Гость
Статьи
Без политики обо всём

Без политики обо всём

Беседы о чём угодно..Но!!!

1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.
81 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 1404
Оля
Как только пытаюсь мне выходит ошибка невалидные данные.
Так бывает когда матом пишешь.
Yanayana
Спасибо) С трудом справилась - ненавижу готовить))
Брат - Близнецы .
А как шарф коричневый продвигается?
Я забыла еду заказать у повара и теперь мне ничего кушать на выходные поэтому я занялась готовкой и ходила за продуктами вместо того чтобы вязать шарф сейчас кушаю А может спать лёг муж
Оля
Так это неправда, муж работает, непрерывно уже лет 20, на полную ставку, как и я. Мы ни разу в жизни не сидели на пособии, с нашими запросами это невозможно) Нам ещё лет до 55 нужно будет работать на полную ставку.
В общем им очень завидно что у них нет работы где 8 месяцев не работаешь А зарплата приходит
Beauty
Я забыла еду заказать у повара и теперь мне ничего кушать на выходные поэтому я занялась готовкой и ходила за продуктами вместо того чтобы вязать шарф сейчас кушаю А может спать лёг муж
Жалко… Очень хочу увидеть шарф - мне пряжа понравилась. Я люблю шарфы - у меня шея все время мерзнет, поэтому я даже летом, когда прохладно, шарфы ношу.
Оля
А ещё раньше я ездила на автобусе, у нас это считаеться транспортом для низов. И там были постоянные драмы. Народ открывал баночку пива, звонили своим друзьям и я невольно подслушивала разговор, где обязательно были сплетни и много обсуждения кто кому что сказал и что Шэрон вообще офигела, хотя Лора её предупреждала о том, что Тайлер только её. Лора ей уроет за Тайлера! А Стивен вчера такой наезжает, а он ему пау пау по лицу, Стивен такой Ооо, с..каа!
Эти поездки в автобусе мне сильно напоминают форум)
У нас в транспорте пиво пить нельзя
Yanayana
Ну так… Если и травля, то как в детском саду примерно 😀
Я тут с 2013 года чего только не видела
Yanayana
Да, приехал на неделю.
Я готовить умею, но не люблю и не готовлю 😀
Даже для себя не буду))
А мне пришлось я себе сейчас лапшу варила люблю фирма барьер сходила за сыром натёрла его натворила яйца всмятку добавила сливочное масло сделала чай с молоком и кофе и вот это всё поедаю у меня ПМС 🤣
Оля
Невезуха(
Да муж сказал что она его бывшую близняшку похожа что он меня доводил я просила его замолчать он не замолчал Я открыла дверь машины хотела выпрыгнуть что уже не могу хотел чтобы он заткнулся когда выходила вот тогда шапку и уронила
Оля
Невезуха(
Зато с алёшкой сегодня два раза столкнулись и он мне с тренажёром помогал
Оля
Оо, целый торт! Я пропустила фото..Как брат поживает, он из Москвы?
А я вчера супер лёгкий суп готовила, замороженные овощи кинула в кипяток с кубиком бульона и картошкой и вуа ля, целый суп.
Муж без мяса не ест у меня
Yanayana
А как шарф - продвигается?
Поем может потом повяжу
Оля
Может это даже хорошо что нет доставок? Мы постоянно всё заказываем.. А значит двигаемся ещё меньше. Я создала специальную ветку как дневник своего спорт прогресса. Я перестала двигаться вообще! А когда была официанткой, без машины и доставок было мало как я много ходила! Мне иногда и сейчас хочется пойти в официантки чтобы заставить себя двигаться ежедневно.. Жаль что это сдыдная такая профессия..
Я например болею дома нечего жрать а за продуктами я пойти не могу и муж не идёт или принесёт какое-то г**** купит
Beauty
Я например болею дома нечего жрать а за продуктами я пойти не могу и муж не идёт или принесёт какое-то г**** купит
Поэтому для меня это всё-таки проблема
Оля
Может это даже хорошо что нет доставок? Мы постоянно всё заказываем.. А значит двигаемся ещё меньше. Я создала специальную ветку как дневник своего спорт прогресса. Я перестала двигаться вообще! А когда была официанткой, без машины и доставок было мало как я много ходила! Мне иногда и сейчас хочется пойти в официантки чтобы заставить себя двигаться ежедневно.. Жаль что это сдыдная такая профессия..
А я вот от походов за продуктами не худею Я худею только от тренажёров
У меня дома не колбасы ни сыра а очень хотелось Вот и пришлось идти покупать А муж чёрти что купит он меня правда сегодня завёз не за тортом
Yanayana
Спасибо) С трудом справилась - ненавижу готовить))
Брат - Близнецы .
А как шарф коричневый продвигается?
