Гость
Статьи
Без политики обо всём

Без политики обо всём

Беседы о чём угодно..Но!!!

1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.
81 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 1403
Омикрон
У нас такого нет. У нас если есть какая-то агрессия в автобусах, то она исходит от бабулек, которые почему-то считают, что они королевы и все им должны.
Все приличные у нас ездят в поезде или в метро. А в автобусе иногда подростки громко музыку включают и поют, иногда футбольные фанаты что то кричат. Кто то пьёт пиво, курит марихуану.
Омикрон
Ничего себе! А говоришь, что готовить не умеешь...
Да к тебе очередь женихов выстроится!

Брат в Россию приехал что ли?
Да, приехал на неделю.
Я готовить умею, но не люблю и не готовлю 😀
Даже для себя не буду))
Yanayana
Ну так… Если и травля, то как в детском саду примерно 😀
А если ты не их уровня, то ты робот, аутист и тролль.
Собака лает, а ты не отвечаешь, значит аутист.
Омикрон
А если ты не их уровня, то ты робот, аутист и тролль.
Собака лает, а ты не отвечаешь, значит аутист.
Дааа) Но мое самое любимое - это блаженный! Вопреки замыслам недоброжелателей, я почему-то даже гордость какую-то чувствую в этот момент)) Все не как у людей))
Beauty1
Я не алела не ту ккурьку замёрзла заболею
Муж со мной поругался и тренер сделал сквозняки
Урони
Невезуха(
Оля
Все приличные у нас ездят в поезде или в метро. А в автобусе иногда подростки громко музыку включают и поют, иногда футбольные фанаты что то кричат. Кто то пьёт пиво, курит марихуану.
Метро не везде есть, до метро часто ездят на автобусе, и на автобусах иногда быстрее ехать - есть всякие поперечные маршруты.
У нас наоборот автобус - это как бы чуть более роскошь, чем метро, потому что за него надо переплачивать, а без метро практически невозможно передвигаться по городу, то есть на метро в любом случае придётся сесть каждому и оплатить его.
Солнышко в окно светит, ух кайф.
Оля
Как самочувствие сегодня?
после спортзала мне стало лучше сегодня
Очень этому рада
Оля
У меня и книга для полёта есть)
я сейчас сама мало читаю
в основном вяжу и смотрю сериалы или занимаюсь спортом
и смотрю сериал
мне книги надоели ))
Yanayana
Ветка что-то такая милая стала 🥰
А у меня сегодня был брат в гостях. И я испекла его любимый торт - «Красный бархат». Он - единственный мужчина, из-за которого я стала бы так заморачиваться 😇 Я не кондитер, конечно, но зато вкусный получился🙂 Повесила на аватар - похвастаться))
Оо, целый торт! Я пропустила фото..Как брат поживает, он из Москвы?
А я вчера супер лёгкий суп готовила, замороженные овощи кинула в кипяток с кубиком бульона и картошкой и вуа ля, целый суп.
Beauty1
я сейчас сама мало читаю
в основном вяжу и смотрю сериалы или занимаюсь спортом
и смотрю сериал
мне книги надоели ))
А как шарф - продвигается?
Омикрон
Метро не везде есть, до метро часто ездят на автобусе, и на автобусах иногда быстрее ехать - есть всякие поперечные маршруты.
У нас наоборот автобус - это как бы чуть более роскошь, чем метро, потому что за него надо переплачивать, а без метро практически невозможно передвигаться по городу, то есть на метро в любом случае придётся сесть каждому и оплатить его.
У нас за поезд надо переплачивать. И несмотря на то, что их постоянно отменяют а автобусы ходят хорошо в целом, люди предпочитают поезд. На поезде обычно все в галстучках сидят, тихо и чинно. Кроме выходных конечно, в субботу у нас все бухают.
Оля
Оо, целый торт! Я пропустила фото..Как брат поживает, он из Москвы?
А я вчера супер лёгкий суп готовила, замороженные овощи кинула в кипяток с кубиком бульона и картошкой и вуа ля, целый суп.
Не, он не Москве живет - в гости прилетел.
Оля
У нас за поезд надо переплачивать. И несмотря на то, что их постоянно отменяют а автобусы ходят хорошо в целом, люди предпочитают поезд. На поезде обычно все в галстучках сидят, тихо и чинно. Кроме выходных конечно, в субботу у нас все бухают.
А дорогой проезд в поезде? В среднем?
Оля
Это внутри города транспорт или где?
Омикрон
Это внутри города транспорт или где?
Да, внутри города моего. У нас везде остановки для поезда.
Почитала вас
Оля
Да, внутри города моего. У нас везде остановки для поезда.
У нас есть отдельно билеты на электричку, так там наоборот вдвое дешевле автобуса. Цена за проезд между соседними зонами 30 рублей, а автобус 54.
Посмотрел Глазго на карте, прикольно...
1
Омикрон
Оо, у меня ветка сломалась на пол часа.
