1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день. 2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.
А почему не хочешь АД пить? Они реально помогли очень многим людям. Особенно они необходимы если так плохо что человек подумывает о суициде.
Понимаешь Я не понимаю почему все вокруг здоровы а я должна болеть Я не понимаю почему у всех месячные нормально проходят а у меня вот так вот я хожу по врачам много лет и толку ноль Я устала что меня всё время какие-то косые болезни которые мне врачи не помогают устала болеть Я же вижу что муж не болеет понимаешь так как я хотя вирус один и тот же он легко переносит а я нет
Не будет, когда человеку так плохо что мысли о суициде, нужно СРОЧНО и медикаметозно лечить это. Бьюти уже делает всё возможности для своего психического и физического здоровья. Она не пьёт, не курит, не перетруждаеться, регулярно занимается спортом, поддерживает отношения с мужем, семьёй, друзьями, правильно питаться, ходить к доктору. Это буквально всё что советуют делать ДО приёма антидепрессантов. Но и это не работает
Пусть тогда врач ей пропишет, а не человек с форума, который даже не видит пациента.
Понимаешь Я не понимаю почему все вокруг здоровы а я должна болеть Я не понимаю почему у всех месячные нормально проходят а у меня вот так вот я хожу по врачам много лет и толку ноль Я устала что меня всё время какие-то косые болезни которые мне врачи не помогают устала болеть Я же вижу что муж не болеет понимаешь так как я хотя вирус один и тот же он легко переносит а я нет
А тебе может к российским врачам съездить? Судя по всему у вас деградация медицины полная.
А почему не хочешь АД пить? Они реально помогли очень многим людям. Особенно они необходимы если так плохо что человек подумывает о суициде.
Просто Оля я вижу как неудачно всё складывается постоянно и от этого очень устаю и ещё от меня ничего не зависит у меня были такие планы перед новым годом так хотела спортом позаниматься в результате мама принесла мне этот вирус и я заболела всё за этой мамы Это она мне принесла вирус если бы не она я была бы здорова зачем я согласилась её принять с племянником не знаю надо было отказаться
Пусть тогда врач ей пропишет, а не человек с форума, который даже не видит пациента.
Коля ну ты понимаешь я жить не хочу реально осознанно потому что я не понимаю зачем меня здоровье всё время слабое Коль я постоянно болею постоянно испытываю боль то одна болезнь то другая понимаешь просто не хочу это испытывать детей у меня нет ради чего у меня всё это терпеть и мучиться
Не будет, когда человеку так плохо что мысли о суициде, нужно СРОЧНО и медикаметозно лечить это. Бьюти уже делает всё возможности для своего психического и физического здоровья. Она не пьёт, не курит, не перетруждаеться, регулярно занимается спортом, поддерживает отношения с мужем, семьёй, друзьями, правильно питаться, ходить к доктору. Это буквально всё что советуют делать ДО приёма антидепрессантов. Но и это не работает
Потому что у меня всё время тяжело протекают месячные тяжело протекает вирус гриппа Я не хочу понимаешь болеть мне надоело мне постоянно что-то болит И от этого антидепрессанты видишь не помогут действительно у меня какой-то неадекватный иммунитет Я же вижу что все люди вокруг меня нормально живут одна я мучаюсь он мой муж вообще не парится легко этот вирус перенёс у него даже близко нет того что со мной происходит из-за этого вируса
Коля ну ты понимаешь я жить не хочу реально осознанно потому что я не понимаю зачем меня здоровье всё время слабое Коль я постоянно болею постоянно испытываю боль то одна болезнь то другая понимаешь просто не хочу это испытывать детей у меня нет ради чего у меня всё это терпеть и мучиться
Они работают по принципу маятника, потом будет ещё хуже. Надо устранять причину, а не заглушать её.
Коля я начала болеть в прошлый понедельник согласись я долго терпел но сегодня на процедурах у меня открылся кашель то есть вместо того чтобы помогать а не только всё ухудшают что ли?
Коля я начала болеть в прошлый понедельник согласись я долго терпел но сегодня на процедурах у меня открылся кашель то есть вместо того чтобы помогать а не только всё ухудшают что ли?
Раньше я думала что эти процедуры мне помогли укрепили мой иммунитет а теперь оказывается целый год я зря на них ходила кучу денег и времени потратила
Вы до какого числа работаете? Сегодня поедем запускать несколько хлопушек. Настроение супер 😁🥳🥳🥳
Мы 29 последний день. Но уже не совсем работаем)) Это отлично, когда настроение хорошее! 👍 У меня тоже очень праздничное! 🌲🥳 Ура! Хлопушки - это фейерверк типа?
Мы 29 последний день. Но уже не совсем работаем)) Это отлично, когда настроение хорошее! 👍 У меня тоже очень праздничное! 🌲🥳 Ура! Хлопушки - это фейерверк типа?
Откуда у нее на фейерверк деньги, петарды взрывать будет как обычно.
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.