1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день. 2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.
Как он может спокойно спать, если любимой жене плохо очень?!!
В новый год не могут в кафе сходить с друзьями или доставку на дом заказать.весь год живут на доставке .тут какой-то бред День понос День желчный 39 .5 День грипп Уже она так троллила Потом оказалось что ни разу в жизни в больнице не была
В новый год не могут в кафе сходить с друзьями или доставку на дом заказать.весь год живут на доставке .тут какой-то бред День понос День желчный 39 .5 День грипп Уже она так троллила Потом оказалось что ни разу в жизни в больнице не была
Ну не может же быть что она все время врет? Мне кажется нам надо поддержать Бюти, она как никогда нуждается в нашей поддержке!
А… Ну значит тогда все хорошо у него! А то я по стишкам скучаю 😇
- Свет мой, зеркальце, скажи... - Лучше и не спрашивай! На работе быть пора, А ты не накрашена... И не выспалась, поди, Больше всех на свете, Меньше по ночам сиди В этом интернете!
- Свет мой, зеркальце, скажи... - Лучше и не спрашивай! На работе быть пора, А ты не накрашена... И не выспалась, поди, Больше всех на свете, Меньше по ночам сиди В этом интернете!
В некоторых темах народ такой агрессивный. И чего это они такие перед Новым годом? Мне вот сегодня курьер ЗЯ принес посылку, такой милый был, с наступающим НГ поздравил - сразу чувствуется, что человек к праздникам готов! Я тоже вот предвкушаю…
В некоторых темах народ такой агрессивный. И чего это они такие перед Новым годом? Мне вот сегодня курьер ЗЯ принес посылку, такой милый был, с наступающим НГ поздравил - сразу чувствуется, что человек к праздникам готов! Я тоже вот предвкушаю…
Я тоже не понимаю откуда столько злости в людях.. Мне кажется многие их тюрем пишут. Моя подруга которая из Англии в Россию переехала тоже говорит что люди очень дружелюбные, готовые помочь.
Я тоже не понимаю откуда столько злости в людях.. Мне кажется многие их тюрем пишут. Моя подруга которая из Англии в Россию переехала тоже говорит что люди очень дружелюбные, готовые помочь.
Да, согласна! Я тут недавно спустилась в метро и растерялась - давно не была. Пока искала нужный путь, ко мне подошел мужчина и предложил помощь! Без просьбы! Просто по доброте душевной. А на форуме некоторые буквально буйствуют!
Да, согласна! Я тут недавно спустилась в метро и растерялась - давно не была. Пока искала нужный путь, ко мне подошел мужчина и предложил помощь! Без просьбы! Просто по доброте душевной. А на форуме некоторые буквально буйствуют!
Да, мне сегодня уже удалось применить новое крылатое выражение "Пососи, не грусти")) Кто то пожелал мне сдох нуть в одной теме)
Прошёл ещё один год, но их до сих пор так и не сводили в ресторан и кино.
Ну если там красотка как на твоём аватаре, то не удивительно. Мужчины при таком виде теряют голову и массово превращаются в аленей.
Не знаю, чай с лимоном и кексом пью И скоро спать уже) И если честно, меньше всего хочется бьюти читать троллинг На нашей ветке тоже пишет про гной и врёт Мне нафиг это Щас же поставлю ее фото снова
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.