1
Да что же это такое, не могу написать цены на автобус.. Видимо это секретная информация)
Оля
Да что же это такое, не могу написать цены на автобус.. Видимо это секретная информация)
Ничего себе!
Yanayana
Ничего себе!
Как только пытаюсь мне выходит ошибка невалидные данные.
Оля
Как только пытаюсь мне выходит ошибка невалидные данные.
Странно очень…
Оля
Возможно.. Хотя когда я была помоложе и работала в отелях там драмы были постоянно. Не только у меня, но у всех. Люди постоянно конфликтовали, иногда даже дрались.. А один раз главный повар с ножом пошёл на начальника maintenence! Как только перешла в офис драмы резко сократились, а как стала айтишником то драмы приблизились к нулю.
Да думаю ты права насчёт айтишников это люди поспокойнее поумнее Я тоже в основном с ними общаюсь все друзья мужа оттуда и мой Алёшка тоже айтишник. А я сейчас сходила за продуктами взяла яблок колбасу сыр и зашла в новый магазин который открыли рекламировали ничего особенного там не увидела в продаже не буду в него ходить искала конфеты которые мне мама угостила нигде не нашла обошла пять магазинов Я прямо образец взяла и вот так Ольга у нас постоянно ничего не купишь доставка та же история ну решила уже забить на эти конфеты нет так нет ну сходила хоть посмотрела вдруг в этом магазине было бы что-то нормальное
А мне посмотрите какой подарочек подарили - аромат называется “London”😇 Но почему-то пахнет кожей, дымом и ванилью…
Оля
Возможно.. Хотя когда я была помоложе и работала в отелях там драмы были постоянно. Не только у меня, но у всех. Люди постоянно конфликтовали, иногда даже дрались.. А один раз главный повар с ножом пошёл на начальника maintenence! Как только перешла в офис драмы резко сократились, а как стала айтишником то драмы приблизились к нулю.
Ты абсолютно правильно говоришь Я когда в своём университете работала и училась и когда работала в проектах тоже в основном только крутые люди там были образованные и умные и вели себя прилично
Омикрон
Я очень люблю свой город, он мне так подходит. Эдинбург был слишком чопорным для меня. А Глазгоу настоящий город контрастов, это ближе к моему духу.
Yanayana
А мне посмотрите какой подарочек подарили - аромат называется “London”😇 Но почему-то пахнет кожей, дымом и ванилью…
А что.. Что то в этом есть.. Правда ассоциации больше с викторианской эпохой Лондона. Чем сейчас пахнет Лондон даже сложно сказать..
Beauty1
Да думаю ты права насчёт айтишников это люди поспокойнее поумнее Я тоже в основном с ними общаюсь все друзья мужа оттуда и мой Алёшка тоже айтишник. А я сейчас сходила за продуктами взяла яблок колбасу сыр и зашла в новый магазин который открыли рекламировали ничего особенного там не увидела в продаже не буду в него ходить искала конфеты которые мне мама угостила нигде не нашла обошла пять магазинов Я прямо образец взяла и вот так Ольга у нас постоянно ничего не купишь доставка та же история ну решила уже забить на эти конфеты нет так нет ну сходила хоть посмотрела вдруг в этом магазине было бы что-то нормальное
Может это даже хорошо что нет доставок? Мы постоянно всё заказываем.. А значит двигаемся ещё меньше. Я создала специальную ветку как дневник своего спорт прогресса. Я перестала двигаться вообще! А когда была официанткой, без машины и доставок было мало как я много ходила! Мне иногда и сейчас хочется пойти в официантки чтобы заставить себя двигаться ежедневно.. Жаль что это сдыдная такая профессия..
Оля
А что.. Что то в этом есть.. Правда ассоциации больше с викторианской эпохой Лондона. Чем сейчас пахнет Лондон даже сложно сказать..
Но у парфюмеров обычно свое видение- немного странное…
Yanayana
Очень изысканная упаковка. Мои любимые духи это Кельвин Кляйн In2U
Оля
Очень изысканная упаковка. Мои любимые духи это Кельвин Кляйн In2U
О, я их не знаю - послушаю обязательно!
