Гость
Статьи
Без политики обо всём

Без политики обо всём

Беседы о чём угодно..Но!!!

1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.
81 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 1324
Beauty1
Потому что ад не помогут решить проблемы
Потому что здоровье не появится от них и кашель не пройдет
У тебя может кашель курильщика?
Beauty1
Потому что ад не помогут решить проблемы
Потому что здоровье не появится от них и кашель не пройдет
Но некоторые боли уйдут и будет казаться что всё не так плохо. Позитив будет замечаться больше,негатив меньше
Оля
А почему не хочешь АД пить? Они реально помогли очень многим людям. Особенно они необходимы если так плохо что человек подумывает о суициде.
Понимаешь Я не понимаю почему все вокруг здоровы а я должна болеть Я не понимаю почему у всех месячные нормально проходят а у меня вот так вот я хожу по врачам много лет и толку ноль Я устала что меня всё время какие-то косые болезни которые мне врачи не помогают устала болеть Я же вижу что муж не болеет понимаешь так как я хотя вирус один и тот же он легко переносит а я нет
avamelex
Я моложе!
Это заметно. Я не такая легкомысленная.
Оля
Не будет, когда человеку так плохо что мысли о суициде, нужно СРОЧНО и медикаметозно лечить это. Бьюти уже делает всё возможности для своего психического и физического здоровья. Она не пьёт, не курит, не перетруждаеться, регулярно занимается спортом, поддерживает отношения с мужем, семьёй, друзьями, правильно питаться, ходить к доктору. Это буквально всё что советуют делать ДО приёма антидепрессантов. Но и это не работает
Пусть тогда врач ей пропишет, а не человек с форума, который даже не видит пациента.
Beauty1
Понимаешь Я не понимаю почему все вокруг здоровы а я должна болеть Я не понимаю почему у всех месячные нормально проходят а у меня вот так вот я хожу по врачам много лет и толку ноль Я устала что меня всё время какие-то косые болезни которые мне врачи не помогают устала болеть Я же вижу что муж не болеет понимаешь так как я хотя вирус один и тот же он легко переносит а я нет
А тебе может к российским врачам съездить? Судя по всему у вас деградация медицины полная.
Оля
А почему не хочешь АД пить? Они реально помогли очень многим людям. Особенно они необходимы если так плохо что человек подумывает о суициде.
Просто Оля я вижу как неудачно всё складывается постоянно и от этого очень устаю и ещё от меня ничего не зависит у меня были такие планы перед новым годом так хотела спортом позаниматься в результате мама принесла мне этот вирус и я заболела всё за этой мамы Это она мне принесла вирус если бы не она я была бы здорова зачем я согласилась её принять с племянником не знаю надо было отказаться
Yanayana
Ты подлиза!
Оля
Но некоторые боли уйдут и будет казаться что всё не так плохо. Позитив будет замечаться больше,негатив меньше
Может ей начать буххать?
avamelex
Ты подлиза!
Это тоже признак возраста ☝️
Омикрон
Пусть тогда врач ей пропишет, а не человек с форума, который даже не видит пациента.
Коля ну ты понимаешь я жить не хочу реально осознанно потому что я не понимаю зачем меня здоровье всё время слабое Коль я постоянно болею постоянно испытываю боль то одна болезнь то другая понимаешь просто не хочу это испытывать детей у меня нет ради чего у меня всё это терпеть и мучиться
Yanayana
Вы до какого числа работаете? Сегодня поедем запускать несколько хлопушек. Настроение супер 😁🥳🥳🥳
Оля
Не будет, когда человеку так плохо что мысли о суициде, нужно СРОЧНО и медикаметозно лечить это. Бьюти уже делает всё возможности для своего психического и физического здоровья. Она не пьёт, не курит, не перетруждаеться, регулярно занимается спортом, поддерживает отношения с мужем, семьёй, друзьями, правильно питаться, ходить к доктору. Это буквально всё что советуют делать ДО приёма антидепрессантов. Но и это не работает
Потому что у меня всё время тяжело протекают месячные тяжело протекает вирус гриппа Я не хочу понимаешь болеть мне надоело мне постоянно что-то болит И от этого антидепрессанты видишь не помогут действительно у меня какой-то неадекватный иммунитет Я же вижу что все люди вокруг меня нормально живут одна я мучаюсь он мой муж вообще не парится легко этот вирус перенёс у него даже близко нет того что со мной происходит из-за этого вируса
Beauty1
Коля ну ты понимаешь я жить не хочу реально осознанно потому что я не понимаю зачем меня здоровье всё время слабое Коль я постоянно болею постоянно испытываю боль то одна болезнь то другая понимаешь просто не хочу это испытывать детей у меня нет ради чего у меня всё это терпеть и мучиться
