1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день. 2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.
Многие будут против. Мне тут в одной теме товарищ втирал, что постороннего человека в свой дом не пустит ни за что, потому что тот покусится на его сокровища 😀
Многие будут против. Мне тут в одной теме товарищ втирал, что постороннего человека в свой дом не пустит ни за что, потому что тот покусится на его сокровища 😀
Пару раз в год и сам может убрать если ты ему эти деньги отдашь вместо уборщицы непонятной.
Буду, конечно. Но мужчины обычно пачкают все в два раза быстрее. Начнутся претензии, типа: «Почему ты не вытащила мои грязные носки из холодильника?»
То есть вы готовы В одно лицо платить за клининг 20-25 тысяч в месяц. И за свой счёт покупать на себя и мужчину еду в кулинарии или в доставке из ресто?
Задай Яне прямой вопрос: Яна, ты будешь платить регулярно за клининг сама, живя с мужчиной. Яна не врушка, она честно тебе ответит
Я ответила, что буду. Но его не хватит с учетом того, как мужчины обычно пачкают. Начнет мне могзг выносить. У меня брат такой. Он когда у меня останавливается, везде кучи мусора оставляет, а потом - претензии, что нет идеальной чистоты.
Я считаю вы имеете полное право скрывать свою нелюбовь к готовке и уборке до свадьбы. А после свадьбы просто перестать это делать. Мужчины после свадьбы тоже многое перестают делать что делали во время ухаживаний)
Я ответила, что буду. Но его не хватит с учетом того, как мужчины обычно пачкают. Начнет мне могзг выносить. У меня брат такой. Он когда у меня останавливается, везде кучи мусора оставляет, а потом - претензии, что нет идеальной чистоты.
Ужасы какие ты пишешь. Я например ничего не пачкаю. И грязь не замечаю.
То есть вы готовы В одно лицо платить за клининг 20-25 тысяч в месяц. И за свой счёт покупать на себя и мужчину еду в кулинарии или в доставке из ресто?
Нет, я кормить мужчину в ресторанах не готова! И клининг через день себе позволить тоже не могу. Но когда я живу одна, у меня это получается.
Я считаю вы имеете полное право скрывать свою нелюбовь к готовке и уборке до свадьбы. А после свадьбы просто перестать это делать. Мужчины после свадьбы тоже многое перестают делать что делали во время ухаживаний)
Я сейчас делаю намного больше, чем во время "ухаживаний".
Не, это очень опасно! Я хочу выйти замуж один раз и навсегда. А такой обман ставит брак под удар…
Не знаю, это его спросить надо. Но таких мужчин много. Они считают, что женщина - это домработница. Но дело в том, что я очень несчастна, когда этим занимаюсь 😢
Не знаю, это его спросить надо. Но таких мужчин много. Они считают, что женщина - это домработница. Но дело в том, что я очень несчастна, когда этим занимаюсь 😢
Но ты деньги зарабатываешь ведь. Большинство жён так не делают.
Не, это очень опасно! Я хочу выйти замуж один раз и навсегда. А такой обман ставит брак под удар…
Я тоже делаю всё возможное чтобы мой брак остался единственным.. Но у меня такое прокатило) Правда я это не специально делала. Вначале у нас с мужем такая эйфория была что всё казалось по плечу, а после рождения ребёнка тянуть быт оказалось нереально в одно лицо.
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.