А упаковка в арабском стиле - они любят все вычурное, как и я))
Оля
Так дорого во первых,да и интересно на мир посмотреть
Думаю Оля у меня очень красивая страна и я всё время в горах проводила очень много времени я понимаю что остальной мир не такой красивый но мне очень понравилось на Урале я была в Екатеринбурге была в Питере была в Германии но в Германии мне было очень скучно а потом как-то Оля стала Но честно не сильно интересно знаешь Оля моя мечта переехать на свою родину в Екатеринбург на Урал но пока не могу этого сделать да и Бишкек Я по-своему тоже люблю Не смотря на все его минусы привыкла к нему эти дни пока я болела Оля лежала всё время вспоминала где я гуляла по бишкеку обычно зимой на новогодние каникулы Я езжу все любимые места Бишкека и по ним гуляю обычно в это время тепло нету с много но в этом году из-за болезни ничего не получается
Beauty
Думаю Оля у меня очень красивая страна и я всё время в горах проводила очень много времени я понимаю что остальной мир не такой красивый но мне очень понравилось на Урале я была в Екатеринбурге была в Питере была в Германии но в Германии мне было очень скучно а потом как-то Оля стала Но честно не сильно интересно знаешь Оля моя мечта переехать на свою родину в Екатеринбург на Урал но пока не могу этого сделать да и Бишкек Я по-своему тоже люблю Не смотря на все его минусы привыкла к нему эти дни пока я болела Оля лежала всё время вспоминала где я гуляла по бишкеку обычно зимой на новогодние каникулы Я езжу все любимые места Бишкека и по ним гуляю обычно в это время тепло нету с много но в этом году из-за болезни ничего не получается
Ещё к сожалению одна проблема появилась теперь во вторник и субботу уходит другой тренер и он делает сквозняк поэтому я не знаю как мне тренироваться все люди тренируются им нормально А мне с моим иммунитетом такое не подходит то ли зал бросать то ли что ума не приложу как быть Ну погода тёплая плюс 12 Вот она делает сквозняки
Оля
Так это неправда, муж работает, непрерывно уже лет 20, на полную ставку, как и я. Мы ни разу в жизни не сидели на пособии, с нашими запросами это невозможно) Нам ещё лет до 55 нужно будет работать на полную ставку.
Ну вот они себе там напридумывали что-то своё ты же писала что твой муж может восемь месяцев не работать и государство ему за это платит они это назвали пособием
Оля
А ещё раньше я ездила на автобусе, у нас это считаеться транспортом для низов. И там были постоянные драмы. Народ открывал баночку пива, звонили своим друзьям и я невольно подслушивала разговор, где обязательно были сплетни и много обсуждения кто кому что сказал и что Шэрон вообще офигела, хотя Лора её предупреждала о том, что Тайлер только её. Лора ей уроет за Тайлера! А Стивен вчера такой наезжает, а он ему пау пау по лицу, Стивен такой Ооо, с..каа!
Эти поездки в автобусе мне сильно напоминают форум)
Вот за это я тебя Ольга и люблю за вот такие интересные рассказы спасибо тебе.
Yanayana
Ветка что-то такая милая стала 🥰
А у меня сегодня был брат в гостях. И я испекла его любимый торт - «Красный бархат». Он - единственный мужчина, из-за которого я стала бы так заморачиваться 😇 Я не кондитер, конечно, но зато вкусный получился🙂 Повесила на аватар - похвастаться))
Я в шоке как ты справилась для меня это что-то сложное горжусь тобой а кто брат по зодиаку?
Beauty
Ну вот они себе там напридумывали что-то своё ты же писала что твой муж может восемь месяцев не работать и государство ему за это платит они это назвали пособием
Государство не платит, платит работодатель. Деньги приходят как обычная зарплата. Это никаким образом не относится к пособию) Но про меня здесь писали что я троль который за зарплату здесь плохое про Россию говорю) Поэтому эта ложь пожалуй ещё очень невинная.
Beauty
Я в шоке как ты справилась для меня это что-то сложное горжусь тобой а кто брат по зодиаку?
Спасибо) С трудом справилась - ненавижу готовить))
Брат - Близнецы .
А как шарф коричневый продвигается?
Yanayana
Поздравляю!
Оля
Я очень люблю свой город, он мне так подходит. Эдинбург был слишком чопорным для меня. А Глазгоу настоящий город контрастов, это ближе к моему духу.
В нём прикольная сеть железных дорог, будто специально так проложили как трамвай.
Оля
Государство не платит, платит работодатель. Деньги приходят как обычная зарплата. Это никаким образом не относится к пособию) Но про меня здесь писали что я троль который за зарплату здесь плохое про Россию говорю) Поэтому эта ложь пожалуй ещё очень невинная.
Если человек не работает но ему за это платят деньги это вызывает и дикую зависть как я поняла И они считают что это и есть пособие им без разницы знаешь кто платит они в такие детали не вникают
Beauty
Если человек не работает но ему за это платят деньги это вызывает и дикую зависть как я поняла И они считают что это и есть пособие им без разницы знаешь кто платит они в такие детали не вникают
Значит человек нужный. Вместо того, чтобы завидовать, лучше бы занялись повышением своей квалификации и созданием портфолио, тогда и не пришлось бы работать 12 часов в день без выходных и отпусков.
Yanayana
Брат - Близнецы .
Пока никак
Yanayana
Брат - Близнецы .
Почему ты так и подумала что у тебя брат близнецы думаю сейчас напишет мне что близнецы брат
Омикрон
Поздравляю!
Спасибо! 🙏
Beauty
Почему ты так и подумала что у тебя брат близнецы думаю сейчас напишет мне что близнецы брат
Экстрасенсорные способности, значит, развиты.
Но лучше бы он Раком был- мне с ними легче ладить.
Следующая тема