1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день. 2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.
На форуме ничего не может прилететь. Просто мне не интересен такой спор. Это уровень споров в детсаде. Я даже помню крылатые выражения из этого времени "Ты что глухой и компотом уши моешь?"
О, я тоже помню из детсадовского: - Ты умная как тряпка полоумная! - А тряпка полоумная всегда бывает умная! )))
А говорят еще, что Вы - подлиза! Они Вас совсем не знают!
Чего только про меня не говорят! Но я всегда знаю лучше, какой я на самом деле. Если поставить передо мной сметану, то могу быть и подлизой. Но лучше блином её оттуда доставать.
Да полно таких исключений. Мне вот например важнее, чтобы жена зарабатывала, чем по дому что-то делала.
А мне важно, чтоб мужчина никогда голос не повышал.и никогда меня не критиковал вообще ни в чём. И ежедневно восхвалял При этом это должен быть бизнесмен Спортсмен И без вредных привычек Короче мой бм такой был
Чего только про меня не говорят! Но я всегда знаю лучше, какой я на самом деле. Если поставить передо мной сметану, то могу быть и подлизой. Но лучше блином её оттуда доставать.
А если сметаной у бабы промежность намазать тогда кем ты будешь?))
А мне важно, чтоб мужчина никогда голос не повышал.и никогда меня не критиковал вообще ни в чём. И ежедневно восхвалял При этом это должен быть бизнесмен Спортсмен И без вредных привычек Короче мой бм такой был
Бизнесмен торгующий семечками возле станции метро сойдёт?
Яна, вот на фото как привык есть мой брат Мама готовила Даже рулет домашний И даже чавыча засолена ее руками И убираться он не будет конечно Зато он спортивный и красивый ) И у него карьера А аленем он быть не согласен и питаться чем попало
Главное, чтоб не орал И всегда восхвалял меня Типа , молодец! Все верно говоришь! Какая ты умная. И поддакивал мне Тогда я горы сверну ! А если орать на меня я назло сделаю
Главное, чтоб не орал И всегда восхвалял меня Типа , молодец! Все верно говоришь! Какая ты умная. И поддакивал мне Тогда я горы сверну ! А если орать на меня я назло сделаю
И мне такое очень нужно. Муж с годами научился правильно меня восхвалять и вообще разговаривать со мной.
Я просто вообще критику не воспринимаю И не понимаю её И считаю что критика это прямое унижение человека И резко у меня пропадает желание стараться А если меня нахваливать и таз пирожков будет домашних, и деньги внесу в бюджет, и массаж сделаю хоть три часа, и всё что угодно
У нас есть такие жёны-бизнесвумен у некоторых, от которых только расходы. Готова к такому?
Ты не понял меня Я имею в виду получать прибыль Я и сама мужу помогу в этом И связями и действиями Ладно Коля спать надо.мне в 7 вставать утра А у нас уже почти час ночи
Ты не понял меня Я имею в виду получать прибыль Я и сама мужу помогу в этом И связями и действиями Ладно Коля спать надо.мне в 7 вставать утра А у нас уже почти час ночи
Мне бы такая жена бизнесменша с прибылью тоже не повредила, которая меня восхваляет и не перечит ещё... Спокойной ночи.
Да. И если меня хвалить и ценить, я уже верю в себя, готова брать ответственность.готова стараться У меня позитив.я реализую себя Я нужна. В меня верят Вот только при таком раскладе у меня прогресс в отношениях
Яна, вот на фото как привык есть мой брат Мама готовила Даже рулет домашний И даже чавыча засолена ее руками И убираться он не будет конечно Зато он спортивный и красивый ) И у него карьера А аленем он быть не согласен и питаться чем попало
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.