У меня с коричневым шарфом более неудачи это не столько шаров сколько такой плед будет длинной форме шарфа но края будут как у пледа. Так вот я его вязала и уже начала вывязывать бок когда увидела что внизу в середине вязания дырка потому что там упали петли Я всё распустила надо перевязывать и пока вернулась к серому шарфу могу его тебе показать но это тоже не шарф а палантин
Омикрон
Значит человек нужный. Вместо того, чтобы завидовать, лучше бы занялись повышением своей квалификации и созданием портфолио, тогда и не пришлось бы работать 12 часов в день без выходных и отпусков.
Это написала туся
Beauty
Это написала туся
Она болела гриппом и пахала.ее можно понять
С другой стороны я была на её месте и поэтому купила квартиру стала сдавать и ушла с работы.
Beauty
У меня с коричневым шарфом более неудачи это не столько шаров сколько такой плед будет длинной форме шарфа но края будут как у пледа. Так вот я его вязала и уже начала вывязывать бок когда увидела что внизу в середине вязания дырка потому что там упали петли Я всё распустила надо перевязывать и пока вернулась к серому шарфу могу его тебе показать но это тоже не шарф а палантин
Давай 🙌
Yanayana
Давай 🙌
Ща сфоткаю
Beauty
В общем им очень завидно что у них нет работы где 8 месяцев не работаешь А зарплата приходит
У нее муж в фармакологии в лаборатории работает - над ним опыты ставят. Потом он 8 месяцев в себя приходит.
Beauty
Зато с алёшкой сегодня два раза столкнулись и он мне с тренажёром помогал
И оба раза лобками?)
Yanayana
Давай 🙌
См аватарку
Омикрон
В нём прикольная сеть железных дорог, будто специально так проложили как трамвай.
Наверное уголь возили
Beauty
См аватарку
Красивый узор какой! Тонкая работа 👌
Yanayana
Экстрасенсорные способности, значит, развиты.
Но лучше бы он Раком был- мне с ними легче ладить.
Да сама удивляюсь своим способностям иногда
Yanayana
Экстрасенсорные способности, значит, развиты.
Но лучше бы он Раком был- мне с ними легче ладить.
Я знаю что почувствовала что твой брат близнецы и что я такая с вами вместе сижу ем этот торт и весело и интересно с ней болтаю типа такого причём это я как-то ощутила что если бы я могла сейчас с вами рядом оказаться мы бы с ним легко законтачили типа такого прикинь и тогда я подумала что он близнецы Ну почувствовала его прикинь энергетику я вот в шоке иногда у меня такое бывает
Yanayana
Жалко… Очень хочу увидеть шарф - мне пряжа понравилась. Я люблю шарфы - у меня шея все время мерзнет, поэтому я даже летом, когда прохладно, шарфы ношу.
Слушай ну тогда это повод связать тебе шарф и выслать до востребования.
Yanayana
Спасибо
Мне тоже очень нравится
Yanayana
Но я обязательно потом коричневому палантинчуку вернусь
Оля
Я очень люблю свой город, он мне так подходит. Эдинбург был слишком чопорным для меня. А Глазгоу настоящий город контрастов, это ближе к моему духу.
А я любила свой Бишкек до засухи и смога и я всё жду что он вернётся
Оля
Я либо в спортзал хожу либо дома на тренажёрах занимаюсь каждый день У меня спортивные нагрузки за продуктами ходить и готовить мне неудобно и главное они тело в тонус не приводят все эти походы только нервы трепятся от того что в магазинах пусто
Beauty
Красиво выйдет, хорошо сделано 👍
Beauty
У нас в транспорте пиво пить нельзя
У нас как бы тоже, но на втором этаже всё равно пьют По крайней мере раньше когда я часто на автобусах ездила. Что пили то ладно, но и курили иногда обычные сигареты или марихуану. Вот это конечно раздражало.
Beauty
Понять и простить)
Yanayana
Да, приехал на неделю.
Я готовить умею, но не люблю и не готовлю 😀
Даже для себя не буду))
ты жене брата про это расскажи главное
а то брат будет жене говорить а мне сестра красный бархат пекла )
Оля
Красиво выйдет, хорошо сделано 👍
Спасибо!
Оля
Понять и простить)
и то что я не работаю их бесит
поэтому к примеру у нас с муреной дружба не сложилась
Beauty
Я сегодня прямо хозяюшка. Сначала всей семье сделала яичницу на завтрак. Дочке сделала бутерброд с ореховым маслом и джемом в польскую школу на бал. Потом всем суп разогрела с сырными тостами. 👍
Beauty1
и то что я не работаю их бесит
поэтому к примеру у нас с муреной дружба не сложилась
она утром еле встает так как пол ночи тут сидела
и злицо что ей надо на работу а мне нет
Я ж в этом виновата
на кого еще злицо?))