Может забухаешь тогда лучше?
Yanayana
Это тоже признак возраста ☝️
Ты подлизываешься чтоб не конфликтовать!
Омикрон
Они работают по принципу маятника, потом будет ещё хуже.
Надо устранять причину, а не заглушать её.
Причина в том что нам не дают гражданство и заставляют жить среди плохой медицины и смога
Омикрон
Они работают по принципу маятника, потом будет ещё хуже.
Надо устранять причину, а не заглушать её.
Коля я начала болеть в прошлый понедельник согласись я долго терпел но сегодня на процедурах у меня открылся кашель то есть вместо того чтобы помогать а не только всё ухудшают что ли?
Beauty1
Коля я начала болеть в прошлый понедельник согласись я долго терпел но сегодня на процедурах у меня открылся кашель то есть вместо того чтобы помогать а не только всё ухудшают что ли?
Раньше я думала что эти процедуры мне помогли укрепили мой иммунитет а теперь оказывается целый год я зря на них ходила кучу денег и времени потратила
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Вы до какого числа работаете? Сегодня поедем запускать несколько хлопушек. Настроение супер 😁🥳🥳🥳
Опять кота фирменным супчиком накормила он и будет запускаемой хлопушкой?)
Омикрон
Не могу
Желчный болит
Приступ
Beauty1
Причина в том что нам не дают гражданство и заставляют жить среди плохой медицины и смога
В смысле ты не гражданка Кыргызстана??? А какое у тебя гражданство?
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Мы 29 последний день. Но уже не совсем работаем))
Это отлично, когда настроение хорошее! 👍 У меня тоже очень праздничное! 🌲🥳 Ура!
Хлопушки - это фейерверк типа?
Омикрон
И ещё запах гноя сладости
Есть хочу а еда нескучная и так 14 дней
Мне это очень надоело терпеть
Почему оно не проходит?
avamelex
Опять кота фирменным супчиком накормила он и будет запускаемой хлопушкой?)
Ага)
Ты зачем троллиху Бьюти кормишь снова с ее бредом про выдуманные болезни?
Beauty1
Раньше я думала что эти процедуры мне помогли укрепили мой иммунитет а теперь оказывается целый год я зря на них ходила кучу денег и времени потратила
Тебе просто диагнозы неверные ставят от балды и ты не лечишься, а усугубляешь здоровье благодаря косоглазым врачам!
Beauty1
Не могу
Желчный болит
Приступ
Патовая ситуация!
Beauty1
И ещё запах гноя сладости
Есть хочу а еда нескучная и так 14 дней
Мне это очень надоело терпеть
Почему оно не проходит?
Когда это закончится?
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Ага)
Ты зачем троллиху Бьюти кормишь снова с ее бредом про выдуманные болезни?
Я ей верю, она не может врать! Ты что с такими вещами не шутят!
avamelex
Ты подлизываешься чтоб не конфликтовать!
Я могу не конфликтовать и не подлизываясь. Я в этом мастер 😎
Beauty1
Не могу
Желчный болит
Приступ
После буххла ничего болеть не будет!
Yanayana
Я могу не конфликтовать и не подлизываясь. Я в этом мастер 😎
Другим девушкам бы у тебя поучиться...
Yanayana
Мы 29 последний день. Но уже не совсем работаем))
Это отлично, когда настроение хорошее! 👍 У меня тоже очень праздничное! 🌲🥳 Ура!
Хлопушки - это фейерверк типа?
Откуда у нее на фейерверк деньги, петарды взрывать будет как обычно.
Омикрон
Патовая ситуация!
Поэтому и хочу в окно
Много лет уже так мучаюсь
Beauty
Поэтому и хочу в окно
А я думал, ты к Лёшику хочешь и в кафе.
Beauty1
Когда это закончится?
Переезжай в Красноярск например.
Beauty
Поэтому и хочу в окно
У тебя какое гражданство?
avamelex
У тебя какое гражданство?
Прекрати ее кормить
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Прекрати ее кормить
Мне интересно какое у нее гражданство?
avamelex
Мне интересно какое у нее гражданство?
Мне все равно.общаться она не умеет.заходит и начинает вампирить сказками , которые даже грамотно не сочиняет.
Омикрон
А я думал, ты к Лёшику хочешь и в кафе.
Но болею
avamelex
Переезжай в Красноярск например.
Гражданство нет
avamelex
Сообщение было удалено
Вы все равно слишком молоды для женитьбы 😀😉
Yanayana
😁
Yanayana
Не любишь мальчиков помладше?
Омикрон
Стесняется возраста просто.
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
😁
😁
Yanayana
Да ладно для любви это не преграда!
Beauty1
Гражданство нет
А какое у тебя гражданство тогда есть?
Омикрон
Не таких молодых. Которым 16 и никогда не будет 17😇
Yanayana
Не таких молодых. Которым 16 и никогда не будет 17😇
На вумане пишут, что только с такими можно встречаться, но он должен тебя обеспечивать конечно.
Следующая тема