1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день. 2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.
— я прикоснулся к тебе и сгорел . — я не хочу чтобы ты сгорал , Кемаль . я хочу чтобы ты жил . — ты моя жизнь . дело вовсе не в тебе , дело во мне . мотылёк всегда летит на пламя . я люблю свой плен . — Кемаль .. — ты можешь забыть детство , Нихан ? своё детство , друзей , юность , можешь забыть ? ты озаряешь мой путь .
Kemal ∞ Nihan
Заучи с мужем это диалог и рассказывайте друг другу!😁👍
Главный смысл прогресса не в удобствах и даже не в безопасности. Развитие цивилизации даёт человеку возможность сконцетрировать духовную энергию не на унизительных тяготах бытия, а на его глубинной сути.
Как же хорошо лежать! боже мой! я сегодня с 7:00 утра мыла всё паровой шваброй) пароочистителем почистила весь кафель все швы у кафеля, подоконники шторы прочистила пароочистителем и даже двери а теперь я лежу на иголках и блаженствую
Да, эйджизм на форуме процветает. Особенно смешно что большинству здесь 40+. Каак человек у которого всё ок с логикой может ровесников называть старыми?
Да, эйджизм на форуме процветает. Особенно смешно что большинству здесь 40+. Каак человек у которого всё ок с логикой может ровесников называть старыми?
Она имела в виду что фотография старая например на фотографии тебе 28 лет а не 45 как сейчас
Она имела в виду что ты эту фотографию сделала 10 лет назад а они вчера
Это смотря кто. Моя семья меня любит за то, что я у них есть. Друзья - за то, что я для них делаю. Знакомые дальнего порядка - за определённые качества характера. И я плачу им взаимностью.
А что будет если не любить льва , не хвалить , например
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.