Оля
Я сегодня прямо хозяюшка. Сначала всей семье сделала яичницу на завтрак. Дочке сделала бутерброд с ореховым маслом и джемом в польскую школу на бал. Потом всем суп разогрела с сырными тостами. 👍
с моим мужем ты бы супом не отделалась ) он бы спросил а где мясо )
Так тост же с сыром, протеин. В супе зелёный горошек, тоже протеин. Я это ещё подаю с греческим йогуртом вместо сметаны. А там и протеин и полезные бактерии и кальций. Вообщем полный нутриционный набор. А главное всем в семье этот суп понравился. А в моей семье ребёнок, мужик, я и 82 летняя свекровь, то есть вкусы очень разные. Буду теперь часто этот суп готовить
Оля
Так тост же с сыром, протеин. В супе зелёный горошек, тоже протеин. Я это ещё подаю с греческим йогуртом вместо сметаны. А там и протеин и полезные бактерии и кальций. Вообщем полный нутриционный набор. А главное всем в семье этот суп понравился. А в моей семье ребёнок, мужик, я и 82 летняя свекровь, то есть вкусы очень разные. Буду теперь часто этот суп готовить
У меня в голове герпес обострился мозги вообще не работают из-за этого скандалы с мужем потому что я не справляюсь с бытом
Beauty1
У меня в голове герпес обострился мозги вообще не работают из-за этого скандалы с мужем потому что я не справляюсь с бытом
Муж лёг спать а я выключила отопление он так говорит а я этого вообще не помню говорит что из-за меня он заболеет потому что я открыла на кухне окно и выключила отопление вот как я это делаю Я не знаю и Шпак мне лечить голову Я не знаю с 2015 года я хожу по врачам толку ноль
Beauty1
Муж лёг спать а я выключила отопление он так говорит а я этого вообще не помню говорит что из-за меня он заболеет потому что я открыла на кухне окно и выключила отопление вот как я это делаю Я не знаю и Шпак мне лечить голову Я не знаю с 2015 года я хожу по врачам толку ноль
Но и муж сам не помогает продукты покупать я предлагала пойти купить продукты после спортзала он закатил скандал требовал чтобы я купила перед спортзалом а перед Я не могу у меня сил нет и в спортзале сквозняк откроет поэтому мне удобно после в результате закатил скандал мы орехи не купили потом отвёз меня за тортом хотя торт можно было купить возле орехов и целый крюк лишний мы ездили из-за мужа. В результате придя домой я переоделась и ещё пошла за продуктами потому что куртка нам не была тонкая мне ещё с куртками какая-то х**** я могу ходить только в одной куртке только она мне не продувает любую другую одеваю начинаю мёрзнуть или если тёплую одевают У меня жарко В ней а вот это средняя только одна ездила смотрела мерила покупала новые они все либо тонкие либо толстые Я короче замучилась уже от этого всего сегодня Оля у меня был целый скандалы эпопея по закупке продуктов мы же вообще не хочет ничего делать ничего покупать всё Я должна бегать больная покупать вот из-за этого и ругались
Оля
Моему мужу всё равно на протеин ему главное мясо у него характер мерзкий
Омикрон
В нём прикольная сеть железных дорог, будто специально так проложили как трамвай.
У нас что ли или в Эдинбурге? Вроде поезда как поезда..
Оля
Повезло тебе с мужем
Beauty1
Но и муж сам не помогает продукты покупать я предлагала пойти купить продукты после спортзала он закатил скандал требовал чтобы я купила перед спортзалом а перед Я не могу у меня сил нет и в спортзале сквозняк откроет поэтому мне удобно после в результате закатил скандал мы орехи не купили потом отвёз меня за тортом хотя торт можно было купить возле орехов и целый крюк лишний мы ездили из-за мужа. В результате придя домой я переоделась и ещё пошла за продуктами потому что куртка нам не была тонкая мне ещё с куртками какая-то х**** я могу ходить только в одной куртке только она мне не продувает любую другую одеваю начинаю мёрзнуть или если тёплую одевают У меня жарко В ней а вот это средняя только одна ездила смотрела мерила покупала новые они все либо тонкие либо толстые Я короче замучилась уже от этого всего сегодня Оля у меня был целый скандалы эпопея по закупке продуктов мы же вообще не хочет ничего делать ничего покупать всё Я должна бегать больная покупать вот из-за этого и ругались
Бывают такие дни.. Было и у нас недавно что я болею, муж болеет и в итоге тоже начали огрызаться на друга. Мужу кажется что он больше делает в семье, мне кажеться что я) Тяжело быть в хорошем настроении когда долго болеешь.(
Beauty1
Повезло тебе с мужем
Нуу я бы предпочла чтобы он мне супчик готовил) А чтобы есть чьё то приготовленное много ума не надо. Правда муж всё таки готовит, просто очень редко.
Beauty
Это написала туся
Да она за последнее время чего только не писала. Совсем уже с ума сошла. Это же ОКР у неё.
Следующая тема