1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день. 2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.
У нас что ли или в Эдинбурге? Вроде поезда как поезда..
Я не знаю какие у вас там поезда, смотрю на карте как проложены железные дороги через город. Всё сделано как по плану. У нас в Москве железные дороги строились частниками и поэтому расположены хаотично.
Бывают такие дни.. Было и у нас недавно что я болею, муж болеет и в итоге тоже начали огрызаться на друга. Мужу кажется что он больше делает в семье, мне кажеться что я) Тяжело быть в хорошем настроении когда долго болеешь.(
Ага Поэтому я не стала с мужем ругаться извиняюсь и говорю давай мириться
Я не знаю какие у вас там поезда, смотрю на карте как проложены железные дороги через город. Всё сделано как по плану. У нас в Москве железные дороги строились частниками и поэтому расположены хаотично.
А ну это да. Мне нравится как выглядят поезда, наши станции нравяться. Glasgow Central train station очень атмосферная. Правда то ли провода там старые то ли сигналы, но это не очень ненадежный вид транспорта. Постоянные отмены от дождя, от солнца, от ветра или потому что овечка стояла на шпалах.
Ага Я горжусь собой ещё на тренажёре полчаса только что побегала сейчас пойду горло полоскать
Поэтому я и мурену нашла Она как моя мать .ей сраиььь на меня а я ее много лет терпела как мать Не нелюбовь Но это надоело и я ушла На свободу Бе бе бе
Поэтому я и мурену нашла Она как моя мать .ей сраиььь на меня а я ее много лет терпела как мать Не нелюбовь Но это надоело и я ушла На свободу Бе бе бе
Я нашла любовь И излечилась Где не скажу Сглазите Прощевайте деваааачкииии😂
Здорово, выздоравливай 👍 А я уже так боюсь перед отпуском снова заболеть что может быть мне превентивно горло солевым раствором полоскать. Я уже удвоила витамин с.
Здорово, выздоравливай 👍 А я уже так боюсь перед отпуском снова заболеть что может быть мне превентивно горло солевым раствором полоскать. Я уже удвоила витамин с.
Ну да попробуй Я встретилась с подругой ела пиццу она меня не поддержала ещё я взяла кофе и русский салат это такой салат похожий на оливье
Ну да попробуй Я встретилась с подругой ела пиццу она меня не поддержала ещё я взяла кофе и русский салат это такой салат похожий на оливье
После процедуры зашла в магазин Но даже там нету конфет халвы которые я искала взяла другие конфеты и пошла в аптеку в аптеке тоже нет нужного лекарства потом села в транспорт и поехала к подруге а так что не пойдёшь покупать ничего нет в наличии так устаю всё время ходить искать что-то надоедает устаёт очень мозг
Через час договорились встретиться с подругой близнецом но она что-то не отвечает наверное встречи не будет
После процедуры зашла в магазин Но даже там нету конфет халвы которые я искала взяла другие конфеты и пошла в аптеку в аптеке тоже нет нужного лекарства потом села в транспорт и поехала к подруге а так что не пойдёшь покупать ничего нет в наличии так устаю всё время ходить искать что-то надоедает устаёт очень мозг
А у нас есть всё в продажи. Жмёшь на кнопку и заказываешь. Но и у нас есть проблемы конечно. Раньше меня очень грязь на улицах Глазгоу бесила. Особенно после вылизанного Эдинбурга, но сейчас привыкла правда.
А у нас есть всё в продажи. Жмёшь на кнопку и заказываешь. Но и у нас есть проблемы конечно. Раньше меня очень грязь на улицах Глазгоу бесила. Особенно после вылизанного Эдинбурга, но сейчас привыкла правда.
вот так как у нас ничего нет что надо мне я и считаю что зря коммунизм убрали так как дефицит остался а плюсы коммунизма исчезли )
А я отменила встречу с близнецом подругой потому что время 4:00 и она как обычно говорит давай встретимся в 5:00 и в другом месте а договаривались на четыре и в другом месте мне такие перемены не подходят я под них подстроиться не могу и Вот так мы с ней годами не можем встретиться каждый раз у неё перемена
А я отменила встречу с близнецом подругой потому что время 4:00 и она как обычно говорит давай встретимся в 5:00 и в другом месте а договаривались на четыре и в другом месте мне такие перемены не подходят я под них подстроиться не могу и Вот так мы с ней годами не можем встретиться каждый раз у неё перемена
Этр частая фигня с друзьями за 30. К сожалению. Народ в семье, в работе. Я так понимаю бум дружбы наступает после 60. У всех будет время.
