатрия. А злыми люди могут быть с рождения, от нищеты, болезни, от какой то личной потери, просто нет настроения, это у всех по разному.
На форуме ничего не может прилететь. Просто мне не интересен такой спор. Это уровень споров в детсаде. Я даже помню крылатые выражения из этого времени "Ты что глухой и компотом уши моешь?"
Ну вот и не спорь со мной. С остальными можешь как угодно поступать, если будут возникать скажешь что Панург разрешил.
Читать. Заниматься спортом. И мечтать 😇 Ну кто себе такую заведет, скажите мне? 😀
почему есть такие Но это должен быть очень богатый мужчина со своей прислугой личной и со своим личным поваром потому что шуршать по дому и по кухне и мыть полы на постоянку ни один мужик не будет разово может быть но не регулярно
почему есть такие Но это должен быть очень богатый мужчина со своей прислугой личной и со своим личным поваром потому что шуршать по дому и по кухне и мыть полы на постоянку ни один мужик не будет разово может быть но не регулярно
Все верно она апгрейдит тело и мозг, но не умеет готовить и убираться не хочет, тут буквально нам кричат - содержанка!)))
Бюте плохо и ты должен как ее давний друг поддержать, а не отмазываться грамотой! Какой ты бессовестный человеку плохо, а ты паясничаешь как клоун старый! Тьфу на тебя! Тьфу на тебя еще раз!
Я ей не друг и никогда им не был, поддерживать её никакого желания. Хотите поддержать - делайте это сами, своими руками.
Да, мужчины этого делать не будут, Вы правы. Поэтому я живу одна, плачу за уборку и ем, что Бог пошлет)) И не тужу!😇
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.