вот так как у нас ничего нет что надо мне я и считаю что зря коммунизм убрали так как дефицит остался а плюсы коммунизма исчезли )
В коммунизме СССР главным минусом было то, что из него нельзя было сбежать) А сейчас зато у людей выбор есть. Хочешь коммунизм едь в Китай. Нравиться капитализм, вот вам Америка. Хочется социализма..добро пожаловать в старую Европу..Можно переехать в страну где есть многоженство даже..
В коммунизме СССР главным минусом было то, что из него нельзя было сбежать) А сейчас зато у людей выбор есть. Хочешь коммунизм едь в Китай. Нравиться капитализм, вот вам Америка. Хочется социализма..добро пожаловать в старую Европу..Можно переехать в страну где есть многоженство даже..
Это был плюс. Один из многих. Зачем женщинам сбегать из страны?
А главное преимущество СССР - это то, что там была работа для всех. Никто не был под риском голодной смерти. Как вот в этой теме обсуждается положение дел: https://www.woman.ru/psycho/career/thread/5994590/
А главное преимущество СССР - это то, что там была работа для всех. Никто не был под риском голодной смерти. Как вот в этой теме обсуждается положение дел: https://www.woman.ru/psycho/career/thread/5994590/
Да, я читала эту тему немного. Но если честно немного сомнительно что работы нет вообще..
Именно так. Я как свидетель. И кроме жены много других примеров таких же. С работой в Москве полная жoпа.
А в Сибири тогда как с этим или в Тыве или в Воркуте? Я у Варламова смотрела про умирающий деревни где нет даже дорог и магазинов, к ним автолавка приезжает. Вот там я верю что есть проблемы с трудоустройством. А в Москве не верю, ссори)
А в Сибири тогда как с этим или в Тыве или в Воркуте? Я у Варламова смотрела про умирающий деревни где нет даже дорог и магазинов, к ним автолавка приезжает. Вот там я верю что есть проблемы с трудоустройством. А в Москве не верю, ссори)
Москва буквально всем отличается от России. Это как отдельное государство как я понимаю. Там даже продолжительность жизни выше чуть ли не на 10! Это громааадная разница. В России очень не равномерно разделение прав и финансов, всё самое лучшие идёт Москве, другим регионам по достаточном принципу. Чем дальше от Москвы т5м меньше достаёться. Я хоть и не люблю толпы людей и бешеный ритм, но если бы я жила в России, то только в Москве.
А я сейчас с собаками гуляю недалеко от дома, утро морозное, солнечное
https://postimg.cc/N2Thy44R
Мне эта подруга теперь пишет какая я плохая почему я не пришла на встречу почему я не хочу приходить она оделась сидит меня ждёт а я вот такая сволочь а то что я не могу идти в то кафе потому что там дует ей бесполезно объяснять ей миллион раз говорила просто она выпить хочет в то кафе куда я её зову там выпивки нету коктейлей выпивка есть коктейлей нет И вот она меня тянет в кафе где мне голову продует то есть я должна за то чтобы она выпила часть своего здоровья отдать а раз я не хочу я сразу плохая
Москва буквально всем отличается от России. Это как отдельное государство как я понимаю. Там даже продолжительность жизни выше чуть ли не на 10! Это громааадная разница. В России очень не равномерно разделение прав и финансов, всё самое лучшие идёт Москве, другим регионам по достаточном принципу. Чем дальше от Москвы т5м меньше достаёться. Я хоть и не люблю толпы людей и бешеный ритм, но если бы я жила в России, то только в Москве.
Ты перечислила какие-то мифы. Ладно, это бесполезно. Похоже, что многие вещи люди усваивают только на своём собственном опыте.
Этр частая фигня с друзьями за 30. К сожалению. Народ в семье, в работе. Я так понимаю бум дружбы наступает после 60. У всех будет время.
Она всегда пытается меня прогнуть и чтобы я своим здоровьем платила за наши тусовки она к этому привыкла я на её день рождения приехала она на моё не приехала говорит я тебе хочу лосины подарить хотела бы домой бы привезла В общем наверное не буду с ней дружить. Надоело ее поведение
А я сейчас с собаками гуляю недалеко от дома, утро морозное, солнечное
https://postimg.cc/N2Thy44R
Утром сильно слепило солнце я позвонила подруге сказала что приду на встречу а когда вышла навстречу сразу тучи были и холодно в такую погоду идеально сесть транспорт и поехать за нитками но я не стала встречу отменять но теперь жалею об этом что не съездила сегодня на базар за нитками. Не знаю получится ли поехать следующее воскресенье может быть скорее всего солнечный день а сегодня был редкий пасмурный день погода как издевается
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.